伊莉討論區

標題: 隨隨便便就被盜 [打印本頁]

作者: 心魔狼    時間: 2014-2-17 03:09 PM     標題: 隨隨便便就被盜

今天一登入~就莫名其妙出現我有玩新楓之谷的跡象
明明我就不玩那種垃圾遊戲~
點數也從409--->9點

我真的覺得黑橘是個腦殘大白癡.....
設定那麼多~麻煩到的是廣大的眾玩家們~
被盜還是被盜~可見根本一點也不麻煩到駭客們.....

然後真的要封鎖遊戲~回報~又是一堆步驟~
你們到底是在防駭客~還是在防玩家???
現在人在澳洲~我不抱怨國外LAG就算了.....
那些處理步驟~程序~根本就是"叫我惦惦"別說的意思就對了???
人在國外是哪裡收得到我自己國內的手機信用帳單~耍白癡也有個極限好嗎

作者: hyssmn159    時間: 2014-2-17 09:19 PM

作者: 心魔狼    時間: 2014-2-17 09:40 PM

hyssmn159 發表於 2014-2-17 09:19 PM
你意思是 你的點數被盜用??

是啊~被駭客拿去用在楓之谷

我想封鎖楓之谷~竟然還要我出示帳單
個鬼勒~我人在澳洲最好是有辦法出示~

所以才說黑橘只想麻煩玩家~不想麻煩駭客
作者: 伊影搖曳    時間: 2014-2-20 10:44 PM

我玩沒事也不會被盜。 自己電腦安全防護、觀念也要做好吧。

還有像點數這麼有價值的東西,也別放太久,要用多少就趕快用掉吧。
作者: 風逆塵映    時間: 2014-2-21 10:11 AM

我昨天也剛被盜800點||D 我也是沒辦法用到自己之前申請的手機 還有一些戶口名簿 身分證等等的
我是有在想到底要不要去回報 也許..只能這樣了ˊˋ 命不好只能自己認了 我是這樣啦 因為要買羊駝所以灌了1000點 買了DIVA優卡後還有800多
想說明天再買羊駝 就差這一天 就被盜了 還沒有消費紀錄
真是讓我難過ˊˋ
作者: 櫻荷飄雪    時間: 2014-2-21 08:54 PM

看來一次點數還是不要存太多或買太多了…真是危險!
乾脆買多少存多少好了…不然就要有心理準備?
存進去沒用完的錢,等於潑出去的水?!
(沒那麼誇張啦…但有時候人衰,花錢消災就算了…?)
反正,我決定要開始實施存多少花多少的措施了!
若不幸錢不見,就想說…努力工作個一天就可以賺回來了?
與其煩惱錢不見,不如想想如何增加自己的能力,讓老闆加薪~

作者: j28764154    時間: 2014-2-21 10:41 PM

講這麼多....你有用PS卡嗎
PS卡用超久沒有被盜過
作者: 超級大紳士    時間: 2014-2-23 01:34 AM

自己不做好 防盜措施
怪東怪西 屁孩最會
作者: s283139413    時間: 2014-2-23 02:07 AM

玩橘子遊戲
都會體驗過這種感覺

被盜的滋味真的很不好
作者: 伊影搖曳    時間: 2014-2-23 09:39 AM

超級大紳士 發表於 2014-2-23 01:34 AM
自己不做好 防盜措施
怪東怪西 屁孩最會

說的中肯! 會被盜一定自己出了問題,

還不好好檢討自己哪邊出了問題,自己電腦中毒還是密碼設的太簡單....之類的很多原因。
作者: A38961970    時間: 2014-2-23 02:26 PM

橘子嗎..呵呵 我很少在玩橘子遊戲了 把心力投注在瑪奇得時候也被盜用過點數 很不爽
作者: f6651314    時間: 2014-2-23 06:35 PM

我也被盜過,而且在過年前的時候,但是如果照著程序申辦被盜作業流程,點數會歸還回來,雖然歸還時間都10天後ㄌ...............
作者: leetuv007    時間: 2014-2-23 07:56 PM

黑橘重來都不會理玩家點數的問題~或許是聲音不夠吧~你想想~如果騙別人點數~不會得到制裁~哪我們大家都去騙就好阿~>O<建議不要在網咖開~任何遊戲~WWW
作者: SLSA    時間: 2014-2-23 10:08 PM

建議平常就要做好防護的措施,比如說:安全鎖、不要亂點奇怪的下載點(尤其是免空)
個人心得是很多免空網頁都覆蓋著很多不明的程式...點下去可能就中獎!
還有從資料夾選項把副檔名都勾選為可看見,有些下載的檔案你會發現..後面副檔名是長這樣:"xxxx.rar.exe"  這個點下去執行就糟糕了!! 要非常注意下載的檔案正不正確,不要傻傻的~
預防才是最重要的,不然不管幾次都會被盜....
作者: ken1234l    時間: 2014-2-26 01:01 AM

點數存了不馬上用幾乎等於一定被盜.....

每次瑪奇有活動存點去買東西剩下的一定會消失又要再去申請,整個就火大.....
作者: qut10282    時間: 2014-2-26 02:10 PM

之前我都是被盜去龍之谷
不過回報橘子後就都有拿回點數

作者: pub30317e    時間: 2014-2-27 02:24 AM

還是買一張PS卡吧(不過原PO人在國外(默

之前被盜了兩次,才學乖去買PS卡防盜
作者: asd1234561890    時間: 2014-5-9 10:13 PM

我被盜兩次 客服打不進去 申請的表單也架構的2266 機器人的信箱.....我只好真的用寄掛號的
作者: wade990    時間: 2014-9-30 11:08 AM

我都要用多少再去存,目前用金鑰一哥感覺蠻省的
作者: taoder12    時間: 2014-10-3 11:19 AM

黑橘有一個要付費的防盜卡,可以試試看,我自己是不買帳啦,索性的就退出了。
作者: 真‧熊犬    時間: 2014-10-5 07:09 PM

這叫做有錢玩轉蛋沒錢花個錢買防盜鎖
70%都是自己電腦內不乾淨貝人直入了後門

作者: soullce    時間: 2014-10-6 08:13 PM

寄給橘子看看 不一定會還你 !!! 不一定拉 有時候 會還你 ~ 你就季季看吧 ~ 不是白不是的
作者: ravennest    時間: 2014-10-6 11:41 PM

作者: slainain    時間: 2014-10-24 12:17 AM

作者: dsp954312    時間: 2014-10-28 06:29 PM

講這麼多....你有用PS卡嗎
PS卡用超久沒有被盜過
作者: slainain    時間: 2014-11-9 12:55 AM

作者: ravennest    時間: 2014-12-12 01:49 AM

作者: qwaszxvc    時間: 2015-9-6 05:19 PM

作者: eric0980320    時間: 2015-9-6 10:09 PM

個人電腦雖然沒有慣防毒 本人電腦沒有被盜過 但有一次在同學家登入 後 馬上被盜 看來有趣某些網站逛過都很容易被盜
作者: jim520616    時間: 2015-9-16 12:55 AM

目前我用playsafe還沒被盜過

是說只要有人氣,有利益可圖一定會被人拿來利用,這就是人性之一

只能說防人之心不可無
作者: jim520616    時間: 2015-9-29 12:48 PM

至少我花了點小錢用PlaySafe後

帳號都沒被人動過,或有帳密錯誤的歷史記錄

但也不得不說一家人氣有一定程度的遊戲公司

無論資安做的再怎麼牢固,除非花大錢請專業或有名的資安團隊設計

不然一定都會被人鑽漏洞

除了花點錢來購買安全性外,也只能接受現實

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!