伊莉討論區

標題: 【加分活動】※母親節活動※ 秋回版的母親節慶 ! ! [打印本頁]

作者: top0806449    時間: 2012-4-28 01:50 PM     標題: 【加分活動】※母親節活動※ 秋回版的母親節慶 ! !

活動版面:秋之回憶

活動名稱:【加分活動】※母親節活動※  秋回版的母親節慶 ! !

活動時間:活動至 ~ 5/13 12:00 

活動內容:
父母對於孩子來說是不可放棄的,
以在MO6遊戲裡,志雄和クロエ學姐以及莉莉絲的母親,
她們也許並不是最好的,但是可以看出他們對子女無限的關愛,
在這接近母親節的時刻,
對你的母親說些話吧,抱抱她,讓她感受到自己孩子真切的愛。

[attach]74667190[/attach]

注意事項:
1.參加活動並通過者,至少予5分作為獎勵。(視情況誠度:回覆內容,用心程度,排版、內容)
2.會員僅可參加乙次,當參加且評過分者,不得再重複參加。
4.請勿灌水發言,無意義發言,複製發言政治話題,筆戰。
5.發言字數至少30字且要有完整內容,否則視同違規
6.此區內請勿使用任一 注音文火星文廣東話
7.請勿使用不雅言詞,謾罵,打廣告,宣傳文,外連網址之類,有違規於伊莉規則之事項。
8.發言後視同已閱讀發言規則,違規一律同版規處置。

1. 參加者 :

2. 想對母親說的話 :

3. 是否閱讀規則內容 : (是/否)
複製代碼

作者: barry419    時間: 2012-4-28 02:16 PM

參加者 :barry419

想對母親說的話 :媽媽,謝謝你對我無怨無悔的付出,我知道你最近十分地勞累,
                       我也想盡我一分心力去幫你分憂解勞,報答你對我比山高、比海深的恩情
                       我想對你說:因為有你,我的人生充滿了幸福,你給我滿滿的關心,
                       我卻無以回報,只能在這一年一度的母親節上對你說:"我愛你"

是否閱讀規則內容 :是
作者: akky406    時間: 2012-4-28 02:33 PM

參加者 :akky406

想對母親說的話 :給我最親愛的媽咪,雖然我常常惹妳生氣,又總是低不下氣跟妳道歉,但我其實還是很愛妳的謝謝你總是不辭辛勞的幫全家人打裡一切,真是辛苦妳了,我一定要努力成為一個有用的人!母親節快樂!

是否閱讀規則內容 : 是
作者: jk4050    時間: 2012-4-28 04:02 PM

參加者 :jk4050

想對母親說的話 :其實對母親的感謝話語千言萬字也訴說不盡,想想學生時代的不懂事給她添了很多麻煩到現在仍覺得愧疚呢,不過這樣成了我的動力,總而言之 媽! 謝謝你!!!

作者: 昆典    時間: 2012-4-28 04:42 PM

作者: wanzai239    時間: 2012-4-28 05:00 PM

作者: kiki70700    時間: 2012-4-28 08:40 PM

參加者 :kiki70700

想對母親說的話 :

我是妳這一輩子的"心肝寶貝",
妳是我這一生中"獨一無二的愛",
雖然無法每天與妳相伴,
但在這個特別的日子,
想大聲對妳說IOU母親節快樂,
祝妳永遠永遠健康快樂。

作者: DK750903    時間: 2012-4-28 09:21 PM

參加者 :dk750903
想對母親說的話 :我想說很開心能當你的小孩 如果有下輩子的話
我還是要繼續當你的小孩 也祝你母親節快樂
作者: gavin20110524    時間: 2012-4-28 09:56 PM

參加者 :gavin20110524

想對母親說的話 :話說回來母親節也快要到了呢,你兒子我啊現在正在全力拼明年的統測哦!最近您很勞累又很忙,我又撥不出時間幫您按摩真是抱歉了,母親節當天一定幫您按摩按到爽!補習班學費很貴我知道,但是我絕對不會辜負你對我的期望的...

作者: 810312    時間: 2012-4-28 11:21 PM

01.參加者 :810312

02..想對母親說的話 :
媽媽您辛苦了!
從出生一直到現在,
您一直無怨無悔的付出!
盡心盡力的照顧我!
這是屬於您的節日!

「祝你母親節快樂!」
04..是否閱讀規則內容 : 是

作者: zxc54218    時間: 2012-4-29 12:17 AM

參加者 :zxc54218

想對母親說的話 :謝謝你把我從小養到大!! 現在我高中了 學業不是很好 又讓你擔心了
但我一定會找到我的專長 然後努力朝那個方向前進  以後換我照顧你了!!! 母親節快樂

作者: popular38    時間: 2012-4-29 12:39 AM

參加者 :popular38

想對母親說的話 :阿母~雖然常常嫌妳很嘮叨,但還是很感激妳對我們幾個孩子付出的種種,希望妳能一直健健康康快快樂樂的,持續陪伴我們成長,不過想抱孫子可能要再等一等,畢竟八字都沒還一撇,孩兒不爭氣呀,不然早就是好幾個孩子的爸了~~~只要孝順媽媽,母親節每天都過(偷用梁靜茹的分手快樂)...

作者: dan620726    時間: 2012-4-29 03:52 AM

參加者 :dan620726

想對母親說的話 :媽媽謝謝妳這些年來的付出與辛勞,或許這小小的感謝無法媲美妳過去位我付出的一切,但希望妳能聽到,在這些年來妳為我付出的一切我仍由技在辛我不會忘記你的努力,也會繼續朝著目標前進成為一位了不起的人。

作者: twooo111    時間: 2012-4-29 09:17 AM

作者: baby701501    時間: 2012-4-29 09:32 AM

作者: dddquet159    時間: 2012-4-29 10:41 AM

作者: zerxzxerx    時間: 2012-4-29 11:19 AM

參加者 :zerxzxerx

想對母親說的話 :又到了母親節了!!實在不怎麼會說感謝所以我偷偷買了個蛋糕來表達我的感謝!!到時想看你驚訝的表情..不知會怎樣

作者: kiki70700    時間: 2012-4-29 11:22 AM

參加者 :kiki70700

想對母親說的話 :

我是妳這一輩子的"心肝寶貝"
妳是我這一生中"獨一無二的愛"
雖然無法每天與妳相伴
但在這個特別的日子
想大聲對妳說我愛你
祝妳永遠永遠健康快樂
媽媽母親節快樂

作者: 夢想羽羿    時間: 2012-4-29 11:37 AM

參加者 :夢想羽羿

想對母親說的話 :
媽媽:
     謝謝您這麼多年的辛苦撫養,要是沒有你,就沒有今天的我。
     從小到大您的鞭策讓我免於誤入歧途
     您辛苦的工作賺錢,讓我們從小到大在物質生活上從不匱乏
     也讓我們得以順利唸到研究所
     您一肩扛下家中所有雜務,把我們一家料理的如此好
     讓我們的家變得如此舒適
     每次放學回來累了,您總是常常跟我們開玩笑逗我們開心
     暫時忘記學校的瑣碎事情及壓力
     要是沒有您,真的沒有今天的我們
     媽媽,謝謝您,母親節快樂!
是否閱讀規則內容 : (是/否)是
作者: azaz1849    時間: 2012-4-29 01:28 PM

參加者 :azaz1849

想對母親說的話 :母親節快到了,我卻還是像個小孩子 一樣的給妳添麻煩,感謝你十幾年來的諄諄教誨與包容,真的很感謝妳對我做的一舉一動,母親節快樂

是否閱讀規則內容 : (是)
作者: 飄雲騎士    時間: 2012-4-29 01:33 PM

參加者 :飄雲騎士

想對母親說的話 :媽,雖然我現在並不像以前一樣每天都能待在家裡,現在回家的次數真的不是很多,同樣的見到你的面的機會也就少了很多,平常接到你的電話的時候,雖然我的口氣都很不耐煩,但我知道你都是為了我好。現在我只想對你說:[媽,祝你母親節快樂。]

作者: 伊莉路人丙    時間: 2012-4-29 02:48 PM

參加者 : 伊莉路人丙

想對母親說的話 :

媽媽阿~再等我幾年吧~
我就快要出社會賺錢奉養你了~
現在在求學階段,不能常常回去,
經濟上也需要一些幫忙,真是辛苦你了

(實在是沒辦法灑狗血阿= =話說去年母親節我買了八音盒給我媽說= =)

作者: biggun3333    時間: 2012-4-29 03:57 PM

作者: x83528940    時間: 2012-4-29 04:00 PM

參加者 :x83528940

想對母親說的話 :母親,謝謝你的付出,母親節到了,希望這天妳能開開心心。
感謝妳每天對這個家的付出,我會繼續努力,好好學習,讓妳以後可以有個好生活!

是否閱讀規則內容 :是!
作者: 羽翼乂天空    時間: 2012-4-29 04:31 PM

參加者 :羽翼乂天空
想對母親說的話 :媽媽   謝謝你這些年來的鼓勵以及支持  每次在我受到打擊或者挫折時  都匯在我身邊  在這每年一度的母親節   我想對你說 :"媽媽   我愛你!!"
作者: tm81442000    時間: 2012-4-29 08:30 PM

參加者 :tm81442000

想對母親說的話 :本以為升上大學後人生有更多的時間來陪陪家人,但好像是與願違.但很感謝你們都會打電話來關心我,我真的很感動.因此載母親節這個時刻我要特別的感謝媽媽.我會更珍惜每一天的

作者: seccood    時間: 2012-4-29 08:48 PM

參加者 :seccood
想對母親說的話 :媽媽,謝謝妳!!
                            因為妳的愛,讓我懂得愛自己!
                     媽媽,辛苦妳!!
                            因為妳的付出,讓我無憂地成長!
                     媽媽,感恩妳!!
                            因為妳的支持,讓我勇敢面對情傷!
                     媽媽,我愛妳!!

作者: 楓焰    時間: 2012-4-29 09:34 PM

作者: hidefree    時間: 2012-4-30 07:19 AM

參加者 :hidefree

想對母親說的話 :
感謝媽媽多年為家庭的付出,
悉心的照顧使我們健康成長,
希望不僅是母親節,我希望媽媽能夠每天都快樂!
媽媽辛苦了,謝謝!

作者: laio0707    時間: 2012-4-30 08:45 AM

參加者 :laio0707

想對母親說的話 :媽媽謝謝妳辛苦扶養我們長大~總是整天為我們準備三餐整理家中大小事務~讓我們回家就有熱騰騰的飯可以吃!現在越懂事越能體會母親真的真的很偉大喔~媽媽謝謝你辛苦了!

作者: ken2099    時間: 2012-4-30 10:26 AM

參加者 :ken2099
想對母親說的話 :
母親大人:祝妳母親節快樂.感謝妳為家庭辛勞的付出, 盡心的呵護我們這幾個不成材的兒女,總是讓你費盡心思.滿懷感激的說聲:謝謝妳了.
作者: sp3show    時間: 2012-4-30 11:15 AM

作者: 漣漪Hao    時間: 2012-4-30 01:47 PM

參加者 :漣漪Hao

想對母親說的話 :一年一度的母親節就快到了,雖然媽媽已經沒在過生日了,但是母親節還是要慶祝一下的,不只是自己的媽媽,也是慰勞全天下辛苦的媽媽們,剛出社會的我,雖然還沒辦法讓媽媽過著退休的生活,但是我已經在努力了喔,希望媽媽妳能看見成功的我,因為有妳的照顧教養,妳從來沒有干預過我們的發展,只有支持,很感謝妳一路的支持,希望妳能繼續保持健康長命百歲!我愛妳,老媽!

作者: missapple    時間: 2012-4-30 05:21 PM

參加者 :missapple

想對母親說的話 :媽媽,真的很感謝妳當年頂著兩天的陣痛,難產把我生了下來。然後又為了我犧牲自己的時間,放棄自己的事業,只為了我能夠快樂、健康的長大。長大之後,因為要忙得事情太多,常常忽略了妳在家裡多麼需要有人和妳聊聊天,或著分擔家裡的事情,總要到母親節才會想起,妳有多麼偉大和多麼的愛我。我決定從今年開始,不要等到母親節才表達我的愛,而是要常常告訴妳,媽媽謝謝妳,媽媽我愛妳!

作者: chyaun3    時間: 2012-4-30 07:13 PM

參加者 :chyaun3

想對母親說的話 :
雖然我說不上一個孝順的小孩,

也不太會說話,

只想說謝謝您從小到大無怨無悔的照顧我~

拉拔我長大。

媽媽~您辛苦了

這是送您的母親節禮物...10分鐘的擁抱!一輩子回報!
作者: 820527    時間: 2012-4-30 09:32 PM

作者: Durabledickman    時間: 2012-4-30 10:56 PM

參加者 urabledickman

想對母親說的話 :感謝您給我得一切,能在我犯下錯誤時及時指正我,雖然有時很嚴厲,但是這對我
                    卻有深遠的影響,能在人生的叉路選擇正確的道路,並且在我在備受挫折並深感痛苦
                    時,給予我適當的安慰,並鼓勵我,祝您母親節快樂。

作者: 謎之青年    時間: 2012-5-1 08:47 AM

作者: allenlin4    時間: 2012-5-1 09:13 AM

作者: rufus    時間: 2012-5-1 11:33 AM

作者: star97817    時間: 2012-5-1 11:50 AM

參加者: Star97817

想對母親說的話:阿母,成長時光您的諄諄教誨,才成就今日妳兒子不愁吃穿的成就,每每想起寒冷的清晨,您就要早早起床為我們張羅早午餐的辛勞,點點滴滴都觸動著孩兒感動心情,我的阿母,您使天下最偉大的。
作者: zerolinkx    時間: 2012-5-1 05:42 PM

參加者 :zerolinkx

想對母親說的話 :
感謝妳這二十年來對我們的付出
雖然這段時間有許多風風雨雨和酸甜苦辣!
但這些爭吵不成熟我們彼此都熬過來了!!
我們都長大成人了,之後我也會出去外面找工作!!
讓自己可以獨立自主,成家立業^^
祝妳在往後的生活能幸福,愛妳歐~媽媽!!!

是否閱讀規則內容 : 是!!
作者: cklp0000    時間: 2012-5-1 09:07 PM

參加者 :cklp0000

想對母親說的話 :阿母,這些年來雖然我一直住在宿舍,假日也都在上班,幾乎都沒有盡到做兒子的本分!!但,對於你的關心與關懷,我一直都銘記在心,雖說還不能賺大錢給你過上好的日子,但不久的將來,我一定會成功給你看的!!最後送上我小小的心意,與大哥跟小妹合包的3600塊的小小小紅包。讓你紅一下,阿母,工作再累也要記得休息阿!!你還有我們在~不要都自己扛!!(愛你的兒子>”<

作者: six311233    時間: 2012-5-2 01:48 PM

參加者 :six311233

想對母親說的話 :
從胚胎開始就一直受到妳的照顧
儘管我小時不是很乖還很皮
妳還是不厭其煩的糾正我
其實小時後很討厭妳們一直唸唸唸的
不過長大後很感謝妳們
現在能有小小成就跟健康身體
都是妳們從小的細心照料
在這特別的日子裡
我要大聲的說
"母親節快樂!!!"

作者: n220342    時間: 2012-5-2 02:13 PM

作者: a30454    時間: 2012-5-2 02:15 PM

參加者 :憲哥

想對母親說的話 :看著建年老的妳,好想給你無憂無慮的生活,只是還不成材,今年母親節力定一個目標,明年的這個時候要讓你過得更好無憂無慮,感謝你對這個家的付出。

作者: 炎獄帝    時間: 2012-5-2 03:39 PM

參加者 :炎獄帝
想對母親說的話 :
母親感謝您多年的辛勞
您雖然經常指責我
但我知道您是為我好
在母親節時你就好好的休息吧
享受輕鬆的一天
母親節快樂!!
作者: MyNameIsGg    時間: 2012-5-2 04:34 PM

參加者 :MyNameIsGg

想對母親說的話 :
      就在這幾天,我因為工作上的失誤,導致了難以挽回的局面,在龐大的壓力下,
我一時間感到異常的失落與無助,打開手機想找人協助與傾吐滿腹的苦水,但似乎都
沒有一個適合的對象,正沉浸在陰暗一隅的我,突然收到了最親的人的來電,電話才
剛接起來,您卻馬上注意到我的態度似乎有所不對,但又知道我不想讓您擔心,也不
打算主動追問我,而只是在電話的那一頭想盡辦法為我鼓舞打氣,讓我不要繼續失落
下去,想想之前沒事常常跟您對衝,但每次要是出了甚麼事,您總是無條件的幫助我
解決困難,雖然事後的碎碎念總是讓人厭煩,但那不正是最親密的叮囑嗎?內心其實
是深怕我再次受到傷害,那怕是會被我厭煩,但比起不讓我受傷,或許這才是您真正
希望的~
最後~媽!我真的好愛好愛你,您一定要一直健健康康,我深知自己是個長不大的孩子
,需要您能陪我繼續慢慢地長大!

作者: chiayingpcsh    時間: 2012-5-4 02:27 PM

參加者 :chiayingpcsh

想對母親說的話 :
媽媽:
謝謝你一直以來的照顧
從小到大都是在媽媽的保護下成長
媽媽為這個家的奉獻是無法衡量的
謝謝你每天早上都幫我準備早餐讓我有個有精神的早晨
謝謝你每天都叮嚀我要帶這個帶那個
也謝謝你在我遇到困難或是考不好的時候給我鼓勵
要是沒有媽媽,就沒有今天的我
在這神聖的節日,祝您母親節快樂
作者: qaz452525    時間: 2012-5-4 07:23 PM

參加者 :qaz452525

想對母親說的話 :
親愛的媽媽
感謝你那麼辛苦的養我長大
雖然常常覺得你很囉嗦
但都是為我好
在這裡
祝你身體永遠健健康康 天天快樂
母親節快樂!

作者: 雨飄逸    時間: 2012-5-4 07:53 PM

作者: aegis101101    時間: 2012-5-4 09:08 PM

參加者 :
aegis101101
想對母親說的話 :
媽媽~我覺得你是最好的!!
不會讓我煩惱吃飯錢的問題.....每次都提早拿給我@@"
這一年的母親節~我想對你說辛苦了.....
不知不覺你也到了養老的年紀~我不想再讓你煩惱了~
祝您母親節快樂!!!!!!!!!!
是否閱讀規則內容 : (是/否)

作者: spphouse    時間: 2012-5-4 09:39 PM

參加者 :spphouse

想對母親說的話 :老媽~今年的母親節,妳想要什麼母親節禮物阿?不能挑太貴喔!因為我經濟能力有限!哈...其實我認為心意最重要啦,妳說是吧..呵呵...祝妳~永遠健健康康,另外我想說妳是我最好的守護神,在我最需要幫助的時候總是適時的出現,盡最大的力量來幫助我,謝謝你媽媽~母親節快樂

作者: friendvip9999    時間: 2012-5-4 09:52 PM

參加者 :friendvip9999

想對母親說的話 :不要來煩我

作者: henry50594    時間: 2012-5-5 08:44 PM

參加者 :henry50594

想對母親說的話 :

相當感謝母親這10幾年來的付出

雖然每次因為我做錯事情,而常常重口說出不在管我等等之類的話

但隔天起床後,依舊扮演著溫柔柔的媽媽

即使如此我還是常常給您添麻煩

真是相當不好意思=///=

在未來,長大後的這十幾年的未來....

我一定會照顧好您的~!媽媽~>"<

真的相當感謝母親的無悔付出!!

祝您母親節快樂~~~~>"<

作者: s870015123    時間: 2012-5-5 09:10 PM

作者: z42100000    時間: 2012-5-5 09:51 PM

參加者 : z42100000

想對母親說的話 :

媽媽對我的用心跟關懷 我是一大半輩子都還不清的債
一年一度的母親節 藉由這個機會來表達我對媽媽的想法
媽,你辛苦了 雖然你常常在念我,但是我知道這一切都是為了我的人生
我也必須對自己要有點成熟的想法的,並不是脫離妳,而是想要以更好的辦法
來孝順妳    祝福 : 母親節快樂!!

是否閱讀規則內容 : (是/否)     是
作者: a0982319915    時間: 2012-5-5 10:32 PM

參加者 :a0982319915

想對母親說的話 :
謝謝媽媽為這個家庭付出那麼多
要不是有你的付出 我跟姐解現在都不可能讀高中 大學
謝謝你這些年的栽培 母親節快樂
作者: giroro1698    時間: 2012-5-5 10:42 PM

參加者 :giroro1698

想對母親說的話 :
媽媽,謝謝妳對我的包容
我知道我的性格很硬
常常頂嘴
但有時候我只是想表達我自己的感受
但媽媽都能夠忍受
我真的很感謝妳
祝福媽媽:母親節快樂

作者: g9631696316    時間: 2012-5-6 12:17 AM

參加者 :g9631696316

想對母親說的話 :我們最曉得的就是母親懷胎十個月才把我們生下來,這十個月當中母親為了要生下健康的我們,他必須處處小心自己的安全。

生下我們之後,為了要讓我們健康的成長,他也無時無刻的把他的心放在我們的身上,當你有成就時,母親默默的以我們為榮,當你沒有成就,過的很辛苦時,母親的難過不會比我們少…

媽媽不辭辛勞的為我們付出,但是他卻從來沒想過要我們回報他。…

最近聽到了一首歌,真的覺得很適合用來說媽媽…

伊的背影 消息在天抹光的街路

消瘦的形影 攏是為著阮的前途

若是晟阮辛苦 會凍換來一份幸福

媽媽講伊是歡喜 甘願為軟吃苦

每一碗白飯 每一碗肉湯

攏藏著媽媽打拚的辛酸

天闊地高的恩情 按怎還

相信幸福會來為伊開一扇門

雖然媽媽不是萬萬能 若無媽媽是萬萬不能

為阮付出 為阮犧牲 媽媽伊永遠甲阮站同邊

雖然媽媽不是萬萬能 若無媽媽是萬萬不能

乎伊享受 乎伊安定 媽媽阮永遠甲阮站同邊

作者: 夏洛特迪諾亞    時間: 2012-5-6 12:28 AM

參加者 :夏洛特迪諾亞

想對母親說的話 :
親愛的媽咪

我用至誠祈求上帝

給您永遠的幸福 快樂與健康

小小頑皮鬼也會變成成熟的好男人

是我真心的承諾

不讓您操心

努力 認真 好好當您的乖兒子

希望有天讓您以我為榮

母親節快樂!!!

作者: cow1997cow1997    時間: 2012-5-6 12:52 AM

參加者 :cow1997cow1997

想對母親說的話 :感謝母親從國小幫我把屎把尿到出社會,原諒包容青春期的忤逆不懂事,很多事沒你應該造就不了我吧
少年時打架喝酒抽煙到現在才懂一切對你真的很痛
母親節快樂:-*
對你的親情,愛不是幾句話就能表達完的!
作者: a79122619    時間: 2012-5-6 03:32 PM

參加者 :a79122619

想對母親說的話 :媽媽謝謝你,因為你從我小時候照顧我到現在,媽媽辛苦了,真的很謝謝你。

作者: pr12345678    時間: 2012-5-6 04:31 PM

作者: A9326001    時間: 2012-5-6 07:41 PM

作者: 冷血羽    時間: 2012-5-9 12:43 AM

參加者 :冷血羽

想對母親說的話 :媽媽辛苦囉~我對妳的感謝不是ㄧ兩句話就能完全表達出來的,我會多多幫你的忙,我愛你 母親節快樂!!

作者: X22028977    時間: 2012-5-9 05:39 PM

參加者 :X22028977

想對母親說的話 :愛我  . 呵護我 . 照顧我 . 包容我的  一  媽咪  !!   
這些年來 . 您一直不斷的將 愛 灌注我心中 . 讓我深深感受到 一   
母愛 是一丁點都不能缺少的 . 就像呼吸是 時時刻刻 分分秒秒 都需要的 .   
我需要您 給我能量 ! 就是 永遠的如此愛我  ! 呵護我 !   
在這溫馨五月的 母親節 . 讓我大聲說 : 媽咪 !! 我好愛  好愛您喲 !!
獻上一朵  愛的康乃馨 !
[attach]75259506[/attach]

作者: cash0080    時間: 2012-5-9 06:30 PM

參加者 :cash0080

想對母親說的話 :媽媽,今年是很不一樣的一年.因為我即將要結婚了.明年開始你將會有越來越多的
                              家人陪你快樂的度過每一天.今年我開始有了穩定的工作,所以決定請您吃頓大餐.
                      請您把您的胃空出來,好好的期待那一天的到來吧.
                      媽媽祝您母親節快樂!

作者: 烏思道    時間: 2012-5-9 07:23 PM

參加者烏思道
想對母親說的話 :
我想跟媽媽說…:
親愛的媽咪
您是在我的心目中,是最動人的俏媽咪,而且是最有愛心的媽咪,我要說:我要感謝我的媽咪,
因為me是出自於媽咪優良美好的遺傳,雖然年近花甲的媽咪,依然是美麗動人,人人都說我們像姐妹一樣,動人的俏媽咪,在這充滿親情且特別的日子裡,
我想要對妳說:媽咪~我愛妳.媽咪節快樂
祝美麗的媽咪母親節快樂

作者: jacky7415    時間: 2012-5-9 07:31 PM

作者: fbifffff    時間: 2012-5-11 08:16 PM

參加者 :fbifffff

想對母親說的話 :媽媽謝謝你從小就很照顧我,對我始終都很好,這些年您辛苦了,在幾年等我畢業之後,就換我好好工作來孝順妳了,媽,我愛你,母親節快樂

作者: blackjack55    時間: 2012-5-11 08:40 PM

作者: paonias    時間: 2012-5-11 10:42 PM

參加者 : Paonias

想對母親說的話 :

首先 很感謝母親多年來的教養之恩, 雖然這是很一般的官腔, 但 這句話抵得過千言萬語

我覺得自己的母親很偉大, 多年來, 為了家計 不斷的到處打工, 從成衣加工 一直到現在的小零件工廠

每日加班到八點半, 早上四點半就要起床準備早點, 八點上班, 到晚上八點半才得以休息

雖然自己目前也已能補貼家裡的開銷, 但母親仍決意要用自己的錢過日子

在父親生過場大病後, 母親又更憔悴了, 雖然父親現在已經完全恢覆, 但 母親仍時常擔心父親的病況, 希望母親也能多多注意自己的身體

辛苦了 母親, 謝謝妳為這個家付出了這麼多, 謝謝妳一直讓我在無所缺乏的環境下成長 , 謝謝妳

作者: nehs1225    時間: 2012-5-11 11:22 PM

參加者 : nehs1225

想對母親說的話 : 從小到大一直在你身邊的時間太少了,謝謝老媽能全力支持我讓我完成我的夢想。希望在以後能把365天,天天都當成母親節,我愛妳。 母親節快樂

作者: ckwin789    時間: 2012-5-12 12:09 AM

參加者 :ckwin789

想對母親說的話 :
雖然我因為學校的關係沒法回去陪你,但我還是很愛你,媽媽
作者: hong1973    時間: 2012-5-12 12:38 AM

作者: levis0652    時間: 2012-5-12 01:07 AM

參加者 :levis0652

想對母親說的話 :一年一度的母親節又到了,每年到這時候都想著如何替母親過節日。當初三個小孩都在外地念書,不方便回家替媽媽過節,總是一通電話說完"母親節快樂"。直到畢業後才發現,簡單的幾個字已經不能這麼簡單了。謝謝媽媽無微不至的照顧我們二十幾年,再多的辛苦做子女的一定都很清楚,再多的話語也比不上一個簡單的動作。感謝您,我的母親,給你一個大大的擁抱

作者: simrays    時間: 2012-5-12 11:58 AM

作者: sunny963324    時間: 2012-5-12 02:50 PM

參加者 :sunny963324

想對母親說的話 :媽媽,母親節快到了,雖然妳什麼都不說但可以看的出來妳的期待,而我們也都將卡片做好了,雖然很簡單,雖然不貴重,但是這是我們的心意,還買了一副太陽眼鏡,怕妳每天開車當太陽直射到眼睛時會很刺眼,希望妳會開心。母親節只是一天,但我們想說,媽媽,我們會愛妳到永遠。

作者: ljwlljwl    時間: 2012-5-12 06:15 PM

參加者 :ljwlljwl

想對母親說的話 :非常感謝媽媽這多年來的照顧 從小到大無怨無悔 無微不至的照顧著我 讓我童年擁有母愛 長大後能夠建議我一些人生的選擇 真的是非常的感謝媽媽

作者: otis1472001    時間: 2012-5-12 06:29 PM

參加者 : otis1472001

想對母親說的話 :
媽媽!我愛你,謝謝你這幾十年來的照顧,你不辭辛勞的照顧我,我很感謝你,生病了!你總是都在我身旁照顧我、關心我,我也很謝謝你。我以後會用我全部的力量來孝順你,幫你養老,我一定不會辜負你的,在此我還是要感謝你。 祝你母親節快樂

作者: 830803    時間: 2012-5-13 12:46 AM

參加者 :830803

想對母親說的話 :媽媽謝謝您從小呵護著我們兩兄妹長大,今天我們買了件外套要送您幫做母親節禮物雖然不是很貴的禮物但充滿了我們的愛
希望媽媽您能陪伴我們一輩子

作者: azu951    時間: 2012-5-13 02:47 AM

參加者:azu951

想對母親說的話:
母親節快樂
母親~在每個人的心中的位置,吾想都是一樣的~
母親是個嘮叨的、煩人的、碎碎念的、逼人的、威脅吾的、恐嚇吾的...啥!這什麼?!吾內心的想法怎會出現在這裡呢?! 希望不會被媽媽瞧到...

嗯?!不是啦~
媽是為了什麼才這麼苦口婆心的念吾呢,是為了什麼吾在學校裡頭暈噁吐而馬上趕過來呢,也是為了什麼吾住在外面受了傷而念了快半小時呢~
當然是因為愛我們!!才會這麼做~
哪有人會為了自己討厭的事物而去關心呢~

因我們大家都是她的心肝寶貝,所以才如此super關心的呀~~
最近有個廣告讓吾感同身受,就是最後一位小女孩的一段話~媽媽念我是因為關心

曾經覺得妳很煩...等等的雞毛瑣事,吾恍然大悟了~
也覺得以前的吾,想法真是super幼稚白癡笨蛋~
今後您就不用再為我們煩惱了,我們會照顧好自己處理好自己的事情~~

媽~妳心辛苦了,每天騎著機車上下班,不論大白天熱到爆炸,下雨天落著豪雨,您都依然努力的撐過去,就為了我們三個小孩,真的很感謝妳,吾們一定會努力到有能力時,買一台汽車給妳舒適的開著它上下班,讓妳不再被燥熱的天氣影響,讓妳不再被颳風豪雨給吹打。

吾漸漸的長大了,以後換吾和姊姊哥哥們一起照顧妳了!!
長大的吾也漸漸的瞭解,您的用心~

是否閱讀規則內容:是

作者: jj584691231    時間: 2012-5-13 06:57 AM

參加者 :jj584691231

想對母親說的話 :雖然平常嘴上不說,但是其實我心理都知道您的辛苦,不只每天要操心我的課業問題,還得面對自己的職場壓力,也許對您來說我用我最大的努力,獲得的成績就是對您最好的母親節禮物了,希望您可以繼續教導我,感謝您為我所做的一切!媽媽 要快樂喔

作者: tony20033504    時間: 2012-5-13 12:12 PM

參加者 :tony20033504

想對母親說的話 :媽媽我愛你!平時真的讓你擔心了,尤其在工作忙碌以及阿公身體不好的時候,還讓你操心我的課業,真是對不起你!可是始終我還是沒辦法照著你的要求去做,我知道讀書很重要,可是我總覺得,讀書應該不是通往未來的必然之路,我想照著我的感覺走,相信走到最後,一定會有結果的。正所謂:船到橋頭自然直。我相信到了未來,我也不會後悔對於我現在的決定。

作者: love2462    時間: 2012-5-13 12:53 PM

作者: cupid791223    時間: 2012-5-13 03:29 PM

參加者 :cupid791223

想對母親說的話 :
你一身擔起家庭重任,
對於那一個不負責任的爸爸,
妳別傷心,因為你還有我!
媽媽,最近讓你擔心了!
我會努力找工作,不會再讓你擔心
我會永遠愛你的

作者: 健健康康    時間: 2012-5-13 04:17 PM

參加者 :
健健康康

想對母親說的話 :
我真的很感謝您把我生的四肢健全
辛辛苦苦從小照顧我們 不求回報
只求我們能健康的長大
我自己能照顧自己了
所以換我來照顧您吧
母親節快樂喲

是否閱讀規則內容 :

作者: a5546829170    時間: 2012-5-13 04:47 PM

參加者 :a5546829170
想對母親說的話 :
每當早上睡醒,廚房傳來陣陣香味,那溫暖的味道,我知道不是每個家庭有的。
媽媽的辛苦,做子女的我們,比任何的人都更加的了解。
家裡的大小事,幾乎都是媽媽一個人搞定,所以做子女的我們,別惹媽媽生氣,多做家事討媽媽開心。(媽~謝謝妳!)(媽~我愛你!)
祝:全天下的媽媽,母親接快樂!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!