伊莉討論區

標題: 關於這次聯合活動 [打印本頁]

作者: Duke200    時間: 2013-2-27 03:14 PM     標題: 關於這次聯合活動

由於我本身有玩百萬人的三國,這次連動剛好是信喵,
為了要拿百萬三裡面的東西,就去玩信喵,發現還蠻不錯玩,
但時間有限,可能達成百萬三裡面的某些條件後,就不會繼續玩信喵了,
不過這次讓我對信喵有些概念。

百萬三我玩很久,幾乎這次連動的貓籤都有拿到,但沒有開到好卡,
只有開到稀卡一張= =
百萬三有些玩家有開到極卡伊達跟稀卡宗茂,真羨慕他們XD

後來把其他百萬三分身開一開,發現運氣不錯。
第一組帳號,運氣最好,一張極卡跟兩張稀卡。
[attach]87935889[/attach]

第二組帳號,只抽到便宜的三張稀卡,沒跟玩家交換。

第三組帳號,中了一張極卡。
[attach]87935986[/attach]

第四組帳號,沒中任何稀卡。

第五組帳號,中了三張稀卡,可以賣不錯的價錢。
[attach]87936048[/attach]

有興趣的版友不用私信給我,因為已經在巴哈交易完成了XD

作者: sangolion    時間: 2013-2-27 10:22 PM

我兩邊都有玩,這次給的獎勵的確不錯
除了玉子、阿國武將卡外
福抽六張,吉抽沒仔細算,大概20張上下
要課金的沒拿其他都拿完了

難得看到版大發文章 XD
作者: aaa8127    時間: 2013-2-27 10:40 PM

我只有玩信喵
不過我只登入三國
把6吉拿一拿
賺賺材料卡而已
我不喜歡花太多時間去做連動
作者: Duke200    時間: 2013-2-28 03:43 PM

sangolion 發表於 2013-2-27 10:22 PM
我兩邊都有玩,這次給的獎勵的確不錯
除了玉子、阿國武將卡外
福抽六張,吉抽沒仔細算,大概20張上下

本來想說信喵應該很複雜,但親自玩過後,發現還好,
只是我真的沒多餘的時間玩,
我本身主力放在百萬三跟全民打棒球。

原本是沒打算要換的,後來看到有百萬三的版友開到不錯的卡,
想說剩下就加減開,沒想到還不錯,算是賺到。

不過信喵交易真麻煩,要練到全稱號LV2,
百萬三只要小課金就好。
作者: Duke200    時間: 2013-2-28 03:47 PM

aaa8127 發表於 2013-2-27 10:40 PM
我只有玩信喵
不過我只登入三國
把6吉拿一拿

嗯阿,連動部分我只想達成幾項就好,
其他真的太困難了,全稱號跟綜合稱號,
那對剛玩的玩家來說,太困難了。
作者: mom80515    時間: 2013-2-28 06:11 PM

我最近因為聯合活動開始玩百萬三也滿苦手的...
作者: duo8704024    時間: 2013-3-1 08:52 AM

看到版大po的卡片,第一組我滿有興趣的@@
尤其是那夢見鳥~好想要阿XD
作者: a4112507    時間: 2013-3-1 02:14 PM

你第一個站號運氣太好了吧 我只抽過前田而已 而且規蝶超好的
作者: wji3    時間: 2013-3-1 02:39 PM

作者: meeha    時間: 2013-3-1 11:12 PM

貓品˙ ......  我抽籤運不太好 等改版再把吉卡一次抽光 看有沒有稀景勝可拿 ~"~
作者: askalee32    時間: 2013-3-2 08:27 PM

因連動遊戲玩信喵
發覺報酬還真不好拿
不過信喵覺得滿有趣的
只開到一張貓利元就和出雲阿喵(寶)
作者: freeznstar    時間: 2013-3-3 02:12 AM

連到百萬 要打十五座城池真的是有點難度 一開始沒抓到竅門就很容易亂花錢去強化錯的武將
作者: sangolion    時間: 2013-3-3 07:07 PM

哇咧...之前沒看到這些卡阿
早知道就拿印跟你換了 XD
作者: nelsoncool    時間: 2013-3-3 07:50 PM

卡都還不錯呢~~恭喜妳啊~~~補持好運氣去抽金00吧!!!
作者: Duke200    時間: 2013-3-4 01:59 AM

這幾天看到為了連動跑去玩信喵的百萬三玩家
似乎是想把全部獎勵都領到才肯罷休= =
有些獎勵CP值超低,根本不適合花太多時間拿,
像綜合稱號跟全稱號,CP值低到可憐,
而王元姬更是沒玩上三 五個月是拿不到的。

我這次只達成新手交教學拿甄氏,
武將強化LV2跟LV4,連續登入天數,
因為我認為這幾項不會花太多時間就可拿到。
作者: meeha    時間: 2013-3-4 08:48 AM

第9個地圖有5座城 好難打阿~"~ 各位都怎麼過的@@
作者: paullove0    時間: 2013-3-6 06:55 PM

作者: a8758015    時間: 2013-4-19 04:13 PM

沒那運氣...都只抽到珍卡=口=

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!