伊莉討論區

標題: 2011年原紹杯遊戲王大賽(2月13號) [打印本頁]

作者: roy0100    時間: 2011-1-12 10:41 PM     標題: 2011年原紹杯遊戲王大賽(2月13號)

原紹杯遊戲王大賽
活動日期:2011 02 13 日(日)AM10:00~PM6:00

地點:台北市民生東路五段184-6號1樓(原紹玩具)

詢問電話:(02)27627240

報名資格:早上10點整開始現場報名(報名費兩百元新台幣)前十位報名者另外送no3銀包乙包

報到所需資料:基本牌組(40~60張正版遊戲王卡組成)注意:不含美英特有卡,當日請帶可以表示自己身份的身分證、ID卡、健保卡、或學生證即可報名。

比賽注意事項:
1.開放使用書卡.機台卡.可用英文卡(包含美英),但美英特卡不行使用.比賽當天可使用黃金3(請勿使用1個月內新卡)

2.規則比照遊戲王官方規則

3.比賽牌組正邊備牌需不透明卡套且樣式統一(額外可以使用別的卡套)

4.比賽時切勿旁人插嘴,否則當取消資格

5.各項罰則依照當天裁判和官方罰則處理

當日流程:

報到時間:上午1000分起~ 接受報名。(時間以此為主,海報印錯)

繳交報名費驗牌組抽座位籤入座。

開賽時間:11點準時開賽(以三戰兩勝制淘汰賽)有敗戰復活

獎項內容:
第一名:機台三自然獸乙張(金字亮面點鑚)
第二名:機台五自然神龍(金字亮面點鑚)
第三名:機台七自然玄武(金字亮面點鑚)
第四名:盒玩第三彈乙盒
參加獎:遊戲王PP12乙包
[attach]50132822[/attach]
作者: 普通的魔法使    時間: 2011-1-14 12:56 AM

為什麼是送PP12 吸引力不夠啊
PP12一包還不到100元
而且為什麼參加費是200元
也就是每一個人參加就賺100元
獎品:自然獸1200、自然神龍800、自然玄武400、
盒玩第三彈一盒400。合計2800元
也就是只要有28人以上參加就開始回本了
就以辦比賽來說利潤也太高了
其實我也不是說辦比賽不好
但如果是用這種方式 我個人是覺得不大會去參加
如果是100元參加費送2包50元的當期卡包
我是覺得比較有吸引力
所以會不會辦得很成功呢 就拭目以待吧
作者: roy0100    時間: 2011-1-14 01:37 AM

謝謝2樓的玩家給的建議,我們會虛心接受,我們下次會再改進。
作者: qscesz10    時間: 2011-1-20 01:31 AM

有控 會去看看的
可以打書卡 還是 官方比賽方式?
作者: roy0100    時間: 2011-1-20 01:32 PM

都可以使用喔!只是不能使用美英特有卡,而且遵照2010年9月禁卡表就可以。
作者: 小小彈頭    時間: 2011-1-23 01:57 AM

不過以現在六武眾的趨勢 感覺第二名自然神龍比第一名好一點
作者: lf336    時間: 2011-1-23 04:27 PM

65眾就算了吧
他家紫炎就夠噁心了
而且實用性來說還是獸比較好
作者: reset820915    時間: 2011-1-23 07:49 PM

200元的報名費,且也不是幾乎等值的報名獎品
pp12一包....我寧願自己花錢抽(茶)
而且第四名只是個盒玩3....
感覺好囧~
作者: lanecarbot    時間: 2011-1-26 01:31 AM

星期日我就OK了
不然每次星期六的比賽我都要上班= =
作者: K74915    時間: 2011-1-26 03:00 AM

作者: 地縛    時間: 2011-1-26 07:06 PM

原本不是說好黃金3的嗎,怎麼改了阿
作者: roy0100    時間: 2011-1-28 12:23 AM

你好,黃金3原本是參加獎,但是報名費會提高到300元,因為考量到報名費太高,所以後面改為PP12報名費200元。
作者: sanari    時間: 2011-1-28 02:27 AM

所以結論是
200元的報名費,有100元左右是貼補前4名獎品的錢,另外100元是pp12的錢
獎品:自然獸1200、自然神龍800、自然玄武400、盒玩第三彈一盒250(這盒玩3我還有看過200一盒的)
合計2650元
(應該會更低,相信卡店收卡都會低於外面市價)
大約只要有27人以上報名,就差不多算是有賺了
作者: 聖光-zero    時間: 2011-1-28 10:10 AM

作者: sanari    時間: 2011-1-28 02:49 PM

回復 21# 聖光-zero

就美英特有的卡不能用
像x軍刀系的暗魂等都不行
如果是日文版有的就可以
作者: www14789632    時間: 2011-1-28 04:19 PM

美英卡特有不能用?????
作者: sanari    時間: 2011-1-28 04:23 PM

回復 23# www14789632

比賽注意事項:
1.開放使用書卡.機台卡.可用英文卡(包含美英),但美英特卡不行使用.比賽當天可使用黃金3(請勿使用1個月內新卡)

都不看前文的嗎?
作者: wc741258    時間: 2011-1-29 05:25 PM

有空我會去看看吧  不會參加

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!