伊莉討論區

標題: [ImOrz] 免費線上生產 Filesonic+Hotfile+Wupload白金載點 !! [打印本頁]

作者: sky0919382    時間: 2012-1-5 06:32 PM     標題: [ImOrz] 免費線上生產 Filesonic+Hotfile+Wupload白金載點 !!

又是一次久違的發文~~.....
有在下載檔案的朋友  對這三個空間應該不陌生 Filesonic  Hotfile  Wupload
下載要輸入一大堆一大堆的驗證碼~.....
白金會員又不是每個人都買得起的~
當然有些好心人士~  會公開自己的白金帳號讓大家用~  
但公開帳密給大家用的~  若有人沒公德心~  很快就會掛點了~
還有另一種~  使用 Cookie 的方式~  如 [Tom Test] 免費取得免空的白金帳號 Cookie
但不是每個人都會用這麼麻煩的方式~
因此~  我做了一個小小小服務 !!....
程式會自動取Cookie 而  訪客 只要丟載點進去  通通線上自動轉換  XD

第1步:開起網站
網址: ImOrz - PHP 取載點專區

第2步:選擇你要的空間

第3步:貼上載點
程式會自動取好Cookie ~~  我們不用去尋找任何 Cookie

第4步:成功取出載點 !!

第5步:下載 剛剛取出來的載點 !!
記住!!  這只能貼給 SMG 下載
SMG 沒用過?  沒關係~  看這裡~

如果有要做Yahoo下拉或者網址點擊(多國IP,不重複IP) 請聯絡我吧 !!
作者: yun807    時間: 2012-1-5 07:35 PM

感謝大大的分享囉~有這白金載點的秘訣~以後在這幾個免空載東西就會比較快速了!
作者: anita2266    時間: 2012-1-6 11:03 AM

好特別的獲取白金方式,原來是大大自創的,雖然只能用在SMG下載,加減用也不錯,3Q~
作者: mimi52    時間: 2012-1-6 01:16 PM

smg原來可以這樣用,很久沒用他了
作者: H750429    時間: 2012-1-6 05:55 PM

真是太棒了.但是有成功跟不成功...還不知道問題出自哪裡
作者: bluegpf    時間: 2012-1-10 08:02 AM

作者: z0921846491    時間: 2012-1-10 12:35 PM

有這白金載點的秘訣後在這幾個免空載東西就會比較快速了!
感謝大大的分享囉
作者: rf47620    時間: 2012-1-12 10:56 AM

沒使用過下載玩看看
感謝大大的分享囉
作者: maggi9011    時間: 2012-1-13 11:59 PM

謝謝大大分享這麼棒的東西............
作者: jmwu1214    時間: 2012-1-30 01:20 AM

樓主的網頁被關閉囉!

作者: monstar    時間: 2012-1-30 04:45 AM

大大! ImOrz 好像掛點了耶~~
麻煩查詢一下~~謝謝!
作者: l15408    時間: 2012-2-25 08:08 PM

感謝大大的辛苦與分享
我們會永遠支持你的
再一次的謝謝你囉
作者: s311312    時間: 2013-3-11 08:44 PM

謝謝大大的分享
不過網址已不存在了@~@

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!