伊莉討論區

標題: 【國語鈴聲】鄧紫琪-你把我灌醉 [打印本頁]

作者: NGANGA520    時間: 2014-2-5 10:01 PM     標題: 【國語鈴聲】鄧紫琪-你把我灌醉

【檔案名稱】【國語鈴聲】鄧紫琪-你把我灌醉

【檔案格式】rar

【鈴聲格式】mp3

【檔案空間】論壇附件

【上傳日期】2014.2.5

【存活時間】永久

【解壓密碼】NGANGA520@獨家分享於伊莉

【檔案載點】論壇附件

【檔案歌詞】

你把我灌醉 你讓我流淚

扛下了所有罪 我拚命挽回

你把我灌醉 你讓我心碎

愛得收不回

【鈴聲秒數】om30s

警告﹕

本專輯僅供測試寬頻請於24H內刪除,版權歸屬製作與發行公司所有.

不得私作燒拷販賣,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律條約。

若私作為其他及商業用途而觸犯違法,後果請自負,概與本人無關

--------------------------回覆格式------------------------------

下載檔案:

下載日期:X月X日-可下載

解壓縮密碼:正確/錯誤/無

心得/意見:(15字以上非灌水複製之感想)

[attach]98760973[/attach][attach]98760974[/attach][attach]98760977[/attach][attach]98760978[/attach]

作者: 寒玥筠    時間: 2014-2-8 11:37 PM

下載檔案:【國語鈴聲】鄧紫琪-你把我灌醉

下載日期:2月8日-可下載

解壓縮密碼:無

心得/意見:謝謝大大,找好久了

作者: t062423    時間: 2014-2-9 11:51 PM

下載日期:2月8日-可下載

解壓縮密碼:無

心得/意見:謝謝大大,找好久了

作者: issnoopy    時間: 2014-2-25 03:56 PM

下載檔案:[國語鈴聲]【國語鈴聲】鄧紫琪-你把我灌醉
下載日期:2月25日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:G.E.M. 超讚的拉~ 感謝大大的無私分享...
作者: m5161927    時間: 2014-4-19 10:36 AM

謝謝大大分享
他是我很喜愛的一位歌手
作者: BOOH437    時間: 2014-6-8 09:29 PM

作者: 888999555    時間: 2015-3-24 09:03 AM

下載來看看...感謝分享....
作者: gotp2126    時間: 2015-4-14 10:28 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!