伊莉討論區

標題: 《冬季新番連載心得活動》[魔劍姬! 通-01話] [打印本頁]

作者: johns900110    時間: 2014-1-20 08:34 AM     標題: 《冬季新番連載心得活動》[魔劍姬! 通-01話]

來了呀!!!!
魔劍姬!通,重製後首度再開啊!~~
經過了這百般期待,終於和各位再度相會!!
[attach]98347902[/attach]
嘿嘿~想必有在關注的各位,一定知道之前的"爬富士山"以及"性轉事件"吧!!!(詳情請看OAD
我也好想要爬爬看啊!!!!(雖說......下場似乎有點慘啊!! 不過這樣死也值得啦!!!!

[attach]98347903[/attach]
第一話先來個日常篇!!
哎呀呀!!!
武,這"不小心看到"的等級,我想應該已經足以媲美"不小心跌倒"的梨斗了吧!!
每次都不小心看到人家的裸體,真的是每個男人夢寐以求的願望啊!!!!
你看春姐那柔軟的歐派~深深地抓住武的眼睛啊!!!!
稻穗還深深的將武抱在胸懷~~~
一大早就有這福氣!!!你看連木靈一襲透明蕾絲~~OMG!!!
沒錯!!這就視動畫世界的日常啊!!!!(但在現實社會....我想會被以偷窺之名被抓去關吧!!!!

[attach]98347904[/attach]
OK!!接著就來到我們的主題!!!
有事件發生了呀!!!
一位女生的胸罩竟然被掛在校內的公布欄上呀!!!而且連同照片也附上了!!
而且接二連三的....有越來越多的女學生受害
當然!!我們的楓蘭會長可不能再讓這樣的事態繼續發生下去
魔導檢警機構!!!出動啦!!!
哼~~想得美呀!!武、碓。這裡可交給女生們就好了!!!到一邊涼去~~~
不過就在這時候!!!!又有受害者出現啦!!!竟然連老師也遭受了毒手啊!!

[attach]98347907[/attach]
沒想到就在這時候!!! 武領悟到了什麼!!!!
沒錯!!!這一連竄的偷竊事件,都是有著順序的發展~從A-B-C-D-E-F-G 罩杯
而且!!哇!!新人類理論誕生啦!!!波性理論!!這可是要經過日月的淬鍊才可習得的壓!!
但是也知道了下一個目標!!H,竟然就是春戀和茶茶~(怎麼辦呀!!春姐
[attach]98347919[/attach]
話說,照著順序下來的I和K。正好是學園長-六條實 以及我們心中的女神 二條秋 老師呀!!!!!(必須要守護才行凸A凸

[attach]98347910[/attach]
按照著接下來的計畫
各位都在目標處等待著犯人的出現
哪知道.....健悟竟然被最新刊的同人本給吸引過去了啊!!!!
就這樣,大家在不知不覺中慢慢陷進敵人的陷阱裡
尤其是那隻變態猴!!!!!竟然對春戀他們施了什麼術壓!!!
就在這時候!!!!武終於發現啦!!!!
那白癡碓....被那同人本吸引住地同時,犯人早已經伸出了魔爪啊!!
茶茶和春戀將要脫下對方胸罩的最後一刻

[attach]98347914[/attach]
衝吧!!!!!武
前去拯救學姐們的武,雖然一開始被束縛住了
不過,為了要矯正著偏移的工口之道,一定要給他好好的教育才行!!!
爆發啊!!!正確的好色之道可不是這樣的
血潮驅動!!一擊就把變態打倒了阿~~
話說.....這威力也太強了吧!!!看來學園長之前的訓練成果有佳啊!!(雖說連房子都轟走了..

[attach]98347916[/attach]
喔~~~~
在這夕陽底下,男主角懷抱著被拯救出來的女主角!!多麼地浪漫啊!!
但在正常前提之下.....女主角應該會給男主角一個深深地吻八~
哪知道!!春戀卻是裸著上身啊!!!!
哎呀呀!!辛苦你了呀!!武
不過看到這何等的風景,我想在被春姐打一次應該也值得吧!!!呵呵
總之。這次內衣小偷事件算是平安落幕了呀!!!!可喜可賀

拍謝啦!!!
這次這麼晚才發出來!!打得有點倉促呢!!
話說,這次的通! 感覺也還不錯呢!!
畫風的感覺倒是有點小改
春戀的樣子變得比較柔和了
武的頭髮,變得比較好看,不像之前那樣子呆呆的呢!!

很高興為各位介紹 這次的新番 魔劍姬!通

下話,春戀跟武似乎有驚人的互動呦!!!!

1.)回覆無格式,請遵守版規及活動規則
2.)回覆字數必須要有35字以上
3.)活動通過者基本分+5分,依照心得內容版主會給予+5~15不等的分數,
特別優秀者尚會有額外加分,上限至30分

作者: judjuder    時間: 2014-1-20 06:28 PM

這集不少養眼畫面,武真幸福,然後到學校以後,就發現有人襲擊女同學,然後偷走胸罩,還附照片和公布,不要臉的犯人,後來根據武和碓的推論,依照大小偷胸罩,最大是二條老師的k罩杯,真的是omg,後面櫻姐和茶茶當誘餌果然犯人出現,不過武帥氣救出他們,還把打爆房子,最後櫻姐打飛,因為都被看光光了,真好笑.
作者: dm30830    時間: 2014-1-20 08:20 PM

還真的有K、I罩杯這種東西啊
個人當初看這部是跟DxD一起看的,感覺不分上下
而武的力量又變強了,房子被打爆了...
然後養眼的鏡頭出現了,武和觀眾們享受了很棒的眼福
個人感覺這部跟"農林"相比的話比較沒節操吧
不過繼這紳士的出現大概可扯平了
作者: homelong    時間: 2014-1-20 11:33 PM

只能說 不愧是裏番 撲撲
其實這畫風超眼熟的....
個人還是覺得之前的畫風比較有肉感XD
話說本季第一集雖然看似很"糟糕"
但都有煞住車呢
會不會之後都這樣阿~~這樣俺會失望捏XD
期待下一集春跟武的情人互動啦!!
作者: d83ru8xu3    時間: 2014-1-22 08:18 PM

春姐好久不見 又是久違的早安 武真是人參贏家呀 不過第一集就出現宵小這不太好吧
想不到還有如此能力 哥兒倆真是太令人無話可說了 超過正常值了呢 還好最後底線守住哩
殺必死服務點到就好囉 該開始正篇囉 期待下一集 待續~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!