伊莉討論區

標題: 打工吧!魔王大人 - S1『全13話』(ZS/MEGA/HF@繁體[動漫國&多字幕]@多格式) [打印本頁]

作者: aglaia123    時間: 2013-3-30 06:52 AM     標題: 打工吧!魔王大人 - S1『全13話』(ZS/MEGA/HF@繁體[動漫國&多字幕]@多格式)

[attach]88937407[/attach]
【檔案名稱】:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま!)第01~13話
【字幕語言】:日語發音.澄空學園 / 千夏 / 輕之×WLGO / 動漫國 / DHR&NTR /HKG字幕 
【檔案格式】:MP4/MKV-720P
【檔案大小】:150~350MB左右
【檔案空間】:ZippyShare/ MEGA / Howfile
【存活時間】:30天後無人下載 (越多人下載活越久)
【失連補檔】:過30天鮮美期不再做任何補檔
【原創證明】:
壓縮檔內註解提及ID與eyny獨家

資料夾

語系字幕組格式第1話第2話第3話第4話第5話
簡.繁澄空學園MP4
MKV
720PMP4
MKV
MP4
MKV
MP4
MKV
MP4
MKV
MP4
MKV
繁體輕之×WLGOMP4720P點 選v2點 選點 選點 選點 選
繁體千夏MP4720P點 選點 選點 選點 選p1p2  
繁體動漫國xSOSGMP4
MKV
720PMP4
MKV
MP4
MKV
MP4
MKV
MP4
MKV
點 選
繁體DHR&NTRMP4720PMP4MP4v2MP4MP4p1p2
繁體HKGMP4720Pp1p2p1p2p1p2p1p2p1p2
繁體第6話第7話第8話第9話第10話
簡.繁澄空學園MP4
MKV
720PMP4
MKV
MP4
MKV
MP4
MKV
MP4
MKV
MP4
MKV
繁體輕之×WLGOMP4720P點 選v2點 選點 選點 選點 選
繁體千夏MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
MKV
720PMP4
MKV
MP4
MKV
MP4
MKV
MP4
MKV
MP4
MKV
繁體DHR&NTRMP4720PMP4MP4MP4MP4MP4
繁體HKGMP4720Pp1p2p1p2p1p2p1p2p1p2
第11話第12話第13話
簡.繁澄空學園MP4
MKV
720PMP4
MKV
MP4
MKV
MP4
MKV
繁體輕之×WLGOMP4720P點 選點 選點 選
繁體千夏MP4720P點 選點 選點 選
MKV
720PMP4
MKV
MP4
MKV
MP4
MKV
繁體DHR&NTRMP4720PMP4MP4MP4
繁體HKGMP4720Pp1p2p1p2p1p2

【內容介紹】

曾席捲聖十字大陸—安特•伊蘇拉的魔王軍,在勇者率領的反抗軍追擊之下,不得不靠著異世界之門撤退到其他世界。異世界之門的另一側,是現代的日本。 現代日本沒有魔力的概念,想開啟異世界之門回到原本世界簡直是難如登天。在不得已之下,住在東京笹塚三坪大房間的魔王改名成「真奧貞夫」,在速食店打工,目標成為正式員工,作為征服日本的第一步。另一方面,追蹤魔王而來的勇者艾米莉亞,在不存在天界之力「聖法氣」的日本也和一般人相同,以「遊佐惠美」的身分,一邊擔任約聘員工,一邊準備打倒魔王。 本作以異世界人互動為中心,為打工魔王的庶民派奇幻故事。

【STAFF】

【CAST】

原作:和ヶ原聡司
原作插畫/人物原案:029
監督:細田直人
系列構成:橫谷昌宏
人物設計:碇谷敦
音響監督 :明田川仁
音樂:中西亮輔
音樂制作:Lantis
動畫製作:WHITE FOX

真奧貞夫/魔王サタンブ:逢坂良太
遊佐恵美/勇者エミリア:日笠陽子
佐々木千穂:東山奈央
蘆屋四郎/惡魔大元帥アルシエル:小野友樹
漆原半蔵/惡魔大元帥ルシフェル:下野紘
鎌月鈴乃:伊藤かな恵
鈴木梨香:西明日香
木崎真弓:內山夕実
エメラダ:淺倉杏美
アルバート:安元洋貴
オルバ:寶亀克壽

【回文格式&注意事項】

一、心得回覆

二、問題回覆格式

1. 會員名稱:
  2. 下載項目:
  3. 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上您的問題與討論)
複製代碼
1.當樓主檔案有問題 或是密碼不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 字幕 檔案格式等問題也請用此格式
3.如發問後樓主已反應 卻無回應樓主者 視同灌水
4.非發問請勿使用此回覆格式 誤用者處以刪回覆處分

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

▁▂▃▄▅年 番▅▄▃▂▁

海賊王火影忍者妖精的尾巴2011 獵人
美食獵人學園救援團

▁▂▃▄▅2013 夏季番▅▄▃▂▁

惡魔高校D×D NEW
物語系列 第二季超次元戰記 戰機少女
Free!男子游泳部
狗與剪刀必有用
新薔薇少女
彈丸論破/槍彈辯駁
蘿球部!SS
Fate/魔法少女☆伊莉雅
神不在的星期天只有神知道的世界 3 女神篇
魔界王子
BLOOD LAD 血意少年
戰姬絕唱 Symphogear G
銀之匙
兄弟鬥爭
史黛拉女學院高等科 C3 部Servant x Service
戀愛研究所
黃金拼圖
我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯!
偵探歌劇 少女福爾摩斯 3
科學忍者隊 CROWDS
八犬傳-東方八犬異聞
驅散幻影的太陽
有頂天家族
網球少女2期
玉響/幸福光暈 Ⅱ
戰勇。Ⅱ
現視研 二代目
歸宅部活動紀錄小鎮有你
Fantasista Doll

▁▂▃▄▅2013 春季番▅▄▃▂▁

進擊的巨人
約會大作戰
變態王子與不笑貓科學超電磁砲S

革命機Valvrave
打工吧!魔王大人果然我的青春戀愛喜劇搞錯了翠星的格爾岡緹亞
我的妹妹哪有這麼可愛襲來!美少女邪神 W
百花繚亂
裁斷分離之罪惡剪刀
惡魔倖存者 2
戀曲寫真
黑色嘉年華
旋風管家!Cuties
RDG 瀕危物種少女
絕對防衛利維坦人魚又上鉤
蟲奉行
勁歌貴公子真愛2000%
YUYU式
~革神語~天啟劍神
Line Town
宮河家的空腹

▁▂▃▄▅2013 冬季番▅▄▃▂▁

魔王勇者
我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場
D.C.III
南家三姊妹 我回來了
問題兒童都來自異世界?
閃亂神樂
玉子市場八犬傳 東方八犬異聞
Love Live!
我的朋友很少NEXT
Vividred Operation
學生會的一己之見 Lv.2
失憶症/精靈情緣鎖鎖美同學@提不起勁 AKB0048 Next Stage
GJ部
Q弟偵探因幡戰勇。
花牌/歌牌情緣2THE UNLIMITED -兵部京介-
幕末義人傳 浪漫琴浦小姐

▁▂▃▄▅2012 秋季番▅▄▃▂▁

櫻花莊的寵物女孩
中二病也要談戀愛!
Little Busters!
To LOVEる Darkness
PSYCHO-PASS
絕園暴風雨
機械學報告

有愛就沒問題了,對吧驚爆遊戲/BTOOOM!
旋風管家
來自新世界
鄰座的怪同學
武裝神姬
少女與戰車
只要你說愛我
元氣少女緣結神
法外制裁者
軍火女王
食夢者/爆漫王 Ⅲ
最強學生會長 Ⅱ緋色的欠片 Ⅱ魔笛 Magi
伊克西翁傳說 DT
JoJo的奇妙冒險
向陽素描  Ⅳ網球並不可笑嘛銀魂[金魂篇](幫Kouwei)
在蒼色世界的中心貓物語 (黑)
頭文字 D  Fifth Stage
立海老棲川高校天悶部

▁▂▃▄▅2012 夏季番▅▄▃▂▁

刀劍神域
境界線上的地平線 2
美少女死神 還我 H 之魂!
無賴勇者的鬼畜美學
弒神者!
DOG DAYS´
其中 1 個是妹妹!
Muv-Luv 全蝕
窮神到!
戀愛、選舉與巧克力織田信奈的野望心連.情結
TARI TARI
輪迴的拉格朗日 2
女子落語
人類衰退之後
聖靈妖精萌菌物語 Returns
超譯百人一首 歌之戀夏雪密會
輕鬆百合♪♪薄櫻鬼 黎明錄千歲 Get You !

▁▂▃▄▅2012 春季番以前▅▄▃▂▁

加速世界
冰菓
這樣算是殭屍嗎?第二季散華禮彌
黃昏乙女×失憶幽靈天才麻將少女 阿知賀編Fate/Zero
夏色奇跡
白熊咖啡廳交響詩篇艾蕾卡AO
聖鬥士星矢Ω宇宙兄弟
最強學生會長Ⅰ黑子的籃球Ⅰ
神之謎題 第二季李洛克的青春全力忍傳
潛行吧!奈亞子槍械少女
光明之心~幸福的麵包~釣球
坂道上的阿波羅AKB0048
一起一起這裡那裡ZETMAN 超魔人
少年同盟 第二季謎之彼女X
魯邦三世
直笛與雙背帶書包 第二季
女王之刃  叛亂緋色的碎片

作者: aglaia123    時間: 2013-3-30 06:53 AM

03/30
新增 第PV話.36MB
日語發音(繁體中文) 澄空學園/MP4-720P

作者: zorocoh2o    時間: 2013-3-30 07:28 AM

好啪的標題 不知好不好看期待中^^
作者: ptept961    時間: 2013-3-30 08:31 AM

會員名稱:ptept961
下載項目V
心得感想:期待好久的打工吧 魔王大人 終於要出了
話說回來 異世界的魔王那麼帥 為何到現世卻變這樣
作者: yaco    時間: 2013-3-30 11:30 AM

會員名稱:yaco
下載項目:pv
心得感想:感謝aglaia123分享,很特別的劇情,不知魔王和勇者接下來會如何相處。
作者: 劉子授    時間: 2013-3-30 12:51 PM

會員名稱:劉子授
心得感想:感謝aglaia123大分享,小說有在追,勇者是我最愛的日笠配音很高興。接下來就是看動畫大概會演繹到哪個程度了。
作者: talent06    時間: 2013-3-30 10:43 PM

會員名稱: talent06

下載項目: PV

心得感想:期待新番動畫,感謝大大的分享
作者: t327603    時間: 2013-3-30 11:59 PM

會員名稱: t327603
作者: qoo462002    時間: 2013-3-31 04:06 AM

會員名稱:qoo462002
心得感想:終於來啦,謝謝大大的分享,女主角好正唷,先來載來嘗鮮.感謝大大的分享
作者: sw7177    時間: 2013-3-31 03:10 PM

會員名稱:sw7177
下載項目V話
心得感想:三四個月前就看小說了,等到了這一天,感謝大大分享
作者: Seilu    時間: 2013-3-31 05:42 PM

會員名稱: Seilu
下載項目: PV話
心得感想:打工的魔王好像很有趣呢,希望會很好看,感謝大大的分享!!
作者: gaara119    時間: 2013-4-1 06:13 PM

會員名稱: gaara119
下載項目: PV話
心得感想:希望動畫不會崩><謝謝分享www

作者: qwe58qwe58    時間: 2013-4-2 09:13 PM

會員名稱:劉子授
心得感想:感謝aglaia123大分享,春番又要麻煩你了^_^
打算等看完動畫在來追小說
作者: qqqq7777aa    時間: 2013-4-2 10:02 PM

會員名稱:qqqq7777aa
下載項目:PV
心得感想:感覺很新奇的一部作品 就追了 感謝分享
作者: 33256894680    時間: 2013-4-2 10:13 PM

會員名稱:33256894680
心得感想:看小說感覺很讚   老早 就準備追這部        請問 哪時會有春季列表!!  謝謝

作者: cjgjul541    時間: 2013-4-3 11:45 PM

作者: aria1214    時間: 2013-4-4 12:55 AM

會員名稱: aria1214
下載項目: 打工吧!魔王大人『 第PV話』
心得感想: 雖然我還沒有看過這部動漫 但我會先回文來下載起來 以後慢慢看
作者: 0938282661    時間: 2013-4-4 02:37 PM

作者: huang2671868    時間: 2013-4-4 05:00 PM

會員名稱  : huang2671868
下載項目  : 打工吧!魔王大人 第PV話
心得感想 : 大大謝謝了! 目前看起來, 這是一部好看的動漫. 魔王為了餬口, 還是需要打工的.
作者: x7733144    時間: 2013-4-4 05:20 PM

會員名稱:x7733144
心得感想:當初再追漫畫時就注意到這部哩 期待動畫後的劇情
作者: aglaia123    時間: 2013-4-5 03:40 AM

04/05
新增 第01話.132MB
日語發音(繁體中文) 輕之國度×WLGO/MP4-720P

作者: pili033    時間: 2013-4-5 05:46 AM

會員名稱:pili033
下載項目:打工吧!魔王大人
心得感想:跟魔王有關的作品最近都很夯!! 看標題又是一部搞笑的作品了 呵呵

作者: Tenshi_1123    時間: 2013-4-5 06:39 AM

會員名稱:Tenshi_1123
下載項目:打工吧!魔王大人 第1話
心得感想:感謝aglaia123大分享
之前就在注意這部了 感覺劇情很特別 期待接下來的發展
作者: gc262swd    時間: 2013-4-5 06:42 AM

會員名稱:gc262swd
下載項目:01
心得感想:小說本來就很好看了!動畫一開始用作更棒更好笑 超期待的!!
作者: dg4547031    時間: 2013-4-5 07:36 AM

會員名稱:dg4547031
下載項目:第一話
心得感想:這部動畫滿有知名度也準備要追。  感謝大大分享
作者: 罘燐    時間: 2013-4-5 07:40 AM

會員名稱:罘燐
下載項目:第1話
心得感想:雖然我還是沒看過小說...0  單單看過PV而已,先來看看第1集

最後來個謝詞:感謝啊!aglaia123大人

作者: zxc817031    時間: 2013-4-5 07:47 AM

會員名稱:zxc817031
心得感想:看完PV之後覺得這部蠻新奇的,感謝大大分享~
作者: tomtonytom    時間: 2013-4-5 07:57 AM

會員名稱:tomtonytom
心得感想:小說風評不錯 畫風也很好 加上生優勢日笠陽子跟東山奈央我就決定追拉~ 謝謝分享!!
作者: yickaun    時間: 2013-4-5 08:04 AM

會員名稱:yickaun
下載項目:第01話
心得感想:非常平民派的魔王啊,似乎也很有趣。雙馬尾吸引了我。謝謝分享。
作者: oped    時間: 2013-4-5 09:18 AM

會員名稱:33256894680
心得感想:感覺很有趣的一部動畫 先感謝大大無私的分享
作者: jason848344    時間: 2013-4-5 09:35 AM

t327603 發表於 2013-3-30 11:59 PM
會員名稱: t327603

會員名稱:jason848344
心得感想:看過pv了,不錯看
話說回來:總覺得角色設定很像魔王勇者,只是這齣男的變魔王,女的變勇者。

作者: yaco    時間: 2013-4-5 09:41 AM

會員名稱:yaco
下載項目:1
心得感想:感謝aglaia123分享,很好看且有趣的第一集,話說現在以魔王和勇者為主題的小說和動畫有變漸多的感覺。
作者: fufu3333    時間: 2013-4-5 09:44 AM

會員名稱:fufu3333
心得感想:放假沒事,在家追新翻動畫最好了,感謝大大分享
作者: zero周    時間: 2013-4-5 09:58 AM

會員名稱:zero周
下載項目:PV and 第1話
心得感想:小說很讚~期待這一部有點久了~
作者: aayys123    時間: 2013-4-5 09:58 AM

會員名稱:aayys123
心得感想:天啊天啊!!魔王好帥的說-v- 一定要看啊!!!!感恩大大> 3<!!
作者: aria1214    時間: 2013-4-5 09:58 AM

會員名稱: aria1214
下載項目: 打工吧!魔王大人『 第01話』
心得感想: 雖然我還沒有看過這部動漫 但我會先回文來下載起來 以後慢慢看

作者: heart7530    時間: 2013-4-5 10:24 AM

會員名稱: heart7530
下載項目: 01
心得感想:看起來是搞笑作,感謝大大的分享,如果好看的話我應該會回去追原作
作者: kk0880768    時間: 2013-4-5 10:27 AM

會員名稱:kk0880768
心得感想:打工的魔王嗎XDD,而且魔王的姓就是魔王,太有趣了,勇者是日笠配的,也是聲線很有特色的聲優,決定追了,感謝大大分享
作者: yah00c0m    時間: 2013-4-5 10:29 AM

作者: barry15barry15    時間: 2013-4-5 10:46 AM

會員名稱:barry15barry15
心得感想:已經出第一話啦   我已經收集小說了    動畫就謝謝分享了
作者: s88707    時間: 2013-4-5 10:53 AM

會員名稱:邱肥
心得感想:魔王大人好!!!  既魔王勇者後 再來一個魔王 發生在現代XD
作者: d0630avid    時間: 2013-4-5 10:56 AM

會員名稱:d0630avid
心得感想:這也是春番必追之一啊>< 今年春番各種神作!!
作者: 高張毅    時間: 2013-4-5 10:58 AM

會員名稱:高張毅
下載項目:打工吧!  第一話
心得感想:感恩大大再地依時間發文  這部畫風不錯  所以我要宰來看  內容  一定也很好!!!><
作者: gaara119    時間: 2013-4-5 11:09 AM

會員名稱: gaara119
心得感想:希望動畫不會崩><謝謝分享www
作者: zxc0147z    時間: 2013-4-5 11:29 AM

會員名稱:zxc0147z
心得感想:喜劇喔!!貌似是一部很有趣的內容~ 感謝分享~
作者: bightw72191    時間: 2013-4-5 11:35 AM

會員名稱:bightw72191
下載項目:1
心得感想:第一話 聽那兩個人的破外國話就夠我笑了 這一定是搞笑的!! 謝謝大大分享
作者: abogodh23    時間: 2013-4-5 12:27 PM

會員名稱: abogodh23
下載項目: 第1話
心得感想:小說都還沒追上 動畫就先出了@@ 先來看看
作者: 水漾‧心境    時間: 2013-4-5 12:31 PM

作者: ideasjack    時間: 2013-4-5 01:01 PM

會員名稱: ideasjack
下載項目: 1
心得感想:第一及打鬥很帥但這作品比較偏向日常不過很有趣感謝大大分享!!
作者: y28637    時間: 2013-4-5 01:31 PM

會員名稱:y28637
心得感想:真期待從平凡所發展的不平凡
作者: edward531000    時間: 2013-4-5 01:53 PM

會員名稱: edward531000

心得感想:謝謝版主,蠻新奇的  載來看看囉~~
作者: jausbter    時間: 2013-4-5 01:58 PM

會員名稱:jausbter
心得感想:蠻好奇是怎樣的故事的說
作者: poiuxzz    時間: 2013-4-5 02:11 PM

會員名稱:poiuxzz
心得感想:感謝aglaia123大分享,你發的帖都很棒,要繼續加油喔,這部看起來很好看先下來看看。
作者: a0935761022    時間: 2013-4-5 02:15 PM

會員名稱:a0935761022
心得感想:這部好像有小說的樣子,很好看追定了
作者: sp6j3k1    時間: 2013-4-5 02:58 PM

會員名稱:sp6j3k1
心得感想:感謝大大的分享.先下載來看了!
作者: ds24210    時間: 2013-4-5 03:00 PM

會員名稱:ds24210
下載項目:打工吧!魔王大人 第1話
心得感想:謝謝大大無私的分享 ~ 畫風超好看的!
        我會持續下載的請大大加油感謝
        有大大的提供非常感謝
作者: ao111213    時間: 2013-4-5 03:12 PM

作者: QOO6    時間: 2013-4-5 03:20 PM

會員名稱: QOO6
下載項目: 第01話
心得感想: 第1話終於都來了呢~~四月我很期待這部啊,魔王和勇者的題材真多啊
作者: 暗黑破壞魔獸    時間: 2013-4-5 03:20 PM

作者: a8402102    時間: 2013-4-5 03:32 PM

會員名稱:a8402102
心得感想:看過他的小說,超期待它的動畫~
               謝謝分享瞜~
作者: 8219    時間: 2013-4-5 04:53 PM

會員名稱:8219
心得感想:終於等到了!先來載~ 感謝大大分享!!!
作者: ORTd    時間: 2013-4-5 05:01 PM

作者: sugar77551160@    時間: 2013-4-5 05:42 PM

會員名稱:sugar77551160@
下載項目:はたらく魔王さま! 第01話(動漫國×SOSG/720P)
心得感想 : 打工吧!魔王大人,這部作品名稱看起來蠻有意思,劇情看起來好像不錯看,載來看看吧!^^
感謝aglaia123辛苦上傳分享,感恩喔!!!!
作者: 風中話語    時間: 2013-4-5 05:48 PM

01.會員名稱:風中話語

02.下載項目:第一話

03.心得感想:這部是四月春番必追動畫之一.劇情很好笑.希望不會比小說差
作者: athrunteo422    時間: 2013-4-5 06:17 PM

會員名稱:athrunteo422
下載項目:打工吧!魔王大人 第01話
心得感想 :這部動漫看起來蠻有意思,劇情看起來好像不錯看,謝謝樓主無私分享。。。
作者: makchunkau1    時間: 2013-4-5 06:29 PM

會員名稱:makchunkau1
心得感想:感謝aglaia123大分享,還沒看小說,先看動漫.
作者: furusena519    時間: 2013-4-5 07:33 PM

作者: s099002475    時間: 2013-4-5 07:49 PM

會員名稱:s099002475
心得感想:thank you for offering this animated comics.
作者: foran0326    時間: 2013-4-5 08:23 PM

會員名稱:foran0326
心得感想:一開始劇情還真有這麼一回事, 後半段完全是出乎意料之外啊XD
作者: y28637    時間: 2013-4-5 08:32 PM

會員名稱:y28637
心得感想:已經稍微看過了,頗為合菜
作者: skimdofin    時間: 2013-4-5 08:34 PM

作者: Liquor11    時間: 2013-4-5 08:54 PM

作者: IDPhantom    時間: 2013-4-5 08:56 PM

【主題討論】

版大安安^^
澄空的是簡體的喔

作者: mour1299    時間: 2013-4-5 09:01 PM

會員名稱:mour1299
心得感想:這部小說聽朋友介紹挺不錯的,據說挺歡樂的呀WW
作者: naruto910125    時間: 2013-4-5 09:14 PM

會員名稱:naruto910125
心得感想:看過小說超好看~~感激大大的無私~QAQ
作者: sakura820904    時間: 2013-4-5 09:22 PM

作者: tamakaki    時間: 2013-4-5 09:48 PM

01.會員名稱:tamakaki

02.下載項目:01

03.心得感想:感謝大大的分享 聽朋友說這部動漫很好看也很笑 趕快下載下來看 再次感謝大大的分享
作者: blackcat99013    時間: 2013-4-5 10:21 PM

作者: 夏日和    時間: 2013-4-5 11:04 PM

作者: skywaro    時間: 2013-4-5 11:18 PM

會員名稱: skywaro
下載項目: 第一集
心得感想:剛看完真有趣的劇情
前半跟後半根本不一樣的作品
話說跟PV動畫差好多PV畫的比較精緻呀
作者: 沉默裂星龍    時間: 2013-4-5 11:43 PM

會員名稱:沉默裂星龍
心得感想:小說早就買齊,但看動畫應該會比較猛,可是遊佐惠美的臉實在是有種微何感=.=.............
作者: inthewing    時間: 2013-4-6 12:03 AM

作者: s62176309    時間: 2013-4-6 12:31 AM

作者: Zyylyyh    時間: 2013-4-6 08:14 AM

作者: pjhio    時間: 2013-4-6 08:53 AM

會員名稱:pjhio

心得感想:劇情還滿好笑的!裡面人的動作超大的~
魔王到了人界變超帥的!謝大大的分享
作者: modernman    時間: 2013-4-6 09:39 AM

會員名稱:modernman
心得感想:感謝分享,很好看且有趣的第一集 打工的魔王好像很有趣
作者: ti04ti    時間: 2013-4-6 10:04 AM

作者: 愛戀‧苡    時間: 2013-4-6 12:10 PM

作者: 月蕾兒    時間: 2013-4-6 12:32 PM

作者: flopquite4    時間: 2013-4-6 12:49 PM

會員名稱:flopquite4
心得感想:看完PV之後就決定要下載這部了><,謝謝大大分享!!
作者: ~希洛‧筑~    時間: 2013-4-6 07:59 PM

作者: a11239291    時間: 2013-4-6 08:11 PM

作者: freds620i    時間: 2013-4-6 08:27 PM

會員名稱:freds620i
下載項目:第1話(後續會持續下載)
心得感想:期待這個動畫版已經很久了..雖然沒看過小說,但有去收看漫畫,感覺不錯~所以這番收定了!!
作者: 昨夜De雨    時間: 2013-4-6 10:24 PM

作者: tu850603    時間: 2013-4-6 11:05 PM

會員名稱:tu850603
心得感想:感謝A大多年來的辛苦付出
畫說怎麼跟先前預告的PV不一樣
魔王與勇者相遇的場景變了,跟小千在速食店發生的很多事都變了= =
前後不ㄧ阿!!
作者: GreedZone    時間: 2013-4-7 01:39 AM

會員名稱:GreedZone
心得感想:
這部的名字看起來好像是喜劇的樣子~我很期待阿!!
作者: animation1201    時間: 2013-4-7 02:33 AM

會員名稱:animation1201
下載項目V
心得感想:滿期待的新番 感謝aglaia123大大的分享
作者: 9762    時間: 2013-4-7 07:03 AM

作者: yqhh520    時間: 2013-4-7 10:38 AM

作者: ms0361266    時間: 2013-4-7 05:02 PM

會員名稱:ms0361266
心得感想:看過第一話之後...我有點後悔了,也許是故事內容和畫風不能吸引我吧,還是感謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!