伊莉討論區

標題: 【加分活動】新版主上任宣導活動(加分完畢) [打印本頁]

作者: 亞城木XD    時間: 2013-2-21 10:33 PM     標題: 【加分活動】新版主上任宣導活動(加分完畢)

前言:
大家好~我是SF Online上任的版主QB
剛上任幾天請大家多多指教^^

在此跟大家打個招呼
尋問大家對本版建議與活動建議

活動內容:版主上任活動

活動日期2013年2月21日~2013年3月15日晚上12點截止

注意事項:
1)每人限定參加一次
2)回覆文章請遵守版規,如有違規會扣分
3)請勿抄襲他人,違者一律扣30分且刪文
4)發言後視同已閱讀發言規則,違規一律同版規處置
5)凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵依回覆內容給予+5~15不等積分

回覆格式:

1. 申請者帳號:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 想對QB版主說的話(至少15字):
  4. 對於本版意見、相關活動建議(至少10字):
複製代碼

作者: AW050263AW    時間: 2013-2-21 10:58 PM

申請者帳號:AW050263AW
是否願意遵守版規:是
想對QB版主說的話(至少15字):
恭喜版主就任,當一位版主辛苦了...
但是相信我們的回覆,是你最大的快樂了!!

對於本版意見、相關活動建議(至少10字):
希望多多舉辦加分活動啊
再來是整頓一下發文與回文的問題吧!
還有多讓SF online的相關情報加分......
作者: johns900110    時間: 2013-2-21 11:04 PM

申請者帳號:johns900110
....剛剛看到"QB",你變QB了!!!哈哈!!QB(來亂....
沒有啦!!加油啦!!亞城木,版主很辛苦喔!!!
意見!! 一樣啦!!既然成為了版主,就要努力推版囉!!!(SF人氣上升!!!柑芭茶
要多發一些加分活動呀!!(簡單一點,我新手......
作者: 黃仁甫    時間: 2013-2-21 11:10 PM

申請者帳號:黃仁甫
想對QB版主說的話(至少15字):恭喜上任,希望你能好好的加油,把這版帶起來
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):一樣是多辦加分活動,還有剛剛在這版閒逛時好像有看到灌水的回文
作者: fu6fu6vu/vu/    時間: 2013-2-21 11:50 PM

申請者帳號:fu6fu6vu/vu/
想對QB版主說的話(至少15字):您也不容易啊...當上版主被大家惡搞了這麼多次~
                                       就...加油吧~
上次玩SF也是好久前的事了....是我第一個接觸到的槍擊遊戲啊...
活動的話其實沒有特別要求,新手也能參加的話題就行了~
作者: asd20243    時間: 2013-2-22 12:50 AM

申請者帳號:asd20243
是否願意遵守版規:是!!
想對QB版主說的話:亞城木大哥~您終於熬出頭辣~其實小弟我一直都相信您會變成獨當一面的大咖!!
可是小弟我...還是想對你用星爆氣流斬....(萬惡的QB
對於本版意見、相關活動建議:SF真的是很久以前的遊戲了,我是說我很久之前玩的辣~那時候真的被電得好慘!亞城木大哥 小弟在此希望您能多辦加分活動 多分享情報資源 多照顧新手!
作者: wp4    時間: 2013-2-22 02:02 AM

01.申請者帳號:wp4

02.是否願意遵守版規:yes

03.想對QB版主說的話(至少15字):
恭喜你上任新板主,先說您辛苦了,趕快展現您的霸氣,把板帶起來

04.對於本版意見、相關活動建議(至少10字):

以前玩SF就只有被爆頭的份,希望往後有更多的加分活動
作者: koeistation2    時間: 2013-2-22 02:43 AM

申請者帳號:koeistation2
想對QB版主說的話(至少15字):QB嘛...是不是要規定跟你要簽訂契約XD 我可不想成為你契約下的犧牲物XD 好啦開始進入正題 恭喜你高升版主 還在這麼忙的開學時段辦活動真是辛苦你了(難道是某m的料理帖起的作用!?) 從今以後還要請你多加關照了QB版主~ 也別忘了繼續在國內糟糕以及活躍囉~(最近都沒回我的文 糟糕 我在Complain!!! )
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):說到射擊遊戲我是都有在涉獵(只有單機 例: Call of Duty) 但SF我沒碰過耶~ 所以很遺憾老k不能給建議了... 到是活動我有很多的Idea 若是太久沒加分活動 老k能幫你想喔 (抓緊手!!!)
作者: 嘻哈喵達    時間: 2013-2-22 08:45 AM

申請者帳號:嘻哈喵達
阿阿~你是指四分衛(美式足球術語)
如果你真的是某某保險業務員就狙掉你
並不會掛在這版上
今天純粹為您道賀
管理與統治是不同的東西
作者: fs30406    時間: 2013-2-22 09:32 AM

申請者帳號:fs30406
是否願意遵守版規:yes

你好唷^^ 歡迎新上任的版主^^
你的大頭貼好可愛><"  雖然今天才認識你@@
以後要請多多指教囉^^

希望本版能有更多的活動 和更多人來交流SF技術(雖然我很久沒玩了XD)

作者: x918200    時間: 2013-2-22 04:29 PM

申請者帳號:x91800
想對QB版主說的話(至少15字):恭喜上任,祝這板板新一年越來越火熱
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):多一點活動,這樣吸引來的新人也多,也更加熱鬧
作者: coughtw    時間: 2013-2-22 04:34 PM

申請者帳號:coughtw
是否願意遵守版規:是~
你好阿^^~俗話說新官上任三把火~可不要把我燒掉了捏>M<~不過看到QB我怎麼會一直想成BBQ= ="餓了嗎Orz

本版已經好久沒有什麼活動~人氣也不是說很高= ="~希望版主能夠振興本版吧XDD
作者: moon81016    時間: 2013-2-22 04:36 PM

申請者帳號:moon81016
想對QB版主說的話(至少15字):希望新的版主能繼續維持不錯的秩序,當上版主很辛苦的,加油囉!
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):希望能有許多加分活動XDD 當然還希望有新手的空間
作者: henry50594    時間: 2013-2-22 05:43 PM

申請者帳號:henry50594
想對QB版主說的話(至少15字):雖然我沒有玩:) 但是...也可以來逛我的世紀帝國喔呵呵XDD
剛上任讓大家認識認識~可以繼續多辦簡單活動:)
作者: 無限六輪迴    時間: 2013-2-22 06:09 PM

申請者帳號:無限六輪迴
想對QB版主說的話:新的版主 代表新的秩序 相對的也很辛苦 希望你能成為一個很棒的版主
我也有玩SF 不過只熱衷於狙擊戰 其他都覺得還好不是很喜歡 而且也不曾去SF的版逛過
但還是祝賀你當上版主!!乾巴爹!!
對於本版意見、相關活動建議:我不是很了解這個版 所以也不知道怎提出建議啦
只希望這個版可以很好
作者: fupaion888513    時間: 2013-2-22 07:02 PM

作者: ahk89192    時間: 2013-2-22 07:06 PM

申請者帳號:ahk89192
想對QB版主說的話(至少15字):新的版主,新的氣象,希望版主這個版可以更有活力
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):希望有更多活動、加不加分都沒關係,多辦理一些活動,讓這個版充滿活力
作者: 我是阿呆    時間: 2013-2-22 07:37 PM

申請者帳號:我是阿呆
版主辛苦了,希望你能讓這版更好
還有祝你當上版主,加油
當然是希望能多多舉辦加分活動,還有更多的遊戲資訊
作者: yah521j1k990    時間: 2013-2-22 08:03 PM

申請者帳號:yah521j1k990
想對QB版主說的話(至少15字):恭喜當上SF版主,請維持好版內秩序,製造一個良好的討論空間。
SF是一款好玩的線上射擊遊戲,希望能多多設計活動,讓大家有機會能夠一起參與。
作者: wasd10601    時間: 2013-2-22 11:08 PM

申請者帳號:wasd10601
想對QB版主說的話(至少15字):恭喜~當上版主了~雖然沒再逛SF的版~
                                     還真好~當上版主了~(羨慕
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):應該是舉辦~超好康的活動...外加積分多多~
作者: st880306    時間: 2013-2-23 12:02 AM

申請者帳號:st880306
想對QB版主說的話(至少15字):板主加油!祝你成為一位出色的板主,壯大sf版!sf我也玩了好多年了,不過都再版上潛水,希望在你的管理之下這個版會越來越好!
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):痾我幾乎都是潛水啦,不過我也是個資深玩家,總是希望這個版可以越來越強大,當然加分活動也可以多多益善 哈~
作者: december23705    時間: 2013-2-23 04:49 AM

申請者帳號:december23705

想對QB版主說的話:
先說聲 恭喜  亞城木XD  新版主上任
這版 版主空了好幾個月了 終於有版主了 實在非常感動
也因為好幾個月都沒版主管理了 可能您要來個大掃除一下 剛上任幾天因該會非常辛苦
加油!! 期待您的表現

對於本版意見、相關活動建議:
第一點
就是大掃除一下 由於沒版主管理這幾個月 有心人士利用這個機會 瘋狂洗積分 不過好像被刪了
第二點
由於沒版主管理之後 這裡人氣就不斷下滑了
希望版主多辦些活動 讓人加加績分 多增點人氣 不要讓此版沒落了
作者: clinna    時間: 2013-2-23 07:52 AM

申請者帳號:clinna
當版主是很辛苦的事情,我會幫版主加油滴!!

我最喜歡加分活動了,如果這類的活動能多一點就好哩!!
作者: sky22001    時間: 2013-2-23 09:58 AM

申請者帳號:sky22001
恭喜版主走馬上任,祝你新的一年事事順心也萬事如意~
也希望你的上任能給這版帶來更多活力~
希望多舉辦加分活動啊!!
可以用活動的方式舉辦,比方說用遊戲內的知識之類的

作者: azure142    時間: 2013-2-23 02:14 PM

申請者帳號:azure142
恭喜你當上版主啦!
你可不要濫用權力,到時候就真的像QB列為網友追殺名單~(這句話是開玩笑的~
雖然我沒有再玩SF,但我朋友有在玩(我不確定他有沒有在逛版上)
國內的人雖然在惡搞你(我也是~笑),但也都來祝福你了,希望你能能把SF版弄熱絡一點!
簡單就能拿到積分的活動最受歡迎,如果是發表看法或攻略之類的活動,則用評選最好的獲得超高積分作獎勵
作者: yesnomen    時間: 2013-2-23 02:39 PM

申請者帳號:yesnomen
想對QB版主說的話(至少15字):有看過同學完SF所以對SF還算有些關注,希望你能加油歐。
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):新版主上任希望可以多多舉版加分活動刺激人氣歐。
作者: 木村爆j    時間: 2013-2-23 03:26 PM

申請者帳號:木村爆j
想對QB版主說的話(至少15字):版主,新任的你希望能更有熱誠的擔任這個職位,我知道版主的工作是很辛苦,所以請加油啊,我個人也是一直有玩sf online的,所有模式的戰役我也喜歡,所以我好希望能夠透過這個版能分享有關的經驗!!所以請版大要守護好這個版啊!!~
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):我希望本版能提供能有關sf online問卷加分的活動,這個活動既能為大家加分也能加深大家對sf online的了解,不是一舉兩得嗎?!
作者: 19941013    時間: 2013-2-23 05:16 PM

申請者帳號:19941013
想對QB版主說的話(至少15字):抱歉啦 我最近開學了 晚來的恭喜 當上版主要加油喔  而我是要成為火影的人
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):多舉辦加分活動能讓你越來越有名
作者: wudyw821114    時間: 2013-2-23 05:24 PM

作者: yht852456    時間: 2013-2-23 05:48 PM

作者: jan41451    時間: 2013-2-23 06:26 PM

申請者帳號:jan41451
想對QB版主說的話(至少15字):恭喜啊~~大大要加油喔!但其實我沒做過版主啦,應該很辛苦吧?有邀請我也會多多回的,加油吧=w=
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):嗯......多多發加分活動吧?不過有來亂的就不留情的Ban他吧=w=
作者: 音速雷神    時間: 2013-2-23 06:33 PM

申請者帳號:音速雷神
是否願意遵守版規:恩
想對QB版主說的話(至少15字):QB阿.....要訂契約嗎!!?
是說你的ID應該是從爆漫王裡來的吧...
嗎~這版感覺已經有點荒廢許久    希望版主能夠把這版帶動起來  加油吧
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):其實現在完SF的人已經逐漸減少 (我是這麼覺得
到網咖去看  10台裡現在有7台都在打LOL   雖然我自己本人也都有接觸   但其實我最後還是比較喜歡打SF (主要是因為LOL打一場時再是好久...也打不出興趣來...
嗎~期望版主能多半些活動  也可以組個伊莉專屬的團 (另一位再任版主之前有創過  不過好像維持不久...他現在好像大學也在忙野蠻少管的   所以現在那團也荒廢了吧)
能不能讓一些老玩家回鍋我是不知道  但至少如果有的話我應該可以 (只不過要打的話只能挑假日吧...
作者: gearfate793    時間: 2013-2-23 08:06 PM

申請者帳號:gearfate793
恭喜新版主上任~
以後要辛苦了...
以後還請多多指教^^

當然是希望多多舉辦加分活動辣~
以及多發發SF online的相關最新情報
還望版主賜教@@
作者: josephclareann    時間: 2013-2-23 08:15 PM

申請者帳號:josephclareann
是否願意遵守版規:我願意
恭喜您上任版主,期待在新版主的帶領下,本版能越來越棒。
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):希望能多多舉辦加分活動,謝謝。
作者: c1989115    時間: 2013-2-23 08:22 PM

申請者帳號:c1989115
恭喜版主上任阿 ><
當了版主要審核文章真的辛苦了 要加油!!
希望讓SF版熱鬧起來
希望版主能出多一點活動
活動出簡單一點 比較多人回
不然很多人看帖不回的 QQ
希望版主能重振SF版
作者: s050168523    時間: 2013-2-23 10:05 PM

申請者帳號:s050168523
首先恭喜新版主上任,做版主會很辛苦,但你要努力,不要偷懶哦
雖然我對SF Online沒甚麼認識,但我會經常來逛的,所以多舉辦一些加分活動吧~
作者: index147    時間: 2013-2-24 10:05 AM

作者: 跪籃趴火    時間: 2013-2-24 11:42 AM

作者: qwz5566z    時間: 2013-2-24 01:40 PM

作者: jimmy0923    時間: 2013-2-24 01:44 PM

申請者帳號:jimmy0923
想對QB版主說的話(至少15字):恭喜你上任了,祝你在任期內可以蛇麼都順心如意
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):希望加分活動可以多一些,這樣可以讓SF版更為熱絡。
複製代碼
作者: davidtree38    時間: 2013-2-24 02:50 PM

申請者帳號:davidtree38
是否願意遵守版規:YES
想對QB版主說的話(至少15字):新官上任會三把火  加油加油~
更多的活動會吸引更多的人潮  對SF有興趣的人也會跟著增加
作者: seven7017    時間: 2013-2-24 03:23 PM

申請者帳號:seven7017
想對QB版主說的話:謝QB版主大大舉辦此活動來讓我們早日脫離幼兒生!!
對於本版意見、相關活動建議:希望QB版主大大,能多多舉辦像這樣的加分活動,不僅可以讓幼兒生減少,也可以讓版主大大你的知名度增加。
作者: mmllcc    時間: 2013-2-24 08:53 PM

申請者帳號:mmllcc
想對QB版主說的話(至少15字):恭喜你成為這個板的板主,辛苦你了
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):希望多一點活動幫助我們這些幼兒生成為小學生
作者: Behm_QQ    時間: 2013-2-25 03:08 AM

申請者帳號:Behm_qq
想對QB版主說的話:新的一年裡希望板主能代動整個SF版,亞城木版主恭喜你喔^^
對於本版意見、相關活動建議:SF真的是很久以前的遊戲了,現在只有偶爾上線玩一下而已
還是希望您能多多分享情報資源 多照顧新手!新年快樂!!
作者: supreme2325    時間: 2013-2-25 08:02 AM

作者: soartseng    時間: 2013-2-25 08:24 AM

作者: 落水仔    時間: 2013-2-25 05:31 PM

申請者帳號:落水仔
想對QB版主說的話(至少15字):恭喜版主上任,並且感謝提供加分活動。希望這個版能夠更有人氣唷!大家都是sf愛好者希望能好好交流
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):希望能多多舉辦活動,讓這板的人氣直線上升。也祝版主版務蒸蒸日上喔。
作者: abcdef820914    時間: 2013-2-25 06:38 PM

申請者帳號:abcdef820914
想對QB版主說的話(至少15字):先恭喜你新官上任了喔 也祝你的版版可以每天生意欣榮 本人也曾經剛開始迷過SF可是到後來感覺殺到已經沒有很強的對手就退出了
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):我覺得當然版版沒有洗版的版友們 可以幫很多的版主省去麻煩 也希望未來這個版可以繼續乾淨下去
作者: pccu1123    時間: 2013-2-26 01:19 PM

申請者帳號:pccu1123
想對QB版主說的話(至少15字):恭喜上任~辛苦了~希望能讓這個版活絡起來~加油!!
當然是希望加分活動能多一點~(被揍)
希望能在這邊看到一些遊戲資訊 畢竟以前都還可以三五好友揪團開戰
現在幾乎都找不到人玩阿....囧
版主加油!!!
作者: zasx53201    時間: 2013-2-26 09:01 PM

申請者帳號:zasx53201
你的頭像好可口。。。
烤肥鳥似乎不錯((流口水
介意被挖洞嗎?
希望此板可以蒸蒸日上~
也希望出很多加分活動(?
作者: ckwin789    時間: 2013-2-26 09:24 PM

申請者帳號:ckwin789
sf真的很好玩,而且跟cs比起來我認為更加真實,狙擊戰很好玩  ^^。
很感謝版主大大肯撥時間來管理 sf online 版。 相信要管理好一個版
是需要費很多心力與時間得。辛苦你了~ 祝版主 大大新的一年
心想事成   sf版 人氣直直飆高  ^^
我認為可以多多鼓勵 網友發些心得文或是戰略討論等 來增加人氣。
對於熱心發文 or回文的網友 也可以加分以資鼓勵
希望 sf版 越來越好   
作者: 殉情番茄    時間: 2013-2-26 09:56 PM

申請者帳號:殉情番茄
恭喜上任唷! 也感謝您提供加分活動XD
雖然板上不像他版有洗板之人,但也希望SF板能夠熱絡起來阿!
有勞版主費心經營了!
作者: BABYAPEEEEEE    時間: 2013-2-26 11:55 PM

申請者帳號:BABYAPEEEEEE

想對QB版主說的話(至少15字):當版主很辛苦,好像要隨時注意版況,灌水之類的,加油吧,有點像"打高難吃"的QB 這圖真的超可愛

對於本版意見、相關活動建議(至少10字):可以發些活動,樂透槍的訊息,雖然很久沒玩SF了,但是記憶中這是一個最需要技術的FPS

作者: leolun8122    時間: 2013-2-27 08:00 AM

申請者帳號:leolun8122
好好管理吧
希望可以看到一個乾淨的版面
也希望這版能更好

想要看到更多的影片
希望能鼓勵大家po影片
作者: lcmapple28    時間: 2013-2-27 06:39 PM

申請者帳號:lcmapple28
想對QB版主說的話(至少15字):恭喜您當上版主!!以後在本版還請多多指教了^^
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):希望能多多舉辦加分活動,也希望處理版務可以很有效率^^
作者: laio0707    時間: 2013-2-27 10:54 PM

申請者帳號:laio0707
想對QB版主說的話(至少15字):版大辛苦了~雖然我不會玩~但是版規內容還是要來認識一下..
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):除了多多辦一些加分活動~才能讓版面更活絡一些~
作者: jimmy8019    時間: 2013-2-27 11:44 PM

申請者帳號:jimmy8019

想對QB版主說的話(至少15字):你好QB版主大大首先恭喜你接任此版的版主,希望在你的管理下,此版會更好,以後還請多多指教 版主可不好當喔(遞茶

對於本版意見、相關活動建議(至少10字):希望版主大大能多舉辦類似的加分活動,讓大家彼此多了解
作者: GTO180202    時間: 2013-2-28 12:11 AM

作者: m097831    時間: 2013-2-28 03:17 AM

申請者帳號:m097831
想對QB版主說的話(至少15字):恭喜版大新官上任 希望本本在版大的帶領之下 能夠蓬勃發展
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):多舉辦加分活動(節慶相關.遊戲相關等) 凝聚版友回覆的 心

作者: ANDY231    時間: 2013-2-28 07:48 AM

申請者帳號:andy231
感謝qb版版大的活動讓大家加加分
也歡迎新版大進駐qb版
希望有新的版大可以讓本版更有新氣,也會更好!!

作者: junjiang1    時間: 2013-2-28 08:51 AM

申請者帳號:junjiang1

相信有您的付出,一定能為本版帶來新的氣象新的希望,加油喔!!

當然是多辦點加分活動嚕,也可舉辦個比賽之類的,相信應該是不錯的活動!
作者: johndj    時間: 2013-2-28 12:01 PM

申請者帳號:johndj
在此恭喜就任版主,多多加油。希望您把這版辦的很好。
我對此版不是很了解,但我想辦一些(知名的)的活動,應該能吸引一些人吧。
PS:若有不對,請對不起。(我站著說,腰不痛。對不起)

作者: CH18    時間: 2013-2-28 01:34 PM

申請者帳號:CH18
想對QB版主說的話(至少15字):哇!看到版主您的頭像我忽然震驚了一下~這就是所謂的變形QB?好吧!請忽略以上發言~總之恭喜您上任啦~~
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):其實我也沒什麼特別的意見~只希望本版能夠越來越好!
作者: seamlessbias00    時間: 2013-2-28 01:51 PM

作者: anstd    時間: 2013-2-28 03:23 PM

作者: bmw3388    時間: 2013-2-28 05:33 PM

申請者帳號:bmw3388
想對QB版主說的話(至少15字):首先恭喜您當上版主,再來要說的是辛苦您了要負責整個版的好壞,當然我們一定會遵守您所定下的規定,希望您可以把本版人氣衝到最高點
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):小弟也是跟大家一樣,希望版主可以多舉辦加分活動,以及sf更多的技巧
作者: snowsnow96    時間: 2013-2-28 06:06 PM

作者: 清風008    時間: 2013-3-1 03:36 PM

作者: awy0916    時間: 2013-3-1 09:44 PM

作者: qw222555888    時間: 2013-3-1 09:50 PM

申請者帳號:qw222555888
是否願意遵守版規:這是當然的

想對QB版主說的話(至少15字):你好QB版主,首先恭喜你上任版主,我之前也有當版主但我只有三分鐘熱度所以被換下來了,希望你能堅持把這個SF版帶起來,然後把SF這款遊戲給大 家都知道,SF這我最熱愛的遊戲
其實我被換下來是因為打SF(我對遊戲的熱愛事無人能及的)

對於本版意見、相關活動建議(至少10字):可以多多舉辦加分活動,讓會員多多到本版來逛逛,像巴哈姆特一
樣可以隨便爬文的地方,不過還是有人沒有看清楚板規,希望給那 一些沒有遵守板規的人重重的處罰

有空可以找我打SF

作者: 櫻。finite    時間: 2013-3-1 10:34 PM

申請者帳號:櫻。finite
是否願意遵守版規:yes~
想對QB版主說的話(至少15字):恭喜妳上任~希望你們板的人氣是越來越旺~也祝你管理順利!!
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):我看了一下你們的版,你們可以開創一個"戰隊申請貼"比較好呦~並定置詳細的規定~這樣也會有更多的人來玩!!
作者: waynemyeyny    時間: 2013-3-1 11:32 PM

申請者帳號:waynemyeyny
想對QB版主說的話(至少15字):你好  我也有在玩sf 我是頭一次聽到有sf版 之後有空我會去逛逛
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):因為對sf版還不是很了解  之後有建議我會提出來
作者: leongterry    時間: 2013-3-2 12:57 AM

作者: xing328101    時間: 2013-3-2 03:50 AM

作者: yi917109    時間: 2013-3-2 03:40 PM

申請者帳號:yi917109
想對QB版主說的話(至少15字):恭喜版主上任,希望你能成為一個很棒的版主
希望你能做的比上一位更好
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):希望可以繼續多辦簡單活動增加大家之間的友情
作者: seetommy    時間: 2013-3-4 02:44 AM

申請者帳號:seetommy
想對QB版主說的話:
板主您好~~~這版還請您多多管理了,辛苦唷
對於本版意見、相關活動建議:
以前玩過SF,不過技巧不足就放棄了
不過應該可以辦辦小團戰之類的活動
作者: asd1994x    時間: 2013-3-4 03:03 AM

作者: 123542124    時間: 2013-3-4 04:20 PM

申請者帳號:123542124

想對QB版主說的話:

希望這個版在木木的管理之下 能夠有更多的人潮,大家的發言也可以更加踴躍,

版面能夠蒸蒸日上,活動辦不完,一起加油。

作者: mom80515    時間: 2013-3-4 06:08 PM

申請者帳號:mom80515
想對QB版主說的話(至少15字):恭喜阿當一個版主一定非常辛苦的不過也加油樓^^
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):建議嗎感覺就多點好玩的活動應該會很棒~
作者: dasher0028    時間: 2013-3-4 08:30 PM

申請者帳號:dasher0028
想對QB版主說的話(至少15字):新版主上任 恭喜恭喜 版主請好好主持本版喔感謝=ˇ=
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):希望未來能有更多活動~~希望能靠著本版提升眾多玩家實力~~
作者: knife0126    時間: 2013-3-5 12:18 PM

申請者帳號:knife0126
想對QB版主說的話(至少15字):恭喜版主上任SF的版主 希望能一直持續下去 成為非常好的版主
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):希望能多辦點加分活動吧 不然現在積分好難賺阿
作者: yotim0523    時間: 2013-3-5 02:04 PM

作者: lds123789    時間: 2013-3-5 02:24 PM

作者: FFF_fish    時間: 2013-3-5 02:24 PM

申請者帳號:FFF_FISH
想對QB版主說的話(至少15字):新的版主呢 恭喜新官上任呢!雖然會很辛苦,但加油唷!^^ 希望你能成為一個很棒很棒的版主 話說不怎麼喜歡QB(不要打我~哭!!
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):希望能舉辦多一些加分活動!(例如比賽)因為可以吸引多些人呢
作者: zzzxzzz99    時間: 2013-3-5 04:08 PM

申請者帳號:zzzxzzz99
想對QB版主說的話(至少15字):好久沒上這個版,想不到在首頁看到換人做了,新官上任加油!!
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):可以舉辦看看一些線上版友的活動,對戰阿,蠻好玩的,可以多討論些技術層面,一起互相努力,把SF帶向射擊遊戲的高峰吧!
作者: rufus    時間: 2013-3-6 11:31 AM

作者: FireGod奧米    時間: 2013-3-6 12:01 PM

作者: ringsound    時間: 2013-3-6 03:14 PM

申請者帳號:ringsound
想對QB版主說的話(至少15字):可以給我實現願望嗎, QB做頭像也好, QB並不是邪惡, 只是對善惡的觀點不同, 這也才表著客觀的版預
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):SF online最近已經比較少玩了, 都是因為跑去了現其他遊戲, 要找回人氣, 不知能不能辨eyny房間比賽, 例如AR only...etc希望讓SF online的樂趣傳給新手, 把人氣拉回來
作者: taipa008    時間: 2013-3-7 10:34 AM

申請者帳號:taipa008
想對QB版主說的話(至少15字):恭喜新的版主上任!辛苦了,希望能順利的管理這版做出特色!
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):不斷有新的加分活動真的不錯,能慢慢吸引增加版友來到細閱
作者: NiGhTMaReX    時間: 2013-3-7 11:23 AM

申請者帳號:NiGhTMaReX
恭賀新版主上任!希望版主能將此版管的愈來愈好!加油!

希望多辦些活動,讓大家交流交流,振興此版的人氣!
作者: sa1lwr    時間: 2013-3-7 03:57 PM

申請者帳號:sa1lwr
想對QB版主說的話(至少15字):恭喜版大榮升版主,管理該版有勞費心了,相信在版主的管理下一定可以讓該版更活潑有趣且能常常參予有趣的活動來熱絡版面內容,期待你的優質管理
本版在最近的內容上希望能有一些主題性的活動舉行,可以分不同等級喪版友能依照自己的興趣和能力進行挑戰,這意可以提高對活動的參予度
作者: he00486817    時間: 2013-3-8 10:25 PM

申請者帳號:he00486817
想對QB版主說的話(至少15字):恭喜上任阿..這是辛苦的工作..加油..祝你新年快樂
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):希望板主多多辦加分活動..讓我門衝一下積分
作者: superxp007    時間: 2013-3-8 10:50 PM

申請者帳號:superxp007
想對QB版主說的話(至少15字):先恭喜當上版主啦,以後此板就要請版主多多管理了。
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):希望能多出一點加分的活動。
作者: 七絕俠    時間: 2013-3-8 10:54 PM

申請者帳號:七絕俠
想對QB版主說的話(至少15字):恭喜你就任板主 板主很辛苦
希望可以多加努力喔
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):希望能多活動啦 尤其是加分XD
作者: a12195356    時間: 2013-3-8 10:59 PM

申請者帳號:a12195356
想對QB版主說的話(至少15字):呵 新的版主 就會有新的規則呢
                                          祝版主你可以讓此板 更加活耀呢!!
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):呵 希望可以多半一點  加分活動呢  XD
作者: a08084299    時間: 2013-3-9 11:07 AM

申請者帳號:a08084299
想對QB版主說的話(至少15字):恭喜新版主上任,但新版主應該也有很多是要做
別把自己弄得太累 加油!!
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):要多多貼加積分的活動唷!
因為我還瞞欠積分的
作者: bab63721    時間: 2013-3-9 01:00 PM

申請者帳號:bab63721
恭喜老爺.賀喜夫人
希望版主能為此版帶來更多的歡樂.秩序
多多舉辦加分活動囉~不一定要加分拉.可以讓板上的大家多多交流~
作者: mike5339058    時間: 2013-3-9 02:34 PM

申請者帳號:mike5339058
想對QB版主說的話(至少15字):恭喜大大當選版主!!,我不是很喜歡玩SF,可能是我的電腦玩SF會當吧= = 不過我倒是有玩CS,都玩殭屍模式XD
可以試試看在伊莉辦SF的比賽並搭配RC使用
作者: sam46850    時間: 2013-3-9 05:35 PM

申請者帳號:sam46850
想對QB版主說的話(至少15字):希望板大能夠讓這個版更加興旺,也謝謝這次加分活動!!
對於本版意見、相關活動建議(至少10字):希望板大可以多辦一些活動摟,大家打個比賽壓 之類的
作者: 3274    時間: 2013-3-9 06:04 PM

申請者帳號: 3274
是否願意遵守版規:當然願意
想對QB版主說的話(至少15字): 版主希望你接下來能夠順利的管理這個討論版,讓享受SF的玩家能夠一享福音
對於本版意見、相關活動建議(至少10字): 希望板上能有更多活動可以讓我們參予 如果有eyny杯之類的應該不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!