伊莉討論區

標題: [原] Borderlands: The Pre-Sequel / 邊緣禁地:續集前傳 [可連線] (PC@英文@MG@11.6G) [打印本頁]

作者: sst311212    時間: 2014-10-16 02:15 PM     標題: [原] Borderlands: The Pre-Sequel / 邊緣禁地:續集前傳 [可連線] (PC@英文@MG@11.6G)

[attach]104540856[/attach]

【遊戲名稱】:Borderlands: The Pre-Sequel / 邊緣禁地:續集前傳 / 無主之地:前傳
【遊戲類型】:FPS + RPG
【遊戲語言】:英文 (漢化可選)
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:sst311212@EYNY
【檔案大小】:11.6 GB
【檔案內容】:RAR -> EXE
【遊戲簡介】:
前進《邊緣禁地》世界,讓一場嶄新的冒險帶您一飛沖天來到Pandora的衛星,享受射擊與掠寶的快感!

《邊緣禁地:續集前傳》是廣獲好評的《邊緣禁地》系列的全新角色扮演射擊遊戲。扮演四名全新角色職業,在Pandora前所未見的低重力衛星環境下,運用各種新招式、新武器和新載具,盡情破壞、大開殺戒!

在低重力環境下騰空躍起,與未來妄自尊大的暴君Handsome Jack攜手奮戰,阻止Pandora及其衛星被毀滅。

協助腐敗的Hyperion Corporation崛起,見證Handsome Jack如何從一個嘗試行善的好人,變成不斷渴求財富、權力和惡名的無情暴君。

在低重力環境下騰空躍起

離開舒適的Pandora,前進Pandora的衛星Elpis,體驗這裡的全新低重力環境。除了邊射擊邊找掩護外,現在還可以在新的氧氣資源協助下騰空躍起,從高處往下重擊敵人。這替混合類型的「射擊掠寶」遊戲內容增添了新的垂直環境、策略與樂趣。

扮演四名新尋寶獵人

化身為四名新尋寶獵人與Handsome Jack並肩作戰,協助腐敗的Hyperion Corporation崛起。每位尋寶獵人都有獨特的技能樹、動作技能與玩法。利用執法者Wilhelm的「空中勢力」(Air Power)動作技能召喚威力強大的戰鬥無人載具協助隊伍作戰,或是使用角鬥士Athena的「動能Aspis」(Kinetic Aspis)動作技能吸收受到的傷害,並將這些傷害轉換成能量回敬敵人。玩家也可以選擇法律使徒Nisha(Lynchwood鎮的警長),還有最出人意料的角色…

可扮演饒舌機器人?!

這可是頭一遭,玩家能夠扮演Pandora情緒最激動的機器人!這具做好戰鬥準備的饒舌機器人(Claptrap)的程式特別針對愛情和戰爭重新寫過。嗯,多半是針對戰爭。迎接他那令人驚奇的低矮第一人稱觀點。他的攻擊能力令人畏懼。他攀爬梯子的能力也叫人大吃一驚…沒錯,真是這樣。

掠奪全新武器、載具、元素等等

尋找新敵人、新載具、新武器與新傷害類型,讓玩家去擊殺、騎乘和掠奪。新增加的「冰凍」元素,讓玩家可以凍結他們的敵人,並將他們的軀體打碎成漂浮在太空中的微小顆粒,而新的雷射武器類型則替武器組合增添了變化性。低重力混戰等著您,快點穿上您的太空裝,呼朋引伴加入!

您熟悉且喜愛的原汁原味《邊緣禁地》遊戲體驗

玩家可以期待享受到原汁原味的《邊緣禁地》遊戲體驗,包括動態合作遊戲、多到數不清的武器、角色自訂、技能樹發展、驚奇場面等等。

【安裝教學】:
1. 下載完成後對 Borderlands.The.Pre-Sequel.V1.07.part01.rar 進行解壓縮
2. 解壓縮 Borderlands.The.Pre-Sequel.Steamworks.Fix.rar 到 \Binaries\Win32
3. 下載並安裝 Steam,完成後 Steam 請登入或註冊帳號
注意:漢化補丁已取消提供,請自行至 3DM 論壇搜尋,感謝各位體諒

【注意事項】:
檔案下載下來之後請先安裝 Steam,安裝方法請參考這篇 Steam 安裝教學,不過不需要 GreenLuma,再來 Steam 一定需要啟動並登入帳號才能進行遊戲,否則無法正確的讀取角色名稱以及 DLC 項目。

【下載鏈接】:
Mega 分流:https://mega.nz/#F!YRMxFLDQ!ania2k7JQuCORCDJCPLx0g
Xuite 分流:http://pastebin.com/Ucr3jSnk
[attach]113238632[/attach]

【存活時間】:原則上永久。
【預覽圖片】:

[attach]104541009[/attach]

[attach]104541010[/attach]

[attach]104541012[/attach]

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

*欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※
作者: a4735264    時間: 2014-10-16 04:17 PM

下載項目:Borderlands: The Pre-Sequel / 邊緣禁地:續集前傳 / 無主之地:前傳
下載日期:10/16
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): 未解壓
感謝語:謝謝sst311212大大的分享
心得: 期待很久了 馬來上下載看看
作者: jean0430    時間: 2014-10-16 04:19 PM

下載項目:Borderlands: The Pre-Sequel / 邊緣禁地:續集前傳 / 無主之地:前傳
感謝語:感謝sst311212大大的分享
心得:

這代似乎是交代1 2代之間發生的事情
趕快下載來玩
作者: jerry4027    時間: 2014-10-16 05:22 PM

期待己久 下載來試試 謝謝囉!!
作者: z25208159    時間: 2014-10-16 10:26 PM

感謝語:感謝sst311212大大無私分享
沒想到這麼快就分享了 趕緊來載
作者: k19780522    時間: 2014-10-18 10:03 AM

下載日期:10/17
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): sst311212@EYNY 解壓中
感謝語:謝謝sst311212的分享
心得:解壓縮到Part2無法辨識及檔案損毀數已經到了四千多個了...
        擔心能不能玩中XD

補充內容 (2014-10-18 11:15 AM):
果然 執行遊戲時缺東缺西
網路上找好dll後又出現更多問題
果然無緣阿
作者: ga622922    時間: 2014-10-18 03:43 PM

作者: ss229980ss    時間: 2014-10-18 04:24 PM

下載日期:10/18
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): 正確
心得:謝謝大大  剛初就有了><  又能跟弟弟玩了XDD  請問能多人嗎?

作者: rain3550    時間: 2014-10-18 06:14 PM

期待己久 下載來試看看 謝謝囉!!
作者: aaa111334    時間: 2014-10-18 08:16 PM

作者: darksky927    時間: 2014-10-18 08:30 PM

aaa111334 發表於 2014-10-18 08:16 PM
解壓密碼 ...

不用喔 我的沒下就可以連線了
作者: 哈巴    時間: 2014-10-18 09:44 PM

請問要怎麼連線呢?

作者: killua0513    時間: 2014-10-18 10:52 PM

Borderlands.The.Pre-Sequel.CHS.Patch.V1.0.Incl.Steamworks.Fix.rar 該漢化補丁
解壓縮後產生的兩個資料夾"Binaries"和"Willowgame"要怎麼做能漢化
"Binaries"內的borderlandspresequel.exe
無法執行
還是要將接解壓縮的WIN32資料夾覆蓋掉原本的WIN32

作者: x52x32x52    時間: 2014-10-19 11:53 AM

下載日期:10/19
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語: 感謝sst311212大大
心得: 沒法連線阿,主菜單一直顯示offine,按n鍵選連線模式也一直顯示錯誤調不過來
請問誰可以幫忙解答??
作者: chuckout    時間: 2014-10-19 12:55 PM

心得:沒想到我的平板T100也能跑,不過畫面要調最爛~~~

作者: a0960776279    時間: 2014-10-19 05:39 PM

請問大大 我打開出現這個  求解

作者: 豬鹿蝶    時間: 2014-10-19 07:42 PM

請問樓主說的
先用 SteamAppsCheck.exe 訂閱 Steam 上的遊戲
是什麼意思呢? 我點了資料夾裡的SteamAppsCheck.exe 沒有反應(就是沒有東西跑出來
要怎麼連線呢??

作者: asdf52810tw    時間: 2014-10-19 08:18 PM

作者: 哈巴    時間: 2014-10-20 01:56 AM

killua0513 發表於 2014-10-18 10:52 PM
Borderlands.The.Pre-Sequel.CHS.Patch.V1.0.Incl.Steamworks.Fix.rar 該漢化補丁
解壓縮後產生的兩個資料 ...

我是到游俠下載最新版本的漢化檔 就可以正常遊戲了
作者: 哈巴    時間: 2014-10-20 01:57 AM

a0960776279 發表於 2014-10-19 05:39 PM

漢化檔的問題
我是到游俠載最新的5.0漢化檔
照安裝流程跑 CHS.V1.0那個不要用
改安裝最新的5.0就可以正常遊戲了
作者: 哈巴    時間: 2014-10-20 01:58 AM

豬鹿蝶 發表於 2014-10-19 07:42 PM
請問樓主說的
先用 SteamAppsCheck.exe 訂閱 Steam 上的遊戲
是什麼意思呢? 我點了資料夾裡的SteamAppsChec ...

如果還是沒辦法的話,我跟我朋友下載遊俠的連線平台就可以玩了
但是STEAN也是要開著的樣子
作者: bnw5477    時間: 2014-10-20 09:44 AM

下載日期:10/20
心得:感謝分享,無主系列超好玩的!!!!
作者: fight3021    時間: 2014-10-20 06:39 PM

下載日期:2014.10.20
感謝語:感恩sst311212~
心得:我最愛這類型風格的遊戲,畫面很棒很有趣,按照大大的提示正常進入遊戲,漢化部分已經足夠享受這個遊戲呵,話說其實看不懂也還是很好玩啊~
作者: saint922080    時間: 2014-10-22 12:43 AM

下載項目:Borderlands: The Pre-Sequel
下載日期:10/21
感謝語: 感謝sst311212大大分享
心得: 之前玩了2代,這次來玩一下1.5!
作者: zxc1231478    時間: 2014-10-23 03:04 PM

下載日期:10/23
感謝語:謝謝sst311212大大
心得:覺得這款遊戲很棒~馬上下載玩玩看~
作者: 琥紋    時間: 2014-10-23 05:36 PM

下載日期:10/23
感謝語:非常感謝分享,前幾帶內容也非常不錯。
心得:我是想問一下MEGA內有其他的檔案,那些是更新黨囉?
作者: ffqqlol    時間: 2014-10-25 01:34 PM

下載日期:10/25
感謝語:感謝分享,總覺得畫風不錯
心得:請問如何漢化,是只要把Borderlands.The.Pre-quel.CHS.Patch.V5.0.Incl.Steamworks.Fix中的檔案覆蓋上去就行了嗎??
作者: edisonzhang23    時間: 2014-10-25 04:23 PM

下載日期:10/24

心得:遊戲執行一段時間螢幕會直接反白當機,重複幾次都依樣...有人發生類似的事情嗎
作者: samboy361    時間: 2014-10-25 08:34 PM

ffqqlol 發表於 2014-10-25 01:34 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=269392479&ptid=9927230][/url]
解壓密碼 ...

下載項目:Borderlands: The Pre-Sequel / 邊緣禁地:續集前傳 [可連線]
下載日期:2014/10/20
感謝語: 感謝sst311212的分享,非常喜歡這遊戲
心得:
        漢化的1.0~5.0都裝上去就可以了

另外我想問一下 有沒有人有什麼成功的連線方法...

作者: typhooncba    時間: 2014-10-25 09:29 PM

作者: ciliya    時間: 2014-10-25 10:14 PM

心得:期待己久 下載來試試 謝謝囉!!
作者: huang097133    時間: 2014-10-25 10:49 PM

請問一下
把裡面的檔案 全都載下來就行了嗎?
作者: a741789852    時間: 2014-10-27 09:45 PM

問一下 我的SteamAppsCheck 他寫不是正確的WIN32正確的應用程式 怎麼半= =
作者: schonigh    時間: 2014-10-28 01:43 AM

下載完是要開 installscript.vdf 這個檔案安裝嗎..?  是的話能可以教我怎麼開他嗎  謝謝
作者: jacksoon703212    時間: 2014-10-28 01:20 PM

Nice,看起來就很好玩,感謝分享~!!{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}
作者: aurakingdom    時間: 2014-10-29 10:05 AM

作者: 爆走熊max    時間: 2014-11-1 12:55 PM

下載日期:2014.10.31
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  正確
感謝語: 謝謝sst311212大大的分享
心得:想問一下 為何我下載完後出現的遊戲是Archeblade (?) 百思不得其解= =
還是我哪裡弄錯了
有囉 發現不能點SteamAppsCheck

作者: rex19898    時間: 2014-11-1 02:47 PM

下載日期:11/1
心得:不知道為什麼,過場動畫音樂音效都沒了,請問sst311212大大是否知道原因?
作者: a0911077842    時間: 2014-11-2 01:31 AM

下載日期:11/02
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): 已解壓
心得: 請問連機要去Steam訂閱正版前傳嗎?
我點了SteamAppsCheck還是找不到線上玩家
還是非常感謝大大分享經典遊戲~!!!
作者: appleman2    時間: 2014-11-3 01:38 PM

心得: 之前玩過一代,感覺很棒.希望這一代會好玩!!!
作者: w2333997    時間: 2014-11-6 03:40 PM

下載日期:2014/11/4
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  無
感謝語: 感謝sst311212
心得: 可以正常連線,不需要區域網路,才能連線。另外,漢化後,等級會異常顯示。我是使用這個漢化包"Borderlands.The.Pre-Sequel.CHS.Patch.V5.0.Incl.Steamworks.Fix"實際我已經8等,不過它顯示0等。
不知道是否有方法可以改善?

作者: clarkwen    時間: 2014-11-9 01:52 PM

下載日期:2014/11/09
不過想問一下,除了主程式跟漢化,其他兩個檔案是做甚麼用的
作者: sa018289    時間: 2014-11-9 04:10 PM

下載日期:2014/10/21
找不到線上玩家 不知道是版本問題還是其他的
好心人士請解答
作者: 有錢    時間: 2014-11-11 07:48 PM

下載日期:11/11
感謝語:sst311212大大的分享
心得:請問\Binaries\Win32這是哪個東西??
作者: ben5038    時間: 2014-11-15 07:33 PM

作者: poorya    時間: 2014-11-15 08:56 PM

下載日期:11/15
感謝語:非常謝謝版主分享啦
心得: 好遊戲,沒想到那麼快就出爐了!讚~~~
作者: ed831218    時間: 2014-11-18 07:51 AM

作者: xs830912    時間: 2014-11-20 03:47 PM

Part2我無法下載ㄟ...怎回事??
作者: bowboww    時間: 2014-11-29 08:43 AM

下載日期:2014/11/29
心得: 沒完過這系列的  試試看
作者: 慢跑小姐    時間: 2014-12-9 10:20 PM

作者: loxayo    時間: 2015-1-16 11:25 AM

請問如何玩傑克阿
我小吵鬧已經通關了想玩傑克的角色
作者: asd3233642    時間: 2015-1-17 09:49 AM

下載日期:1/17
心得:有玩過2代~  這次來享受1.5
作者: 平淡一生    時間: 2015-1-25 12:01 PM

下載日期:忘記了
心得:雖然有點貪心,但是還是想問一下,有辦法提供DLC嗎?
作者: zxc1231478    時間: 2015-1-26 08:49 AM

下載日期:2015/1/26
感謝語:非常謝謝版主分享啦
心得: 好遊戲,沒想到那麼快就出爐了!讚~~~

作者: jinan20207373    時間: 2015-1-27 04:30 PM

下載日期:1/27
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  正確
心得: 是一個很棒的遊戲,來下載玩玩看!!!~
作者: hsu740328    時間: 2015-1-27 09:39 PM

謝謝你的分享,等這遊戲等超久了
多謝歐
作者: 平淡一生    時間: 2015-2-1 07:47 PM

loxayo 發表於 2015-1-16 11:25 AM
請問如何玩傑克阿
我小吵鬧已經通關了想玩傑克的角色

那是DLC,也就是額外擴充的內容,想玩只能等板上有人發了,不然就要找對岸的資源囉
作者: ex951321    時間: 2015-2-3 10:39 AM

下載日期:02/03
心得:玩過之前的 覺得超好玩  感謝大大分享
作者: loxayo    時間: 2015-2-10 10:39 AM

平淡一生 發表於 2015-2-1 07:47 PM
那是DLC,也就是額外擴充的內容,想玩只能等板上有人發了,不然就要找對岸的資源囉 ...

謝謝了  對岸資源有看過有人出傑克的DLC 只是要用迅雷下載 怕有毒沒下
作者: bkoos    時間: 2015-3-25 06:58 PM

下載日期:03/20
感謝語:
我已經安裝STEAM也開啟了但是執行遊戲的時候還是一直跳出視窗叫我開啟STEAM客戶端
請問大大何解?
作者: gcobc47790    時間: 2015-3-29 01:10 AM

心得: 我步驟都做好了,但是我到STEAM執行遊戲後,什麼東西都沒跑出來,請問這是什麼問題
作者: loveting2002    時間: 2015-3-29 10:43 AM

不能玩@@
一直出現 Steam must be running in order to launch......
作者: ss229980ss    時間: 2015-3-29 01:38 PM

下載日期:3/29
心得:有沒有google載點的呢?   MEGA要等好久ㄚㄚㄚㄚㄚ  OAO!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aurakingdom    時間: 2015-3-31 07:40 AM

作者: ss229980ss    時間: 2015-4-2 07:16 PM

載項目:Borderlands: The Pre-Sequel / 邊緣禁地:續集前傳 / 無主之地:前傳
下載日期:4/2
心得:請問SteamAppsCheck.exe  是解壓縮遊戲就有了?

作者: mioyiasky12    時間: 2015-4-3 11:58 PM

下載日期:2015 4/3
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): 解壓縮
覆蓋V 1.0.1檔:他說錯誤((就不能開,用補丁包覆蓋他說Steam正在運行請重新啟動甚麼的,可是我重開還是一樣 請問你的安裝教學是有(問題)?
雖然很感謝你上傳,但是問題這麼多要怎下載?我覺得這應該不是我的個人問題

作者: steven60809s    時間: 2015-4-9 12:28 PM

下載日期:2015/04/09
1代我就有再玩了,這是一款好玩的遊戲!!
作者: bbnandy    時間: 2015-4-9 09:13 PM

下載日期:4/9
心得:我沒裝中文補丁(想玩英文) 點了Launcher後點start 什麼事都沒發生....難道一定要中文化?
作者: loxayo    時間: 2015-5-27 01:48 AM

也太少人玩了吧= = 希望能有更多人玩 不然自己一個很難練上去
作者: sweetly2000    時間: 2015-7-27 02:10 PM

下載日期:2015/7/27
心得:
解壓遊戲->steamworks解壓->steam安裝完畢->執行AppCheck->點擊登入程式->跳出錯誤視窗。

這是我安裝的過程
請問在執行AppCheck時會不會有提醒或是跳出視窗之類的
不然只是讀取一下,感覺怪怪的再者我不是很懂訂閱的意思
煩請大大說明一下

接下來是執行exe檔時跳出視窗,說明steam要開者才能玩
可是我一直都是開者的

請問接下來我該怎辦?
是不是有那裡搞錯了?

補充內容 (2015-7-27 02:32 PM):
稍早有爬文看到說輸入網址"steam://install/207230",這是另外一個遊戲阿...是不是哪裡搞錯了?

作者: rex_0135exc    時間: 2015-7-31 06:50 AM

下載日期:07/31
心得:請問 除了主要壓縮檔以外 其餘壓縮檔要怎麼使用呢~
對於漢化版也不是很了解 ~ 求大大詳解
作者: j70902    時間: 2015-8-8 08:21 PM

有沒有不用STEAM的方法

怕帳號被BAN,只想玩單機

載完了結果steam開了也是錯誤不能玩

如果能直接開單機來玩就不會這麼難搞了

作者: ibyebye    時間: 2015-8-8 09:53 PM

下載日期:8/8
期待己久 下載來試試 謝謝囉!!
作者: 玉邪    時間: 2015-8-12 06:21 PM

下載日期:2015/8/12
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
心得:現在還在玩2代呢  等二代破完二輪~
       再來享受前傳吧 謝謝好遊戲分享!!
作者: jo4xk7vul3i    時間: 2015-8-25 09:23 PM

作者: D9812051    時間: 2015-8-30 05:51 PM

作者: xx24552976xx    時間: 2015-10-16 05:59 PM

心得:
電腦不行,只能用低效Orz

作者: k5511636    時間: 2016-2-11 11:01 AM

連結失效了,麻煩版主可以處理一下,非常感謝您的用心
作者: allen860610    時間: 2016-2-15 03:37 AM

載點已失效,請版主大大處理,感謝您!
作者: pigeggfishlu    時間: 2016-3-20 02:55 AM

下載日期:3/20
解壓密碼:用不到
感謝語:感謝上傳
心得:steam不論重登.在線.離線 開啟遊戲時都會說必須開啟steam才能運行遊戲
玩都沒玩過就刪了
作者: pa020664    時間: 2016-4-29 04:30 PM

下載日期:4/20
心得:下載後所有動作都做了,唯一留下的問題就是以下這圖片的問題
(1)遊戲已經確認完成下載,並且解壓縮成功
(2)確認下載漢化補丁最新版本,並且漢化成功
(3)確認下載Steam,並且登入成功
(4)開啟遊戲出現以下圖示,無法順利進入遊戲
以下英文的意思我也知道是什麼意思,也就只是Steam的登入問題
但是我已經登入了帳號也還是沒用
請各位大大知道解決方法的人幫幫忙,感謝!!
[attach]114102369[/attach]

作者: zxc15740    時間: 2016-4-30 10:59 AM

下載日期:4/29
心得:同樓上問題 求解
作者: zxc12309tw    時間: 2016-5-1 03:43 AM

下載日期:5/1
心得:解壓縮成功 steam也成功登入 只是最後出現與81樓有相同的問題 希望版主幫忙解惑 感謝
作者: chun2654213    時間: 2016-6-8 03:53 PM

下載日期:080616
感謝語:感謝sst311212大大無私分享
沒想到這麼快就分享了 趕緊來載
作者: KASEIAN    時間: 2016-6-13 03:45 PM

下載日期:6/13
感謝語: 感謝sst311212大大分享
心得:同81樓的問題 開了Steam 遊戲還是偵測不到 試了好多次還是一樣 求解啊!!!

作者: 張慧智    時間: 2016-7-3 06:22 PM

大大我載了這麼久遊戲不能玩,問題同樓上,可以給個解決方案嗎,拜託
作者: 張慧智    時間: 2016-7-3 07:09 PM

剛剛終於試出來了
GOOGLE無主之地 前傳 1.07破解
有個《無主之地前傳》7號升級檔+DLC+3DM破解補丁

載好這個把CRACK資料夾內的東西丟到WIN32底下就能玩了
作者: asfg123456a    時間: 2016-7-9 04:40 PM

a0960776279 發表於 2014-10-19 05:39 PM

我也一樣  求解
作者: asfg123456a    時間: 2016-7-15 03:11 AM

張慧智 發表於 2016-7-3 07:09 PM
剛剛終於試出來了
GOOGLE無主之地 前傳 1.07破解
有個《無主之地前傳》7號升級檔+DLC+3DM破解補丁

大大能詳細說一下經過嗎?在下愚笨懇請指教
作者: berniepilot    時間: 2016-9-19 10:01 PM

下載日期:9/19
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): 未解壓 謝謝sst311212的分享 期待己久
作者: starleft    時間: 2016-9-29 09:12 PM

關於"Steam must be running..." 若還留著borderlands 2檔案的, 把win32裡面steam開頭的複製蓋過去, 再補一些缺少的dll就能玩囉!
作者: 秋本月音    時間: 2016-10-4 07:08 PM

starleft 發表於 2016-9-29 09:12 PM
關於"Steam must be running..." 若還留著borderlands 2檔案的, 把win32裡面steam開頭的複製蓋過去, 再補一 ...

謝謝大大的幫忙 經過測試已經可以玩了
但是玩一次就又要再複製一次steam開頭的東西
這個問題有辦法解決嗎?
作者: 奏o泉    時間: 2017-1-2 10:30 PM

starleft 發表於 2016-9-29 09:12 PM
關於"Steam must be running..." 若還留著borderlands 2檔案的, 把win32裡面steam開頭的複製蓋過去, 再補一 ...

缺少的dll要怎麼看  而且我照你說的把borderlands2裡steam開頭的複製過去  反而開不了
作者: drrji233    時間: 2017-1-2 10:56 PM

心得:好棒的遊戲
作者: terry80514    時間: 2017-9-30 10:19 AM

下載日期:9/30
心得: 找了很久 感謝大大分享!!
作者: 00810428    時間: 2017-11-14 03:30 PM

STEAM 連線那裏 都會跳出來 請問 有人能給檔案 蓋過嗎?

拜託拜託 ~
作者: anguswong988    時間: 2018-3-29 10:28 PM

作者: king761024300    時間: 2018-6-30 05:48 PM

87樓方法有用 但是還是不會漢化 這裡以外的漢化檔案點了 都會轉去別的網站...
小弟功力 不足 求神人給檔案
作者: kah12385279    時間: 2018-7-5 03:53 PM

這個樣怎麼處理 跪求拜託謝謝
作者: FateEagle    時間: 2018-7-8 04:28 PM

同樓上 如何解決??                                   

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!