伊莉討論區

標題: 第一關就卡關 [打印本頁]

作者: 小亞龍    時間: 2012-7-28 09:40 PM     標題: 第一關就卡關

解救了半人馬 地精 左下角監獄的屠夫之後 往左上進軍卻打不過守獨眼巨人的軍隊
想說龜兵再去打看看 結果一周一周過去了(一周=14人馬+11勇士+5屠夫+25地精)
再次去挑戰時候 對方的守軍兵也變多了...2k的騎士+5xx的天使 跟之前一樣都是秒殺

地圖上面剩下的怪物也一樣 風元素.木乃伊.死亡騎士完全不能碰 每次打都滅(秒殺)

請問我是不是錯過什麼才會卡關呢?難度是普通而已阿...
會跟玩家一起龜兵的真的打不過阿...
作者: 97979722    時間: 2012-7-29 10:30 AM

遊戲中要攻擊方要硬攻是非常難的,除非你軍隊四倍以上才有機會取勝
要攻城最好的方式還是要引誘出來
而且不要在城附近放部隊或太強的部隊,總之就是要引他們出城再襲擊才容易

如果真有非攻不可的城的話,也是到後期幾乎場上所有城都你的
產兵能力倍數於他們才有這樣的機會
作者: nightsurfer    時間: 2012-7-30 10:43 PM

你那玩的是第幾代啊,看起來不像是三代,原則應該是都一樣的。
一開始建築要儘量快,這樣你的收入跟兵力才有著落,
各種資源要努力佔領,初期超缺的。
中立的城能佔的話也要儘早佔下來,對方的城目前是不用想。
龜兵要你的城比對方多才有意義,不然對方永遠比你徵更多的兵。
儘量把主力集中在最好的英雄身上。讓他去清怪扁人,其他的負責
探索或撿東西或收集風車(資源)水車(錢)之類的。
作者: eugene_uts    時間: 2012-8-4 09:51 AM

我不知道你玩的是哪一代哪一關,沒辦法給太多意見
不過這遊戲有一個重要原則,那就是照著劇情走
地圖再繞仔細一點,有些npc會提供道具還是任務幫助你
尤其當你拉了大半地圖的兵力,結果發現敵我比例依舊懸殊
英雄再強也打不贏,除非靠改兵,不用懷疑一定是你漏掉什麼
作者: pandada45    時間: 2012-11-9 09:48 AM

這是五代"東方部落"?
我沒遇到這個問題阿~還有樓上的大大他說的不是"攻城"喔
他說的是五代會在大地圖上出現的"部隊"
簡單來說就是不會只有單一種生物(或進化型)
而是會有同一勢力的其他單位
話說小亞龍大大你是怎麼玩的....
因為我最近有一陣子沒玩有點遺忘
但我玩的時候好像沒那麼誇張= =
我都不知道打到第幾關了...
如果過不了就重新吧...速戰速決...
作者: pandada45    時間: 2012-11-10 10:01 AM

剛剛去重玩了一下
我打的順序是 半人馬>地精>回成清野怪拿神器&回家補兵力>屠夫>獨眼巨人>補兵力>攻城

基本上我再打野怪時會先看一下威脅性
因為"獸人"是很強悍的種族所以即使遇到"有挑戰性"也可以全身而退(前提是敵方遠程單位要少)
通常我打的順序是 弩兵&狂熱者>騎兵>天使>護衛>農民
天使會在騎兵後的原因雖然他很強大但數量不多而且先攻值還有移動數都沒有騎兵高
而小亞龍大大你都有拿神器嗎?
因為這關主要的目的就是速戰速決所以龜兵反而不利
剛開始就要先把地圖上的神器趕快拿光
不後面怪都變多你在去拿反而損失慘重
英雄的能力也很重要
建議"防禦"一定要學,因為他到後面可以減30%的傷害+獸人的怒值也可以吸收傷害搭配很好用
還有"震暈打擊"可以讓英雄的攻擊有機會使目標順序延後
而我通常會把"揮動如風"技能先放在半人馬身上
這樣就算半人馬沒射死英雄也會在補一下順便打暈他
至於你說的"2k的騎士+5xx的天使"
我打的時候才20騎士+15天使...
所以大大你拖太久了喔~
我大概500多隻地精+150半人馬+70屠夫+110勇士跟救到的18隻獨眼巨人就讓我打遍天下了...
不過建議打死靈騎士時先存檔一下
畢竟那25%直接殺死一半生物能力實在太令人哭哭了(我是運氣好沒被矇到)
還有戰爭機器也要買~雖然成效不大但有總比沒有好~
作者: bochings    時間: 2012-12-23 05:26 PM

難度有改的話 速攻靠英雄應該也有機會贏的
作者: rockcctv    時間: 2013-6-9 03:06 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!