伊莉討論區

標題: 好多好多機器人阿... [打印本頁]

作者: 火王    時間: 2013-10-9 12:03 AM     標題: 好多好多機器人阿...

看到這張圖勾起不少回憶及感觸...也發現原來裡面還有一推機器人是沒看過的...
[attach]95628250[/attach]

作者: coolsam0911    時間: 2013-10-9 08:37 AM

我看到有一個不是機器人的東西............
P.S. GP03D貌似是被淹沒了,只有一根砲管冒出來
作者: momonoart    時間: 2013-10-10 08:17 AM

Oh my god how long did it take for the author to build that lol
literaly all the robots i have known is in there
thanks for sharing
作者: kilionimula    時間: 2013-10-10 01:26 PM

裡面有至少三個不算機器人

右側中間偏下,由紅色男爵、魔天戰神、艾斯卡弗羅涅、雷亞斯包圍的Red Metal Jack屬於改造人+外裝甲

旁邊一些由艾斯卡弗羅涅、雷亞斯、熔岩大使、騎士鋼彈、指揮官鋼彈等包圍的BT'X上的高宮鐵兵(只論X的算是機器人)

中間中段偏下在KEY、萊姆、重裝長牙獅中間的ユナ也不是機器人(銀河お嬢様伝説ユナ系列)

最底部中偏左段由美達人獨角仙、リューナイト・ゼファー、酷樂中間的ミクロマン

最右側中段那三位本身也不是(如果計算的是外裝、騎乘的部分則算是)
作者: haohwang    時間: 2013-10-10 04:17 PM

咚拉A夢:似乎常常很多人都忘了我也是機器人
仔細找了快5分鐘真的沒有家喻戶曉的咚拉A夢,在怎麼說,咚拉A夢的知名度應該是最高的啊!
作者: leileioo    時間: 2013-10-11 05:49 AM

作者: 金凱杜    時間: 2013-10-11 10:43 PM

那麼說機戒女神萊姆她們也不算是機器人囉 在裡面找不到還是太多了不嫌眼
作者: cloudmk2    時間: 2013-10-11 11:03 PM

好多都沒看過阿....

不知道有沒有哪位大大能把他們的名字都打出來??

全都認識的可稱之為神人了吧?
作者: gam650666    時間: 2013-10-12 10:55 AM

好多都沒看過阿....

不知道有沒有哪位大大能把他們的名字都打出來??

全都認識的可稱之為神人了吧?
作者: miracleharry    時間: 2013-10-12 04:29 PM

作者: wkrock    時間: 2013-10-27 05:53 AM

作者: rednin    時間: 2013-11-6 02:32 PM

好像都是超級系的 機來的呢
作者: kenny095311    時間: 2013-11-11 06:45 PM

能畫出這一張的,應該稱為"神"
(應該有出拼圖吧)
作者: 闇神者    時間: 2013-11-18 09:24 AM

這真的太帥了!
好多懷念的機體阿~
作者: xxx995123    時間: 2013-12-12 02:28 PM

我好好看到有人的蹤影耶  這麼多機器人擠成一團   還蠻噁的..
作者: jasonsdx    時間: 2013-12-16 01:07 AM

超多系列的機器人~~~好棒喔!!我超愛機器人!!
作者: ms19889120    時間: 2013-12-16 03:12 PM

有點亂阿XDDD
不過有些都沒看過= =
作者: 神奇寶貝王    時間: 2013-12-16 07:09 PM

畫師一定費盡心思,感謝分享!!
作者: jerremy21    時間: 2013-12-17 12:45 AM

機械人真的只要是男人都想要駕駛一次看看
作者: a58831219    時間: 2013-12-17 01:31 AM

看的眼睛真花
還真會塞
作者: car0126    時間: 2013-12-17 08:15 PM

勇者系列的機體佔了不好版面喔,還有機器人大戰也是
作者: sss51817    時間: 2013-12-18 10:09 PM

各式各樣的動漫機器人齊聚一堂真是壯觀啊.
但密集成這樣都要瞪大眼睛確認才行了.
個人發現大隻的機器人果然比較明顯.
跟人跟拍照時是一樣的.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!