伊莉討論區

標題: CS1.6全面升級(遊戲介面.武器.人物.附加子彈無限插件) [打印本頁]

作者: 逍遙神逸    時間: 2014-7-12 10:43 AM     標題: CS1.6全面升級(遊戲介面.武器.人物.附加子彈無限插件)

CS1.6M417
載點:115網盤
檔案大小:508.09MB
解壓後:1G
(重點是要滿足愛玩單機版的玩家.無聊時可以好好爆一下BOT的頭發洩發洩心情!!而畫面又不會太差)
使用說明:
下載CS1.6.ZIP用7Z解壓後點擊Counter-Strike 1.6 M417 Edition應用程式即可遊戲.無需輸入控制台命令.可以滿足喜愛玩CS單機版的朋友提升遊戲畫面的需求.無論是遊戲介面或者武器人物.我都整合起來.因為懶得換子彈所以附加子彈無限插件在裡面.不喜歡的可以自行移除這個部分.以下是遊戲截圖!!

[attach]102395211[/attach]

[attach]102395212[/attach]

[attach]102395213[/attach]

[attach]102395214[/attach]

[attach]102395215[/attach]

[attach]102395216[/attach]

補充內容 (2014-7-12 09:01 PM):
載點 http://115.com/?ct=rar&pickcode=b3xnmi3373elk84yl

補充內容 (2015-2-2 05:45 AM):
作業程式需求:Windows XP
作者: bio19931108    時間: 2014-7-12 05:27 PM

生化危機,CS起源,CF的人物都齊了...
作者: 逍遙神逸    時間: 2014-7-13 07:25 AM

bio19931108 發表於 2014-7-12 05:27 PM
生化危機,CS起源,CF的人物都齊了...

黑啊!就覺得這幾個角色的模型還可以看.自己有稍微修改衣服一下
作者: 逍遙神逸    時間: 2014-7-14 01:36 PM

補個自製人物選單圖上來.有需要的再下載.並不會影響遊戲運行.要放不放都無仿!!

[attach]102444700[/attach][attach]102444703[/attach]

解壓後把它放到遊戲的資料裏覆蓋即可!  
[attach]102444774[/attach]

補充內容 (2015-1-23 05:47 AM):
載點更改至MEGA雲端https://mega.co.nz/#!u4cHFKxb
金鑰:CNc6Hkt99a2nV5mbUYwmlSmcDZYMaedRT9cuETMEKcg
作者: 壽司達人    時間: 2015-1-18 10:46 PM

點了上面網址多次  結果都無法下載耶....
作者: 壽司達人    時間: 2015-1-19 01:13 AM

請問  還是一定要用  7Z  WINRAR 可以嗎
作者: 逍遙神逸    時間: 2015-1-19 06:37 AM

壽司達人 發表於 2015-1-19 01:13 AM
請問  還是一定要用  7Z  WINRAR 可以嗎

壽司達人我傳到mega雲端了.你到 https://mega.co.nz/#!u4cHFKxb
金鑰:CNc6Hkt99a2nV5mbUYwmlSmcDZYMaedRT9cuETMEKcg 速度很快.
作者: 壽司達人    時間: 2015-1-20 02:38 AM

逍遙神逸 發表於 2015-1-19 06:37 AM
壽司達人我傳到mega雲端了.你到 https://mega.co.nz/#!u4cHFKxb
金鑰:CNc6Hkt99a2nV5mbUYwmlSmcDZYMaedR ...

你好 我下載了 也用winrar 壓縮出來之後 要點哪個呢?
作者: 壽司達人    時間: 2015-1-20 02:41 AM

我點選 Counter-Strike 1.6 M417 Edition  他會有一堆模式讓我選
我按S 開始之後  他會顯示 應用程式無法正確啟動 (0xc0150002)請按一下確定關閉應用程式
作者: 逍遙神逸    時間: 2015-1-20 07:51 AM

壽司達人 發表於 2015-1-20 02:41 AM
我點選 Counter-Strike 1.6 M417 Edition  他會有一堆模式讓我選
我按S 開始之後  他會顯示 應用程式無法 ...

壽司達人你的電腦要裝VC2005 X86運行庫.EXE就可解決0xc0150002問題
作者: 逍遙神逸    時間: 2015-1-20 08:06 AM

壽司達人 發表於 2015-1-20 02:38 AM
你好 我下載了 也用winrar 壓縮出來之後 要點哪個呢?

[attach]106614721[/attach]

點圖標m那個.......

作者: 壽司達人    時間: 2015-1-20 08:03 PM

逍遙神逸 發表於 2015-1-20 08:06 AM
點圖標m那個.......

你好 我下載好了  也點了你說的M 這個檔案 她現在又顯示  防盜版 CS1.6-M417 偵測到不是正版的??
作者: 逍遙神逸    時間: 2015-1-21 07:51 AM

你的作業系統是xp吧.有裝C2005 X86運行庫.EXE後是確定可以解決0xc0150002問題.因為我之前也是遇到這問題.所以才會知道要裝C2005 X86運行庫.我裝好馬上就能玩了.不然你再點m上面那個cd-key添加路徑看看.如果再不能我也沒招了!!
作者: 逍遙神逸    時間: 2015-1-21 07:52 AM

壽司達人 發表於 2015-1-20 08:03 PM
你好 我下載好了  也點了你說的M 這個檔案 她現在又顯示  防盜版 CS1.6-M417 偵測到不是正版的?? ...

我的作業系統是xp2000.忘了問你的是不是一樣
作者: 逍遙神逸    時間: 2015-1-21 07:58 AM

[attach]106635315[/attach]

這個我再某某論壇也有發表.回應表示可以玩....

作者: 壽司達人    時間: 2015-1-21 07:42 PM

逍遙神逸 發表於 2015-1-21 07:52 AM
我的作業系統是xp2000.忘了問你的是不是一樣

我的是 WIN 7...  恩 謝謝大大回復這麼多  我再找看看資料怎麼解決好了
作者: 逍遙神逸    時間: 2015-1-22 06:53 AM

壽司達人 發表於 2015-1-21 07:42 PM
我的是 WIN 7...  恩 謝謝大大回復這麼多  我再找看看資料怎麼解決好了

果然如此...那就在此抱歉了!
沒幫上你的忙~
作者: 小小陸    時間: 2015-1-22 06:29 PM

感謝~覺得不錯就下載來試試了!~
作者: alng7127    時間: 2015-2-1 08:29 PM

下載大大說的軟體
還是一樣出現盜版= =
作者: 逍遙神逸    時間: 2015-2-2 05:43 AM

alng7127 發表於 2015-2-1 08:29 PM
下載大大說的軟體
還是一樣出現盜版= =

alng7127基本上要xp才適用此遊戲.......所以w7w8都會出現你說的畫面.
作者: alng7127    時間: 2015-2-2 07:53 PM

逍遙神逸 發表於 2015-2-2 05:43 AM
alng7127基本上要xp才適用此遊戲.......所以w7w8都會出現你說的畫面.

大大...我剛好是xp...
還是出現此訊息..
目前還在研究中!

作者: 逍遙神逸    時間: 2015-2-3 09:39 AM

alng7127 發表於 2015-2-2 07:53 PM
大大...我剛好是xp...
還是出現此訊息..
目前還在研究中!

alng7127 祝你早日研究出來.另外問一下有人要警察黑西裝版的人物嗎?警匪各五人的~

[attach]106912214[/attach]

[attach]106912215[/attach]
作者: 7774153    時間: 2015-2-11 11:21 PM

下載中下載中下載中下載中下載中下載中下載中
作者: mzxy0108    時間: 2015-2-20 04:49 PM

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~
謝謝
作者: a0928193145    時間: 2015-3-5 07:38 PM

這樣玩起來心情舒暢...
輕鬆解放= =
作者: 哈哈大笑顏面    時間: 2015-4-17 10:32 PM

太可怕啦~~

這樣一場會一次出現好多里昂跟威斯卡
小弟我收下囉~~XDD
作者: PAUL030519    時間: 2016-4-17 04:56 PM

作者: dan123487    時間: 2020-10-9 01:30 PM

謝謝分享 讚                              
作者: nikesu0130    時間: 2020-11-15 09:36 AM

太好了 終於可以玩 這能連線嗎 不知道我的Mac能不能安裝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!