伊莉討論區

標題: (不可思議之謎)英國UFO之都再現三維麥田怪圈 [打印本頁]

作者: tingchieh    時間: 2011-7-18 07:05 AM     標題: (不可思議之謎)英國UFO之都再現三維麥田怪圈

威爾特郡沃斯特克萊山的小麥田裡驚現一個奇妙的三維麥田怪圈

三維麥田怪圈

這個壯觀的麥田怪圈設計出現在距沃敏斯特40英裏(約合64公裏)遠的地方

北京時間7月12日消息,據國外媒體報道,英國威爾特郡沃敏斯特克萊山的小麥田裏驚現一個奇妙的三維麥田怪圈,這個設計精巧的怪圈寬度達200英尺(約合60.96米),借助光幻覺給人留下三維立方體的印象,而其創造者仍是一個謎。

在過去數十年,由于多次看到神秘物體和大量麥田怪圈出現,沃敏斯特被譽為英國“UFO之都”。但是,那些希望麥田怪圈是另一個世界傳遞的信息或飛船著陸痕跡的人可能要失望了。因為大約十年前,英國人道格-鮑爾和戴夫-喬利承認,他們造出了200個麥田怪圈,而且主要集中在沃敏斯特。

鮑爾解釋說,他們先是在工作室將麥田怪圈大致設計出來,然後拿著木板和繩子來到麥田,拉著繩子以直徑越來越大的圓圈繞麥田走,造出通向另一個相同圓圈的通道。不過,這種過于“現實”的解釋並未平息人們對麥田怪圈來歷的種種猜想。

在英國,麥田怪圈現象1980年8月開始出現于韋斯特伯裏,一個距離沃敏斯特僅3英裏(約合4.8公裏)的地方,今年6月,200個麥田怪圈再次以復雜的造型出現在附近的米爾小鎮。

有人認為,韋斯特伯裏與巨石陣和埃夫伯裏石圈相距不遠,這或許是那麼總在發生奇怪事情的原因。還有人說,韋斯特伯裏恰好處于兩個所謂“地脈”的交匯處。“地脈”將幾個點連成一片,據說擁有“神秘力量”。

陰謀論者則將這種神秘現象同韋斯特伯裏毗鄰索爾斯堡平原聯係了起來,英國軍方在索爾斯堡平原開展了大量秘密的研究。麥田怪圈專家史蒂夫-亞歷山大在提到最新的麥田怪圈設計時說:“它看上去像是一個立方體,制造者採用了某種先進手法,而非只是將麥田壓平。”
作者: obuchi    時間: 2011-7-18 10:13 AM

作者: df2001tw    時間: 2011-7-18 03:23 PM

我想應該都是人為的吧...
這年頭想出名的太多了
作者: 吳阿丁    時間: 2011-7-19 07:16 PM

這圖案實在是好漂亮啊台灣稻田有可能會這樣嗎
作者: fonghsin    時間: 2011-7-19 08:31 PM

這也太三滴了吧
醫定是人為的
太假
作者: wiley3624    時間: 2011-7-19 10:22 PM

涵意太深了, 看不懂是什麼.
作者: 狙擊手    時間: 2011-7-19 10:29 PM

看過很多麥田圈,我發現到一個問題...外星人的3D幾合繪圖能力愈來愈好了~
作者: xeriom02259    時間: 2011-7-19 11:08 PM

作者: rjrsfree    時間: 2011-7-20 10:48 PM

3維的也太屌了吧
麥田圈也是有再進步的
作者: gemini01    時間: 2011-7-20 10:55 PM

外星人的創意愈來愈強了,這樣複雜的圖,不過也很漂亮!
作者: 穹羽天    時間: 2011-7-20 11:34 PM

人為不可能這麼強 應該是外星人吧?
作者: kent79726    時間: 2011-7-20 11:47 PM

雖然很像假的 不過也很佩服他們設計的圖案
作者: benfish23    時間: 2011-7-25 01:16 PM

對呀!
為什麼外星人都喜歡用麥田
是稻田都太小了嗎?
作者: 大家都不要做    時間: 2011-7-25 04:49 PM

作者: heig273344    時間: 2011-7-25 04:58 PM

我想應該都是人為的吧...
這年頭想出名的太多
作者: 123892565    時間: 2011-7-25 05:13 PM

圖案看上去還不錯,不知道用了多少時間才弄出來
作者: laohuyatzi736    時間: 2011-7-28 10:16 PM

作者: JLuis    時間: 2011-7-29 01:02 AM

據說麥田圈的作物
都不是被折斷的
而是上半部彎曲成近似平行於地面
據學者研究  出現麥田圈的農地產量都多出了25%

真要說
拿個繩子  畫個圖  繞圈圈
就能做到這樣子 令人無法相信
如此3D 那農夫不就被好萊屋聘請走了= =???
作者: sobad1021    時間: 2011-7-29 02:12 AM

作者: c090power    時間: 2011-7-31 08:53 PM

好立體的麥田圈喔~
到底是不是人為的?
作者: w2888559    時間: 2011-7-31 10:02 PM

沒想到竟然可以弄出這麼漂亮的圖,真是不得了,不管是不是外星人弄的,真的很厲害。
作者: pelota    時間: 2011-7-31 10:55 PM

至少很有創意  要用成這樣的3D也不容易
作者: 26681907    時間: 2011-8-1 09:49 PM

真的太屌了...
外星人趕快來吧...
作者: freeian    時間: 2011-8-4 07:25 PM

做的好3D~哈哈哈 整個很有創意阿!!
作者: qazwsxed    時間: 2014-7-22 08:55 PM

作者: handsomepeople    時間: 2016-5-15 05:35 PM

作者: xxxc-    時間: 2016-5-16 12:54 AM

應該是人為吧

哪有這麼棒的繼續  出現在台灣 會很困擾

很容易造成塞車便景點喔!!
作者: 大鼻子成龍    時間: 2016-5-16 11:07 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!