伊莉討論區

標題: 難怪很多台灣女生找不到對象結婚 [打印本頁]

作者: sam135797531    時間: 2012-4-8 07:50 AM     標題: 難怪很多台灣女生找不到對象結婚

剛看上班這檔事

網路調查: OL理想情人就要醬

175 帥氣 愛乾淨
有車 有房 有寵物 存款百萬
不抽菸 不喝酒 不能打呼
熱愛運動 有品味 博學多聞 好幽默
生日節日不能忘 時常說我愛你

然後那些OL竟然還很驚訝有上面條件的男生少之又少= =

我真的很想問那些OL 女生條件開那麼高 有想過自己條件有夠好嗎?

而且感覺那些條件都很幼稚 女生真的是電影和偶像劇看太多了

作者: halulu101    時間: 2012-4-8 08:56 AM

若基本經濟能自主
有時開的條件 是純粹開條件
不然生活打理得當
獨身也ok
作者: 炸香薯條    時間: 2012-4-8 10:14 AM

女人年紀越大要求越多
不過美色卻不斷衰老
孤芳自賞就是這個意思
作者: roto8339    時間: 2012-4-8 10:57 AM

我覺得這比較難 因為要先達到前面的條件
上面所要求的 會有點衝突的說
作者: yayame    時間: 2012-4-8 11:11 AM

女生誰不想嫁給多金又年輕的帥哥?理想歸理想,現實還是現實,自己的條件又在哪裡?這才叫做問題。
看看很多黃種人的女星,只要是成名後,旁邊所陪伴的就是樓主所說的那種男人,而且幾乎都是白種帥哥,從這裡已可看出一些女人的心態。
所以,平凡的大多數男人,心態也很難平衡,這種「各懷鬼胎」的心理,對情感很難付出真心,一但等到有錢有勢的時候,就會找那些愛慕虛的女性報復囉!
作者: 隨風起    時間: 2012-4-8 04:44 PM

作者: crazynora    時間: 2012-4-9 12:09 AM

我家老爺沒有175 沒有帥氣,只是個斯文書生
愛乾淨,我看最乾淨的是他睡的那張床
當業務的有車,有房(跟父母住),有寵物(愛狗兒子比愛我多),存款百萬(不歸我管)
是不抽菸但不喝酒哪可能,做業務的總是要應酬(我家喝得比較兇)
不能打呼(通常我先睡了,所以沒聽過)
熱愛運動並沒有,喜歡當宅男(皮膚比我還白)
有品味才怪,買衣服多數是參考我的意見
博學多聞(基本學歷大學而已)
好幽默(幽默到我會想殺他)
生日節日不能忘(我都忘了,要他提醒)
時常說我愛你(從來沒聽過)

所以… 我應該是嫁得出去了!

男人也有差不多要求嘛~才娶不到老婆
要老婆經濟獨立 要老婆溫柔體貼 還要老婆閉嘴啥都不要問不要管
要老婆出門給你面子 在家要好好的服伺你
要老婆好好孝順自己爸媽

作者: 妮妮鴨    時間: 2012-4-9 04:04 AM

作者: loliseeker    時間: 2012-4-9 08:59 AM

作者: sam135797531    時間: 2012-4-9 11:47 AM

loliseeker 發表於 2012-4-9 08:59 AM
她們找不到結婚對象也就是她們自己的事情無關她人之事
想找怎麼樣的也是自己的自由
至於其他人覺得她們條件 ...

是他們自己的事 但他們不懂為什麼找不到這些條件的對象 而答案就是這樣條件的人太少 想要的話他們自己的條件也要夠好

你這樣的回答 那討論版可以關掉 因為不管什麼事情都是個人自由
作者: loliseeker    時間: 2012-4-9 11:57 AM

作者: sam135797531    時間: 2012-4-9 12:03 PM

loliseeker 發表於 2012-4-9 11:57 AM
你怎麼知道她們不懂?也許她們懂但是她們條件就是要那樣
當然可能有上面的條件的男生很少她們也覺得驚訝
...

他們說自己不懂= = 而且他們看到現實的數字時的驚訝程度足以證明他們並不知道條件那樣的男生非常稀有

把幻想當現實看就是幼稚 認為結婚是童話故事就是幼稚

我也不懂你一直提自由和權力是要做什麼 沒有人說要剝奪他們的自由和權力 讓一個人看到現實和給予建議不是剝奪自由和權力
作者: loliseeker    時間: 2012-4-9 12:30 PM

作者: sam135797531    時間: 2012-4-9 12:54 PM

loliseeker 發表於 2012-4-9 12:30 PM
至少你沒有在原po說根據調查她們並不了解她們當中多數自己條件差根本就不會讓這樣的男人看上眼
所以我不 ...

我只能說你的論點有太多的假設 你話中好像我無根據的去推論他們 但你也一樣不是嗎? 而且你的假設超多的 一篇文章中一堆"可能"

至少我最上層想的句句實話 感覺你只是為了吵架而來

作者: loliseeker    時間: 2012-4-9 01:39 PM

作者: sam135797531    時間: 2012-4-9 01:52 PM

loliseeker 發表於 2012-4-9 01:39 PM
哪來句句實話?明明她們可能根本就很清楚但是你說他們不清楚
她們可能根本不幼稚你卻直接貼標籤說他們就是 ...

你又知道他們很清楚? 你是他們還是你有讀心術? 他們就是這樣說的 你卻要硬凹?

175 帥氣 愛乾淨
不抽菸 不喝酒 不能打呼

以上是網路調查結果

然後那些OL竟然還很驚訝有上面條件的男生少之又少= =

他們表現得很驚訝 還一直說怎麼可能

我真的很想問那些OL 女生條件開那麼高 有想過自己條件有夠好嗎?

我的好奇心不行嗎? 這是個問句不是肯定句

而且感覺那些條件都很幼稚 女生真的是電影和偶像劇看太多了

各國兩性專家都有說出一些婚姻幸福的條件 和 他們的開的條件可以說是十萬八千里 本人因此認為他們的條件幼稚 至於他們心底真的知不知道又如何? 何必去猜? 而符合他們那些條件的完美男生確實是常出現在電影和偶像劇也是事實 節目裡也有說了

作者: 58901034    時間: 2012-4-9 04:11 PM

作者: fygh77    時間: 2012-4-10 07:17 AM

沒有任何人是完美的
男生女生都一樣
有長處就有短處
找對象兼容性好才是最重要的
作者: Yuia0930    時間: 2012-4-10 10:27 PM

有些女人家呢,就是這麼的不認份。
同樣身為女人,多少都會有理想,只是更要有理智。
挑人家?人家又怎麼會不挑妳呢。
做人啊,執著理想、堅持信念是好事。
但用錯地方,也只是畫虎不成反類犬。

作者: make0933    時間: 2012-4-11 12:20 AM

作者: pianoba    時間: 2012-4-11 10:17 AM

作者: it998899    時間: 2012-4-11 02:42 PM

作者: baa783    時間: 2012-4-11 03:56 PM

我覺得台灣的女性太幸福了些
有這種條件可以挑~~
那男生又該挑些什麼條件呢?

作者: jnaa333    時間: 2012-4-11 09:22 PM

作者: sortez    時間: 2012-4-11 09:35 PM

作者: 小可艾    時間: 2012-4-11 09:58 PM

作者: gogo991    時間: 2012-4-11 10:35 PM

呵呵若女生條件很好就不用挑了吧
一堆人來追了...若條件不好就別想了吧
真有趣
作者: tigershyang    時間: 2012-4-12 05:11 PM

作者: new1986108    時間: 2012-4-12 11:57 PM

女生再開出這種條件之前
想過自己是否有相同的價值
近幾年女性的意識真的有點抬太高...
作者: she72girl    時間: 2012-4-13 09:07 AM

不要說女人開的條件高,那個男人不愛漂亮的女人?這就是為什麼台灣男/女生越來越多找不到伴的原因,除了自主經濟能力不錯外,相對的對另一伴的要求也越來越高了,開出的條件不再是孝順..乖巧就好,還得要經濟獨立,男的高又帥..女的漂亮又大方
作者: yclin63    時間: 2012-4-13 01:24 PM

女人越老越不值錢
女人完全沒有這個自覺~好可憐
作者: b0sskiss    時間: 2012-4-21 01:00 PM

養的活自己的話....
條件就盡量開吧!!
現在有沒有結婚都已經無所謂了
自己過得好比較重要!!
作者: ekschc    時間: 2012-4-21 05:24 PM

請女生說說過為何存款百萬的男人
錢要拿給妳花
照照鏡子吧
作者: wpf0518    時間: 2012-4-21 11:25 PM

作者: a27952003    時間: 2012-4-23 12:48 AM

作者: crack028    時間: 2012-4-23 09:50 AM

好條件的對象當然是人人都想追求
但是奇貨可居,所以一但保留很久時,就要想想為什麼那麼久都沒有結婚
時間對了,碰到了,自然就會有結果(需要好好考慮,但是不要努力比較)
作者: phoenix556    時間: 2012-4-23 01:28 PM

這樣的條件
難怪台灣的男生找不到對象
女生要求太高了
作者: hpps9992    時間: 2012-4-23 10:38 PM

作者: emeraid    時間: 2012-4-23 11:20 PM

隨風起 發表於 2012-4-8 04:44 PM
既然是理想中的情人,當然會希望他能擁有高人一等的條件,
但理想畢竟只是理想,
男人不是也希望女朋友能:

我贊同你的看法!!
這篇也許有點酸,
但是誰說只有女人會挑男人?
男人也會挑女人啊!
有時候看事情要多想一下比較好。
作者: emeraid    時間: 2012-4-24 11:41 AM

emeraid 發表於 2012-4-23 11:20 PM
我贊同你的看法!!
這篇也許有點酸,
但是誰說只有女人會挑男人?

我沒有針對你啦!
我只是看到有很多回覆有點不高興而已...
不要太在意!

作者: kyo0521    時間: 2012-4-24 02:36 PM

哇哇哇~這話題是引起戰爭呀~

哎~真那樣會挑就看看自己份量到哪裡~

結婚有時需要的是那ㄧ絲絲衝動~

別到最後是隨便找個人娶或嫁就結束~太可悲了~
作者: a6811252000    時間: 2012-4-25 09:21 AM

只會要求多 卻從不看看自身條件 如果是美女 又有好身材 開這種條件沒話說 明明不是美女還開這種條件 等個10年也嫁不出去
作者: penates    時間: 2012-4-26 08:18 PM

每個人都是要求對方要怎麼樣怎麼樣的
怎麼不要就一下要對方想做什麼改變什麼呢
大家都在期望別人為自己改變
為什麼不要自己為別人改變呢

作者: kuangfu    時間: 2012-4-26 09:52 PM

條件裡面好像沒有包括要"單身未婚"
基本上最難達到的只有幾種
1.要帥(帥應該很難定義)
2.要175(如果你是174.5也只能認了,如果你超過175那就恭喜了)
3.有車有房存款百萬(這很難定義...如果有人買了房後還有100萬的話,那我應該會買更好的房)
Anyway,這種條件還是當笑話看看就好
作者: c60181    時間: 2012-4-26 10:13 PM

其實男生的要求也蠻多的
我看過臉向本壘板欠債成績差的媽寶
開出女友的條件是志玲姐姐等級還要賺錢給他家人花的女傭老婆.............
不過據說他追女生方式也很另類先是到處散撥對方喜歡他的傳言之類ㄉ...
離題了..
女生有時候結婚對象不是只要符合自己還要符合家人希望..(目遠)

作者: azusa1918    時間: 2012-4-26 10:33 PM

男生也是一樣呀
也會挑女生呀 !! 對吧!!
很公平呀 !!   
現在有兩位女孩在你面前
男生也會想挑條件好的  對吧!!
作者: SOSOABC    時間: 2012-4-27 02:06 AM

真的太妙嚕.我也是女生.不過這應該是夢想中的吧.現實是會打醒的
如果年輕貌美還可以說出這些條件.年華漸漸增長時
條件就一一遞減嚕

175?...到時就170就好
帥氣?..看了不討厭就好
有車?..中古簡單代步就好
女生嘛.總有夢..但夢總是跟現實差很多滴

我是女生.從以前到現在.我只要求..疼我就好
作者: wei51025    時間: 2012-4-27 08:47 PM

有啊
嫁給一個男奴就行了
這個男奴一定可以滿足他

但是前提   請支付一定的付用
作者: qqajin666789    時間: 2012-4-28 05:26 AM

這是一般女人的夢想、但還是要顧到現實面阿、其實如可以的話基本小房、小車、一些存款、然而兩人再一起打拼也是可以阿、如要按造發表的條件的的話、真的就要好好找但可能會等到老也說不定呢
作者: myoppo    時間: 2012-4-28 12:52 PM

結婚嗎,很多女孩子考慮的是比較實際些,房子了,車子了,工作了。但是門檻要求過高,也是不好的。畢竟古話說要門當戶對,要求過高了,就德不配位了。平常心吧。
作者: kuo.pi0723    時間: 2012-5-5 01:07 PM

所以現在才有太多的單身貴族
大多數是眼界太高找不到對象
寧可單也不屈就
反正現在的女性可養自已
不必靠男人養
作者: giwaylee    時間: 2012-5-5 07:34 PM

我也覺得
有這樣條件的單身漢少之又少
作者: tengo8864    時間: 2012-5-6 03:37 AM

作者: sk149r    時間: 2012-5-6 04:17 AM

理想畢竟是理想
終究是要回歸現實
而且這麼好的男人 相對也會挑女人的啊
作者: s7833279    時間: 2012-5-6 04:42 PM

真糟糕 我以前也是有那種想法的人耶....
不過也許時間真的會改變人的擇偶條件~
後來我的標準是
身高170上下(沒關係)
身材絕對要瘦(自己本身又不瘦還挑個胖子實在不能看)
不能會抽菸也不能愛賭博!!
家產起碼要有房子(也就是說就算是跟父母住那房子也不能是用租的)
帥不帥沒關係(吵架不翻舊帳才是最棒的)
要有固定的工作(不然我靠誰養!?)
還要有車子(不用太好的車也沒關係)
瞧...我的擇偶條件多低ㄚ...
還有人說台灣女生都愛名牌(我可以大聲說並不是每個女生都這樣好嗎!)

作者: leslietw    時間: 2012-5-6 05:26 PM

自主性強就無婚姻的迫切需要........................................
作者: leslietw    時間: 2012-5-7 12:36 AM

往國外發展.......................................................................
作者: apparition1105    時間: 2012-5-8 07:37 PM

作者: rpshop    時間: 2012-5-9 11:02 AM

因為只是開條件啊~~板大太認真就錯啦

人家問你希望工作條件與待遇

或是希望未來的老婆條件

在你還沒歷經[現實的磨練]下~~當然都開的很漂亮啊~!!這是一定的嘛
而且以上答案絕對不只一個人的回答.而是集合多數

記者一定會全寫啊~~~這有什麼值得驚訝的..別被記者話術給騙了

反過來男性對未來老婆條件~~板大你會覺得記者會怎樣寫???
應該也是[路路長(台)]吧~~~這絕對是多數男人的想法
但針對一人的想法...答案就不是這麼的美了~(但記者不想要這種啦)

作者: kiroro255    時間: 2012-5-9 04:05 PM

版主上述的條件,只要有一半以上達到,那就算是很優的男性的!!不過通常都是名草有主了
作者: fp557s    時間: 2012-5-10 12:45 AM

有這重條件的男人會取一個好老婆的,外面小老婆肯定是一堆,輪不到這堆女的。
作者: leslietw    時間: 2012-5-10 03:53 AM

偶像劇得影響價值觀...................................................................
作者: windy9456    時間: 2012-5-10 06:40 AM

限制條件多當然選擇就少囉
是說上面好像吵得很兇的說
作者: sihuman01    時間: 2012-5-10 07:51 AM

理想與現實總是難己兩全
作者: carpao1995    時間: 2012-5-10 10:14 AM

女生都需要多一點保障
要條件也是應該的
不過還是要能力所及
作者: jamesfisher    時間: 2012-5-11 12:08 AM

16樣中只有一頁符合
哈哈
這什麼鬼調查,應該是理想DNA配對吧
作者: kinging1215    時間: 2012-5-12 02:03 AM

要求真多啊~當然是理想的狀態最好啦,實際很難條件這麼優的!!
作者: roto8339    時間: 2012-5-12 07:57 AM

其實條件我都由達成 不過我反而改成考慮去找東歐女生結婚 畢竟我找老婆大概也是會把她拱起來養既然都是花瓶 那我還是選年紀輕 生出來的小孩會變可愛的血統感覺能優化外貌?

作者: zxc214161    時間: 2012-5-12 02:03 PM

作者: sakurahsu47    時間: 2012-5-12 10:19 PM

作者: changbalance    時間: 2012-5-13 12:18 PM

作者: niro6614    時間: 2012-7-6 03:34 PM

作者: charley205    時間: 2012-7-6 04:00 PM

作者: yamahaxjr130    時間: 2012-7-6 06:13 PM

這...外在要求太多 我個人認為 內在要求遠比外在要求來的重要了..
而且在這時代 要達到那些條件的人 可謂菁英中的菁英..
他們可能 早就結婚了..哪還等地到那些人...
作者: vicking1110    時間: 2012-7-6 06:31 PM

作者: babyhata    時間: 2012-7-6 08:14 PM

不是每個女生都是這樣
這應該只是少數人
男生也往往皆是如此
每個人嚮往的,無法比較
作者: ekschc    時間: 2012-7-6 10:02 PM

這是無解的難題
真愛是很奢侈的
只存在童話故事中
作者: leslietw    時間: 2012-7-7 02:32 PM

緣分到了就是了.........................................
作者: nocturn    時間: 2012-7-7 03:18 PM

其實只要多金又夠 其他都是多餘的
作者: arianjong    時間: 2012-7-7 05:02 PM

作者: 5400366    時間: 2012-7-7 06:55 PM

坦白說結婚真的不是一件很理想的是
除非你真的找到真愛
不然日後還蠻多問題的
均不見離婚率已高達將近5成
作者: heartmap    時間: 2012-7-8 04:25 PM

理想...就只是理想...
有這樣條件的男性...
往往...心中的理想女性...條件也不低...

所以...要活在現實阿...
作者: leslietw    時間: 2012-7-8 11:39 PM

2/3m,4ru.3m,4ao6wul6ru04等久就沒條件拉...............................
作者: zyx    時間: 2012-7-9 08:36 AM

台灣女性長期以來不重視實質的男女平等,一直期待男性的照顧與關愛。這個現象和其他國家的女性相比非常嚴重,只是不知原因為何。
作者: yayun1030    時間: 2012-7-9 12:51 PM

都說了,只是理想情人了

撇開身高跟愛不愛乾淨

現在物價那麼高,光是房、車都買不起了,還談什麼情說什麼愛 ~..~
作者: gotoloveing    時間: 2012-7-9 07:44 PM

每個男生都想那樣,但環境卻不允許
作者: xxxboy123    時間: 2012-7-9 08:03 PM

自己照照鏡子吧
沒條件 憑什麼給人家愛
作者: batty3612    時間: 2012-7-13 07:33 PM

作者: aprol    時間: 2012-7-14 06:58 AM

請女生說說過為何存款百萬的男人錢要拿給妳花
照照鏡子吧
作者: eji6fu6eyny    時間: 2012-7-15 05:04 AM

作者: thomaslaui    時間: 2012-7-15 07:56 AM

這樣的條件是有一點點高,不過坦白說,都希望自己嫁的好。嫁的不好,就不如不要嫁。不然只是活受罪。一個人生活也是不錯的!

作者: greysatan    時間: 2012-7-20 01:20 PM

作者: jpalin6842    時間: 2012-7-20 07:28 PM

這只是"條件"
我覺得實際遇到
這些條件都是可"調整"的
作者: JACKWANG01    時間: 2012-7-24 04:54 PM

這種條件的男人應該在你的青梅竹馬裡面找,如果找不到就應該放棄了,因為當你找到時,他已是別人的老公了....
作者: a035375104    時間: 2012-7-24 06:26 PM

作者: keians    時間: 2012-7-24 06:49 PM

作者: leslietw    時間: 2012-7-24 10:01 PM

自己也可以過得好...........................................................
作者: Erica750706    時間: 2012-7-24 11:20 PM

我覺得就算是嫁給普通男生也沒差.就一起努力工作.至少這些都可當作兩人的回憶..如果嫁給有錢人.或許都不用工作...可是找不到回憶.感覺就像陌生人一樣.不會比前者還甜蜜的
作者: she88666    時間: 2012-7-26 03:52 PM

作者: 大陸男人    時間: 2012-7-26 11:01 PM

這就是台灣女人 你門會不知道嗎  台灣男人真可悲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!