伊莉討論區

標題: 11/21更新:鋼彈 Reconguista in G 最新消息(二):第三架"G" 鋼彈 [打印本頁]

作者: 蘋果西達    時間: 2014-10-23 02:41 PM     標題: 11/21更新:鋼彈 Reconguista in G 最新消息(二):第三架"G" 鋼彈

10/23更新:
鋼彈 Reconguista in G最新消息:

鋼彈G-Self 新裝備

G-Self Reflector Pack
[attach]104678902[/attach]

G-Self Tricky Pack
[attach]104678913[/attach]

アメリア軍的新型MS
Armorzagan
[attach]104678912[/attach]

相關舊新聞
鋼彈 Reconguista in G 最新消息(一):
http://www.eyny.com/thread-9673182-1-1.html

作者: rooxie    時間: 2014-10-23 04:09 PM

非常特化的裝備,希望別因此使武裝變得很貧弱or單調orz
G self應該沒有什麼內藏武裝,所以我猜reflector應該會有多種輸出模式,否則武裝就很貧弱了,除非可以搭配泛用的武裝
作者: skybreaker    時間: 2014-10-23 04:16 PM

這部新鋼彈的主角機感覺好醜啊
作者: a9102191004    時間: 2014-10-23 05:54 PM

第一張圖好像鋼彈X的衛星加農砲...
作者: car0126    時間: 2014-10-23 05:56 PM

這次真的是鋼彈嗎?感覺回到以前的畫面了,不好看
作者: Lee798    時間: 2014-10-24 09:13 AM

我個人比較期待G-Self Reflector Pack
想看看在劇中事如何使用的!!!
話說G- Self是變色龍?
作者: 610053    時間: 2014-10-24 10:56 AM

第一張的裝備看起來像是鋼彈x的衛星加農砲...第二張...意義不明,但有螃蟹跟蝴蝶的feel,或許跟月光蝶或機械鰲爪有關?
作者: simon71311    時間: 2014-10-29 09:44 PM

第一張的概念應該是X的衛星砲吧?
第二張讓我想到F91的大紅花
第三張肩膀那2片讓我聯想到剎地利跟坤曼莎

總結以上概念,好像真的都有UC紀元的產物。
作者: zaza921    時間: 2014-11-1 12:56 PM

說真的 我覺得 鋼彈 Reconguista in G 主角機體設定還滿醜的 有點不太想看....
作者: 田木日    時間: 2014-11-2 03:52 PM

第一個讓我莫名聯想到X鋼
感覺新作還滿有趣的
至少我會繼續追XD
作者: cat00606    時間: 2014-11-7 01:50 AM

作者: inahi    時間: 2014-11-7 11:30 AM

雖然目前在我眼裡 第一張圖蠻帥的 但是我還是比較喜歡片尾曲出現的那一台紅色的 感覺它會像自由一樣使出全砲齊射 或和v2完美破壞型的裝備 我覺得 後面可能會出現 類似浮游砲的裝備吧
作者: viggen    時間: 2014-11-7 04:39 PM

反射板裝備也就算了,可以抵擋攻擊順便吸收光束槍的能量...
TRICKY裝備竟然還有 I 力場系統,這會不會重複了說...

然後,最後那一架可變型 MA,根本就是 坤-曼莎 + 煞帝利 的合體呀~XD
作者: inHOUSE7777    時間: 2014-11-8 12:37 AM

這機體鋼彈無雙的下一代遊戲就要有了吧!!
作者: speedrx7    時間: 2014-11-16 01:52 PM

怎感覺Armorzagan有種Gundam uc7的煞地利的影子呢?
作者: erishu    時間: 2014-11-17 11:41 AM

作者: cater734023    時間: 2014-11-17 11:05 PM

作者: 蘋果西達    時間: 2014-11-21 09:32 AM

11/21更新:
鋼彈 Reconguista in G最新消息:

鋼彈G-Self 新裝備 フ アサルトパック裝備型
[attach]105290055[/attach]

エルフ・ブルック
[attach]105290059[/attach]

[attach]105290056[/attach]

マックナイフ(マスク專用機)
[attach]105290053[/attach]

[attach]105290054[/attach]

第三架 "G" ジャイオーン
[attach]105290051[/attach]

[attach]105290052[/attach]

作者: cindy911    時間: 2014-12-12 09:04 PM

作者: fckip47    時間: 2014-12-21 11:32 AM

居然連螃蟹裝都出來了
我終於知道位啥看了三話就不追了

原來是我以太認真心情下去看的 改了心態後 比較能看得下去了
完全哪來打發時間
作者: CEFC3603    時間: 2015-1-4 10:50 PM

作者: skule99    時間: 2015-1-6 12:28 AM

說真得
這真得算是鋼彈 = =
外表看起來有能天使
但裝備好無言
還是能天使身上多把劍好看= =

作者: wisp0926    時間: 2015-1-6 09:48 AM

作者: lkk25598    時間: 2015-1-6 10:40 PM

very good!!!
thank you for sharing
作者: 永恆乂天    時間: 2015-1-9 11:33 AM

感覺新作還滿有趣的
我會繼續追XD
作者: gt777x    時間: 2015-1-23 09:39 PM

新系列的鋼彈老實講,感覺上是目前系列作品中最醜的_
作者: a489521    時間: 2015-2-17 11:39 AM

作者: 8213    時間: 2015-2-20 11:21 PM

新鋼彈的主角機感覺好醜啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!