伊莉討論區

標題: 《加分活動》笨召情人節逆襲大作戰暨新版主上任加分活動! [打印本頁]

作者: mayukaka    時間: 2011-2-1 12:29 AM     標題: 《加分活動》笨召情人節逆襲大作戰暨新版主上任加分活動!

活動目的:
正在過春節的各位同志們!很抱歉,在愉快春節期間提出如此掃興的事情,
然而!就在春節之後,有一個被惡魔永遠詛咒的日子,沒錯!!就是眾多
青少年心中永遠的噩夢低日子,2月14日阿!!
多少青年拋頭顱、灑熱血就是為了抵抗這一天的到來,然而都無情低被打敗了,
但是!F班異端審判會的精神依然存在,所以各位同志一起來抵抗2/14的無情砲火吧!

活動簡介:
玩膩了情人節那種你好我也好的活動了嗎?沒關係,這次就由小紫帶隊,來當
破壞情人節的異端審判會一員吧。
只要你在活動期間內,寫出再笨召中你最礙眼的閃光對,然後寫下你在情人節
中的破壞計畫,及後續動作就可完成哩!
最後再麻煩您寫下對小紫上任何的期望或是笨召版有需要改進的地方,謝謝

活動注意事項:
1.回文會員,請先熟悉板規歐,不然小紫會頭痛低!!
2.每人每天限發一帖。
3.破壞情侶目標只能是笨召人物,但是不限定已成為情侶者,
   有曖昧者或是虛擬設定者(如:秀吉&悶燒色狼),皆可。
4.抄襲及惡意灌水者,除扣分外,加上吃瑞希牌巧克力吃到死!
5.切勿謾罵或是人身攻擊的言語出現,違規者與第4條相論。

活動時間:
2月1號~2月14號

評分標準:
是內容多寡及精彩度加5~15分不等。
如有能讓小紫及真冬眼亮的行動,當給予額外加分!

[attach]50983335[/attach]

回復格式:
  1. 1.會員名稱:(就是ID,ID歐)

2. 2.是否是遵守版規的乖寶寶:(不是的話,要接受鐵人補習歐!)

3. 3.想要破壞的情侶:(情侶,曖昧關係者或是虛擬設定者皆可)

4. 4.破壞行動及過程:(限定30字以上,過程越詳細越好!!)

5. 5.有啥話要跟小紫說:(如:請小紫版主允許我把秀吉抱回家,好可愛、抱回家)
複製代碼

作者: yb3140    時間: 2011-2-1 10:04 AM

1.會員名稱:yb3140

2.是否是遵守版規的乖寶寶:啥~((挖鼻孔

3.想要破壞的情侶:明久和秀吉

4.破壞行動及過程:
把明久送上異端審問台
直接處刑
處什麼刑呢?
由坂本雄二親自建議的"服毒"刑罰
雄二表示他會自己去找世界上最毒的毒藥讓明久痛苦的死去
實際上雄二是請瑞希幫明久做"連他的舌頭都能溶化的燉肉"
藉由化學反應
鐵人的化學補習教室:
一氯乙酸+食鹽=>鹽酸+一氯乙酸鈉
硝酸鉀+硫酸=>硝酸+硫酸鉀
鹽酸+硝酸=>王水

來讓笨蛋明久痛苦的死去...

5.有啥話要跟小紫說:沒耶((炸
作者: jjoohhnnss    時間: 2011-2-1 11:51 AM

1.會員名稱:jjoohhnnss

2.是否是遵守版規的乖寶寶:YES

3.想要破壞的情侶:明久和秀吉

4.破壞行動及過程:司令---雄二,暗殺者---悶騷色狼,士兵團長---須川,雜兵團---召喚FFF團,狂戰士---鐵人,武鬥者---美波,藥劑祭師(毒... ...)---姬路,有這些應該可以讓雄二好好發揮,行動應該用不著我想了,覺得神童雄二能計畫的比我好XD~

5.有啥話要跟小紫說:其實如果明久和秀吉如果以名義上的女女... ...那我或許可以接受。
作者: s870015123    時間: 2011-2-1 02:50 PM

作者: s870015123    時間: 2011-2-1 02:50 PM

作者: slince1010    時間: 2011-2-1 03:44 PM

1.會員名稱:(就是ID,ID歐)
slince1010
2.是否是遵守版規的乖寶寶:(不是的話,要接受鐵人補習歐!)

3.想要破壞的情侶:(情侶,曖昧關係者或是虛擬設定者皆可)
悶騷色狼&他的相機
4.破壞行動及過程:(限定30字以上,過程越詳細越好!!)
把悶騷狼送到異端審問會裡,好好審問他為啥那麼愛拍不三不四的照片,再不然就直接處刑
讓他以後都不改拍XD
5.有啥話要跟小紫說:(如:請小紫版主允許我把秀吉抱回家,好可愛、抱回家)
請把悶騷狼的相機給我吧XD
作者: 高校    時間: 2011-2-1 10:54 PM

1.會員名稱:高校

2.是否是遵守版規的乖寶寶:是鴨~

3.想要破壞的情侶:明久和瑞希

4.破壞行動及過程:
1.派個漂亮女孩 引誘 名久 並常常到明九身邊 使瑞希忌妒  難過到 黑化 最好到病嬌的境界
接下來就交給 瑞希了....雖然可能會有流血衝突
2.把小紫抓去 丟給瑞希史明久以為 瑞希已有男友  並放棄對瑞希追求行動

5.有啥話要跟小紫說:雖然把你丟給了他 還讓你有可能被獵奇的命運  但...
沒辦法  這使命除了你就沒有別人了
作者: s56007    時間: 2011-2-2 03:22 PM

1.會員名稱:阿諾

2.是否是遵守版規的乖寶寶:不曾記得有此物((炸飛

3.想要破壞的情侶:就隨便設定八(B班與C班的班長)名子忘了就算了

4.破壞行動及過程:
一種最快速的方式,3公升的鹽酸和1公升的硝酸家在一起

比例3:1 再將此溶液家近他人便當合理,請注意便當何最好要以玻璃製效果最佳

5.有啥話要跟小紫說:恩~可以都要嗎((張口
作者: ~偉少~    時間: 2011-2-2 07:01 PM

1.會員名稱:~偉少~

2.是否是遵守版規的乖寶寶:不是......((((比拉走了
3.想要破壞的情侶:等一下..馬上重看 就他們吧

4.破壞行動及過程:這個活動最困難的原來是這點><,我想不到什麼特別的破壞行動/.\於是想到使用最自然的破壞方法,先在早上他們的早餐中加入秋子阿姨的特製果醬 ,使他們享受天堂般的滋味後,再送上早苗阿姨的彩虹麵包 保證他們在2月14的約會會比破壞

5.有啥話要跟小紫說:哈哈,先 恭喜小紫都成為版主了:)
哈哈,還以為你會當KEY版的版主,想不到當了笨召的版主0.0
><這個活動十分難玩喔,想了很久都想不到怎破壞,最後只想到用食物去破壞,
<笨召>好像快出第二季(還是OVA,忘記了),遲些時間辛苦了.

賣廣告:大家請在參與這有趣的活動後,不妨都到學生會長是女僕版參與一系列的活動喔:P

最後,謝謝小紫握行這個有趣的活動:)
作者: damask    時間: 2011-2-3 12:10 PM

1.會員名稱:damask

2.是否是遵守版規的乖寶寶:我不想要補習阿(抱頭)

3.想要破壞的情侶:姬路 + 明久

4.破壞行動及過程:
首先先跟悶聲色狼購買美波便當吃一半的照片
然後再來一張明久在吃美波吃剩的便當的照片(或許該建議悶聲色狼換DV了...)
在偷偷的丟到姬路的櫃子裡,等姬路發現時...
[attach]51079016[/attach]
姬路:連美波吃剩的都比老娘的好就是了啦...
明久趕快跪下道歉說實在是因為沒東西吃才吃的
於是乎姬路就又做了一次可以融化人心的愛心便當給明久進補
[attach]51079018[/attach]
明久吃完之後...以下省略 (默)

5.有啥話要跟小紫說:
大家都有志一同攻擊明久阿 XDDD
作者: 翔翔阿    時間: 2011-2-3 05:51 PM

作者: 3TV    時間: 2011-2-3 07:18 PM

1.會員名稱:3tv

2.是否是遵守版規的乖寶寶:(不是的話,要接受鐵人補習歐!)
鐵人補習阿....很好奇補這要花多少錢???(被毆
3.想要破壞的情侶:(情侶,曖昧關係者或是虛擬設定者皆可)
這還用說嗎!!!當然是,你和秀吉兩人的不倫關係(再度被打....幫我叫救護車

4.破壞行動及過程:(限定30字以上,過程越詳細越好!!)
多說無用
當然是由我來扮演第三者
搞個三人行應該是不錯的選擇(我到底在說什麼....不要再打啦

5.有啥話要跟小紫說:(如:請小紫版主允許我把秀吉抱回家,好可愛、抱回家)
沒啥好說的!!!當然是來者不拒,可以兩個版主全都擄走嗎???(精神科醫師說:此人沒救了(嘆)
作者: j010203x    時間: 2011-2-4 09:09 PM

1.會員名稱:j010203x

2.是否是遵守版規的乖寶寶:疑,有這種東西嗎?

3.想要破壞的情侶:明久&瑞希

4.破壞行動及過程:先利用美女色誘明久,再請悶聲色狼當抓姦的,之後再經由電腦合成外加人工配音,最後就是將此錄影帶上傳到NIXXNIXX,並且以校長的名義在大庭廣眾之下播放。
我想這樣要瑞希不吃醋也難吧,而且還會被上異端審問台,想到就很興奮((炸

5.有啥話要跟小紫說:有什麼要說的嗎??((炸   還以為你會跑到LK版申請   結果跑到笨召這...再來的春番會爽死你的
作者: vernontsang    時間: 2011-2-7 07:55 AM

1.會員名稱:小雪
2.是否是遵守版規的乖寶寶:當然了喔!?(((還是讓我想想....((((拖飛
3.想要破壞的情侶:雄二跟翔子...(((小雪受不了bl或gl的設定..還是正常一點好了!~!

4.破壞行動及過程:我覺得食物攻擊並不能令他們的情人節約會撤抵失敗..
話說想要他們完全沒有機會約會的話,不從多方面下手是不行的(((奸笑  (((腹黑模式全開
除了在食物方面下手外(相信大家都知道怎樣下手了..),也能加入瀉藥..
令人沉睡的藥...捆綁雄二....卷入莫名奇妙的事件內...騙他們另一方的情況(e.g:告訴翔子雄二病了)
騙他們錯誤的約會地點....強行拉著他們到別的地方玩....也能叫他們的家長幫忙!?
只要當天做齊以上的步驟的話...我相信他們沒可能會成功約會的吧...((((汗

5.有啥話要跟小紫說:原來笨召的新版主是小紫喔!?(((驚
小真冬終於有後輩了呢(((點頭
小紫當版主的話,要好好負責管理版面呢...
想吃手刀的話,隨時跟我說呢((笑
作者: henry50594    時間: 2011-2-7 09:11 PM

1.會員名稱:henry50594

2.是否是遵守版規的乖寶寶:是
3.想要破壞的情侶:雄二跟翔子
4.破壞行動及過程:說是要破壞....但好像有點困難....翔子太愛雄二了= ="
不如我直接讓雄二下台領便當好了.....(糟了...會不會被扣積分?= =?)
不管啦~翔子由我來接收....就用"伊卡洛斯"(跑到天降了= =")的"特殊卡"(第一集讓大家都不見的那個,可實現任何願望~)來讓翔子愛上我XD!!(翔子的表情真的很可愛>"<...雖然秀吉也....)
5.有啥話要跟小紫說:哇塞.....我剛這樣看下來....第一頁聚集了好多的版主喔..少說也有5.6個....他們都捧妳的場耶@@"  不錯喔~!  另祝各位新年快樂~!
作者: henry50594    時間: 2011-2-8 10:12 PM

2.是否是遵守版規的乖寶寶:yes~!

4.破壞行動及過程:其實有點忘記.....瑞希為什麼喜歡小明了......這幾年動畫這樣看下來.....發現只要是廢材,女主角到最後都會愛上他....就像我的大頭貼一樣....SABER最後還是愛上了士郎= = "(我堅持是"是狼")....
所以想要拆散他們的辦法........................................
那就是我變的比小明還要廢~廢~廢~廢~廢~材就好了阿!!!!!!!
耶~我好廢!!!瑞希巨乳妹快點來!!!翔子妹妹快點來!! SABER妹妹快點來!!!>"<

5.有啥話要跟小紫說:各位板主你們大部分都是學生嗎?= ="
還是已經大人了?! 話說"積分"這東西你們版主有辦法隨便生嗎?=  =+
作者: 笨笨平平2    時間: 2011-2-8 10:45 PM

1.會員名稱:笨笨平平2

3.想要破壞的情侶:明久&秀吉

4.破壞行動及過程:
跟姬路說明久在跟漂亮女生約會.之後因該不用多說了吧!!
姬路一定會怒氣衝衝的去找明久.這樣明久就不會有太多時間跟可愛的秀吉在一起
5.有啥話要跟小紫說:
感謝小紫辦這麼好的一個活動.我在參加途中知道很多事比方像是很多人都是報復明久的!!
希望以後小子也可以辦這麼好的一個活動.
作者: scf620718    時間: 2011-2-9 12:52 AM

1.會員名稱:scf620718

2.是否是遵守版規的乖寶寶:yes

3.想要破壞的情侶:明久跟雄二

4.破壞行動及過程:當明久跟雄二再討論戰術時,
故意散撥謠言,說兩人再做不可見人的事情,
然後讓瑞希跟翔子去抓包!!

5.有啥話要跟小紫說:
新版主上任可喜可賀,笨召第二季要出來哩
希望到時能多出幾話!!
作者: henry50594    時間: 2011-2-9 08:23 PM

2.是否是遵守版規的乖寶寶:yes~!

4.破壞行動及過程:其實有點忘記.....瑞希為什麼喜歡小明了......這幾年動畫這樣看下來.....發現只要是廢材,女主角到最後都會愛上他....就像我的大頭貼一樣....SABER最後還是愛上了士郎= = "(我堅持是"是狼")....
所以想要拆散他們的辦法........................................
那就是我變的比小明還要廢~廢~廢~廢~廢~材就好了阿!!!!!!!
耶~我好廢!!!瑞希巨乳妹快點來!!!翔子妹妹快點來!! SABER妹妹快點來!!!>"<

5.有啥話要跟小紫說:各位板主你們大部分都是學生嗎?= ="
還是已經大人了?! 話說"積分"這東西你們版主有辦法隨便生嗎?=  =+
另外........我第一次回覆的日期不是2/7號嗎?(2/9號當天看我的帖,上面顯示"前天")..........
然後我在2/8號又回覆一次@@"(被刪,但未扣分,並寄回來)<<我隔天才又發耶......=口=
這樣有違規"每日只能發一帖"的規則嗎........??= ="
作者: scf620718    時間: 2011-2-10 01:36 AM

3.想要破壞的情侶:土屋康太&工藤愛子

4.破壞行動及過程:這是一場悶燒男VS肉食系的戰爭
愛子一如往常的用犀利的言語攻擊著悶燒男
就當悶燒男快被擊倒時,愛子進一步大快朵頤那瞬間
明久出場了!!召喚獸小明久衝過去替悶燒男檔下最後擊!!
終使悶燒男得以逃離,可是小明久從此再也不純潔哩....

5.有啥話要跟小紫說:恩~~沒話說的話會不會扣分阿?!
作者: topo1325    時間: 2011-2-10 12:06 PM

1.會員名稱:topo1325

2.是否是遵守版規的乖寶寶:是(補習實在是太可怕了....)

3.想要破壞的情侶:明久&雄二!!(真是"勁爆"的一對啊)

4.破壞行動及過程:
其實也沒甚麼
就只是明久笨手笨腳的
不小心跌倒撲到雄二身上罷了~

但這一幕非常不幸地
被某兩位BOSS級的女角給看到了。。。。
而女人的忌妒心是很嚴重的
任何事情都有可能被嚴重曲解的
(。。。這兩位尤其嚴重

因此其中一位
就瞬間把雄二給拖至特製的牢房中
好地進行一番"愛的教育"
而另一位呢~
為了展現出女性不同於男性的魅力
因此決定大手筆地製作
最豐盛 最豪華的"愛的料理"來給明久嘗嘗
讓明久能夠因此被她的心意所吸引
(心意能否被吸引這還不確定,但到是可以確定靈魂會先被吸出來
而當然這頓料理是有強制效力在的
所以沒吃完前是沒法離開的唷~!

(為兩人默哀三秒鐘

5.有啥話要跟小紫說:
(如:請小紫版主允許我把秀吉抱回家,好可愛、抱回家)
真不愧是版主!
完全猜中我想說的話~

可以去買張樂透來試試
有中獎記得要分紅啊XD
作者: a159a159aa    時間: 2011-2-10 06:58 PM

1.會員名稱:a159a159aa

3.想要破壞的情侶:雄二和吉井...

4.破壞行動及過程:這時...翔子正想著下藥、綁架、暴力脅迫、趁對方睡著時強行入侵、監禁對方等.....等破壞的技巧.....於是..翔子決定趁對方睡覺時強行入侵...瑞希做下過藥的便當..(根本不用下藥)...美波暴力威脅...悶聲色狼跟拍..(誤!)監禁對方...
=ˇ=雄二和吉井在未查覺的情況下吃下了瑞希所做的"精緻"晚餐..竟然奇蹟似的沒有發生什麼事情...(以毒攻毒..?)正當他們倆人皆已回房睡覺時..翔子正打算悄悄鑽入雄二的被窩時...赫然發現秀吉竟然..竟然.....拿著鞭子..身穿女王裝扮的正...SM著他們兩個..(大誤啊!!!!)
=ˇ=結局是集體闖入...該殺的(誤)...這一切的一切都被照相存證拉~~雄二和吉井的怪癖..((遭巴
5.有啥話要跟小紫說:=ˇ=讓我把他們戰鬥時出現的Q版人物抱回家就好..
>0<瑞希大好!
作者: 王章信    時間: 2011-2-11 11:31 AM

1. 1.會員名稱:(就是ID,ID歐)王章信
   3. 2.是否是遵守版規的乖寶寶:是
   5. 3.想要破壞的情侶:明久+姬路
   7. 4.破壞行動及過程:姬露拿她輕手做的東西給明九十,雄二再跟明久說吃了會死喔,讓明久害怕,讓他逃跑,她一定會說我還不想死:))
9. 5.有啥話要跟小紫說:新年快樂,恭喜發財,積分拿來:D
作者: MIKE83514    時間: 2011-2-11 08:01 PM

1.會員名稱:mike83514
2.是否是遵守版規的乖寶寶:當然是,我才不想和鐵人喝茶呢...
3.想要破壞的情侶:美波&明久
4.破壞行動及過程:首先先威脅悶聲色狼(妳問我怎麼威脅??當然是拿它的女裝照在F班販賣阿),要他在其他班散佈假訊息(主要是在A和D),說明久將要在情人節和美波出去,接著再用簡訊傳錯誤的訊息給玲姊。
然後就會看見美春開始準備武器和陷阱,久保開始研究催眠的書籍,玲姊開始準備行李回日本。
到了當天,明久一起來,就先遭到玲姊的照(ㄊㄨˊ)顧(ㄉㄨˊ),到了學校門口,就發現從天而降一堆的武器,進了校區,在走到班上的這段距離掉進陷阱好幾次,並被久保騷擾......,如果還能活著到教室......,相信"老天"一定會給個"天理"的......
妳問我怎麼沒有通知異端審問??根本不用通知,憑他們的"情報網",會收集不到嗎??"老天的天理"就是指他們阿(外加姬路的料理)...
5.有啥話要跟小紫說:
恭喜阿!! 希望你可以"越做越大"...((迷之音:是要多大= =
這種活動當然是要欺負明久阿,誰叫他女人緣太好了
雖然很想欺負雄二,但有翔子在我相信他不敢亂來的
P.S.話說2/14要開學了......  真不怎麼想去學校= =
作者: husky82401    時間: 2011-2-13 12:28 AM

1.會員名稱:husky82401
2.是否是遵守版規的乖寶寶:必須的
3.想要破壞的情侶:異端審問會拿鐮刀的人&秀吉
4.破壞行動及過程:
  first.異端審問會的會員們抓走鐮刀老大去鞭刑。
   second.鐵人跟鐮刀老大來召喚獸pk,贏的人才可以把秀吉,輸的人要遭受悶騷相機的伺候。
   third.在想想吧~!
5.有啥話要跟小紫說:感謝版主讓我看到這麼豐富的破壞行動,有些人的點子還真是不賴啊~!
作者: 翔翔阿    時間: 2011-2-13 07:48 AM

作者: scf620718    時間: 2011-2-13 10:46 AM

3.想要破壞的情侶:瑞希跟翔子

4.破壞行動及過程:
過程:其實主動挑起對F班戰爭的翔子
為了不是雄二,而是瑞希!!因為對翔子來說,瑞希
可是最具有女僕潛值的人物,當然要收到自己身邊
好好的使用啦!!
破壞方法:
為了解救瑞希公主脫離翔子女王的魔爪,騎士明久
招集了九人副本團前往救援,路途中一路廝殺,
終於來到翔子女王的大殿之前,無奈!!翔子女王的
戰鬥力驚人,9人團滅團無數次依然造成翔子女王
一絲一毫的傷害,正當面臨第八次滅團時,影武者
雄二被翔子一擊打掉了掛在臉上的面具露出了本有
的面貌!!!
於是翔子女王立即放棄了瑞希,改俘虜了雄二,
因此明久騎士為首的九人團,在犧牲其中一名英雄
下,成功救回了瑞希公主,真是可喜可賀阿!!
至於淪陷的影武者雄二,根據明久騎士的說法,
等下次有人要組團時再參加好哩!!
5.有啥話要跟小紫說:
阿!人物跟樓上重複了,應該沒關係吧??
作者: topo1325    時間: 2011-2-13 04:27 PM

1.會員名稱:topo1325

2.是否是遵守版規的乖寶寶:
是......或許吧(被巴)

3.想要破壞的情侶:
悶聲色狼&工藤愛子

4.破壞行動及過程:
基本上這對不需要去做破壞了~

因為就某方面來說
女主角本身就是一個BOSS級的存在了....

反而是事後要趕快做醫療(輸血)的準備
否則我想F班很快就要少一個同學了(默)

5.有啥話要跟小紫說:
(如:請小紫版主允許我把秀吉抱回家,好可愛、抱回家)

既然如此
那我的願望就是....
請秀吉允許我把小紫版主抱回家,好可愛、抱回家

啥?
你說有哪裡怪怪的??
算了~管他三七二十一
先抱回家再說XDDD
作者: aaa801021    時間: 2011-2-15 05:00 AM

1.會員名稱:aaa801021

3.想要破壞的情侶:明久+瑞希

4.破壞行動及過程:
送本新食譜給瑞希
讓瑞希激起想做菜做便當的慾望
藉此在情人節的時候讓明久吃下瑞希的超完美料理

5.有啥話要跟小紫說:
新上任
加油!!
作者: a3250707    時間: 2011-2-15 10:08 AM

1.會員名稱:a3250707

3.想要破壞的情侶:明久和姬路

4.破壞行動及過程:製作一份沙人於無形的夢幻食譜,然後給姬路並告訴她,這份食譜可以抓最男人的胃,可以讓他的心屬於你,隔不久就可以看到報紙上明久的離奇死亡了。哇哈哈。

5.有啥話要跟小紫說:恭喜呀恭喜,發押發大財。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!