伊莉討論區

標題: 國語-MC HotDog-我的時代 新歌+精選(高音質CD版)(2013-11-15@119MB@320K@CT/CF/HF/MEGA) [打印本頁]

作者: kikuchim    時間: 2013-12-19 11:19 PM     標題: 國語-MC HotDog-我的時代 新歌+精選(高音質CD版)(2013-11-15@119MB@320K@CT/CF/HF/MEGA)

【專輯名稱】:我的時代 新歌+精選
【歌手名稱】:MC HotDog
【制作發行】:滾石唱片
【發行日期】:2013年12月19日
【專輯語言】:國語
【音樂格式】:MP3
【音樂碼率】:320Kbps
【專輯大小】:118MB
【存放空間】:CT+ CF + HF + MEGA
【解壓密碼】:無

【專輯載點】:  

http://www.400gb.com/file/47582077
http://www.colafile.com/file/270677
http://hulkfile.eu/h9g0f8l87dsy.html
https://mega.co.nz/#!n5AAnYyT!NS ... W05J48dNxZIWpOrkZEo

【解壓密碼】:無
【有效期限】:系統自砍
【專輯介紹】:

MC HotDog姚中仁 張震岳
祭出重拳 宣告新時代來臨
再度打破你的想象 因為這是《我的時代》!

Are You Ready?MC HotDog姚中仁 張震岳再度聯手打破想象,全新單曲《我的時代》首播!MC HotDog姚中仁 張震岳這兩位的合作早已是金字招牌,默契度爆表的兄弟倆此次再度祭出音樂重拳,繼《離開》《差不多先生》《嗨嗨人生》《就讓這首歌》之後,全新單曲宣告《我的時代》來臨!

人生就像一場拳擊 一拳一拳無限可能

從網絡流傳的自制demo到捧起華語音樂指標性的金曲獎杯, MC HotDog姚中仁一直都堅持著以第三者的角度看待社會上的種種事實,這是他的使命。透過歌曲將這些社會現象調侃再表現,像拳頭一樣重重擊落層層虛偽,是他的本領。說他是傳奇也好,是運氣也罷,一路走來歌詞裏字字句句都是絕妙經典,這簡單到“讓人家聽得懂的RAP”只是想告訴蕓蕓眾生來自現實社會中最真實的聲音。

從生活在地下的嘻哈小子,到商業價值上的成功,姚中仁並非在轉型,在2006年的《安可》中他寫出了自己的看法:“曾經做音樂真的只是興趣,從來沒有想過真的要當明星,直到年紀見長當興趣不只是興趣或許變成某種謀生的工具,我該怎?看我自己。”

在新歌《我的時代》裏,姚中仁不是那個頂著光芒的百萬歌星,觀眾的讚美不會讓他驕傲,觀眾的貶低亦不會讓他氣餒,回到一個再平凡不過的身份— —拳擊手。 MC HotDog姚中仁某次看見了奧運冠軍世界拳王鄒市明比賽的畫面,寫出了《我的時代》,把自己想象化身為一個拳擊手,秉持著自己的信念,帶著眾人的認同和期待,將這場人生拳擊賽一場一場的進行下去。從無到有努力不懈的過程,最後終將贏得人生的世界冠軍。
【專輯曲目】:

01.我的時代 (feat.張震嶽)
02.貧民百萬歌星
03.Party Like HotDog
04.差不多先生
05.我的生活Ⅱ
06.MC來了
07.我行我素
08.哈狗幫
09.嗨嗨人生 (Feat. 張震岳 & 關穎)
10.我愛台妹
11.謝謝啞唬
12.離開 (Feat. 張震岳)
13.不吃早餐才是一件狠嘻哈的事
欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

作者: h45891222    時間: 2013-12-21 03:52 PM

下載項目:MC HotDog-我的時代 新歌+精選
下載日期:2013/12/21
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
感謝語:感謝kikuchim大大無私熱心的分享
心得:MC HotDog出新專輯囉,每首歌都不錯聽喔!
作者: chiehyu4    時間: 2013-12-22 11:07 AM

解壓密碼:無需密碼
心得:終於等到MC HotDog的新專輯,每首歌都非常期待!
作者: brian640507    時間: 2013-12-22 11:00 PM

下載日期:2013/12/22
感謝語:感謝kikuchim大大無私奉獻
心得:終於有MC HotDog的精選!!超喜歡的
作者: toy3r    時間: 2013-12-23 06:05 AM

作者: kistyblue    時間: 2013-12-26 10:22 PM

下載日期:2013/12/26
心得:MC HotDog出新專輯囉,感謝大大分享
作者: yihuan    時間: 2013-12-29 03:05 AM

下載日期:2013/12/28
心得:感謝kikuchim大大無私熱心的分享
作者: earlywang    時間: 2013-12-29 11:00 AM

下載日期:2013/12/29
心得:新歌+精選一次抓囉~感謝大大啦~

作者: Hardy-Lin    時間: 2013-12-29 02:13 PM

作者: marvin69    時間: 2014-1-30 09:32 PM

心得:終於等到MC HotDog的新專輯,每首歌都非常期待!

作者: 普立爾    時間: 2014-1-31 09:25 PM

下載日期:2014/01/31
心得:精選耶
作者: kuso0126    時間: 2014-1-31 10:03 PM

作者: kuso0126    時間: 2014-1-31 10:04 PM

作者: piggy123    時間: 2014-1-31 11:45 PM

作者: rita7954    時間: 2014-2-1 01:12 AM

下載日期:2014/02/01
心得:MC HotDog出新專輯囉
作者: chiefes    時間: 2014-2-1 07:27 AM

下載日期:2014/02/01
作者: 愛旅行的牧羊人    時間: 2015-10-3 09:37 PM

下載日期:2015-10-03
心得:NICE!

作者: dummybug    時間: 2015-11-7 11:01 AM

作者: ^HTWang^    時間: 2015-11-9 10:01 PM

下載日期:2015/11/9
心得:最近開始聽MC HotDog,覺得他這張專輯很棒^^
作者: marxy868678    時間: 2015-11-10 08:23 AM

下載日期:2015/11/10
心得:MC HotDog出新專輯囉,每首歌都不錯聽喔
作者: andy645    時間: 2015-11-11 02:14 AM

作者: 杜子倫    時間: 2015-11-22 03:29 PM

作者: 光明小子    時間: 2015-11-24 10:12 AM

下載日期:2015/11/24
心得:MC HotDog出新專輯囉,每首歌都不錯聽喔!

作者: hikarukeigo    時間: 2015-12-13 12:28 PM

下載日期:2015/12/13
心得:精選集不錯值得聽!
作者: 9061001    時間: 2015-12-16 10:06 AM

下載日期:2015.12.16
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無密碼
感謝語:感謝kikuchim大大的分享
心得:不錯聽的專輯.精選耶.太棒了
作者: 茶色的肥貓    時間: 2016-3-24 10:22 AM

心得:好多歌的載點都失效了,終於找到有一個完整專輯的~~
作者: vacuityfallen    時間: 2016-7-10 09:55 PM

下載日期:2016/0710
感謝語:回味
作者: Wally-ju    時間: 2016-8-14 05:14 PM

下載日期:2016/08/14
作者: r7525    時間: 2016-8-15 04:06 AM

下載日期:2016/08/15
心得:終於可以聽MP3檔嚕~聽MV檔的前面都好長喔~謝謝
作者: B2951068    時間: 2016-8-21 06:50 PM

作者: jed79226    時間: 2016-12-20 09:23 PM

作者: totorojason    時間: 2017-1-1 08:57 PM

下載日期:20171/1
解壓密碼:正確
感謝語: 感謝kikuchim大大無私熱心的分享

作者: sam6891    時間: 2017-3-27 04:27 PM

下載日期:2017/3/27
解壓密碼:無
心得:朋友超級喜歡MC HotDog,覺得非常high
作者: waynecheng126    時間: 2017-6-17 08:45 AM

下載日期:2017/06/17
感謝語:感謝kikuchim大大的分享 謝謝你
心得:開心FLY OUT終於要解散了

作者: Terry220022    時間: 2017-7-23 01:10 PM

下載日期:2017/7/23
心得:MC HotDog, good
作者: AKUMAWIN    時間: 2017-9-25 09:03 PM

作者: kk旺旺    時間: 2017-10-8 08:49 PM

下載日期:2017/10/08
作者: kerg82    時間: 2017-10-8 09:59 PM

下載日期:2017/10/8
作者: cspapapa    時間: 2018-1-10 10:30 PM

下載日期:2013/12/29
心得:感謝分享
作者: j52310    時間: 2018-3-1 01:29 AM

下載日期:2018/03/01
心得:謝謝分享~~每首歌都不錯聽, 男友很喜歡!
作者: incaking10    時間: 2018-3-17 10:26 AM

下載日期:2018/03/17
作者: michael1285    時間: 2018-8-12 12:36 PM

下載日期:2018/08/12
心得:過了許久聽起來,還是覺得很經典~粉好聽 ~MC HotDog 的饒舌歌,都非常棒!
作者: zsping    時間: 2018-8-12 04:49 PM

作者: jtt    時間: 2019-7-8 12:48 AM

下載日期:2019/7/8
心得:感謝大大無私分享,想回溫一下以前聽熱狗的感覺
作者: gn12301287    時間: 2019-7-8 07:09 AM

下載日期:2019-07-08
作者: james1234567    時間: 2019-7-8 09:37 PM

作者: 敏~    時間: 2019-7-24 10:22 PM

下載日期:2019/07/24
心得:咬字很清楚的嘻哈饒舌!!
作者: hanklu0428    時間: 2019-7-25 10:25 AM

下載日期:2019/07/25
作者: leelee25    時間: 2019-7-25 02:19 PM

心得:MC HotDog的專輯每首歌都非常讚
作者: leelee25    時間: 2019-7-25 02:19 PM

心得:MC HotDog的專輯每首歌都非常讚
作者: richdick    時間: 2020-1-12 08:02 PM

下載日期:2020/01/12
心得:朋友強烈推薦要來聽,感謝!
作者: neber0812    時間: 2020-9-12 03:18 PM

作者: hikaru910112    時間: 2021-8-15 09:14 AM

下載日期:2021/8/14
解壓密碼(正確/錯誤):無需密碼
心得: 狗哥的歌就是屌啦一定要收下珍藏的啦!
作者: kk旺旺    時間: 2022-6-21 10:06 AM

下載日期:2022/06/21
作者: t85033    時間: 2022-6-21 12:08 PM

下載日期:2022/6/21
解壓密碼(正確/錯誤):無需密碼
心得: MC HotDog的精選值得珍藏!
作者: ajery    時間: 2022-7-3 02:55 PM

下載日期:202/07/03
心得:感謝大大的無私分享~
作者: FDL5    時間: 2022-8-9 11:26 PM

下載日期:2022/08/09
感謝語: 感恩kikuchim佛心分享優質台灣嘻哈專輯!!!
心得:"我的時代"這首怎麼沒甚麼印象~來聽聽看~
作者: mandywang    時間: 2022-8-13 08:03 PM

下載日期:2022/8/13
心得:很懷念他的歌曲,每首歌都非常好聽!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!