伊莉討論區

標題: PS4《勇者鬥惡龍群雄》打怪只掉一兩滴血再去多練練好嗎(壞) [打印本頁]

作者: tpu951753    時間: 2014-9-23 07:34 PM     標題: PS4《勇者鬥惡龍群雄》打怪只掉一兩滴血再去多練練好嗎(壞)

[attach]104055649[/attach]

東京電玩展開始啦~日系遊戲終於也開始動起來了!因為看過最新TGS展上的遊戲畫面之後,才覺得雖然都是光榮ω-Force團隊製作啦~但整體看起來其實跟無雙蠻不一樣的說!

[attach]104055650[/attach]

勇者鬥惡龍群雄闇龍與世界樹之城》(ドラゴンクエストヒーローズ 闇竜と世界樹の城)在TGS會場上首度展示實機遊玩畫面,同時也公開了一些故事舞台跟人物情報。

[attach]104055642[/attach]

雖然笑說是DQ無雙~但看過遊戲畫面之後其實在操作介面部分看起來蠻ARPG的,除了類無雙的戰鬥之外,打到一半還可以使出大家熟悉的DQ技能跟咒語。

[attach]104055641[/attach][attach]104055637[/attach]

準備了DQ系列的豐綠草原、廣大沙漠以及飄著危險氣息的黑暗森林等各種冒險舞台。中央是以巨大樹木為中心發展的「世界樹之城」跟本作標題應該很有關連囉?

[attach]104055648[/attach][attach]104055638[/attach]

在人與怪物和平共存的世界哩,原本過著平穩的活,某一天因為某起事件,怪物們竟然莫名群起襲擊王國!?

[attach]104055645[/attach][attach]104055640[/attach][attach]104055639[/attach]

由鳥山明繪製的新角色登場,之後想必還會有先前DQ系列作的人物出現吧~

主角亞克特,效力エルサーゼ城國王的親衛隊隊長。

[attach]104055644[/attach]

主角梅亞,無所畏懼的女劍士。

[attach]104055643[/attach]

迪魯克,心地善良的武鬥派國王,統治位於世界中心的エルサーゼ的國王,雖然是國王但卻身處戰爭最前線,深深獲得國民跟部下的信賴。

[attach]104055646[/attach]

潔莉艾達,擔任魔法研究所所長的天才學者,運用魔法支援各種戰鬥場面,有時還會研發出對戰鬥很有幫助的道具。

[attach]104055647[/attach]

目前看來的戰鬥畫面其實沒有很無雙,硬要說的話大概就是「雜魚很多」這一點像無雙啦,放技能的時候有固定按鍵指令,主角打怪頭上還會顯示掉血數字,而且都只掉個位數的感覺相當有DQ初期的戰鬥感,好想趕快幫他練等啊ww

PS4《勇者鬥惡龍群雄闇龍與世界樹之城》遊戲預計在2015年春季登場,知道年終怎麼花了齁~

文章轉貼自:卡卡洛普 宅宅新聞

作者: u6x06vu04    時間: 2014-9-24 03:37 AM

本來還在猶豫要不要買PS4
沒想到居然出這款大作
有出同捆機的話是最好

作者: klogo    時間: 2014-9-26 01:12 AM

沒有中文化~~失望
中文化才懂劇情阿~~
作者: SteveEY    時間: 2014-9-26 07:09 PM

強調怪物的多樣變化性才能和傳統的無雙有所區隔。
作者: andyyhou2    時間: 2014-10-10 04:02 PM

不一樣的勇者鬥惡龍!努力存錢購買此款作品!
希望能體驗到不一樣的遊戲內容!
作者: cdcoffice    時間: 2014-10-13 09:20 AM

作者: 77551459852    時間: 2014-10-20 10:10 AM

就是這款讓我下訂了PS4(DQ同捆)

這ARPG的新玩法令人期待啊!!

不過看過了東京電玩展的試玩畫面,希望開發完成的AI不要這麼呆XDD

作者: bb30337    時間: 2014-10-22 02:01 AM

看起來遊戲特色還真不錯,v
令人期待啊!!
作者: zixliang    時間: 2014-11-8 09:55 AM

好像不錯玩耶!不過真的中文化會更好
作者: pc2000    時間: 2014-11-9 11:19 AM

喔!動作 RPG 啊?!
蠻想玩的!
但是PS4.....
現在以工作為重!
遊戲已經很少玩了......
作者: kib39761    時間: 2014-11-9 02:41 PM

作者: wimming75    時間: 2014-11-10 09:06 PM

不知道會不會中文化...
等中文化,日文實在是無法融入劇情~
作者: zx0919085501    時間: 2014-11-12 11:22 PM

勇者抓癢也太慘了吧
這個有稿投嗎?
還是大丈夫萌大奶
作者: prfish    時間: 2014-11-15 01:01 AM

其實從最新試玩來看已經有改進了,希望能夠有歷代主角參戰,能看到勇者們齊聚一堂共同作戰
作者: btxbtxbtxx    時間: 2014-11-16 02:31 PM

作者: 乂幻想乂    時間: 2014-11-20 09:49 PM

看到這個就心痛... 沒搶到DQ同捆限定的PS4
只好明年再買PS4了 不知道到時候會不會再降價
明年PS4好玩的RPG也滿不少的... DQ就是其中一個
雖然做成動作類 但也是我的最愛 還滿喜歡無雙的
再加上有RPG的要素 這款應該不會讓我失望
作者: abclkk889    時間: 2014-11-21 12:11 AM

假如有中文化就會想買了
經典大作壓~
作者: 藤原浩呆    時間: 2014-12-6 10:54 PM

作者: 740426    時間: 2014-12-8 12:44 AM

PS3 會有嗎 這款看起來 蠻不錯的 很有特色的無雙
作者: kid889009    時間: 2014-12-9 09:33 AM

作者: macjoe168    時間: 2014-12-25 10:23 PM

沒中文化就不入手了...這類的遊戲玩起來感覺都差不多~
作者: deathqqlin    時間: 2014-12-29 08:22 PM

u6x06vu04 發表於 2014-9-24 03:37 AM
本來還在猶豫要不要買PS4
沒想到居然出這款大作
有出同捆機的話是最好

有同梱機,不過......似乎是綁數位下載序號....且....除了造型外,贈品似乎讓不少網友覺得.........
作者: deathqqlin    時間: 2014-12-29 08:23 PM

pc2000 發表於 2014-11-9 11:19 AM
喔!動作 RPG 啊?!
蠻想玩的!
但是PS4.....

我也是......其實最主要的沒那種心情....唉
作者: colud7777    時間: 2015-1-1 11:58 AM

作者: 5i01    時間: 2015-1-3 10:52 PM

年前就一直放出消息的無雙大作之一
畫質真的越來越好 畢竟出在新一代的主機上面
不過是否還會淪落到砍草遊戲呢 還拭目以待
但是至少已經求新求變 用DQ當作新的題材似乎是蠻有趣的呢
作者: hikalu0609    時間: 2015-1-4 03:56 AM

身為勇鬥的支持者,真的超期待的
但是拜託請出中文化啊
作者: coolmark01    時間: 2015-1-6 04:52 PM

這遊戲還真值得期待呢
熱血不已
作者: joe80887    時間: 2015-1-11 01:10 PM

狂推遊戲經典遊戲~新玩法只能給各大讚
作者: jack99543    時間: 2015-3-7 03:56 PM

天呀 又要為一款遊戲不吃不喝不睡了 這樣會瘦
作者: timlovegod    時間: 2015-3-10 12:02 PM

哈哈哈  這個好玩嗎? 不知道要不要買欸~~~
作者: andyyhou2    時間: 2015-3-10 04:37 PM

終於等到這一天拉! 以前就在想勇者鬥惡龍會不會出ARPG
現在終於有福可以享受到了。
作者: chinaboy    時間: 2015-3-29 05:23 PM

光榮好像到處幫人家做無雙遊戲 另一種開拓市場的方法嗎
作者: 丰氣森    時間: 2015-12-30 11:59 PM

作者: LVLCB1    時間: 2016-11-28 09:44 AM

大概只有後期會打不太動吧
主要是守塔怪打不夠快很容易就GG

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!