伊莉討論區

標題: IE10怪怪的 [打印本頁]

作者: 天翔翼    時間: 2013-7-3 07:37 AM     標題: IE10怪怪的

昨天IE升級到10的版本後,就經常冒出以下訊息
Server communication failed:0 ()

請問有誰知道是怎麼回事?該怎麼解決呢?
謝謝

作者: 皇臾    時間: 2013-7-3 08:16 AM

作者: aridc690216    時間: 2013-7-3 09:21 AM

Fixed "server communication failed" messages and some hotkey navigation issues during image browsing under certain conditions.

可能再去 UPDATE 看看,可能就會好了
我用了 IE 10 那麼久也沒遇到做
可能上個 Hotfix 就可以解決了
作者: p22144001    時間: 2013-7-3 11:27 AM

IE不是從以前開始就怪怪的嗎?
換個火狐或google遊覽器吧
作者: jinke1617    時間: 2013-7-3 05:56 PM

我用IE10是都沒碰到那情況,或許可先移除,再至微軟網站重新安裝看看!
作者: a56a56123    時間: 2013-7-5 08:45 AM

用Chromium 比較好吧

用 IE10 不如用 IE9 真的 相容性IE9贏 速度IE9贏 流暢度IE9贏 ....摁...?
作者: bbb6973483    時間: 2013-7-8 04:56 PM

其實就算重灌後我也不會想更新ie
直接用google瀏覽器挺方便又很實用(應該是說懶人專用的)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!