伊莉討論區

標題: 當少年T出道成為佐香智久時,大大們對此的看法? [打印本頁]

作者: shana52000    時間: 2012-3-27 09:07 PM     標題: 當少年T出道成為佐香智久時,大大們對此的看法?

作者: iamkellyoung    時間: 2012-3-30 06:44 PM

其實我的感覺也差不多
知道他要出道之後就一直很傷心.....
但 既然是他的夢想
那麼無論如何  我都會支持他

只是以後在NICO會很少看見他了......
生放大概也.....。・゚・(ノД`)・゚・。

不過 還是祝福他!!

出道了要好好加油哦(*´ω`*)
朝著自己的夢想前進吧!
作者: 耽美天使    時間: 2012-3-30 08:02 PM

出道是很值得高興的事情

畢竟當個歌手藝人當然很希望能有一天正式出道!
而且...也不曉得是否因為Tくん出道的關係
君と僕。2的主題曲就是由他來演唱啊!!!
多麼棒的消息vvv
整個很期待四月份的到來~
希望也能藉由Tくん的出道
能有更多更多人認識到這位有著療癒系嗓音的Tくん

作者: e12813726    時間: 2012-3-30 10:23 PM

作者: dolphin04112000    時間: 2012-3-31 08:40 PM

第一次在nico上看到他的生放
記得是他在跟友人比賽吃東西(?)
他狼吞虎嚥的樣子只讓我覺得好可愛啊~
雖然聽過幾首歌曲
但始終沒太大印象
可能是我都在注意色氣的dasoku吧~
沒想到他出道了呢
祝福他有好的成績囉
療癒系的歌聲,百聽不膩呢!
作者: shana52000    時間: 2012-4-1 11:06 PM

作者: nami71    時間: 2012-4-3 09:03 PM

作者: 逸於長人    時間: 2012-4-8 09:31 PM

作者: patty31323    時間: 2012-4-9 08:06 PM

現在練就了一身可以熬夜到很晚的好功夫
也都是因為在T君出道前,
為了不想錯過任何他的生放所以每天熬夜w
(雖然還是經常錯過)

得知T君要出道其實心情超複雜
想每天熬夜為了聽他生放
又希望他能為了自己的夢想而向前邁進

無論是佐香智久
還是少年T,
他依舊是我心中那位治癒我無數次的少年。

作者: whale47    時間: 2012-5-27 02:34 AM

寫在前頭,以我目前所接觸的ニコ歌い手,大部分都是以低沉的嗓音為主,基本上類似少年T這樣溫柔的聲音不會是我狩獵的範圍,不過凡事都有例外(喂)。

會知道眾多的ニコ歌い手當中,有一位名叫少年T的治癒男孩,是因為每次和親友聊天時,她總是極力推薦。因為自己的好奇心,所以便試著聽聽看,結果是可以接受的程度。
不過完完全全開始欣賞他時,因緣際會下聽了他的居家LIVE(?),出乎意料之外的親切,並不有想像中的冷酷。

對於ニコ歌い手的出道,說沒有失落感是騙人的,身為粉絲的我們的心態再矛盾不過了,一方面希望讓全世界的人們聽一聽這些美好的聲音,同時卻又想要獨自地霸佔著他們。
既然這條路是T君的夢想,說什麼也要盡全力支持他,希望他到退隱(欸)之前都保有那一顆單純的心且一路順風。
作者: z09211    時間: 2012-8-22 01:10 AM

其實還蠻期待他出到的
相信他的成績應該也不會很差
也祝福它可以順利出道︿︿
作者: nakkan    時間: 2012-10-6 04:47 PM

其實我知道NICO是因為VALSHE跟會長和副會長大人還有PIKO桑~~

認識少年T是在今年的台灣的演唱會!!
他的現場功力跟嗓音真的是嚇到我!!!

真的!!!我覺得他是全不唱功最讚的!!!!
重點是他也會自己做詞曲~~
這點是很值得鼓勵的~

後來知道他要出道的消息~~
很為他感到高興~~重點是台灣唱片公司有壓呢~~~
希望大家都可以支持他!!!佐香智久 少年T真的很讚喔!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!