伊莉討論區

標題: 常常頭痛 昏睡 無法思考 [打印本頁]

作者: deer524524    時間: 2013-3-22 02:40 PM     標題: 常常頭痛 昏睡 無法思考

作者: aa11117    時間: 2013-3-22 03:58 PM

只能說在變嚴重前看醫生吧 我覺得你那樣比我好 我寧願變你那樣 我是頭暈 時不時小小的頭痛 疲勞無法恢復 怕陽光 不知道為什麼 在陽光下體力會急速流失(不用多強的光) 而且在陽光下不用3分鐘 有時候幾秒鐘被曬的地方就會痛 重點在於 看醫生看不好 這樣的情況是每天的 而且已經不知道幾年了 所以我真的不知道該不該建議你看醫生 突然想到 你試試看揉捏自己的耳朵 持續5-10分鐘 讓耳朵變紅發熱 但是不要弄痛自己喔 國光幫幫忙主持人說這對提神有用 重點是馬上見效 試試吧 以上
作者: eliwu9621    時間: 2013-3-22 09:32 PM

作者: w24581443    時間: 2013-3-22 11:36 PM

可能是壓力太大導致很容易疲倦!!多吃水果應該會很有幫助!!
作者: 左岸的天空    時間: 2013-3-23 12:24 PM

各醫學中心都有睡眠中心
理學檢查和病史都只能推斷
要確診還是進去睡眠中心睡一晚
用猜的話 猜不完
從甲狀腺低下 睡眠呼吸中止症 到腦瘤 或是睡前情緒亢奮都有可能
作者: randolph0922    時間: 2013-3-24 12:41 PM

睡眠的品質呢?睡前會不會關燈後在床上用手機與平板?
這些電子用品的光線,會阻礙身體分泌一種很重要的物質 "退黑激素"
這東西是讓我們入睡的分泌體,但如果在白天是不會分泌的喔~所以光線是很重要的一個關鍵。

而且,如果手機上網成癮的話,因為隨時可能都可以去使用手機上網,
相對的,你的腦部亢奮的時間多,休息的時間少。長期這樣下來,腦部功能多少會有受損的狀況出現,相對的對於記憶上會有另一個狀況。就是你可以短暫時間接受很大量的訊息,卻沒有辦法的去把這些資訊存在腦子裡喔~

還有~不要去喝提神飲料,裡面的咖啡因過高,他可以提升你短時間的精神狀態。
但是長期使用,你會成癮,只要不喝你就全身軟趴趴的。跟老人家喝感冒藥水一樣,喝了就生龍活虎的,不喝全身都不對。

希望你兩個點可以改過來,一定會對你生活有很大的改善。
自己從事醫療工作,已經幫助過很多跟你一樣的案例喔~加油
作者: k885280    時間: 2013-3-24 01:08 PM

該多運動囉你有在吃甜食的習慣嗎改掉多喝水吧
作者: purelander    時間: 2013-3-24 04:15 PM

作者: aa11117    時間: 2013-3-24 07:44 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 秀逸    時間: 2013-3-24 08:15 PM

作者: d398s5xx    時間: 2013-3-24 08:58 PM

少盯著螢幕 然後 每天運動 飲食正常 補充維他命 不要有不良壞習慣 抽菸,熬夜,等等
這樣持續兩個禮拜 如果沒有改善 再去看看醫生囉 ~
作者: kiook123    時間: 2013-3-25 08:17 AM

作者: ab1999    時間: 2013-3-25 09:30 AM

你跟護士或警察這種行業的人一樣得到差不多的職業病的傾向
負面的氣場或磁場是會累積的 就像人爆飲暴食會變胖一樣
醫院應該會檢查不出個所以然 給你一個很模糊的病稱
現在很多人都換高瓦數的電源供應器 但不知道電磁波也變強了
你的頭離主機不遠吧 離螢幕也不遠 鍵盤電磁波最強 手上的滑鼠直接摸 還有喇叭 頭戴耳機 ........
每天吸入的磁波都高劑量 人能程受多久...
作者: cb991235    時間: 2013-3-25 09:34 AM

基本上有這種狀況強烈建議你先去進行腦部檢查
看是不是有東西(腫瘤)壓迫到了神經

你這樣是不健康的
有必要真的要去檢查

作者: j12345z    時間: 2014-6-4 02:47 PM

多多運動~時常讓眼睛休息~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!