伊莉討論區

標題: 【漫畫連載心得】黑執事 第56話-那個執事、預測 [打印本頁]

作者: mandy1992001    時間: 2011-5-22 09:50 PM     標題: 【漫畫連載心得】黑執事 第56話-那個執事、預測

◆活動內容:
為了防止日後心得帖氾濫,所以在此統一發怖漫畫心得加分帖
請依照格式寫下你的心得,參加活動且通過者即可+5~30分不等
內容豐富(依字數)為評定。

◆活動期間:
  05/22~新一話連載出來止《以伊莉討論區為主》

◆漫畫連載:
  黑執事 第56話-那個執事、預測

◆注意事項:
1) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵依回覆內容給予積分。
2) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖處理。
5) 參加活動者請務必遵守本版的版規

◆申請格式:(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 56話心得感想:(至少30字以上)
複製代碼

===================================
作者: 神聖之天人    時間: 2011-5-23 12:36 AM

申請人:神聖之天人
是否願意遵守版規:是
56話心得感想:(至少30字以上)謝爾變的好友力量
不過是粗暴了點 居然要脫人家衣服 不過真的死了就沒了
賽吧斯降好努力壓 不知道是不是只是拖一夏時間而已還是怎樣
至於那倆個回收靈魂的你們是來亂的吧
作者: manote    時間: 2011-5-23 10:54 AM

申請人:manote
56話心得感想:(至少30字以上)
這集換克雷爾大展身手~
還是嚐試了鐵達尼上的雙人抱
在想上月怎麼都還沒有出來
原來是在這個月一次出兩回
忽然覺得好幸福^^~呵
可以看到兩話
感覺下個月似乎又進了許多~

只是他不知道小賽在上面囉~
見了面會發生什麼事情呢?

呀~~>//////////<小賽出浴圖(?!)
好帥氣喔~~~雖然衣服都濕了~還是一樣帥
最重要的是很性感
不愧是小賽在緊急狀況下,依然鎮靜地分析船體~
感覺謝爾快感冒了
怪不得小賽要快去迎接他><~
好期待下一話~~~~~!!!
作者: 悠遊藍天    時間: 2011-5-23 03:28 PM

申請人:悠遊藍天
56話心得感想:
該怎麼說呢?這一次的事件是不是引用到鐵達尼號呢?
撞冰山,大淹水,甚至還有招牌姿勢...
實在沒想到會從克雷爾他們的身上再看到一次
看來他真的把自己當成女主角了...
甚至還嫌棄男伴,因為他最想要的人是賽巴斯醬吧XD
不過,再怎麼肖想,也是不可能的事情(一秒)

看到克雷爾他們手上要回收的名單裡頭,全都是死於心臟麻痺
這次的事件會不會其實是一椿集體殺人案件?
不可能這麼剛好找到這麼多死因相同的屍體...
接下來開始講到這一話的重點啦!
賽巴斯醬還是這麼的帥氣阿!
帥哥出浴圖也就算了,看都不用看都解決敵人
甚至還很冷靜分析現在的情況!

另外一個帥氣的人就是謝爾了,超級有男子氣概的!
先是盡到護花使者的責任,沒有把露西給留下來
接下來,還要斯奈克自己先逃命!
因為蛇不能呆在水裡太久,也間接的告訴斯奈克
他很肯定斯奈克和蛇是朋友的關係!
這樣的舉辦一定讓莉西更加愛他,也讓斯奈克更加願意追隨謝爾吧XD

當然也不能忘了最後一幕,就是為了不讓莉西感冒
謝爾要莉西脫掉衣服,不過,任何少女都希望在自己心愛人面前保持完美
所以,莉西才不願意,但死人就什麼也沒有了
這一話真的太棒了!謝爾很帥氣喔!!
作者: 楊金真遠    時間: 2011-5-24 07:57 PM

申請人:楊金真遠
56話心得感想:可悲阿~傳在過1小時就要沉了~還好謝爾有把莉西給說服成功!!兩個死神哪時候才會把工作都做完?還是有辦法一次把整艘船的靈魂都給回收完啊?
作者: berweiken    時間: 2011-5-25 11:30 PM

申請人:BERWEIKEN
是否願意遵守版規:YES
56話心得感想:真是精彩阿~雖然前一話舊有隱隱感覺到了~但沒想到還是猜中了-.-
                    鐵達尼的梗-.-"
                     不過看樣子這些"活死人"們~的死因大大的給她有問題啊!!
                     真相永遠只有一個(謎;這不是摳男嘛!?)
                     就是等57話出來啦~

感謝板大分享^^
作者: 章魚冰    時間: 2011-5-26 12:56 AM

申請人:章魚冰
56話心得感想:
這一整個就是黑執事版的殭屍鐵達尼號呀
為什麼沒有謝爾裸身帶像鍊給賽獎畫圖的會面呀
阿阿阿~好想看他們一起演乘風飛去那段
是說克雷爾還是一樣的三八
好久沒看到他了呀
是被威廉拖去哪調教呢?
剩一小時.大家要好好利用
是說騎士團一家都好威猛.無衛的英國其是團萬歲
作者: linda81518    時間: 2011-5-26 08:19 PM

申請人:linda81518
是否願意遵守版規:yes
現在是怎樣
改開拍成鐵達尼號啦????????
居然有撞冰山的戲碼
實在讓我看了忍不住會心一笑耶
果然依樣也是差別待遇啊
下層的人一直被鎖在裡面出不來
趕快出現傑克賽巴斯欽來拯救大家吧
上層的也沒好到哪裡去
一堆殭屍追著大家跑 畫面實在是有夠噁心的拉
這一集還出現了意想不到的人物
紅執事克雷爾居然也出現了
還要回收1034個靈魂耶 也太多了吧
賽巴斯欽認真起來真的很帥氣耶
那副被水淋濕的帥樣
真是水男孩啊>///<
趕快帥氣地去拯救謝爾他們吧><
作者: paulineee    時間: 2011-5-26 10:27 PM

申請人:paulineee
雖然我覺得大船撞冰山有點老套
可是也因為這樣 賽巴斯欽濕淋淋的樣子也超帥啊!!!!
而且那兩個死神 整個就沉浸在鐵達尼的世界裡 哈哈哈
最後賽巴斯欽出動的樣子 真的是帥翻了!!
作者: jy324512    時間: 2011-5-27 09:47 PM

申請人:jy324512
和鐵達尼號的劇情非常類似,
紅色的死神還和後輩在甲板上擺出鐵達尼號的招牌姿勢。
除了殭屍外,船上的人們還必須對付淹水,
實在是很艱辛。
強迫伊莉莎白脫掉衣服的謝爾展現了強應的態度,
而伊莉莎白之後也能理解謝爾是為她好,在爭吵中萌生患難的情感。
作者: dc12365489123    時間: 2011-5-28 02:11 PM

申請人:dc12365489123
謝爾在這回變的有點粗暴耶...
沒想到他會這樣做
不過的確死了的話就甚麼都沒了
話說又一個鐵達尼號豋場了!
兩位死神的鐵達尼號看了就好笑
作者: DEVILANDY    時間: 2011-5-28 03:44 PM

申請人:devilandy
56話心得感想:等了一個月,終於出了,不過一次出兩話還真是令人開心阿,話說這次的死神們的工作量實在是很大阿,居然要一次回收這麼多的靈魂,看來他們也真是辛苦阿,不過這艘船再過1小時之後就要沉了,所以要做任何是最好要快一點就是了,不過看到兩個死神在玩鐵達尼號的梗,看了也真夠無言就是了,而我們的賽醬也真是努力阿,關玩水門之後還去研究一下這艘船何時會沉,最後還要飛奔去救謝爾,看來賽醬會有一個充實的夜晚。
作者: egria0708    時間: 2011-5-30 05:41 PM

ID:egria0708
本人遵守規定:是!
果然有其母必有其女,真是夠勁爆的,原本乖乖牌的女兒瞬間變成一個可怕的,好險只是定婚還沒結婚,快趁現在解除婚約,不然就來不及了,感覺好像在看鐵達尼號,這看來這艘船是沉定了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!