伊莉討論區

標題: 你所期望的永遠『全21話』(MEGA@繁體@MP4-720P) [打印本頁]

作者: GospelOfJudas    時間: 2013-7-3 01:49 PM     標題: 你所期望的永遠『全21話』(MEGA@繁體@MP4-720P)

【檔案名稱】:你所期望的永遠
    【圖片預覽】:
[attach]92256086[/attach]
    【影片畫質】:960*720
    【字幕語言】:繁中,字幕外掛
    【檔案格式】:MP4
    【檔案大小】:100MB以上
    【存活時間】:依空間規則,最後一次下載後30天刪檔
    【原創證明】:壓縮檔內註:GospelOfJudas僅分享於EYNY
    【失連補檔】:依情況
    【故事概要】:
鳴海孝之是一位面臨考試的三年級學生,每天平平凡凡地生活。他與死黨平慎二及水泳部主將速瀨水月一直是好友的關係。後來他認識了一直對他有好感的涼宮遙。在速瀨水月穿針引線下向孝之表白成功。
同樣喜歡孝之的正是他的好朋友速瀨水月,她知道孝之和涼宮遙開始戀愛後變得迷失。在暑假結束的一天,當孝之正趕往與涼宮遙約會途中遇到速瀨水月,她以生日的藉口希望孝之買一隻戒指作為生日禮物,怎知這就是惡夢的開始:當孝之來到與涼宮遙的約會地點時,看到一個已經在處理中的傷害現場以及染血的蝴蝶結,那人就是為了等待遲到的鳴海孝之而遇上車禍的涼宮遙。
三年後,孝之放棄大學深造而成為餐廳侍應,水月放棄游泳而成為OL,兩人過著同居生活。一天孝之收到涼宮遙甦醒的消息,但涼宮遙的記憶還停留在三年前,孝之、水月及涼宮遙的家人欺騙涼宮遙,說她在昨天遇到車禍。孝之在這三年裡仍然無法忘記涼宮遙,正面臨影響三人命運的交叉點。

這是外掛字幕,所以要下載字幕檔

【下載鏈接】:
     你所期望的永遠(全14話)
     小茜的狂熱追求者~流星傳說剛田~(全3話)
     你所期望的永遠 ~Next Season~(全4話)

【注意事項】:
    1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
    2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
    [ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
    一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
    下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
    心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
    (在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
    本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
    本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
    本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: timmy8699    時間: 2013-7-3 04:56 PM

這不是人渣誠失散多年的兄弟的故事嗎 怎麼看都有過之而無不及
作者: 961124    時間: 2013-7-5 11:02 AM

很久之前在電視上播過= = 而且是中午用餐時間
當時看到就覺得有點誇張
作者: f2286696    時間: 2013-7-5 11:22 AM

其實這個故事沒有很過份甚麼的   速瀨水月她也是喜歡男主角也犧牲了 很多重要的 東西   男主角他也知道 所以才願意和他在一起 拜託別只看到表面 你自己遇到看你自己怎麼 處理 這種事情 如果現實發生不管是誰都很痛苦 做哪種決定都很難  別只會跟人渣城的 故事比 那差很多好嗎   這個 故事 是有深度的 不是跟那種 亂交的故事比較
作者: f2286696    時間: 2013-7-5 11:29 AM

男主角 回到醫院 看涼宮遙 的時後也有哭 那種才是真眼淚 還有在那3年的期間  男主角還抱的瑤說要去 看一個展覽  那個是真感情   

速瀨水月跟涼宮遙 2個人都是男主角最重要的人   

拜託別只會看表面就在亂拿人渣城的 故事來套
作者: f2286696    時間: 2013-7-5 11:30 AM

timmy8699 發表於 2013-7-3 04:56 PM

其實這個故事沒有很過份甚麼的   速瀨水月她也是喜歡男主角也犧牲了 很多重要的 東西   男主角他也知道 所以才願意和他在一起 拜託別只看到表面 你自己遇到看你自己怎麼 處理 這種事情 如果現實發生不管是誰都很痛苦 做哪種決定都很難  別只會跟人渣城的 故事比 那差很多好嗎   這個 故事 是有深度的 不是跟那種 亂交的故事比較
作者: kokokko416    時間: 2013-7-5 02:20 PM

這部動畫頗邪門的,記得我是在小學的時候看....當時沒看完,網路上再點也一片死寂,非常感謝大大能重新再把它PO上來^^  大感恩
作者: maliha    時間: 2013-7-5 08:28 PM

水啦~MEGA必推
趕快來載囉XDDDDDDD
作者: maliha    時間: 2013-7-6 07:38 PM

檔案有問題...
聲音都跟影片無關....
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-7-6 09:43 PM

maliha 發表於 2013-7-6 07:38 PM
檔案有問題...
聲音都跟影片無關....

檔案沒問題,我來說明這是甚麼狀況

其中幾話為雙音軌版本 下面這幾話
你所期望的永遠 第01話 第02話 第14話
你所期望的永遠 ~Next Season~  第01話 第04話

聲音都跟影片無關是因為那是副聲道中的對話(藍光碟附錄),而非正片(本片的音效)
出現此狀況,請切換至另一聲道。
根據不同撥放器有不同的功能,但大致是右鍵彈出視窗的音訊選項,其中即有聲道或音源選擇。

作者: 人雨而    時間: 2013-7-8 04:14 PM

這一部超讚的,
小人物的內心交叉、轉折,
讓這一部很美,
每個人都沒錯,
只是時間已過,
男主角對兩位女主角的感情都是真的,
也加深這一部的難抉擇處@@

心之聲:小弟就都沒這困擾
          神呀~好歹也來一個吧!!!
作者: ≠小白*    時間: 2013-7-10 03:26 AM

作者: l123654800    時間: 2013-7-10 12:05 PM

故事有內容 比起渣誠還算好了 至少是2選一 哪有渣誠不選還亂吃又不買單的
作者: adidas0608    時間: 2013-7-10 04:32 PM

想請問一下版友們說的"人渣誠"到底是誰@@?
作者: adidas0608    時間: 2013-7-10 04:39 PM

adidas0608 發表於 2013-7-10 04:32 PM
想請問一下版友們說的"人渣誠"到底是誰@@?

喔喔,我知道了@@ 黑色結局的那部對吧!! 那部看到後面我也傻眼了,人渣這詞套在他身上也不算為過...不過我記得他到最後好像有番然醒悟!?只是好像為時已晚...

補充內容 (2013-7-10 04:40 PM):
呃抱歉,沒用過補充系統,多洗了一格@@
作者: kokokko416    時間: 2013-7-10 04:50 PM

timmy8699 發表於 2013-7-3 04:56 PM

你根本就沒看過這部動畫,別亂叫,甚麼失散多年的兄弟故事???  請你去看完他好嗎?這跟兄弟故事一點關係都沒有
作者: kokokko416    時間: 2013-7-10 04:52 PM

你們說的  人渣誠  是school Days 裡面那個超廢物男主角吧~~  別跟這部噴淚神作扯上關係好嗎=.=?  這部動畫雖舊,但功力依然不減,看幾次都不膩,重點是ED真是超感人
作者: timmy8699    時間: 2013-7-11 03:31 PM

kokokko416 發表於 2013-7-10 04:50 PM
你根本就沒看過這部動畫,別亂叫,甚麼失散多年的兄弟故事???  請你去看完他好嗎?這跟兄弟故事一點關係 ...

舉旗搖擺不定 個性優柔寡斷 難道只要有苦衷就可以腳踏兩條船 那人渣誠也可以說它是有苦衷呀
作者: Tenshi_1123    時間: 2013-7-11 10:05 PM

會員名稱:Tenshi_1123
下載項目:全
心得感想:
這部很久很久以前看過一次....在電視上
不過劇情幾乎都忘了
所以想重載來看 原來有720P(超棒!~) 想說很舊了應該只有480P的˙~˙
作者: Tenshi_1123    時間: 2013-7-11 10:09 PM

kokokko416 發表於 2013-7-10 04:50 PM
你根本就沒看過這部動畫,別亂叫,甚麼失散多年的兄弟故事???  請你去看完他好嗎?這跟兄弟故事一點關係 ...

別激動~= =" 我猜他是看了School Days的維基百科才會這麼說的

(以下為維基內容)
他(伊藤誠)與「SHUFFLE!」中的土見稟,「你所期望的永遠」的鳴海孝之,「WHITE ALBUM」的藤井冬彌被並列為日本動漫的「四大渣王」

補充內容 (2013-7-11 10:59 PM):
四大渣王那是大陸那邊的人自稱的
作者: cyyn5315    時間: 2013-7-11 10:26 PM

嗯..這部真的很久了呢
想當初剛打開電視看到的第一幕
竟然是在床上
作者: AS12DF34    時間: 2013-7-11 10:40 PM

其實我覺得結局有點哀傷

原本女角還有游泳健將的前途  就被埋掉了
作者: kokokko416    時間: 2013-7-12 11:01 AM

Tenshi_1123 發表於 2013-7-11 10:09 PM
別激動~= =" 我猜他是看了School Days的維基百科才會這麼說的

(以下為維基內容)

會覺得孝之廢也不是沒原因....只是這部跟school days 的誠廢的程度差太多了....那整個Level是不同的,一片搞到最後便血腥片(重點是還抱頭....)   一片最後則是感人大結局(雖然我是小遙派的@@   看到結局頗不爽)   根據遊戲,動畫是以速賴水月的劇情走下去,要看小遙的結局要看OVA Next Season
作者: GOODYESNO    時間: 2013-7-20 03:50 AM

會員名稱: GOODYESNO
    下載項目: 全21
    心得感想: 謝謝囉,幫朋友要的,因為朋友沒有會員,所以我幫她找載點謝拉,感謝你喔
作者: 夏夕    時間: 2013-8-26 10:38 PM

作者: 烈暴    時間: 2013-8-26 10:56 PM

會員名稱: 烈暴
    下載項目: 第1話
    心得感想:這部真的是很感人之前有看過一點劇情真的是很棒的
因再外面不方便下載還是回家後再一起下載
作者: da1293da    時間: 2013-9-6 08:21 PM

作者: ab93103    時間: 2014-1-7 10:38 PM

員名稱:ab93103
心得感想:當年在看都是480的線在終於有720好一點的版本了!!謝謝!!
作者: goodgirl99    時間: 2014-1-8 01:56 AM

其實這部的故事也很好的,蠻感人的,就是后面主角的朋友給他戴那頂綠油油的帽子,這點我無法接受,假如沒有這里其實也是部不錯的動漫來的,以前防高看了還可以接受,現在防低了,不敢再看綠帽子了,傷不起啊!!!
作者: SAS-RX    時間: 2014-1-11 03:25 AM

說真的孝之並不是所謂的渣,因為不想傷害到任何人所以才會那麼煩惱不是嗎?
真的仔細去思考,去看清楚每個細節才會體會到其中的那種痛苦。

AGE社所寫的故事只能說真的很好,而且還滿用心的。
如果對這部不滿意,平行世界另一部作品  
Muv-Luv 三部曲:EXTRA、UNLIMITED、ALTERNATIVE  強推

歡迎跳坑,然後被五雷轟頂
作者: 039039099    時間: 2014-3-12 10:55 PM

會員名稱:039039099
下載項目:全部
心得感想:看簡介讓我想到日在校園-.-糟糕 我還是先來下載觀賞看看內容好了!!
作者: goodgirl99    時間: 2014-3-15 10:16 AM

039039099 發表於 2014-3-12 10:55 PM
會員名稱:039039099
下載項目:全部
心得感想:看簡介讓我想到日在校園-.-糟糕 我還是先來下載觀賞看看內 ...

其實這部本來是催淚大作的,催淚三部曲的又一個大作,但是作者竟然來個女主被主角朋友xxoo,這部就這樣完蛋了,老實說不是很明白作者的用意,之前好好的,突然來個這樣的設定,把整部作品搞垮了,大家之所以拿來和誠哥比較就是因為女主被xxoo吧
作者: k927183    時間: 2014-5-15 12:48 AM

水啦~MEGA必推
趕快來載囉XDDDDDDD
謝謝大大的分享 找好久囉~~~~~~~~~~~~~~
作者: boring8591    時間: 2014-9-1 04:50 PM

會員名稱:boring8591
心得感想:很久以前在a台看過  印象很深刻   但想不起名子  還特地去問題專區問
終於問到名子了  還找到這載點 真的太好了 當時有一集 沒一集的看 正想補看完  謝拉
只記得  女主很可憐被劈腿  
作者: iamdoctor80    時間: 2015-2-4 08:07 PM

會員名稱: iamdoctor80
    下載項目: 暫時未下載,預計全部下載
    心得感想: 想不到過了一年檔案還存在,等明早沒人用網路再開下載,記得有個什麼劇場版的,不知道有什麼關係
作者: huang2671868    時間: 2015-5-27 01:34 PM

會員名稱: huang2671868
下載項目: 你所期望的永遠 全部
心得感想:   謝謝樓主的分享! 這是一部描寫愛情故事的動漫. 感覺真正的女主角應該是"速瀨水月"才對, 她犧牲許多東西只為了愛一個不怎樣的人. "涼宮遙"在3年的昏迷裡, 她與"鳴海秀之"的緣份是到盡頭了. 所以"涼宮遙"的妹妹與父母都是以大部份人做事的方式在要求, 只考慮到自己的立場, 自私的希望一卻都如他們所願的進行. 最後的結局是比較合理, 男主角也因為有這樣的結局才有點像是人.
作者: Nice奈斯    時間: 2015-9-14 10:07 PM

作者: 陳宣鎧    時間: 2015-9-14 10:41 PM

會員名稱 陳宣鎧
下載項目 全
心得感想 真的很喜歡這部動畫 謝謝大大的分享
作者: ilikeae86    時間: 2015-11-8 08:24 PM

據說是神作。
已經做好當初看CALNNAD的前置作業了
春風得意五月花~~
作者: 欣欣姐    時間: 2016-4-30 11:52 PM

無意間看到這部的MTV就蠻好奇,
看了一下,便發現這劇情把感情描繪的很真實與無奈。
各自都有自己的煩惱,感情真的難捉摸到呀~
作者: fuyuko    時間: 2016-5-30 04:03 PM

作者: mike86530    時間: 2017-3-4 01:21 AM

會員名稱:mike86530
下載項目:你所期望的永遠 第01話~你所期望的永遠 ~Next Season~ 04話(全)
心得感想:戀愛番,來個美好結局吧,不過看了一下留言,會有洋蔥,希望不要太悲觀,謝謝大大的用心良苦
作者: o0932240885    時間: 2019-6-17 10:03 PM

會員名稱:o09232240885
下載項目:你所期望的永遠
心得感想:沒看過,本來看到有人說是黑色結局後我就不想看了,但後來又有人提到有兩種結局,那意義就不同了,希望不會令人失望!謝謝大大的辛苦和無私地分享!
作者: 1998810    時間: 2019-8-2 03:20 PM

會員名稱:1998810
下載項目:你所期望的永遠
心得感想:看起來有school days的感覺, 不知結局會否一樣黑呢
作者: monglong123    時間: 2020-11-20 08:17 PM

男主角和渣誠不一樣至少他自己有內疚謝謝分享讓我看到一部蠻好的作品{:38:}
作者: jaster923    時間: 2020-11-21 02:35 AM

會員名稱:jaster923
下載項目:純推廣
心得感想:
這部作品應該算好作品吧
如果跟School Days比起來
至少男主角的人格沒那麼惡劣吧
感謝大大能一次把個系列全提共
這樣可以把當初多數人的遺憾
兩大女主角的結局都看的到

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!