伊莉討論區

標題: 《蘋果愛活動》你心中是否也有一支屬於自己的i Phone5 ? [打印本頁]

作者: ehuali    時間: 2012-6-9 03:05 PM     標題: 《蘋果愛活動》你心中是否也有一支屬於自己的i Phone5 ?

[attach]76727882[/attach]

當外界依然不斷的無厘頭在揣測新一代i Phone 5的面貌與功能的時候
你心中是否也有一支理想的i Phone 5呢!?
那來說說你心目中的i Phone 5 是一支怎樣的手機 你希望它有什麼高科技功能呢?

活動辦法:
請依照指定的回覆格式並說出你心目中的i Phone 5 是長怎樣,或是你心中的i Phone 5它
有什麼樣的功能

活動格式:

我的會員ID:(打上會員ID)
我的i Phone 5:(請打上你心中的i Phone 5 最少請打滿最少15字)

活動細節:
請注意回覆的字數與格式,此活動加分最高為20分最少5分,此活動只到6/20號為止,每人只能參加
一次,評分基本上會從你回覆之後的1~3天內動作,請知悉。

網路流傳中的i Phone 5:

[attach]76727885[/attach]
超酷!透明顯示螢幕,不過這是最不可能的

[attach]76727887[/attach]
感覺上超薄

[attach]76727889[/attach]
這不用看了,它一定包含了滑鼠功能!!

2012/6/13補充

看了這麼多大家理想中的 i Phone 5 害我也想參一腳XD
在這先跟大家說一聲,因為版主一天的評分是有限的所以
還沒評分的朋友請耐心等候一下喔!

我心目中的 i Phone 5 沒有4吋以上大螢幕也
沒有所謂的高容量電池,更沒有虛擬鍵盤跟投
影,也有沒高級喇叭或是高容量,也沒有更輕
更薄,甚至沒有所謂的千萬畫數相機鏡頭.....
沒有高畫質螢幕..它也不能換殼或是套上保護殼
..我心目中的
i Phone 5 長得有點不一樣,也許
大了一點......
他長這樣...A_____A

[attach]76943194[/attach]

作者: rabe    時間: 2012-6-9 03:52 PM

我的會員ID:rabe
我的i Phone 5:說實在的 網路謠傳第一個我最希望是那樣
                    那才是所謂的數位科技的未來阿~~
                    不過我想短時間內應該還看不到xddd
                    你想想 電影中的情節將可能出現在現實中
                    會很令人興奮說~
                    就現實方面來看 之前提到的更薄 螢幕稍微加大
                    我覺得是非常有可能的
作者: 10024345    時間: 2012-6-9 04:25 PM

作者: jacky82120    時間: 2012-6-9 04:29 PM

我的會員ID:jacky82120
我的i Phone 5:我的哀鳳五要有影像功能,能夠立體呈現
並能用手指簡單操作,有看過一則消息日後還真的會有這種功能呢

作者: 864806    時間: 2012-6-9 05:14 PM

我的會員ID:864806
我的i Phone 5:基本上外型應該不會變太多~但是會變薄吧~~
功能方面應該是變成四核心的處理系統~~
大概是這樣囉~iphone都是不會改變太多的感覺~
作者: cscxxx553    時間: 2012-6-9 05:15 PM

我的會員ID:cscxxx553
我的i Phone 5:因為液晶電視都有手勢可以用,那iphone5應該也可以出個以手勢來控制的功能,才不用玩遊戲都快把螢幕按破了,另外就是隨溫度改變外殼顏色的功能,這樣不用看溫度就大約知道溫度是多少。
作者: gn00343364    時間: 2012-6-9 05:21 PM

作者: vbvb1113    時間: 2012-6-9 05:38 PM

我的會員ID:vbvb1113
我的i Phone 5:
尺寸同4代3.5寸,但可以延伸出10寸虛擬螢幕,厚度0.3寸、重量120克
內建投影鍵盤、1tb超大容量、1200萬畫素相機、子彈打不穿
聲音全開音訊播放電量可維持72小時
支援音樂影片所有格式
作者: f3690    時間: 2012-6-9 06:00 PM

我的會員ID:f3690
我的i Phone 5:我心中理想的i Phone 5擁有想筆記型電腦一樣大的虛擬螢幕和虛擬鍵盤,而且擁有人工智能,可以陪我玩遊戲和聊天,而且能用語音輸入訊息,不用親手打字,而大小也比之前幾代輕薄,方便攜帶。
作者: cholin19    時間: 2012-6-9 06:10 PM

我的會員ID:cholin19
我的i Phone 5:我希望它真的是賈伯斯設計的手機。
                    電池容量增強,I4S認真玩,一個小時左右就沒電了...
                    如果能利力cpu散發出來的熱量產生電力,也不賴!!!
                    類似太陽能充電的功能!這樣或許能減少手機電力消秏囉
作者: cand113    時間: 2012-6-9 06:36 PM

我的會員ID:cand113
我的i Phone 5:希望這次的iphone5能有四吋的營幕,相機至少要有八百萬以上,siri最好可以有支援中文(ps不然在台灣就沒什麼路用了),機身的話可以回復像第一代的金屬機身,比較時尚有質感,當然支援四G網路這是一定要的(雖然台灣還沒有4G),最後就是電池了,不然還要額外帶行動電源…這樣子iphone5一定可以用很久…讚
作者: asdes6110    時間: 2012-6-9 06:55 PM

我的會員ID:asdes6110
我的i Phone 5:問題最大的還是耗電的問題,希望i Phone 5能有所突破押,
                    再來就是處理器系統、記憶體部分囉!!
作者: ses2131331    時間: 2012-6-9 06:56 PM

我的會員ID:ses2131331

這真的是很厲害啊  看了就想花掉這個月的薪水
作者: nighthong    時間: 2012-6-9 07:12 PM

我的會員ID:nighthong
我心目中的i Phone 5就是要擁有投射鍵盤與昌強的處理核心~
然後語音的部分可以支持中文發音等等~電池部分也是......
希望能夠改成跟一般手機一樣可以換電池的那種
更好的話~就是希望整隻手機直接變成一個投射筆~
整隻手機的螢幕或是配件之類的~全部變成投射~
降子手機可以變的很輕,相機畫數也能很高~
這才是真的高科技的手機!!

作者: kamiss    時間: 2012-6-9 07:15 PM

作者: jimmy01    時間: 2012-6-9 07:59 PM

我的會員ID:jimmy01
我的i Phone 5:1.包含萬用遙控器,能遙控大部分家電機械器具 2.能有投影機的功能,手機內相簿或影片能直接投影道空白處放大觀看 3.超省電,希望能比4節電1/3 4.語音虛擬人物投影對話功能,直接投影與人聊天一定超酷的。
作者: lcklcklck    時間: 2012-6-9 09:21 PM

我的會員ID:lcklcklck
我的i Phone 5:要有4寸以上螢幕, 3.5"實在太少,看片很沒有趣啊, 另外也要支援pfd 等軟體, 希望ram, cpu 那些能夠再強一些就更好
作者: terence0207    時間: 2012-6-9 09:35 PM

我的會員ID:terence0207
我的i Phone 5:我的iphone 5希望是可以像為生指異樣折疊收進口袋裡那種, 最好上面就裝有太陽能板, 這樣出門在外也不用怕突然沒電, 相機鏡頭畫直可以幾乎和單眼相機差不多, 最好還可以在手機裡打線上遊戲(黑暗破壞神3....) 功能幾乎是可以取代電腦, 以後就不用背著電腦走來走去~

作者: cool90632    時間: 2012-6-9 09:42 PM

我的會員ID:cool90632
   我想那些輕量化還是螢幕更大,我想那些都是新一代研發者都會考慮進去的東西,但是我希望我的哀鳳5可以有投影電影功能,如果去露營,到了晚上弄個白布,就可以投影在野外看電影,那是多麼享受的一件事情,或者是我希望他是可以外接更大的螢幕,好讓在玩遊戲上面可以更加爽快,所以他的核心處理功能當然不能研發的太差囉。
作者: ginosim    時間: 2012-6-9 09:45 PM

作者: king8562    時間: 2012-6-9 10:02 PM

我的會員ID:king8562
外型可以像現在的智慧手機一樣長方形的  
不過螢幕要大一點
在靈敏度上更要好
如果可以像電影上的投影方式來處理 那就更棒了
然後在畫質上可以接收的更好  
處理速度能夠快  
最好的還是像電影中的未來世界一樣用投影的方式  那就更棒啦
作者: a3333548    時間: 2012-6-9 10:13 PM

作者: ga2006305831    時間: 2012-6-9 10:48 PM

我的會員ID:ga2006305831
我的i Phone 5:我心中的iPhone5除了包含之前版本的所有東西以外
還增加了智能管家  幫我們處理生活上大小事 提醒我們要做的事
還能和人互動  這樣就不會寂寞了~
好想要一台IPHONE 不過太貴買不起><

作者: 無敵強凱凱    時間: 2012-6-9 11:05 PM

我的會員ID:無敵強凱凱
希望可以向第一台一樣
全透明 但是還可以背景卻可以換
然後電池可以撐兩天以上
支援4g 這樣應該就夠摟
作者: 藍悠葉    時間: 2012-6-9 11:05 PM

我的會員ID:藍悠葉

不多不少,只有五點,雖然是都不會實現,但還是說說看囉XD
1.螢幕尺寸大些,最好有個孔可以自由控制,像投影機那樣把影片投射出來,這樣在戶外就可以看影片,超開心的!!
去露營或是醫院探病無聊時就可以投影出來看啦~

2.有個太陽能板,這樣在戶外沒電的時候,隨時拿出來放在太陽底下就又可以使用囉~~
如果是雨天的話就不行了=ˇ=川

3.手機外插孔,希望能在i Phone 5裡玩用搖桿控制的GAME(賽車什麼的),可以外插搖桿器之類的玩遊戲,這樣就算在外無聊或悠閒時,用一台手機就可以玩到底囉!!

4.能將視訊的對方投影出來,在眼前呈現出真人模樣,這樣不只是在手機畫面看到對方而已,還能夠在現實看到對方真正的實體樣喔!!

5.人工智慧,無聊的時候跟手機說說話,它也能回應你,開心或傷心的時候告訴它,它能說一些贊同或安慰你的話,也可以順便紀錄今天的狀況以及心情如何。

外表顏色的話希望能可以隨自己的心情轉變,今天很開心,那就是紅色的;今天很憂鬱,那就是灰色;今天很生氣,那就是黑色等等。
外殼長的會像撲克牌裡面花紋那樣?我很喜歡撲克牌的感覺,外殼花紋可能就像黑桃A,或是愛心5這樣子吧!

這些都是存於我幻想中的i Phone 5 XD
作者: thumbe77994    時間: 2012-6-9 11:06 PM

我的會員ID:thumbe77994
我的i Phone 5:首先希望螢幕能在大一點,相機功能也再強一點,還有最希望改善電池問題。
再來是比較不可能的要求,最好是手機能內建人工智慧,讓手機變的更聰明,能幫你處理所有的雜事,就像一位真正秘書一樣。

作者: antirogue    時間: 2012-6-9 11:18 PM

我的會員ID:antirogue
當然是要輕薄,且有大螢幕高解析度的介面
高畫質的相機,內建超大的記憶體
畫質可以支援到3D畫面
可以不需觸碰,完全用聲音操控就可
最重要的是siri助理,可以支援中文口語(實在是不可能)
還有還有超長的待機時間(更是不可能)

作者: shopsboy    時間: 2012-6-10 01:32 AM

我的會員ID:shopsboy

我的i Phone 5:我心目中最理想的第五代iphone,希望螢幕可以到達四吋以上,鏡面可以是非常堅固且防刮,全機身可以是金屬材質但是要輕,前後都要有鏡頭,可以更換電池,當然電池容量要大,還是要有一個實體按鍵.
作者: akea1069    時間: 2012-6-10 02:45 AM

我的會員ID:akea1069

我什麼都不要....

我要他有太陽能充電功能.....

我要他長的像一代

如果你每一隻IPHONE都拿過

你可能會對我說

一代才是最漂亮的

作者: 0920kken    時間: 2012-6-10 02:57 AM

作者: lage0016    時間: 2012-6-10 03:24 AM

我的會員ID:lage0016
我的i Phone 5:我想法中的IPHONE5,當然是有超薄外觀加上超高畫素鏡頭,最希望當然就是SIRI有支援中文啊,4S當初最亮的賣點就是她有人工智慧SIRI,可是在台灣人用起來根本是個可有可無的功能.另外覺得iphone鎖太多東西了,導致許多人改機,我想法中的iphone5是個不需要改機就功能強大無比!!
作者: shoei.747    時間: 2012-6-10 06:15 AM

我的會員ID:shoei.747
我的i Phone 5:我心目中的i Phone 希望有5吋左右的大螢幕,
之後最重要的是可以安裝所有 os 上的程式
這就可以跟我的工作接上

作者: swda223906    時間: 2012-6-10 06:56 AM

我的會員ID:rabe
我的i Phone 5:讓人期待這摸久,當然一般畫數,攝影,功能之類低
一定要比現在市面上任何一隻要強大!!機殼要薄且輕螢幕大~電池不易過熱
支援中文發音搜尋!!語音操控功能!!說說話就能用手機~~
作者: deathslayer16    時間: 2012-6-10 07:53 AM

我的會員ID: deathslayer16
我的i Phone 5: Actually, I dont think there will be significant difference between the I phone 4s, but with the improvement in function. As people more tend to like the slim phone, I think it will be more slim , but with the virtual screen or key-in-board
作者: yebo670107    時間: 2012-6-10 08:35 AM

我的會員ID:yebo670107
我的i Phone 5:螢幕4.5吋以上,外殼鋁鎂合金或更輕巧的金屬裁質散熱較佳,連續使用程式、上網及玩遊戲能超過5小時以上。
作者: wasijason    時間: 2012-6-10 08:53 AM

我的會員ID:wasijason
其實我的要求不高,只要她的外型不要跟前幾代一樣,當我拿著iPhon5時,別人不會以為我拿著的是舊iPhone就可以了。另外,相機的畫素至少要提高到800萬,螢幕5吋。
作者: 顏小益    時間: 2012-6-10 09:31 AM

我的會員ID:顏小益
我的i Phone 5:外型及功能和三星最新款手機都一樣,顏色可以在炫一點,siri最好可以有支援中文,這樣就很棒了!

作者: Gordon963258    時間: 2012-6-10 09:42 AM

我的會員ID:Gordon963258
我的i Phone 5:我希望我的i Phone 5能重量更輕,螢幕更大,但是大小是一隻手就能操作的,照相功能跟一般8000元的相機一樣,可以外接螢幕 鍵盤 喇叭,有GPS、wifi、3G/4G無線網路、行車紀錄器、衛星導航...等所有一般常用電子器材的功能,讓我一機在手就能隨時隨地使用各種科技產品
作者: basla555    時間: 2012-6-10 10:22 AM

作者: bluebeach    時間: 2012-6-10 01:59 PM

我的會員ID:bluebeach

我希望i Phone 5的外型塑膠感不要太重,最好是輕金屬外殼,
功能上耗電最好更少,CPU運ˋ算速度更高

作者: abcz1008    時間: 2012-6-10 03:00 PM

我的會員ID:abcz1008
看起來跟幾前代一樣,但是卻可以用腦波操控!想一下就可以撥電話或發簡訊!
甚至不用在視線內,放在包包裡也可以!
有無敵的腦波偵測!
這樣就不會被偷了!
(不過好像還真難阿!
作者: 小A黑    時間: 2012-6-10 03:21 PM

我的會員ID:小A黑
我的i Phone 5:螢幕4.3吋,無邊框設計,能4核心最好,相機畫素1000萬以上,最後就要看工程師怎麼造化囉~
作者: garfield0424    時間: 2012-6-10 03:39 PM

我的會員ID:garfield0424
我的i Phone 5:我心中的i Phone 5要有投射鍵盤和投射螢幕,
這樣無論是打字或是看電影都能很方便,所謂辦公娛樂兩相宜。
此外還要能無線充電(利用電磁爐之類的原理),這樣就算充電也能很方便的使用手機~
作者: sky30282    時間: 2012-6-10 04:32 PM

作者: andy8507156    時間: 2012-6-10 05:16 PM

作者: comecat    時間: 2012-6-10 05:48 PM

我的會員ID:comecat
我的i Phone 5:我心目中的IPHONE5最基本的就是一定要比我現在用的4更好!!(廢話!!),另外就是螢幕上可以更大!介面上可以更加好看~其實我覺得多點華麗感的介面其實也不錯 ,另外就是相機畫質加強、螢幕解析度更高、機身可以更薄點那就太完美了!!
作者: onion0612    時間: 2012-6-10 05:53 PM

我的會員ID:onion0612
我的i Phone 5:希望螢幕可以大一點、電池續航力長一點、SIRI支援中文。
作者: even5124    時間: 2012-6-10 06:56 PM

我的會員ID:even5124
我的i Phone 5:要有輕巧的機殼(聽說是用液態金屬)然後主題我會放我喜歡的歌手
當然要有跟以往的i phone 有不同的特點啦  最好畫質能在高一點

作者: nick222    時間: 2012-6-10 08:38 PM

作者: MeltedSnow    時間: 2012-6-10 08:45 PM

我的會員ID:MeltedSnow
我的i Phone 5:我的i Phone 5要有可以投影的影像功能,而且能夠直接當電腦使用,這樣就不必再回家開電腦了。
作者: mini50551    時間: 2012-6-10 08:56 PM

作者: ally8117    時間: 2012-6-10 08:59 PM

作者: somo彥    時間: 2012-6-10 09:32 PM

作者: jason20120609    時間: 2012-6-10 09:38 PM

作者: 4396172    時間: 2012-6-10 09:45 PM

作者: ixenhpgns520    時間: 2012-6-10 09:48 PM

作者: rojjor2000    時間: 2012-6-10 09:50 PM

我的會員ID:rojjor2000
希望以後的手機能跟加速世界這動畫一樣欸!
靠著人的記憶跟腦幹等等的來對話
想必不遠吧!! 之前有看過有眼鏡上的
真的希望以後有破除拿在手上的機體手機呢!!
作者: bb77339911    時間: 2012-6-10 09:53 PM

我的會員ID:bb77339911
希望能新增微投影機的功能,並且直接觸控投影畫面也能感應。
希望能與其他廠牌的智慧型手機的相容性更高,否則與朋友互傳檔案實在非常不方便
與其他廠牌的智慧型手機統一充電格式,這樣才能在自己沒有帶充電器的時候跟朋友借用,也比較環保。
作者: death1215    時間: 2012-6-10 10:52 PM

我的會員ID:death1215
我的i Phone 5:基本上希望它是一般正常手機大小
但是我想要看影片的時侯 我希望它可以有立體投射影像
投射到布幕或是牆壁上
而且我想要他的鍵盤是投射在桌面 讓我可以像打電腦鍵盤一樣方便
作者: 翔悟    時間: 2012-6-10 10:55 PM

我的會員ID:翔悟
1.螢幕起碼要4吋以上
2.速度當然要比4S更快
3.聲控功能要能支援中文
4.電池容量要更大 更省電 最好還能換電池
作者: rs931129    時間: 2012-6-10 11:14 PM

我的會員ID:rs931129
我的i Phone 5:可以聲控操作,PS.是中文聲控啦..而且希望辨識度高一點,不然聽錯話真的很糟糕呢!輕薄是一定要的~省電模式也希望可以再強一點~隨身充電器也希望能在小一點~可以內建AI系統,像個行動秘書一樣~這樣生活上就不會忘東忘西囉!還有可以造個學生模式,上課的時候就比較不會碰手機之類的!讀書也可以稱讚你~如果可以透過太陽能充電也不錯,蠻環保的~
作者: illusiongame200    時間: 2012-6-11 02:35 AM

我的會員ID:illusiongame200
我的i Phone 5:很輕很薄,有鐵鎚打不壞,防水的多種功能,
充電改成電磁波充電,以現在電磁波無所不在,應該就沒有沒電的困擾了,
在投射一個感應鍵盤那就更美好了,用途會變得更加廣泛實用!
作者: zxc963zxc    時間: 2012-6-11 09:43 AM

作者: o_oq_p99    時間: 2012-6-11 10:32 AM

我的會員ID:o_oq_p99
其實我要的不多..個人偏重實用風格..
我希望我的手機收訊超好..
待機能超過7天..
裡面可放3張卡片同時待機..
另有2個SD卡的擴充卡槽..
內建可設定遙控系統讓我可開啟鐵門..電視..冷氣等..
還有內建微型投影機..看電影不會眼花..
最重要的一點..全機保固3年..到府收件..2天快修
作者: a703130    時間: 2012-6-11 10:44 AM

我的會員ID:a703130
我的i Phone 5:希望能夠有立體投影功能,還能有大螢幕,電池續航力能夠增加
                    外殼可以採用鋁製或玻璃,質感加倍!!
作者: shun9    時間: 2012-6-11 11:36 AM

我的會員ID:shun9
我的i Phone 5:希望它不要作的跟htc noe x一樣大,相機一千萬左右再來就是續航力最重要的是價格不要太貴
作者: long375    時間: 2012-6-11 01:56 PM

我的會員ID:long375
我的i Phone 5:我心中的i Phone 5 希望是可以擁有小型投影機的功能,且有裸視3D的功能。
作者: evachris    時間: 2012-6-11 04:11 PM

作者: wind1996    時間: 2012-6-11 04:56 PM

我的會員ID:wind1996
我的i Phone :
基本上...我心目中的Iphone5不能太耗電,屏幕要大一點,而且貼邊
音響方面能設左右聲道,均衡器等等
重量較輕,機身較薄(不能過輕,否則會被風吹走XD)
Home鍵設為觸控式也很好
當然...網絡流傳的透明顯示螢幕是最好不過了((不可能吧!!
作者: joe091888    時間: 2012-6-11 05:33 PM

我的會員ID:joe091888
我的i Phone 5:可以的話不要那麼耗電、最好可以防水防火還要防摔,因為我手機真的常常掉到地上=____=
很容易就這樣陣亡了
作者: arron_0929    時間: 2012-6-11 05:50 PM

我的會員ID:aaron_0929
我希望能有超級大螢幕,音質要可以媲美音響
能有中文化的siri,電池容量是現在iphone4的兩倍
機身要薄要輕,拿起來要有質感
軟體整合要勝過三星跟htc,不用破解就要有該有的功能
保固延長為兩年,鍵盤跟螢幕能有投影功能
大概先這樣好了~~
作者: t199522    時間: 2012-6-11 07:45 PM

我的會員ID:t199522
我的i Phone 5:畫質要好,相機畫素超高,記憶卡容量高!
然後畫面待機時可以像鏡子一樣,然後薄薄的。
最好可以稱個8小時以上的電池,或是太陽能充電(還兼環保!)
防水防電。
作者: squallseptem    時間: 2012-6-11 11:15 PM

我的會員ID:squallseptem
科技日新月異,對於新的I phone,到底什麼功能是「大家想要的」,又有什麼功能是「真正用得到的」
基本上,從傳統一路走來,傳統手機上常有的功能,像是相機啦,錄影啦,聽音樂啦,這些幾乎都已經成為手機的必備功能,I phone自然不可能沒有;再來談談上網,別說I phone了,日本的手機幾乎都具備上網功能,以以上這些實用的功能來說,目前的I phone已經相當齊全了
那麼來提提APP,APP其實等同是外掛程式,所以討論APP的話有點偏離主機本身這個話題了
既然如此,就只有本體的功能以及外型的揣摩囉!從最當初的I phone直到現在的I phone4,外型很明顯增厚了,我甚至不好放進我的口袋
那麼,是否可以推出電量持續量稍低,但是厚度回歸初代I phone的厚度呢?反正現在哪個人帶I phone出門不帶充電器的(不然乾脆像電玩「no more hero」一樣,用手甩I phone充電?)
再來,音道效果更好啦,相機像速畫質更高啦,這些太攏統的問題我就不提了,大家要的不就只是這些?
其實I phone發展到現在,很多功能與想法都已經相當創新,而人們要的,大概也不外乎電量啦,音樂啦,相機啦,這些攏統但是又現實的問題
那麼I phone還能有什麼創新呢?我想要的I phone又是什麼呢?畢竟我這個人喜好樸素,只要基本功能可以強化,新功能什麼的那倒無妨
作者: wizardpopo    時間: 2012-6-12 12:44 AM

我的會員ID:wizardpopo
1. 3D投影螢幕介面!!! 這樣手機平放也可以自在的用手指在空氣中滑滑
2. 4G上網: 台灣已經開始漸漸流行了, 某電信業者廣告打超兇
3. 800萬相機畫素, 前鏡頭至少200萬畫素
4. 處理器速度再提升, 記憶體1G以上
能達到1.3.4我會非常開心XDD
作者: wehppied    時間: 2012-6-12 01:24 AM

我的會員ID:wehppied
我的i Phone 5:我希望我的I5可以像
電影裡面一樣投射畫面然後直接在那些畫面
上點選要的功能就好還有最好可以像紙張一樣薄但是
要像記憶金屬一樣
作者: c2260b00    時間: 2012-6-12 01:30 AM

作者: abubuabubu    時間: 2012-6-12 01:37 AM

我的會員ID:abubuabubu
憑良心講!當初Jobs堅持不肯換大螢幕
就是因為目前4  4S這樣的大小一隻手握起來最剛好
所以我反而不會期待螢幕變大的IPh 5
我喜歡現在4S的大小
但是機身曲線能更流線、圓滑
還有就是............我要中文SIRI啦!!!!!!
作者: 048972208    時間: 2012-6-12 02:41 AM

我的會員ID:048972208
我的i Phone 5:能將面板摺疊
想把螢幕變大就對摺再對摺
想變多大就變多大變多小就變多小
最好網路還可以不用錢  又快  那該有多好
拍的照片也能變成投影片3D顯示出來
那就超級棒的!!
作者: MarkABC    時間: 2012-6-12 02:55 AM

我的會員ID:MarkABC

除了基本雙核心(或四核心)、高RAM、流暢ROM、高音質、好鏡頭、高續航力、強收訊、多點觸控以外

希望多個可以更換電池的設計,以及增加程式可多工處理,並且具備單/多工切換的設定,

再者,音樂、影片、相片等檔案,可以不用透過電腦的iTune就可以直接傳輸。

(以上,簡單來說,就是把Android系統的優點直接複製過來(被毆XDD

額外功能或設計:
1.機殼輕量化
2.機殼薄型化
3.機殼透明化
4.投影功能
5.HDMI電視連結
6.硬度提升(可以用來釘釘子XDD
7.打虛擬鍵盤的力回饋
8.可外接滑鼠
9.側板多四顆按鈕,可直接用來模擬遊樂器手把
10.具有外殼多樣性,可自行選擇適合的質感
11.具有關機狀態下的鬧鈴功能
12.可使用觸控筆
13.中文語音辨識
14.手機與持有者的距離方位聯繫
15.防盜警鈴功能
16.溫控、溫感功能
17.防水、防潮
18.危險預測警示功能
19.警民聯繫、防犯罪系統
20.前後車互動溝通功能
21.可撓式(可捲曲)
22.使用水電池(加水就能發電的電池)
23.微波充電功能

嗯...所以具有以上設定的手機,就決定是iPhone6了(咦
作者: black823    時間: 2012-6-12 03:16 AM

作者: darky897    時間: 2012-6-12 03:42 AM

我的會員ID:darky897
我的i Phone 5:最近都在忙期末考 真的很希望他的螢幕可以放大
                               所以我的哀鳳五要有投影功能 還有手勢控制功能
                               這樣我才能躺在床上看著天花板的螢幕 揮揮手輕鬆讀書
                               不過這些功能好像其他公司都有研發出來 如果只是多了這些功能
                               蘋果也太弱了 就看賈伯斯在世時所培養的人才要怎麼讓世人覺得
                               嗯! 他們又做到了!!

作者: Nancy圓    時間: 2012-6-12 03:54 AM

我的會員ID:Nancy圓
我的i Phone 5:我希望我的iPhone5能夠省電一點 最好是內建行動電源(異想天開這樣
跑網頁的速度能更順暢一點 然後聽音樂的音質功能再強大一些 相機畫素再高一些
這樣我就很滿足了..
作者: Valemonte    時間: 2012-6-12 04:06 AM

我的會員ID:Valemonte
我的iphone 5:
iphone4s的屏幕在較新的智慧手機相比之下顯得很小...希望iphone5的熒幕可以大過5寸啊...
希望在游戲方面可以增加一些較特別的控制盤...比如像ps vita后面的觸屏...
最后就是希望iphone5的薄度只有一張紙這麼厚!哈哈哈!
作者: 天空的想飛    時間: 2012-6-12 04:16 AM

我的會員ID:天空的想飛
我的i Phone 5:我的分成2種
科幻機種:
螢幕畫面可以拉出手機面板,變成一機多畫面,側面往下一按變成電擊棒,瞬間可發出1萬v電壓擊退敵人,
往地上一丟會自動偵測變成法拉利超跑,永不斷電系統.依賴人體走動.脈搏.太陽能.持續充電...只能虎到這邊=.=
一般機種:
降價10000台幣吧蘋果大哥--->這是我最希望的機種
作者: gf98110425    時間: 2012-6-12 07:24 AM

我的會員ID:gf98110425
我個人比較注重相機
所以會希望他的相機畫素最好是800萬以上
在來就是重量,最好輕的讓我不知道他拿在我手上
不過蠻希望會有一些內建的防盜裝置
不然貴手機很容易被偷走
被偷走真的會想哭
作者: cl4fu6vup    時間: 2012-6-12 08:05 AM

我的會員ID:cl4fu6vup
1.面板在大一點
2.適用其他廠牌軟體
3.光影鍵盤還不錯
4.多開發新系統
5.設計感要夠 S3設計好醜
作者: 火星老伯    時間: 2012-6-12 09:02 AM

我的會員ID:火星老伯
我的i Phone 5:超薄機身,視網膜螢幕,螢幕可以拉長成平板來用,相機要大光圈,要媲美單眼才行,手機可以向紙黏土一樣捏成想要的形狀,防摔、防水、防高低溫、防彈,手機透明,可投影,裸視3D,超省電,最好一年都不用充電,2TB超大容量,萬能Siri(支援中文),可以陪你聊天並在生活上提供你建議,結合雲端,可以連接並操控任何電子設備。這是我最夢寐以求的iPhone5。
不過實際上,這種手機可能要10年以後才會出現,比較貼近現實的話,我希望它:4吋大螢幕、800萬畫素相機、使用起來簡單順暢,服務整合,音樂電影等、防刮耐摔。對我來說應該就很夠用了。
作者: fcfw@home    時間: 2012-6-12 09:38 AM

作者: ftpheater    時間: 2012-6-12 09:48 AM

我的會員ID:ftpheater
                    1.電話的功能一定要改善,我的i4和i4S,analog 方面真的比不上傳統的手機.容易斷訊而且訊號搜尋能力也弱.
                2.電池能力加強亦或採用更省電的半導體IC.
                3.螢幕 4.7"以上.
                4.不要再有Home鍵啦.
                5.價格能再親民些..

作者: df152s78m    時間: 2012-6-12 09:52 AM

我的會員ID:df152s78m
我的i Phone 5:能有超高的螢幕解析度,4~4.5吋的螢幕,電池容量夠大不怕3G上網很快就沒電了!
容量來個500~600G的容量,照相功能普普就可以了!CPU來個四核,RAM來個1.5G,基本上外觀就維持原來的4代就可以了
作者: 女僕的世界    時間: 2012-6-12 11:08 AM

作者: acegij973110309    時間: 2012-6-12 11:11 AM

我的會員ID:acegij973110309
我的i Phone 5:我心目中的i Phone 5有向日系機一樣的防水功能
可以洗澡時聽音樂接電話.下雨天也不怕會被雨淋濕更不怕受潮
這樣手機壽命可大幅增加
還有超大螢幕5吋可以用來看電影動畫玩遊戲之類的
作者: dquantam    時間: 2012-6-12 11:16 AM

作者: ko19830327    時間: 2012-6-12 11:20 AM

我的會員ID:ko19830327
我的i Phone 5: 透明機身.虛擬投影.4G網路!!還有超強續航力.摔都摔不壞@@
這樣應該就不用換手機了嘿嘿
不然每次都要一直換手機換到我的荷包都快要變瘦了ㄒㄒ
作者: jho198412    時間: 2012-6-12 11:24 AM

我的會員ID:jho198412
1.可以立體投影,色彩影像照片畫面處理能力仿照MacBook Pro~(這樣相片處理起來更好更棒)
2.內建Mac的iLife & word XD 影像或文字檔案傳輸之間沒有障礙,所有都可以使用藍亞功能~(把
   限制的功能解除掉,可以發揮到比較完全)
3.可以有客製化的機身跟外殼~有選擇的空間~(畢竟女孩都喜歡花俏點嘛~)

p.s.本人比較實際點...這些都是目前比較有可能做到的功能吧?!
以上...謝謝~

作者: 墮落元素    時間: 2012-6-12 11:26 AM

我的會員ID:墮落元素
我的i Phone 5:微型投影機,超大螢幕,超薄機身,行動秘書(一定要有的),支援LTE,WIMax網路,帶機續航力高,電池容量大,有質感的機身.....等 ,我還能說啥呢?XD
作者: 8094523024    時間: 2012-6-12 11:27 AM

我的會員ID:8094523024
我的i Phone 5:板大的第二張圖片,就跟我心中的I phone5很接近。但是我不喜歡太寬的,但是細長可以! 電池容量也要高一點,因為不能換電池,當然不能換電池是他們的特色之一。遊戲的功能強不強我比較不在意,但是希望真的有頭攝影像的功能,這樣在未來,要工作座簡報的時候,挺方便的!  上網跟處理速度快是ㄧ定要有的!  輸入的鍵盤也希望能好一點! 不然真的打英文會比較方便! 打中文珽慢的!

作者: 惹人彥    時間: 2012-6-12 11:31 AM

我的會員ID:惹人彥
我的i Phone 5:我的iPhone5能有較大尺寸的螢幕(4.5寸如何!)以及較高解析,內建NFC,這樣我就能在自己的NFC手機上開發相關的軟體,最好也能利用類似NXP新型晶片的感硬起電技術,達到節能減碳的無線充電的功能,因應NFC services 長期開啟使用時較耗電,所以也要有大安培數的電池,再搭配新版的IOS6以及繁體中文的語音秘書,便可取代笨重的NB電腦以及一堆煩人的轉換線路了!
作者: mc369938    時間: 2012-6-12 11:31 AM

作者: colven    時間: 2012-6-12 11:45 AM

我的會員ID:colven
我的i Phone 5:我覺得iphone 4已經很棒了,iphone 5 只要有4吋螢幕即希望支援java,就超強的了~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!