伊莉討論區

標題: 女神篇 最為喜歡之女角色 [打印本頁]

作者: vacation2010    時間: 2013-9-11 08:22 PM     標題: 女神篇 最為喜歡之女角色

[attach]94759660[/attach]
隨著每星期『1話』之播放,只有神知道的世界『女神篇』漸漸步入尾聲...
讓筆者感到無限的惆悵(望向遠方狀...
在此希望各位同好、粉絲、看倌們不妨分享一下彼此對於劇中個人之喜好支持!
當然討論是沒有正確答案滴,僅透過言語文字交流一下每人獨到之見解~

[attach]94759682[/attach]

喜歡世上美麗的事物-->體態嬌小之『九條月夜』 女神:伏爾坎絲
[attach]94759757[/attach]

閃亮動人、歌唱實力一流之巨星『中川花音』 女神:阿波羅
[attach]94759869[/attach]

嬌羞可愛、善良體貼之青梅竹馬『鮎川天理』 女神:蒂雅娜
[attach]94759962[/attach]

無口屬性、充滿文學少女氣息之『汐宮栞』 女神:彌涅兒娃
[attach]94760110[/attach]

女扮男裝、專情之大小姐『五位堂結』 女神:瑪爾絲
[attach]94760162[/attach]

體育美少女、笑容燦爛之『高原步美』 女神:茉丘莉
[attach]94760284[/attach]

嗯!因鑑於只剩最後一張圖可運用~當然要奉上本篇真女角『哈克雅』 一等公務魔/驅魂隊地區長
[attach]94760572[/attach]

雖冒著會被本版版主之一『手毬』大大暗殺之危險...
個人表態支持哈克雅
雖於第二季才登場,但其角設、造型、聲優等等綜合因素,實在是太合在下之喜好!

那酒紅色連衣裙洋裝+過膝長襪高跟鞋-->形成之絕對領域
搭配紫色長髮&骷髏髮飾(探測器)
左臂繫上『地區長』之象徵勳章
手持魔學園創設以來,唯一僅授與『非身世顯赫身份』之證明之鐮!
傲嬌卻極富正義感、心口不一卻又極純情!
真忍不住想帶回家好好疼惜~
無論作為女友或伴侶都是一時之選阿...

除上述列舉之女角外,像『艾魯西、小阪千尋、諾拉、琉妮』等有登場之女角當然歡迎發表言論!
當然看倌粉絲想發表如 二階堂由梨 導師、桂木麻里 桂馬媽咪等在下亦歡迎!

感謝耐心閱覽此帖之看倌們,不要吝惜您的文字與想法!
多多參與討論增加本版之人氣唷!

作者: kumo0588    時間: 2013-9-11 09:16 PM

嗯!很好!沒有用投票帖。
不過話說,不是這種帖子才要用投票帖嗎?
這裡的版主們應該沒說不能用投票帖吧!

放心啦,每個人都有追求自己所愛的自由與權利!
所以手毬應該不會追殺你吧!(大概)
他只會拿死神之鐮砍xxxxx(自我規制)

字幕可以造假,但目前沒技術連花澤音都弄出來阿!

作者: bore015hop317    時間: 2013-9-12 04:42 PM

其實作為板主我不喜歡看到投票帖(?)
沒有討論串只是有人按按投票就把文頂上來真的很礙眼(X
既然要貼圖的話我也來貼吧
不過psv的爛畫質還是少傷眼 一張就好

[attach]94786265[/attach]

上面這個大張的是當初買花音櫻色畢業的B2海報
品質真的超棒wwww
遮住的兩本"書" 最好不要問比較好WWW
然後下面是三張專輯 100%因為當初沒什麼愛就沒買了
我比較喜歡聽抒情 這次的colors已經訂了 雖然太晚訂有沒有不知道就是了
照理說應該是有啦 老闆表示

另外還有全套漫畫外加四人與偶像的特典DVD漫畫
還有花音的PVC就不貼了
作者: eq2329    時間: 2013-9-12 11:44 PM

原先在第二季最喜歡的楠學姐,總覺得在第三季女神篇的鋪陳之下,學姐的設定快要薄弱到僅僅身為(失去記憶的)後宮佳麗的其中一員而已了嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

論體內女神的話,阿波羅是非常可愛的,有獨特的口音和擅長醫術的巫女的屬性,但是不得不說><花音超越阿波羅了啊哈哈哈哈哈哈,為了神哥哥而一心一意、不顧一切告白的純情><太萌了
但是蒂雅娜是我心中的女神第一哈哈哈哈哈,表面而言好像相當不屑一顧桂馬,但是又純情得偷偷喜歡上神哥哥而無法舒展羽翼嗚嗚窩喔喔喔喔…在OST裡Diana part的歌詞也非常感人(whenever, wherever you need me. I'll come out right away and help you, never be afraid.)而且天理的TOYOTA條件已然達成><兩人的攻擊力都很平均

從第一季被攻略過後就一直默默關心桂馬的步美、走錯路線而被虐的步美也非常可愛嗚嗚,漫畫篇那麼大費周章的攻略和真情告白簡直要宣告自己是正室了~~~♥

但我最喜歡的是YUI(結)嗚嗚嗚嗚嗚
無論是大小姐時候的YUI,或是男裝時的YUI,舉手投足都充滿了迷人的氣質><行為舉止、脫口而出的話都非常坦率且勇敢嗚嗚嗚敲碗跪求YUI養桂馬哈哈哈哈哈

簡直廢話連篇的我XDDDDD

作者: vacation2010    時間: 2013-9-13 01:00 AM

eq2329 發表於 2013-9-12 11:44 PM
原先在第二季最喜歡的楠學姐,總覺得在第三季女神篇的鋪陳之下,學姐的設定快要薄弱到僅僅身為(失去記憶的 ...

首先感謝大大用心的回復︿︿
話說除了真女角『哈克雅』是在下心目中首選外~
如果單就女神及宿主的結合來論,個人非常喜歡 天理+蒂雅娜 這對組合!
天理那青梅竹馬設定及桂馬所述TOYOTA要質已經漸漸符合!加上她那害羞又純情的模樣
以及女校制服+超Cute的髮辮...
而蒂雅娜也是很棒的角色,對桂馬則是又嫌棄又偷偷愛慕...還會斥責天理要勇敢直視桂馬
表達內心的情感;另一方面又因自身緣故導致『翅膀』久久未能顯現!
真是一個相當矛盾卻又讓人期待她們和桂馬的劇情!
最後補充一點就是-->女神篇 ED 個人喜歡天理 CV:名塚佳織 的版本,僅次於朱比特六姊妹版本~
聆聽起來感覺就是很 Sweet !相當符合她們對於桂馬感情所要呈現的聲線~

作者: kagaminesakura    時間: 2013-9-21 01:15 PM

大家都可愛,偏偏選一個,我不會啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 罐頭偉    時間: 2013-9-23 08:42 PM

我會選天理和蒂雅娜
個性轉變還是非常可愛
作者: alancccyin    時間: 2013-9-24 01:20 AM

我會選步美呢@@
首尾呼應的感覺很好
作者: kumo0588    時間: 2013-9-24 07:15 PM

回:vacation2010

那不是在圖片上編輯文字,那個是用「無字幕的片源」+「外掛字幕檔」。
就找出影片中要用的片段,在該片段的相對時間在字幕檔打上你要的台詞。
然後再截圖就可以了。

我作字幕的程式是用「Aegisub」,我是覺得應該算是簡單好用吧!
作者: vacation2010    時間: 2013-9-24 07:52 PM

kumo0588 發表於 2013-9-24 07:15 PM
回:vacation2010

那不是在圖片上編輯文字,那個是用「無字幕的片源」+「外掛字幕檔」。

感謝 kumo 大大特地回覆詳細解說~
讓小弟在下長見識一番
剛去搜索相關知識...
1、原先小弟想法亦和大大解說的一樣
     雖個人動畫都是內嵌字幕檔,因此無字幕檔還有這大大用處!
2、趁沒有字幕顯示的畫面擷圖後運用圖片編輯軟體製作

方案一當然較無限制...可惜要下載無字幕的片源
方案二比較麻煩、要算準時間擷取畫面

因個人想製作日文字體顯示,還要找免費日文字體灌進windows系統內...

再次感激 kumo 大大無私的教導!
作者: dm30830    時間: 2013-9-28 04:34 PM

本季終於完結了
最後搞得很像在走千尋線
p.s還是動畫的畫風好~
作者: wasdx914215    時間: 2013-9-28 07:18 PM

我選天理和蒂雅娜

嬌羞大好~
作者: 趴趴!    時間: 2013-9-29 01:03 PM

作者: asdf3849    時間: 2013-10-1 10:54 PM

女神我選密涅娃
女主角我選九條月夜@@
因為都很可愛
作者: s8652100    時間: 2014-1-9 06:21 PM

女神我選密涅娃
女主角我選九條月夜@@
因為都很可愛
作者: Mr.Earth    時間: 2014-1-10 10:52 PM

asdf3849 發表於 2013-10-1 10:54 PM
女神我選密涅娃
女主角我選九條月夜@@
因為都很可愛

完全同意!!!
作為一個二次元蘿莉控,她們是我神知中最愛的角色!!!
作者: asdf3849    時間: 2014-1-11 08:17 AM

Mr.Earth 發表於 2014-1-10 10:52 PM
完全同意!!!
作為一個二次元蘿莉控,她們是我神知中最愛的角色!!!

大大真是英雄所見略同啊,蘿莉最高!
作者: mankwong11    時間: 2014-1-11 10:10 PM

作者: 無聊之選    時間: 2014-1-14 12:13 PM

作者: leungsk2015    時間: 2014-1-18 01:19 AM

作者: xo13125    時間: 2014-1-18 08:49 PM

我會選中川花音和阿波羅,太可愛
作者: as830805    時間: 2014-4-1 05:12 AM

汐宮栞跟女神的性格都很可愛又很有趣~
看完女神篇還是最喜歡她
作者: keysee543    時間: 2014-4-1 11:27 PM

作者: wr00262464    時間: 2014-4-4 10:49 PM

支持哈克雃!!
\哈克雃/\哈克雃/\哈克雃/\哈克雃/\哈克雃/\哈克雃/
作者: vipjojo    時間: 2014-4-9 08:01 PM

哈克雅·杜·羅德·赫爾梅尼姆  

就是她ㄌ 傲嬌萬歲
作者: 火影忍者高手    時間: 2014-4-23 12:15 AM

我愛彌涅兒娃,無口屬性最高!!!
作者: alexis98    時間: 2014-5-11 02:23 AM

我會選花音
因為很可愛
作者: chenyuwang1992    時間: 2014-5-22 04:47 PM

突然看到這篇,突然想到桂木最後選的是小阪千尋
雖然已經在"我看到的結局裏"了
不過我比較喜歡的是桂木的青梅竹馬呢...
作者: animax100    時間: 2014-5-23 10:46 AM

我會選九條月夜、中川花音、鮎川天理、蒂雅娜、汐宮栞、哈克雅這些都很可愛怎辦該選誰呢
作者: zero268682    時間: 2014-5-26 10:54 PM

個人是偏愛中川花音
但是對阿波羅卻沒有甚麼感覺呀
作者: leungsk2015    時間: 2014-5-30 01:02 PM

作者: 吳吉進    時間: 2014-6-12 02:50 PM

我選花音吧 可愛又萌 又活潑很適合我的菜=ˋ=
作者: asdfioff    時間: 2014-6-17 07:40 PM

汐宮栞最高!!!!!!!!!!!!
很可惜,最後是千尋
不過千尋也很可愛呀!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wayne911005    時間: 2014-6-17 11:00 PM

女神當然是蒂亞娜
那傲與嬌對我來說效果拔群
女角的話就是楠或檜了吧
御姐無敵!!!!!!!!!!!
作者: SOSxSSS    時間: 2014-6-25 09:32 PM

天理大好!!!!!!!!
果然神知裡最讓人喜歡的只有天理
作者: 8877fabian    時間: 2014-6-29 09:26 AM

大家都太可愛,但偏偏只能選一個  好難啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!