伊莉討論區

標題: 如果你男友是這樣會....? [打印本頁]

作者: bin00536    時間: 2011-10-6 09:05 AM     標題: 如果你男友是這樣會....?

再想自己男友他到底是不是性飢渴一樣......常常跟他出去玩就動不動想要做.....就算被你拒絕也給你在你身上摸來摸去.....
不然明知道你很潔癖對於口交很反感塞進裡嘴裡搞到你很想吐他一臉賽臉真搞不懂把我當什麼

再不然就明知道你身材屬於很好的那種但不太喜歡被噹那邊事情...還邊做邊那邊說你那邊看起來好礙眼感覺..聽到差點抓狂= ="

真不知道我那男友是怎樣就是....
作者: Hokou    時間: 2011-10-6 11:44 AM

我覺得如果是這種情形的話就必須要溝通了
兩個人必須要有默契,如果一邊退讓太多的話
會讓對方更加是騎到頭上,後面就不懂得顧慮你的感受了
總要給對方吃一些悶虧或是表達你心中的想法
作者: bin00536    時間: 2011-10-6 12:25 PM

回復 2# Hokou

我比較不想嘗嘗大概就工作忙所以就比較想輕鬆一點= ="溝通嘛...都跟他溝通很久給我說這也是紓解壓力的方法(冏)
作者: skebenego    時間: 2011-10-6 05:46 PM

試著讓他知道妳的真實感受...
請他尊重妳...
作者: 囡囡54321    時間: 2011-10-6 06:07 PM

作者: taitan2003    時間: 2011-10-6 07:55 PM

作者: bin00536    時間: 2011-10-7 09:03 AM

嘛..這都搞到我有點生氣 如果只要讓他舒服就要讓我遷就他會讓我很不太開心...老實說我只想要他尊重我一些 還有就不要一直講我討厭別人說我胸部很大笑我那邊淡他卻就會那樣  搞到我有點想給他吃悶棍=口=
作者: qwe5978    時間: 2011-10-7 03:09 PM

我覺得如果是這種情形的話就必須要溝通了
兩個人必須要有默契,如果一邊退讓太多的話
會讓對方更加是騎到頭上,後面就不懂得顧慮你的感受了
總要給對方吃一些悶虧或是表達你心中的想法
作者: like0911    時間: 2011-10-9 02:53 PM

就是一個小變態摟~
作者: takar52099    時間: 2011-10-16 08:41 PM

作者: geralld    時間: 2012-2-9 04:04 PM

作者: sian168    時間: 2012-2-9 06:04 PM

作者: xul42000    時間: 2012-2-9 07:28 PM

作者: takkar520099    時間: 2012-2-9 09:51 PM

作者: PETER670722    時間: 2012-2-10 03:17 AM

作者: aszx7777    時間: 2012-2-10 11:06 AM

E跟他談談吧

作者: spreadingwings    時間: 2012-2-10 08:24 PM

作者: taylor247    時間: 2012-2-11 11:26 AM

跟他好好溝通一下吧
感覺沒有很尊重你的想法
作者: 電眼狐狸狗    時間: 2012-2-14 07:12 PM

多跟他溝通很久給我說這也是紓解壓力的方法
作者: sun4evertea    時間: 2012-2-18 02:27 PM

作者: takkar520099    時間: 2012-2-18 05:28 PM

作者: bin00536    時間: 2012-2-24 11:20 PM

sun4evertea 發表於 2012-2-18 02:27 PM
那只能說他可能說法太過直接了吧~兩人之間不管發生什麼事情,都是需要去溝通,讓對方知道自己不舒服或不開 ...

哈="=希望嚕="=看他改不改的了
作者: bin00536    時間: 2012-2-24 11:20 PM

sun4evertea 發表於 2012-2-18 02:27 PM
那只能說他可能說法太過直接了吧~兩人之間不管發生什麼事情,都是需要去溝通,讓對方知道自己不舒服或不開 ...

哈="=希望嚕="=看他改不改的了
作者: ericeric    時間: 2012-2-25 03:01 AM

多溝通多聊天吧,
這也是能保持長久的方法^^
作者: blueboy1225    時間: 2012-2-26 08:47 PM

作者: ccccccc93    時間: 2012-4-17 09:21 PM

他對你。可能是,不喜歡你的一種表示吧!
作者: bos6223    時間: 2013-3-7 11:13 AM

男生就是這樣
碰到胸部比較傲人的女生
很自然就有反應
就會很想要

我也是會這樣
跟那女生每次一見面 不久
小頭就自然舉起
我都會跟對方說清楚

主要對方太有吸引力
不做很難過
所以對方也會配合我
有時見面就做
然後再好好出去玩ㄧ玩
不然小頭一直亂想
根本沒辦法好好出去玩

有時回來又做ㄧ次
主要是太喜歡對方吧
才會想要一直做
要對方記得
但是我不會強迫硬來

口交這就要多溝通
不喜歡就別免強
或是要好好洗過再看看

作者: 0937298509    時間: 2013-3-7 01:39 PM

作者: turtle3261    時間: 2013-4-20 11:08 AM

作者: dhwlovewts    時間: 2014-6-4 08:06 PM

雖然這麼說可能會讓妳/你不太高興、不過我還是必須說...

依這種情況觀之、他根本就不是「真心」地喜歡妳、甚至深愛著妳!

因為一個真心愛著對方的人、是不會對對方說出此等言語、甚至讓對方生氣、憤怒、感受不到溫暖之愛的。
作者: 憶文    時間: 2014-6-21 11:01 AM

作者: u56746    時間: 2014-6-21 06:24 PM

雙方應該試著溝通看看
男生這樣有點性慾過縱
要還嫌棄你並不可取

I'M 雪

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!