伊莉討論區

標題: 《四月新番動畫心得活動》NO GAME NO LIFE 遊戲人生【第5話】 [打印本頁]

作者: as8558sa    時間: 2014-5-8 11:18 PM     標題: 《四月新番動畫心得活動》NO GAME NO LIFE 遊戲人生【第5話】

很快的!  又過了一個禮拜了呢~     好的 廢話不多說  直接進入主題吧~ ))這集有點拖戲.. 而且砍了不少橋段呢                                 摁..    那麼   開頭要怎說呢~    那麼^^
很久很久以前  有個禁止使用各種武力的世界 訂下所有糾紛全都以遊戲來解決的絕對規則
這時忽然有個聲音 問了特圖是否要採取行動了   果然唯一神不是當假的  一聽就知道是誰了
雖然被偷聽有點不高興  但還是回答了  自己不會站在任何一邊  他們 "空白" 絕對會來的 ))注視著"艾爾奇亞" 眼力真好..

各種改編呀..    監製大大   為什麼要這樣做呢>.<   
咱非常的不滿!  為什麼白掉到床底下那邊戲分這麼少!   這裡應該強調兩人如果分開是比世界末日還可怕才對阿!
摁... 我的抱怨還是等說完心得再來抱怨好了(忍耐..)  史蒂芙曾經想著  如果是這兩人(空.白)的話  一定
能拯救艾爾奇亞 可是..  之後卻將所有的工作都推給了自己和大臣們  兩人卻整天在玩遊戲!?(這世界遊戲就是一切!)
終於忍受不住的史蒂芙 就跑去 國王們現在所居住的(牛棚)!? 去理論了!  ))OP這時候放怪怪的呢XD
[attach]100963085[/attach]
首先  先將檔光的布簾給拆了!  (怎能對neet這麼粗魯呢!?)  對著兩人說 該做事了吧 到了勤政的時間了~
開始吐槽XD 摁.. 白小姐 現在才深夜三十六點呢(哪國的時間單位)  那繼續睡吧!?   而且還將這非常珍貴的手抄書給
亂扔  史蒂芙只好自己收拾了    而且有著國王的寢室不去睡 還搬家到這種地方(會害妹妹摔下去的床 當然要搬走!)
果然還是被窩好阿~  (可是盡情抱著妹妹入睡!?)    所以回去睡個回籠覺吧^^      立刻被史蒂芙挖了起來
這肩負300萬人性命的國王是這副德性  自己都受不了了   空:丟人!?  會這樣想的話  這就是你的極限了~
          『   』的字典裏沒有"勞動"二字    可別太小看人類(尼特)了!
史蒂芙終於忍無可忍了.. 要求和空決一勝負(偽耳預備中)  空 一聽到遊戲立刻收起感情(標準賭徒臉)
盟約之五  受挑戰一方有權決定遊戲內容  不過對方是史蒂芙   所以就讓史蒂芙選吧~ ))不愧最強!?
至於睹注 就是  如果贏了的話 要讓空成為一個健全的人  這時 空忽然靈機一動 才想到十之盟約非常好用
這種要求都可以實現 於是要求史蒂芙將健全的人改成現充還敢說自己不是現充 也不想想自己身邊多少女人!
一聽到這種事都有可能實現的空 要求馬上開始比賽 會盡全力輸給史蒂芙的~ ))何必呢..  你這"性"福的男人
卻被妹妹阻止了 說了 除了輸給了自己(白)以外  不允許『   』失敗   可是.. 認真的話 根本不可能
會輸給史蒂芙呀  但 只好賭了!  賭這萬分之一 和虛數一樣微乎其微的可能性  聽到這種話
史蒂芙也忍不住了  說出遊戲的內容  要比的就是!      (二十一點)~.~     
摁..  空正在嘆氣 至於白呢 正在靠著我的腳睡著了      21點 可是純粹的賭運氣(你確定麻..)
空的作弊手段可是沒用的唷(單純靠數學公式就能贏!) 史蒂芙想的很正確  只要作弊沒被發現就不算違規
只要再洗牌上面動手腳 沒被發現 就沒問題了!(史蒂芙學很久了呢)   PS:我寧願爺爺別出場 但..有必要用K來替代麻!
因為弱小 所以需要利用智慧來對抗敵人 這正是人類的可能性呀 ))老K..   老K  看的出來製作組非常偷懶!
到了最後一把 (看似史蒂芙會贏) 這時 空說了21點是少數對"閒"有利的遊戲  因為莊家莊家一定要17點以上
所以爆的機率非常大  但妳一次都沒爆 運氣真好呀(竊笑)   牌發完了 不過  這次空連看都不看 就不補了
看來勝負已分了 (摁 沒錯 史蒂芙當狗一整天!  放置PLAY)  說好的人類的可能性..  老K登場~
但對手也是人類的話 也沒辦法呢~   ))老K你到底出來幹嘛 你這愚王!
[attach]100964826[/attach]
但史蒂芙無法接受自己為什麼會輸  (空開始挑語病)  不是說這是純靠運氣的遊戲麻~   
空 才說出自己能贏靠的是"算牌"  將牌數值化 (數學知識) 史蒂芙仔細想想 才發現這也是作弊呀..
但 作弊的是妳(史蒂芙)的預定洗牌吧    多虧了這樣   算起來更輕鬆呢^^ ))反被利用還輸了呀!  
徹底絕望了呢..   只好去工作啦  正要去和反對派的貴族談判呢  ))那~ 開始做點國王的工作唄
摁..  三名"原"貴族已經犯了妨害風俗..   但也沒辦法  爵位 土地 財產 權利 PS:原本連老婆都給輸掉了才對
畢竟短期改了這麼多政策 會有反對的人是很正常的  不過到現在才出現則是讓空有點意外
才發現到原來這都是史蒂芙的功勞呀~   (人家史蒂芙很聰明的! 單純只是被空騙了><)   
別看她這樣 也是國家最優秀的學校"首席"畢業的呢 "和同學關係良好 各個領域都有人脈".. 其實  只要仔細想想
又是貴族 又有錢 歐派也很大  身為NEET的兩人豈能容忍此事!  話說剛剛還沒決定輸的要怎處罰吧!
[attach]100965624[/attach]
家裡蹲 人群恐懼症果然不是假的! 來到城鎮裏果然是很辛苦的事  可是周圍的視線卻非常奇怪  ))也難怪..
畢竟身旁有(偽)獸人種    但好像不只是這樣呢  (眼神有畏懼之意)  史蒂芙才說明  堂堂人類種國王
帶著穿著獸人種樣子的人..  會被"鄙視" 是很正常的 "這時才想到!"  史蒂芙這樣子是獸人種!?
十六種族之中 排名第十四位 以東部聯合為領地的世界第三大國 擁有優秀的身體能力和五感
傳說中 甚至還有著可以讀心的第六感!  也就是說東部聯合是 充滿獸耳娘的伊甸園呀!!   
亡靈大  ai大 讓我們去征服獸耳娘吧!  ))瞬間三人都被拖走    發心得文 妳還來玩這梗...
手機行事曆開啟!  "獸耳娘征服NOW   史蒂芙看到自家國王說要去挑戰世界第三大國 馬上勸諫
不過呢!   天然獸耳 乃人類之夢想呀! (我也要 我也要><)   妳這偽耳(史蒂芙)那能阻擋!
但在征服之前 還有很重要的事情要先做呢 ("空白"不打沒勝算的仗)   開始辦正事吧 妹妹喔~
想去阻止這對愚蠢國王的史蒂芙 正處於放置Play呢..   此時的兩人 找了這麼久 居然毫無收穫
甜甜圈不好吃是正常的  砂糖這類的物資很缺乏麻  史蒂芙做的餅乾會好吃  果然是因為有花心思呀 ))白已察覺
終於找到兩人的史蒂芙 卻被問說剛才跑去哪了.. (原來不是放置Play 而是真的忘記了XD)  
此時 白小姐說了 原諒我吧~  坐下..    PS:那個..  白呀 讓人坐下(狗姿勢)還要人家原諒妳 這是精神虐待唷Zzz
至於純動畫檔的人或許看不懂吧    我稍微說一下  原本是因為 白被香味給吸引 空也不可能放開妹妹的手
空想說白應該會臥好綁著史蒂芙的繩子   才發現  一日寵物犬 已經不見了~  
果然不能在這樣下去呀 該解決這對兄妹了  但是 想贏這兩個 只能是沒有數學的介入 全靠運氣的遊戲
這時史蒂芙又提出要比賽(白依舊再耍史蒂芙~)     看見早上史蒂芙輸這麼慘 想說要放她一馬..
但聽到賭注依然是早上的"現充化!"   空非常高興呢(同情心跑哪了!)  不過這時
卻被妹妹給肘擊了 白也要上場!? 『  』人類種最強的玩家登場 如果史蒂芙輸了 要聽白一個命令~
哥哥會被搶走 所以自己也得登場看穿史蒂芙愛慕空呀  
比賽內容則是 下一個經過路口的人 是男是女 十回算勝負!    摁..  九比一  空白的壓倒性勝利
參考空所觀察的行為傾向再加上白紀錄的此區域這個時間的男女比例  各種資料來預測  ))只要是遊戲  認真到底呀!     
[attach]100967524[/attach]
所以呢 沒收史蒂芙的"胖次" (放置Play→羞恥Play 白導演呀 轉換非常成功!)
連"空"都看的有點不忍心了    不過妹妹正在裝小孩(本來就小孩不是..) 因為是小孩~所以不明白^^(胖次在頭上~)
可怕的孩子..  但是呢 今天的白 似乎在生氣 對史蒂芙也毫不留情   ))不是生氣唷 是吃醋中  ><
不認輸的史蒂芙在度挑戰.(人類種會輸都是因為好賭..)  之後當然是各種慘敗呀  詳情去看動畫 這裏原創不多談
終於輸到不能再輸了 但依然還是要賭!  這次賭的是 猜那些鳥幾秒後會飛走 (遊戲不存在著運氣呢)  
空非常無奈 於是讓史蒂芙先猜了  30秒~    空則是猜 3秒! (石頭丟過去)  這可沒犯規 一開始就沒說不可以
丟石頭 為什麼自己都贏不了呢  看見史蒂芙這副表情    空開始說明了 這世上不存在著運氣這種東西
規則 前提 賭注 心理狀態 能力值 時機 身體狀況 這無數的"看不見的變數"再遊戲開始前就結束了
才沒有所謂的偶然   →用撲克牌來說 詳細解釋請看動畫  總之  就是說 只要知道前提 就能將1.92%變成100%勝率
知道的人就能再比賽前就獲勝了 這也就是為什麼史蒂芙和人類種會一直輸的原因   卻也是我們"卡關"的原因
就算想進攻獸耳王國  卻情報不足 完全找不到獸人種的漏洞  只知道她們有敏銳的第六感(讀心)  這如果是真的
的話 就不能玩心理戰了 翻遍王宮所有書籍都沒有寫  就連圖書館和書店也沒(也難怪 都輸給吉普莉爾了)
史蒂芙才發現 兩人繼位後 並不只是在玩而已 而是一直在收集這個世界的情報 沒有勝算還去挑戰 乃愚者
可不是隨便採取行動 就可以解決的 只要踏錯一步  人類種就真的完了  這國家已經沒辦法有下一次的機會了
背負著300萬人的性命  史蒂芙有些慚愧..  不過呢 已經做得很好了  對空白的改革有意見的人非常少
這都是史蒂芙的功勞呀 ^^   空和白雖然有點害羞 但還是說了謝謝~  史蒂芙都感動到哭了.. ))汪汪
這時卻天黑了!?  原來拉普達(請打關鍵字 天空之城)真的存在呀~  不過這是 幻想種 "阿邦特 赫伊姆"
這能溝通麻..   空才想到說 如果能將住在那的天翼種給抓來當夥伴 那就好辦了 但要怎上去= =
但是呢 如果是天翼種的話 這附近就有一個了 (拿平板去誘惑!) 大概五年前.. 出現在艾爾奇亞的圖書館
喔不 是霸占才對 和愚王的比賽中 將圖書館和藏書都贏走了    愚王!  將知識給出賣了..
雖然是為了將天翼種給拉攏過來..  不過卻賭輸了   書都被奪走了XD
這可是人類唯一的武器欸! 還沒有留副本    空都比中指了!  白:坐下 等著
天翼種 上古大戰中被造來弒神的尖兵 所擁有的棋子為"皇后" 沒想到就在如此近的地方
挑戰開始~ 和天翼種進行的遊戲只有一種 (實體文字接龍)   進去後才發現
圖書館非常漂亮(動畫有小刀) 這時 天使降臨  空都感覺得出來 這可不是"天使" 那麼善良的東西
她(吉普莉爾)就代表著死亡本身  但一開口就破壞氣氛呀.. ))我家吉普莉爾登場了 動畫感覺蘿化了..
不知道為什麼卻正中紅心呢!? ))伊綱  有我還不夠  居然打著天翼種的主意!  (血壞)                                                                                                            ↓小小抱怨↓   
下一集的實體接龍希望能做好一點  畢竟開頭就將落床事件給我砍掉..   必須讓觀眾知道
空和白是不能分開的呀! 即使是一秒鐘沒看到也不行 >< 這樣黑白棋那裏要怎詮釋阿! ))此人非常激動
不意外的話  差不多動畫第七集吧  咱本命(伊綱)就會出現   那就先這樣吧  每次輪到自己打心得文就會便如此的多
那就在期待一星期唄~  ))統測考完就是輕鬆Zzz   
期待台版小說第六集 東立能盡速翻譯完畢        看日版和看台版翻譯是有差的![attach]100968927[/attach]
1)回覆不用格式,但必須遵守版規。禁止注音文那些...不清楚的先去版規帖搞清楚。
2)回覆字數須達35字以上。
3)每人每話心得活動只能參加乙次。
4)參加本活動者依字數及內容,可獲得+5~+15積分。
5)違規一率刪帖處理。
6)活動時間到下一話出來為止

作者: judjuder    時間: 2014-5-9 04:45 PM

這集一樣很好笑,史蒂芙不管遊戲都輸給空白,就算作弊也贏不了,因為他們都算的出來,還有驚人的觀察力,真的輸到輸脫褲子,還扮成獸耳娘和當一天狗狗,讓空很興奮,想要跟他們比賽,男人的慾望,後面又輸給白,她把胖次戴上頭上,後來史蒂芙才了解真正的用意,也就是步步為營,才知道兄妹倆平常不只在玩遊戲,也有認真觀察,之後出現拉普達,讓他們嚇一跳,然後史蒂芙告訴圖書館也有天翼種的人,最後看到她以後,形象破功,真的是天使嗎.
作者: a19181716    時間: 2014-5-9 05:06 PM

史蒂芙真是不服輸輸到連內衣褲都沒有了,不管空白誰跟她玩
根本不是對手,白連路人會出現的機率都知道,
這是史蒂芙忽然想到的她在這麼短的時間就能算的出來,其他
都是史蒂芙太笨所以輸掉了,最後他們去圖書館見天翼種看起來很有
殺氣,一說話就全破滅了。

作者: loveyouis999    時間: 2014-5-9 05:06 PM

深夜三十六  『   』的字典裡沒有"勞動"二字    可別太小看人類(尼特)了!
這樣子的話,這..人類種應該很快就毀滅了吧@@
比賽結果肯定會強制執行,那這樣的話,隨便啦兩個人,說贏的話能力會變強,或獲得甚麼能力
也會強制執行嗎??這樣子人人都會是強者了吧!!

史蒂芙=獸人種族,還真是可愛..我也想要帶史蒂芙出門~乖乖~摸頭

最後那天使還真是帥氣阿~感覺好神聖不可侵犯,只不過一說話就破梗==
還中英文呢
不知道之後會不會降下機器人呢~畢竟是天空之城呢
作者: thatisme26    時間: 2014-5-9 05:22 PM

謾罵史蒂芙那一段我真的笑翻了
完全把史蒂芙當成名詞
史蒂芙也完全不思考的挑戰 『 』
實在有膽量 ((誤
就連21出了千也輸
可是白第一次的要求(羞)
尺度有點大 ((遮臉
我是小孩 什麼都不懂~
好期待獸人和其他種
這部有了動畫之後 有點就不想追漫畫了...
好期待阿~~
作者: 夙影風穩    時間: 2014-5-9 10:09 PM

這一集小多真的是悲劇到不行了。XD
一直被空白玩。而且還比原作變本加厲,原作最多只有輸掉當狗和內褲而已,
動畫版則是輸到快裸體了,動畫製作組你們好過分喔,但是也做得好啊!!!!XD
犬耳加眼鏡的小多好讚......不過那尾巴到底怎麼弄上去的啊?!該部會是塞在XXX吧?

還有前任國王出現那段,哇哩?!小多妳爺爺真的是長那樣啊?!
我還真是在撲克牌上見到他不少次啊。

空一聽到獸人種有獸耳娘後就整個興奮起來了,果然獸耳屬性真是廣受歡迎,話說好期待看到伊綱喔。=/////=

幻想種出現那段真是......噗!!天空之城真是中槍啦,
不過空白你們沒有那個石頭就算念巴魯斯也不會有東西毀的啦。XD

最後面......耶!!天翼種吉普莉爾出場了,原作插圖中外表成熟了些,
動畫版卻是可愛度加倍,配音還是田村,呼呼,自從奈葉後我就滿喜歡
她的,不過小吉這聲線有點不太一樣,不但和奈葉、梨花的不同,也
和不笑貓中的筑紫有差,至少就我而言算是第一次聽到啦。

作者: 林菈菈    時間: 2014-5-9 10:19 PM

空每次講的話都讓我意想不到..........都令人驚訝((笑翻而且圖書館賭輸那邊我真的也很意想不到,我就覺輸了歸對方 - -
但空白這對哥妹呢~卻是覺得知識賣給了對方,這類的人怎會在原本世界是異類呢!!
根本就是天才中的天才啊~~~

作者: homelong    時間: 2014-5-9 11:32 PM

本集感覺是史蒂芙大放送阿XD
一直輸感覺好悲劇 還被小白當小狗(笑)
還真空上路...最後都差點輸到脫光了
空還算紳士不讓史蒂芙輸到脫光 不然自己會把持不住吧

本集另個重點在於
人類種的情報嚴重的不足 也因此就算想出擊也很難
畢竟知己知彼才能百戰百勝
結果原因在於史蒂芙的爺爺把跟情報有關的藏書都輸光了....
這老K真是orz
感覺史蒂芙應該比爺爺有用吧
不然也沒辦法維持人類種內的和平
連空白兄妹都嚇到了 原來史蒂芙不是笨蛋(笑翻)

而最後為了之後的獸耳娘後宮計劃(誤)
空槓上了天翼種 為了奪回情報
不過這天翼種講的話還真的很煞風景
而且感覺有點抖S的感覺?
話說天使真的是RPG必備的呢XD

作者: fisheggs    時間: 2014-5-10 12:06 AM

史蒂芙這一話真的是被慘虐,不管是遊戲勝負、之後的懲罰。
史蒂芙身為前王族表現的真令人擔心,這樣沒問題嗎?
雖然也有稍稍提到史蒂芙聰明的一面,不過好像有點無力。
下一話又是各種慘虐,史蒂芙加油阿!

作者: 喜楊楊g    時間: 2014-5-10 12:33 AM

作者: sp032256    時間: 2014-5-10 07:58 AM

這個動畫內容我覺得滿不錯的,看到現在主角根據地有了,目標也明確出來了。
可是總覺得第一次跟魔法的對決代表的範圍有點大耶,不會魔法的人類被某個種族掌握要反攻其他種族了這樣的想法是贏了王國王位後所表達的,可是敵人森林精靈的年紀不大,會被所有種族很重視的認為是背後有某個種族幫忙嗎?不會被認為是能力不足?
尤其是最新一集的動畫中被神說是第一種族的神靈種有陰謀,然後神靈種好像對主角是異世的人這個身分有所了解,這樣會不會主角希望其他種族的誤解立刻失敗?
作者: kindya0924    時間: 2014-5-10 09:11 AM

這集很明顯的顯示空白和史蒂芙的差別之處阿XD
不管在觀察力或者頭腦演算程度,同樣為人類(種)但是也差太多了ww
後面用了天空O城的台詞來惡搞
立馬笑死我XD 還重複看了兩次 哈哈
最後那個翼族被主角們說看起來不好惹
結果也是一個反差萌的可愛角色阿>////<
期待下集囉~
作者: rocroy    時間: 2014-5-10 10:30 AM

我跟空與白一樣訝異.......

史蒂芬妮哪有那麼能幹

換句說法

能幹的史蒂芬妮(?

爺爺的梗真的頗有趣的,期待他爺爺之後還能再出來

期待之後攻略獸耳
作者: 梅洛希爾    時間: 2014-5-10 11:32 AM

小說跟動畫的H度都剛好打擦邊球
我很喜歡.尤其是這集的小史
好工口.但是又沒18禁(nice)

大本命吉普莉爾終於出場了
雖然每個角色都很有魅力
不過還是最喜歡小吉.
之後就等待小吉的M屬性覺醒了
作者: Harmase    時間: 2014-5-10 12:45 PM

空和白順利當上國王後,卻把國政事務全交給史蒂芙和大臣們處理
而且還說搬家這種無聊宣言,史蒂芙非常不爽,就找到這對兄妹理論
雖然不知道空和白在想什麼,但也猜得到他們是不會這麼認真地做這種事
史蒂芙決定要向空挑戰,自信滿滿地要玩21點,不用想也知道她一定會輸
像那樣的發牌和洗牌技巧,空怎麼可能會沒有注意到呢,用記牌的方式反將一軍
結果還是回去城堡,把目前的國政問題給解決,用遊戲把反派人士殺得片甲不留
史蒂芙不希望會是這樣,如果不這麼做那國家問題就一下子解決
空和白看到她居然打如此精密的算盤感到害怕,原來在他們的眼裡把史蒂芙看得這麼扁
人都有優缺點,而且空和白的缺點就是不擅長走在有人多的外面,還被人注意到
還不都是因為把史蒂芙打扮成獸耳娘的模樣,這是遊戲的懲罰
還透露出獸人種就是空最喜歡的獸耳娘,御宅魂火力全開
透過這集看的出史蒂芙和這兩人之間的差距,看了真的很同情她
已經輸到連褲子快沒了,搞了半天她才知道空和白是真的為人類種而努力
才會不務國政在拼命看書,說到知識在最後知道一件不得了消息
這個國家的圖書館給了一位天翼種,因為當年被拿來當做遊戲的賭注輸掉
空聽了以後氣到比出中指來,這段超好笑的,換成是我也覺得這件事有夠蠢的
這集最好笑的段子就是說出天空之城的梗,還會有多少捏他出現啊?
這次決定要對付天翼種,順便把圖書館給要回來
作者: G米花    時間: 2014-5-10 03:23 PM

作者: oopk666666    時間: 2014-5-10 07:14 PM

作者: dm30830    時間: 2014-5-10 08:46 PM

感覺這邊突然出現很多寫心得的新成員
可是我那邊就....,果然這部沙必死比較周全嗎
這集一開始空白又變成廢人了
史蒂芬妮抱怨並想贏空白這對組合
雖然他用了作弊的洗牌方式,但還是被幹掉了
空白最後還是做一些事就是了,看來他們很喜歡看人輸的樣子
接下來幾乎都是在惡整史蒂芬妮
從一開始被裝上獸耳,到漸漸失去胖次等衣物還被放置PLAY
到最後她也一點自暴自棄,感覺空白真的太強了
空白說出他們現在是因為情報根本就沒有,所以整個人類還是最糟的情況
只要他們有足夠的情報,像士織這樣的女神也能納入後宮
最後他們上高層的種族宣戰,不愧是最強的玩家
看一下介紹,接下來應該會出現天翼種和獸人種的吧
至於伊綱...沒想到是女生,本以為是偽娘的說
作者: 星燈    時間: 2014-5-10 09:11 PM

歷經四集空白兄妹終於持政啦~
兄妹倆把雜事堆給史蒂芬,讓史蒂芬憤怒的許下要空做「正˙經˙人」的願望(默默道出空的個人願望是做個現充人XD)
決鬥的21點,空白兄妹倆根本沒把史蒂芬放在眼裡
而撲克K爺爺完全馬後炮啊www

後來空白跟去史蒂芬的會議,意外道出史蒂芬其實很會處理國政,不過不意外就是了~
畢竟本來就是皇室家族,不會外交、不會玩遊戲,至少處理國政有教好啊爺爺!
但是學校第一畢業這就讓人不解了啦!
這種以遊戲控制世界的地方,總該教點老千技術才對吧(望史蒂芬)
而且空白兄妹的反應實在太好笑,仔細想想才發現史蒂芬根本人生贏家!
你們羨慕的現充就在現場啊XD
果不其然史蒂芬後來被報復(!?)了

史帝芬輸到最後都快哭了...
也難怪,都已經無視第五盟約,卻還是輸的體無完衣(!?)...到底第一名畢業是怎麼辦到的啦XD
難道是純然的遊戲笨蛋嗎?
總之,這集大概就是在給笨蛋史蒂芬和尼特兄妹一個平反。(當然還有史蒂芬耍笨無限賣萌)

獸耳世界好棒噢噢噢!動畫化真是太好了!ˊqˋ(好期待新世界)
作者: zxcv3333    時間: 2014-5-11 03:01 AM

又是   毫無節操的一話呀  比原本的猜想還無恥啊!
才一開始史蒂芙竟然又想和空較量 最後真的輸到脫光光  WOW!  難道放棄治療了嗎?
狗化!GOOD JOB!  果然還是動畫看起來比較有感覺  把精華都呈現出來了  大讚!
除了原作的比試  動畫組還有而外加工  但為何要這麼欺負史蒂芙啊!?  小心被踹共喔!
話說我對這張別有感覺  難道我潛在因子要覺醒了!?  眼鏡~~~~![attach]101018068[/attach]

拉普塔..........想當初天空之城也是我所喜愛動畫之一  竟然也可以在這當成梗  我笑噴了
咒語  竟然有這一段!?  我想我要回去補腦一下了  忘得差不多啦!
遊戲人生這部 真的很會善用他作品的梗   加分加分!!
[attach]101018111[/attach]
美女  ""小吉""即將登場   那段開場白......我不知道重看得多少次   哈哈!
Excuse 那邊的各位 Person  到 ME 的 Library 有What 事 ?
他是從哪本書得知這種講話方式   我還蠻好奇的呢!!
[attach]101018165[/attach]
霸氣啊!!   (開口前  限定!!)
PS.下週!!史上最無恥且工口的  !!不 !!最讚最有深度的遊戲即將登場!!

作者: logan80108    時間: 2014-5-12 06:47 PM

這集依然是空跟白的秀
表面上好像是無所事事,把事情都丟給底下的人做的王
實際上卻是在為了人類種而收集必要的情報。

史蒂夫那個梗則是讓我對於”原人類種”感到絕望阿w
以第一名之姿畢業的先王的孫女,居然愚笨成這樣www
還看到先王跑來插上2句話,超爆笑的啦

最後一幕的天翼種,在降下來的時候
感覺很震撼,結果一說話就破功了

期待這周三....與天翼種之間的鬥智
作者: johndj    時間: 2014-5-12 07:42 PM

這集感覺史蒂芬妮很可憐啊
從頭到尾一直在輸
不過,空 白兩人也太誇張了
僅僅因為那樣,就把史蒂芬妮打扮成那樣
不過,好想也碰巧碰到空的開關上了

最後,那位天使種出現時感覺上還真莊嚴啊

對了,空說天使種只玩一種遊戲,會是甚麼遊戲啊
另外,考量到天使種的誕生
這個遊戲應該不會是那種棋子或橋牌類的那種
作者: d83ru8xu3    時間: 2014-5-12 10:32 PM

阿啦~怎麼一開始就要特寫同一張呢 這樣太不純潔囉 今次史蒂芬妮也要被欺負唷
阿咧~ 這樣不行唷 現充不好嘛~白 繼續欺負中~一日飼犬中 XD 就算沒收也不用戴在頭上吧
不是應該是空來帶比較合理嘛? 哇~尺度越來越大哩 不是吧 接下來要攻略新角色了嘛
作者: mycopic    時間: 2014-5-12 10:52 PM

第5話裡面對應小說VOL.2 對於中庭小屋的結構
動畫版省略很多沒說明
其實是在不會被日照的中庭 搭建小屋
也沒交代兄妹倆個把國王的寢室讓給史蒂芙叫他自己搬進去住

至於很多惡搞史蒂芙的場景太詳細反而沒看過小說的一下子很難反應過來
而遊戲本身很強調設定條件上  這也是史蒂芙老是因為沒把條件設好一直輸的理由
當然動畫版史蒂芙的配音可以評價100分  不愧是一線聲優
能把史蒂芙的情緒配的這麼好
作者: 亡靈鬥士    時間: 2014-5-13 02:48 PM

雖然空白兩人看起來沒啥在認真 但其實是有在注意的 不過史蒂夫似乎不知道 所以就罵了他們
並且向他們挑戰 首先是21點 史蒂夫居然偷偷作弊= = 而且還輸給空(作弊還書真的無言...)
儘管前面空都輸掉 最後居然獲勝 而且還變成狗...由白來馴服他XD 當然在途中史蒂夫不斷的跟
空白對決 但其下場的就是不斷的輸 身上的東西一個接著一個被剝削@@ 最後連節操都輸
給了空白(喂!) 最後的比賽 猜測幾秒鳥會飛走那個比的最快 3秒比賽就結束了 因為史蒂夫一直輸
所以問了空白為什麼沒有辦法贏 空就說了 "沒有運氣"這種東西 最後要去跟天翼種的對抗
本來以為是多邪惡的 當他說出話時 我整個跌倒= = 整個形象都毀啦!
作者: windsad    時間: 2014-5-14 09:27 AM

推~~~~
這集史蒂芙真的是被空白各種玩弄阿 連內褲都...
不過至少她的出發點是好的  為了讓空變成現充  但是白不允許www
只是沒想到兩人耍廢的途中還可以做那麼多正事
雖然一切都是為了征服全世界  但你不說出來誰會知道呢XD
在史蒂芙各種Cosplay下  空的貓耳控覺醒了  決定去征服獸人種
但是他們需要知識  所以決定先從圖書館下手
在那邊等待的是天翼種 吉普莉爾的笑容真可愛啊  但也有點可怕
不過在『   』之前  還是要失敗的!! 期待下一集
作者: kellanl    時間: 2014-5-14 01:24 PM

我是因為看了動畫才開始看小說的
這部動畫雖然跟小說比是少了一點細節
但卻有另外一種味道
然後這集真的...咦..怎麼地上有這麼多節操...
11歲的天真....真的很可怕呀...
最後天使出場的那一幕..有閃到..聽到說話時....被嚇到了
想不到看字跟聽聲音...原來可以有這麼大的差異

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!