伊莉討論區

標題: 【愛愛上雲端】記得第一次讓異性看見你裸體是什麼時候嗎? [打印本頁]

作者: wyo750303    時間: 2014-9-14 02:43 PM     標題: 【愛愛上雲端】記得第一次讓異性看見你裸體是什麼時候嗎?

想跟大家討論這部幽默的電影
[attach]103859003[/attach]

隨著icloud的好萊屋女星照片外露,感覺跟這個電影要講的事情很搭

[attach]103859006[/attach]

一開始吸引我的地方想看的,就是卡麥蓉狄亞了吧,眼神很厲害[attach]103860231[/attach]

不知道是不是湊巧,剛好icloud也出包,不過倒是提醒了我快點檢查自己的手機
而且自己又是個蘋果迷,有點緊張,不過我都是放私人的照片啦!不是什麼性愛照,請大家不要揣測
[attach]103859202[/attach]

無厘頭的風格也算是一種異國的幽默~
[attach]103860233[/attach]

老實講我看完以後是覺得提醒的意味比較重,因為現在大家都拿著智慧型手機
從最早之前立委到冠C再來就是社會新聞上面的前男友,科技發達也是要注意自己的隱私外漏了

因為我覺得這是兩個人生活的小情趣,雖然說大家都是好奇看看
不過要當事人知道自己的隱私外漏了,臉書的狀態一定是30萬個X。
你們說是吧?
[attach]103860236[/attach]

最後附上預告
https://www.youtube.com/v/93GTLaPR90g

各位同學都有去看過了嗎?

滿好奇板上的男男女女覺得這部片子給你們的感想是什麼?

不要太多精蟲沖腦就好了啦~

喜歡了話還有之前上映的片子也可以一起討論劇情心得喔
[歐美]惡魔刑事錄[預告]

作者: laibarry    時間: 2014-9-14 03:26 PM

這片感覺超好笑的啊

自己的影片上傳到雲端  結果親朋好友都看到

不認識的人 也感謝你分享

是我可能當場昏倒吧
作者: wyo750303    時間: 2014-9-14 05:28 PM

laibarry 發表於 2014-9-14 03:26 PM
這片感覺超好笑的啊

自己的影片上傳到雲端  結果親朋好友都看到

最好是可以找個伴一起看~

結束還可以趕場~~~
作者: dif    時間: 2014-9-14 09:34 PM

片名滿有意思的
最近雲端可是夯的很
作者: frequency    時間: 2014-9-14 11:29 PM

感覺就超有趣的,好想要去看喔~~XDDD
作者: andy7227    時間: 2014-9-15 04:58 AM

很難笑╮(╯_╰)╭ 不上不下的,看一半就很想睡覺 講搞笑也不夠好笑, 講家庭也不是很感人, 耍賤也只有剛好而已的等級 本來期望可以大笑一個半小時 但呵欠連連啊~失望 卡麥蓉迪亞現在只剩背面可以看了 快精進演技,準備轉型吧 這樣下去是不行的
作者: 小整    時間: 2014-9-15 12:02 PM

我女友也吵著想去看耶 女生好像對這種片都很有興趣
預告看起來不錯啊~看卡麥蓉狄亞身材也算值回票價拉
板主說結束後可以趕場XD好像還不錯A_A
作者: wyo750303    時間: 2014-9-15 04:22 PM

andy7227 發表於 2014-9-15 04:58 AM
很難笑╮(╯_╰)╭ 不上不下的,看一半就很想睡覺 講搞笑也不夠好笑, 講家庭也不是很感人, 耍賤也只有剛 ...

我是看了以後覺得跟生活很貼切,畢竟現在大家都有再用手機

也可能像電影裡面講的一樣,雲端是甚麼有些人就是會搞不懂

要顧好自己的隱私才是最重要的

其實還滿好看的阿~
作者: 里包綱    時間: 2014-9-15 07:55 PM

作者: 藍太    時間: 2014-9-16 07:54 PM

跟女性友人去看完覺得還不賴
作者: kelly9992210    時間: 2014-9-21 06:44 PM

其實前面看起來還算有趣,可是到了後面感覺就有點冷場,雖然大概猜的到結局會是這樣,可是很突然就結束感到有點意外
作者: dos1950    時間: 2014-9-22 04:16 PM

剛好搭上這波偷拍熱!!!!省掉不少廣告費用唷!!!
希望也是個好看的喜劇片!!!
作者: Gannicus996810    時間: 2014-9-24 01:30 PM

作者: hmkhmk338    時間: 2014-9-25 05:11 PM

片名滿有意思的
最近雲端可是夯的很
作者: 0923235956    時間: 2014-9-25 06:08 PM

作者: wyo750303    時間: 2014-9-25 06:34 PM

是啊!覺得結合時事的電影都很吸引我去看
作者: skeyt5566    時間: 2014-9-26 06:23 PM

作者: bettle210    時間: 2014-10-1 10:35 PM

作者: skeyt5566    時間: 2014-10-2 04:46 PM

作者: smallfish1111    時間: 2014-10-2 07:09 PM

作者: 鸍榮    時間: 2014-10-3 08:25 PM

看到標題想這十七年來 好像除了我家人外應該沒有其他女的看過我裸體= =
作者: 里包綱    時間: 2014-10-4 12:27 AM

作者: h680913    時間: 2014-10-4 10:58 AM

感謝分享 看來劇情還滿緊湊 ~~一定要去看
作者: sc2806    時間: 2014-10-9 08:08 PM

看了預告片覺得很好笑

作者: Gannicus996810    時間: 2014-10-9 08:49 PM

作者: gh66    時間: 2014-10-31 10:27 AM

感覺超級好笑  但那個時候沒去電影院看  遺憾阿~
作者: 何欣容    時間: 2014-10-31 03:46 PM

作者: cat9480    時間: 2014-11-27 06:41 PM

如果真的上雲端,只能說等著看論壇影片區會不會有自己了
作者: dandy03    時間: 2014-11-27 07:06 PM

看預告片,應挺有趣的片子
作者: hmkhmk338    時間: 2014-11-28 10:15 PM

感覺就超有趣的,好想要去看喔
作者: wou_tu    時間: 2014-11-29 12:11 AM

看完大家的推薦感覺還不錯, 有時間去找來看

作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-5-7 04:14 PM

看起來劇情蠻搞笑的 而且卡麥蓉狄亞的演技也很棒 這部劇情比較輕鬆幽默 蠻適合休閒時看的
作者: QQQRRRQQQ    時間: 2016-6-12 06:17 PM

真的蠻搞笑的,麥姊都這個年紀了,還能演得活靈活現,不簡單
作者: ne40424    時間: 2016-6-17 09:08 AM

偏喜劇  但是其實內容有點空虛阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!