伊莉討論區

標題: [原創]Nikon Capture NX2 2.4.5 (RAR@103MB@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: icemilk_3205    時間: 2014-2-6 04:50 PM     標題: [原創]Nikon Capture NX2 2.4.5 (RAR@103MB@MEGA@繁中)

作者: YINGK99    時間: 2014-2-6 08:02 PM

頭香~感謝大大分享
作者: keniji    時間: 2014-2-8 01:11 AM

正需要!!謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wccuser    時間: 2014-2-8 01:47 AM

作者: chamin-lee    時間: 2014-2-20 12:15 AM

作者: pp546789    時間: 2014-2-20 12:51 AM

作者: eries    時間: 2014-2-21 12:00 PM

作者: kimgo    時間: 2014-2-22 02:22 AM

作者: lin568    時間: 2014-3-6 04:16 PM

下載檔案:Nikon Capture NX2 2.4.5
下載日期:2014.03.06
解壓密碼:正確
感 謝 語 :感謝您的分享,這是相當好用的軟體!!
下載心得:下載速度順暢,解壓密碼正確,

作者: pariscorner    時間: 2014-3-8 11:41 PM

下載日期:2014.03.06
感 謝 語 :感謝您的分享,這是相當好用的軟體!!
下載心得:安裝完後,介面看起來怪怪的,有些選項的字顯示不出來,開啟圖片的速度也變慢不少,這是為什麼呢?

補充內容 (2014-3-9 12:00 AM):
抱歉,重開機後就沒有問題囉!
作者: mikeliu3112    時間: 2014-3-12 05:04 PM

下載檔案:CAPUTER NX2 2.4.5
下載日期:2014/3/12
感 謝 語 :找了好久,才碰到這分享軟體,真的敢謝icemilk_3205無私分享,感恩
下載心得 下載速度很快,檔案完全,安裝後運行無誤!!
作者: juansaf    時間: 2014-3-13 07:43 PM

作者: kevinccw86    時間: 2014-3-14 01:53 AM

下載日期:2014/3/14
感 謝 語 :詢遍大江南北找了好久,終於找到這軟體,感謝icemilk_3205無私分享,感恩
下載心得 : 下載速度快,檔案OK!!
作者: junxian    時間: 2014-3-19 11:24 PM

very good, thank you...very good, thank you...
作者: ddszoo123    時間: 2014-3-23 11:16 AM

下載日期:2014.03.23
感 謝 語 :謝謝您的分享,好需要這個軟體,非常感謝。
下載心得:謝謝分享,解壓密碼正確
作者: azza113    時間: 2014-4-5 01:15 AM

下載日期:2014/4/5
感 謝 語 :謝謝icemilk_3205分享
下載心得  大家都說這套軟體功能強大  試用看看能如何釋放raw的威力
作者: chienjenchen    時間: 2014-7-30 09:34 PM

請教各位大大,解壓縮密碼是什麼呢?
謝謝!
作者: MCL06    時間: 2014-8-5 10:45 AM

下載日期:2014/8/5
感 謝 語 :找了好久,才碰到這分享軟體,真的敢謝icemilk_3205無私分享,感恩
下載心得 下載速度很快,檔案完全,安裝後運行無誤!!
作者: eos345    時間: 2014-9-7 01:02 PM

作者: sharon4811    時間: 2014-9-12 10:55 AM

下載日期:2014.09.12
作者: red77    時間: 2014-9-12 02:10 PM

下載日期:2014.09-12
感 謝 語 :感謝大大 icemilk_3205 分享
下載心得:正借一台舊的單眼在學習 ~ 但沒有軟體可以編修 ~ 來的正好 ~
作者: alvin-chiu    時間: 2014-10-23 11:21 AM

下載日期:2014.10.23
感 謝 語 :謝謝您的分享,正好需要這個軟體,謝謝。
下載心得:下載順暢,解壓密碼正確,謝謝您。
作者: soar8    時間: 2014-12-2 09:01 AM

下載日期:2014.12.2
感 謝 語 :謝謝您的分享,正好需要這個軟體。
下載心得:下載順暢,檔案OK!!,謝謝您。

作者: atovchin    時間: 2015-7-19 11:51 AM

作者: cos123123    時間: 2015-12-2 06:52 PM

好東西值得收藏 感謝大大無私分享
作者: bighyj    時間: 2015-12-12 08:50 AM

下載日期:2015.12.12
下載心得:謝謝分享,
作者: lazylion    時間: 2015-12-28 11:01 AM

作者: honghsieh    時間: 2016-1-28 09:06 PM

下載日期:2016.01.28
作者: even1111    時間: 2016-2-7 07:15 AM

下載日期:2016.02.07
感 謝 語 :謝謝icemilk_3205的分享。
下載心得:下載速度很快!!好需要這個軟體,非常感謝!!!
作者: gn02040625    時間: 2016-11-10 09:24 PM

下載日期:2016.11.1O
感 謝 語 :
超實用的謝謝分享
不知道是否支援D750呢
最近想購入全幅,之前都使用D300S
作者: ilikebh6    時間: 2017-5-18 04:26 PM

非常感謝 我的NIKON 7100
總算可以修改照片了,一直覺得NX2比其他的都好用簡單上手  謝謝
作者: jyhjer    時間: 2018-12-26 01:00 PM

下載日期:20181226
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :謝謝您的分享,好需要這個軟體,非常感謝
下載心得:謝謝分享,正需要這個好工具
作者: rick168    時間: 2018-12-27 06:36 PM

好用的程式,感謝版主的分享

作者: chimwei    時間: 2019-1-8 01:50 PM

下載日期:2019.01.08
感 謝 語 :大大謝謝您的分享。
下載心得:解壓密碼正確,下載速度也蠻快的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!