伊莉討論區

標題: 武器問題 [打印本頁]

作者: BOMBERSYT    時間: 2011-11-12 11:57 PM     標題: 武器問題

之前曾經玩過……用過的武器是櫻扇、鞭、雙劍
現在重創角色……一開始的武器是直槍……用不習慣……解任務解到快瘋掉……聽說那隻王大家都說很好打……無雙放2次就差不多快死了但是我……唉……打不贏有什麼辦法可以先取別的武器嗎??直槍用不順手……
作者: 月小楓    時間: 2011-11-13 12:49 PM

作者: ilove61y495k    時間: 2011-11-13 04:01 PM

樓上,你真的有玩嗎???別誤導人= =   劇本改的時候就沒賣了啦ˋˊ
你打不贏?1.你用防禦2倍打(多少消去王的血,被打到紅血再放紅血無雙※紅血真無雙有附加燃燒效果),沒無雙就跑~跑~跑,等到無雙滿再放,沒了跑,一直到死為止。
作者: ilove61y495k    時間: 2011-11-13 04:03 PM

P.S忘了問你試過哪個升級特務,到衛將軍前,用他送的武器都過得了(你解完升格會送一把),車騎只能.......帶跑速140雙劍+全身移動裝了

有問題可以問,我每天都會看一次這裡
作者: BOMBERSYT    時間: 2011-11-14 10:58 PM

[b]回復 [url=http://www05.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=198134012&ptid=7009350]4#[/url] [i]ilove61y495k[/i] [/b]

忘了是哪一個了……只知道一開始是拿直槍……有人告訴我……這個任務解完職業就升級了,還可以選武器
作者: 熊王    時間: 2011-11-16 04:49 PM

最重要的是帶防2倍
我解偽將軍沒段防
帶2倍就很好擋了
升級任務應該還好吧
作者: jack2795    時間: 2011-12-14 08:45 PM

作者: 1957TT    時間: 2011-12-16 10:35 PM

作者: 3522295    時間: 2012-2-24 09:53 PM

感謝分享....
感謝分享....
感謝分享....
感謝分享....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!