伊莉討論區

標題: 航海王 推進城監獄 & 艾斯 [打印本頁]

作者: 瘋神豹    時間: 2011-3-1 09:09 PM     標題: 航海王 推進城監獄 & 艾斯

作者: cherty3030    時間: 2011-3-1 09:21 PM

作者: 瘋神豹    時間: 2011-3-1 09:35 PM

作者: tyc1970    時間: 2011-3-1 09:48 PM

哎喲喲!我的天,只有我是認真看的。
艾斯、甚平、沙鱷以及希留、還有那些被黑胡子吸收的大奸大惡之徒都是關在第六層的!
認為我說錯的,請回去復習復習。
是不是還有更下面的樓層,因為沒畫出來,所以也暫時沒答案。
所以艾斯是跟那些人同樣級別的(也就是過億的)!

...
作者: tyc1970    時間: 2011-3-1 09:52 PM

喔!對了。
強者天下大家有看吧!
金獅子20年前是關在第六層,所以應該沒有第7層吧!
因為羅傑、金獅子是20年前最強的,所以第7層應該不存在。

...
作者: andy818190    時間: 2011-3-2 12:24 AM

作者: loveteppei64    時間: 2011-3-2 02:37 AM

艾斯不是被關在過推進城嗎?
樓上的你真的看過海賊王嗎?
作者: sasuketing    時間: 2011-3-2 09:05 AM

我記得艾斯是被關再第六層吧???
第五層整層都是雪呀!!!
艾斯呆的那層是沒有雪的,
所以應該是在第六層!!!
克洛克達爾也是在第六層呀!!!
所以實力應該是差不多的唷!!!
作者: 雷殤文曲    時間: 2011-3-2 09:11 AM

樓主,伊萬科夫都在5.5層了,艾斯還會在第5層????!!!
看航海王是要用心看得
發文也是要用心發的
作者: yang87    時間: 2011-3-2 09:38 AM

艾斯和甚平 克洛克達爾等人都在關在第6層!!
樓主會以為是在第5層是因為魯夫剛進推進城的時候
並沒有人知道有第6層的存在(貌似!?)...所以巴其等人以為艾斯關在第5層
其他的樓上都已經說了...伊娃在5.5層...而艾斯他們則在5.5層之下
作者: smtpcb    時間: 2011-3-2 09:43 AM

艾斯是被關在一般人不知道的第六層,
作者: axtl15968    時間: 2011-3-2 01:00 PM

首先 其他大大有說了 他們都是第6層的= =
在說  說不定艾斯比他們都強上許多因為沒有第7層
只是暫時關在那而已 因為七武海也關在那
說不定其他人大概實力也是在七武海左右而已
又或者只是做了很多壞事 還不到七武海級別
作者: nclim0000    時間: 2011-3-2 01:36 PM

艾斯是被關在level 6的,其實在外界是不知道有level6的存在,所以,一開始路飛以為是在level 6就,如果有看清楚內容的話就知道,路飛之后才被告知是在level 6的~~~
作者: nnn0204    時間: 2011-3-2 09:04 PM

作者: styleboy    時間: 2011-3-5 10:50 AM

跟艾絲關在一起的也是有廢物= =
作者: misslemontea    時間: 2020-2-19 06:26 PM

除了個人的實力外
對世界的威脅也是考慮因素之一吧
作者: dnrex1207    時間: 2020-2-24 07:11 PM

上面說都是傳說級的

理論上都比他強ㄅ

看看艾斯其實也沒很強

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!