伊莉討論區

標題: 2012總統大選「雙英」對決,你比較看好誰? [打印本頁]

作者: kiss999123    時間: 2011-4-29 11:07 PM     標題: 2012總統大選「雙英」對決,你比較看好誰?

國民黨、民進黨兩黨總統參選人大勢底定,2012年總統大選將是「雙英」對決,由於雙方各有不少支持者,誰將會在2012勝出,都還是未定之數。請問你比較看好誰?

來源: Yahoo!奇摩新聞
作者: seed4628    時間: 2011-4-30 12:14 AM

天下的烏鴉,都是一樣黑,天下的烏鴉,都是一樣黑,
作者: mybaby2835    時間: 2011-4-30 01:11 AM

其實我比較想投給蘇貞昌...可惜!
作者: jimwangeyny    時間: 2011-4-30 01:50 AM

比較想投給蘇貞昌+1...sigh
作者: anma993512    時間: 2011-4-30 01:52 AM

兩個長相都一樣蠢
說明白他都是拿我們人民的納稅錢當薪水
作者: ws33391    時間: 2011-4-30 11:25 AM

靜過陳水扁與馬英九之後
台灣政治已上軌道
無論誰當總統   這個政治機器仍然正常運作

台灣現在的問題是
兩黨惡鬥    無所不用其極
除了還沒動刀動槍以外
實質上    台灣已 " 革命 " 了20幾年
早年   台灣經濟高速成長    還無所謂
近年   台灣經濟轉型不順    民生凋敝   年輕人見不到未來
除老本快吃完外   環境問題資惡化....
再也經不起內鬥

我們需要的是穩定的政治---好休養生息
蔡英文調和性高   
至少   那些立法委員比較不會 "ㄘㄜˋ   幹  ㄐㄧㄠˇ"
形象又出種    至少可以轉變民進黨的形象..

說說回來    若有另一組人馬    能跨黨搭配競選    我一定選他們

PS: 妳不覺得    台灣總統是被選來糟蹋的嗎?   這正是惡鬥的主因
作者: 赤染紅塵    時間: 2011-4-30 03:56 PM

本人沒有固定的政治立場
但是馬英九這幾年的表現有點讓我失望
所以蔡英文我比較看好
作者: 千蒼    時間: 2011-4-30 11:00 PM

兩個都不喜歡…因為阿扁使得我對民x黨失望,
至於國x黨從沒讓我有期待過。
作者: 大眼笨金魚    時間: 2011-5-1 07:32 AM

馬總統太軟弱...
有才幹有能力卻是軟包一個,不適合當掌局者。當慈善基金會會長比較適合...
蔡主席沒能力...
有才幹沒能力只會被政黨左右,不適合當上位者,當個地方首長卻是綽綽有餘...

所以基本上兩個人都不適合當總統...
怎麼台灣就沒有是合得人才要出來選總統啊~ (翻桌
作者: taitungbze    時間: 2011-5-2 02:24 AM

作者: hugo4578    時間: 2011-5-3 01:33 AM

國家沒人材  一個慢半拍  一個嘴臭死不認錯

廢票+1
作者: fodo    時間: 2011-5-5 10:24 AM

作者: sanwang    時間: 2011-5-7 05:51 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!