伊莉討論區

標題: 紅與黑的撞擊到底出了甚麼事 [打印本頁]

作者: roger915023    時間: 2014-7-31 10:33 PM     標題: 紅與黑的撞擊到底出了甚麼事

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到漫畫連載貼圖區尋找

請問有沒有人知道柯南"紅與黑的撞擊"到底出了甚麼事,我的確看到赤井秀一被水無憐奈爆頭還把雪弗蘭給炸了,但為什麼最後會變成沖矢昴呢?柯南會遇到沖矢昴因該只是巧合因為他的房子在"紅白黃色和偵探團"中被燒掉了,所以柯南才會把房子借給他住,該案的委託人是柯南的同學,如果柯南等人沒有被委託不就遇不上沖矢昴了

作者: Drkarthus    時間: 2014-8-1 09:41 AM

作者: steveko13    時間: 2014-8-1 06:16 PM

作者: a1011011011    時間: 2014-8-1 11:13 PM

作者當初做到這邊的時候也沒有明講赤井就是沖矢昴
不過紅與黑的碰撞後,其實可以從柯南回朱蒂的語氣、表情看出事情有玄機
(或許就是暗示赤井沒死、柯南知情吧)
於是在後來的紅白黃事件中讓沖矢現身
從柯南後續幾集對於他突然進入生活圈而不起疑的反應
或許就隱隱知道赤井假扮成沖矢,守在他們身邊吧
(最近的連載緋色系列中也提到  朱蒂她們也隱隱查覺柯南和赤井當初是不是有所計畫)
作者: roger915023    時間: 2014-8-2 01:38 AM

"紅與黑的撞擊"中水無憐奈在開槍前曾對赤井說"沒想到是進行得這麼順利"這句話好像也有什麼玄機
作者: yo0508yo    時間: 2014-8-2 06:51 AM

作者: yo0508yo    時間: 2014-8-2 06:53 AM

作者: ron00014    時間: 2014-8-2 03:26 PM

我有猜過赤井沒死
但是沒想到他是沖矢昂
作者: Gundamlight123    時間: 2014-8-4 02:18 PM

也許當初柯南就已經計畫好讓赤井秀一假死,
假死後的赤井秀一交給柯南的爸媽協助隱藏,
赤井秀一就變成沖矢昴,至於為什麼會遇到.....我就不知了。

作者: yangcool    時間: 2014-10-28 08:54 PM

赤井撲梗撲那麼久應該是沒有死
只是很多意外的結果
作者: 雨人醬    時間: 2014-12-2 11:32 AM

作者: peter41199    時間: 2015-1-24 06:10 PM

赤井應該沒死啦  只是詐死  然後換個新身分
作者: a1018allen    時間: 2015-2-7 12:00 AM

漫畫裡有獎,但我沒仔細看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!