伊莉討論區

標題: [小說][唐家三少]冰火魔廚(TXT@1.677MB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: turnerno22000    時間: 2011-5-24 10:24 PM     標題: [小說][唐家三少]冰火魔廚(TXT@1.677MB@附件@繁中)

電子書類型: 小說
電子書名稱:冰火魔廚
檔案格式: Txt
檔案大小:1.677MB
使用語言: 繁體中文
上傳日期:100/5/27
解壓密碼或原創證明:無
載點網址:
[attach]57703130[/attach]

解壓密碼或原創證明: 無
內容介紹:

冰火魔廚-作者唐家三少

雲霧飄渺,如煙霧般飄蕩著,隨著一陣清風徐徐而來,給山頂帶來了幾分濕潤的氣息。
    霧過雲飄,露出光禿禿的山頂。山頂正中,一個身材高大的胖子坐在地上,嘴裡還咀嚼著什麼,“哎,我這最後一根雞腿也吃了,那家伙怎麼還不來,這不是故意吊我的胃口,想吃他一頓大餐還真是不容易。上天啊!為什麼不讓他是一個女人,如果是那樣,我就算拼了老命也要娶她為妻,讓她天天來安慰我的胃。”一邊說著,胖子用沾滿油膩的大手揉了揉自己的肚子,臉上充滿了哀嘆之色,只不過,哀嘆之色出現在他這張胖大的臉上,顯得是那麼滑稽。
    “胖子,你又在白日做夢了。你以為,這次我還打不過你麼?只要我勝了,你就必須還我鳳女。”低沉的聲音如同來自九幽一般。
    七點絢麗的光芒飄然而至,叮的一聲輕響,以北鬥七星之勢同時落在胖子身前,那是七柄刀,但卻只有刀柄露在外面,每一柄刀的末端,都瓖嵌著一顆形狀不同、顏色不同的璀璨寶石。藍、紅、青、黃、銀、白、黑七種顏色交映生輝,頓時使山頂上覆蓋了一層氤氳寶光。
    這並不是普通的寶光,而是一種融合了七種魔法元素的特殊結界,除非施法著願意或者裡面帶動結界的七色寶石完全被毀,否則誰也無法動的了這七把刀。

------------------------------------------------
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上蒐集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
作者: 板金    時間: 2011-5-24 11:44 PM

這本書叫冰火魔廚
不知道不要亂打書名好不好
作者: 板金    時間: 2011-5-24 11:44 PM

這本書叫冰火魔廚不是雲霧飄渺
不知道不要亂打書名好不好
作者: nk00531764    時間: 2011-5-25 12:48 PM

想說怎麼有這一本!!
一看整個不知要說什了...............
作者: turnerno22000    時間: 2011-5-27 07:54 PM

感謝告知
好像真的是這樣
我會改過來
若是再有哪裡錯誤
煩請告知
因為這是轉載來的
所以不是很清楚正確的書名
也還沒看過
總之感謝告知
作者: canlimker    時間: 2011-6-2 05:31 AM

這本書是我高中的回憶~

唐家三少的書都有一種FEEL

看過他的書的人會很想再看他下一套出的書

現在也有很多他的書上排行了

但 這套書真的不錯看
作者: tlhboy2000    時間: 2011-6-14 07:29 PM

作者: gordonjackk5    時間: 2011-10-10 01:32 AM

感謝版主阿~~~

痛哭流涕中.....
作者: frank901130    時間: 2012-1-8 10:54 PM

看著線在連載的書突然就好想看以前的~~
每次看都還是覺得好好看喔!!
作者: 流蘇    時間: 2012-4-22 01:34 PM

謝謝分享
唐家三少的書都很好看
作者: k0987211428    時間: 2012-4-22 06:27 PM

作者: lin0724    時間: 2012-9-9 02:57 AM

下載項目:冰火魔廚
下載日期:9/9
解壓縮密碼: 無
感謝語:謝謝turnerno22000大大分享 ~
心得:稍微看了一下,沒什麼缺字或錯字的部份,只不過會有重覆的部份。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!