伊莉討論區

標題: 到底何時動作的...... [打印本頁]

作者: 李曜蒼    時間: 2010-12-29 10:23 PM     標題: 到底何時動作的......

第一次在這個版發帖,請多指教
這是敝人看幸運星動畫第5集時的事
本篇最後,此方為了紓解暑假作業的壓力,開了網遊
[attach]49597160[/attach]
[attach]49597167[/attach]
隨便打打得到了超稀有裝備--雷瓦汀
[attach]49597171[/attach]
[attach]49597176[/attach]
於是就呼朋引伴通霄試威力,那個晚上自然就沒做作業了
[attach]49597180[/attach]
[attach]49597183[/attach]
不過有個地方讓敝人很疑惑......
圖是照時間順序拍的,第一張圖時還可明顯看到作業在桌上,接著就一直沒事到第四張圖
但畫面從第四張圖直接轉到第五張圖時,作業已經不見了......
她明明從電腦開機開始,一直到雷瓦汀入手,完全沒做任何會動到作業的動作啊......那她到底是何時把作業扔到桌下的啊!?
作者: Raijuu    時間: 2010-12-29 11:25 PM

當然是再無意識下把她給撥到桌子底下的
估計是在打到寶的那時候...
因為太興奮了...
作者: 摩卡奇諾    時間: 2010-12-30 12:56 PM

這就像...你玩olg的時候打到一個超級稀有的裝備的時候...
下意識會歡呼一下(好吧我承認我會= =)
這時...請注意電腦桌不要有玻璃之類的東西...會不知不覺的墬落(茶)
附註...此方的速度可以說是神速級的吧XD
作者: abc450175    時間: 2010-12-30 08:01 PM

這我也有注意到,但不用太在意的啦(無意識的嘛~)
作者: 蒼穹之羽    時間: 2010-12-30 11:35 PM

這是少女A的密技(連店長都甘拜下風阿~)

抱歉,很久沒複習了(現在整部被我封存在家中電腦中,我在宿舍...)所以我就拿上面的圖開始唬爛啦

最終關鍵就在第一張圖跟第二張圖之間

此方在右手按下電腦開關後,坐下來的那一瞬間,左手以迅雷不及掩耳的速度往桌面一撥~~

那些可憐的作業就飛到此方的腳邊哭哭啦~XD

不過...最重要的是,動畫中難免會有些小錯誤,咱們就不要計較那麼多了咩~
作者: 李曜蒼    時間: 2010-12-31 12:10 AM

這是少女A的密技(連店長都甘拜下風阿~)

抱歉,很久沒複習了(現在整部被我封存在家中電腦中,我在宿舍...)所 ...
蒼穹之羽 發表於 2010-12-30 11:35 PM

我看有得爭了......重新審視動畫的結果:動作並沒有大到可以把作業給撥下桌的程度(作業位置是書桌左邊中間,要更用力些才能一次撥下桌)
作者: 蒼穹之羽    時間: 2010-12-31 10:21 AM

我看有得爭了......重新審視動畫的結果:動作並沒有大到可以把作業給撥下桌的程度(作業位置是書桌 ...
李曜蒼 發表於 2010-12-31 12:10 AM

如果您要這麼執著,那我也沒辦法

而且我也說過,我整部動畫都放在家,宿舍不能看,我是依照上面的圖來做推斷(唬爛?!)

這就是動畫,總難免會有製作團隊們疏忽失誤的時候

如果每個點,每個錯誤都要斤斤計較的話,那我想沒人敢再做動畫了吧

作者: a1731000    時間: 2010-12-31 03:09 PM

樓上的幾位 我套用一句老話:

「認真的話你們就輸了!」

(被打

---------
此方這麼的厲害不小心使出太大力氣把書什麼的丟走也不奇怪
(別忘了此方可是運動健將呢,力氣說不定不小呢)
              ↑這樣才能盡情搶購物品呀

所以……

認真你們就輸了!(炸
作者: daywalker720    時間: 2011-1-1 02:18 AM

作者: 李曜蒼    時間: 2011-1-1 05:28 PM

這就像...你玩olg的時候打到一個超級稀有的裝備的時候...
下意識會歡呼一下(好吧我承認我會= =)
這時...請 ...
摩卡奇諾 發表於 2010-12-30 12:56 PM
這我也有注意到,但不用太在意的啦(無意識的嘛~)
abc450175 發表於 2010-12-30 08:01 PM

這種說法......感覺像是東方Project角色:古明地 戀(能力是操縱潛意識)在作祟啊......
作者: 蒼穹之羽    時間: 2011-1-2 04:45 PM

樓上的幾位 我套用一句老話:

「認真的話你們就輸了!」

(被打

---------
此方這麼的 ...
a1731000 發表於 2010-12-31 03:09 PM

所以說我輸了嗎XD

此方力氣應該蠻大的,她可是KO掉某位可憐的外國人呢~(聽說是問路是吧=w=)
作者: r21326    時間: 2011-1-5 01:18 AM

大概是拿到了稀有寶物瞬間威力大增的少女A鬥氣把筆記本震下去了(?)
作者: 末影    時間: 2011-1-7 01:30 AM

打得太激烈的吧
像我也會把障礙物推到旁邊
在玩電腦  誰管這麼多XD
作者: cexcvd0923    時間: 2011-1-11 09:59 PM

作者: smill4501    時間: 2011-1-16 02:02 PM

作者: saturday01    時間: 2011-1-21 03:41 PM

這是一種淺意識動作  當太過興奮的時候就會把不喜歡的東西趕出視線外....
作者: 海音    時間: 2011-1-21 05:24 PM

重點不是她什麼時候撥掉的吧
是她開始玩遊戲就忽略作業了XD
所以不用太care作業本是什麼時候掉到地上的
作者: Lathur    時間: 2011-4-7 09:01 PM

作者: iron1994    時間: 2011-4-8 10:57 PM

作業應該是無地自容的被震走了吧XDD
作者: ms0008819    時間: 2011-4-9 01:31 AM

阿呀~又沒寫功課了
而且還一直玩電腦~還拿到...魔劍
作者: chenchihyi    時間: 2011-4-9 03:39 PM

感覺沒啥地方值得注意@@
這是與劇情不違背的細節中的細節吧
我腦細胞都死好多了
作者: a87582812001    時間: 2011-4-16 12:33 PM

放心一切事都是動漫的合理劇情
就只是作業不小心滑下去而已
作者: shiouhui    時間: 2011-5-3 06:25 PM

你的動畫沒看清楚吧
因為我記得是她的手肘不小心把作業推下去的
還是...是我記錯了??!
作者: ms0008819    時間: 2011-6-26 10:47 PM

這個樣子是交我悶如何把作業丟在一邊~玩線上遊戲
作者: rockaaa166    時間: 2011-6-28 07:51 PM

應該是不小心撞下去的吧
作者: k66123zx    時間: 2011-8-12 09:24 PM

不過這種網遊只要打怪就可以拿到裝或武器啊我覺得還是自己打造的比較有成就感
作者: cloudhack    時間: 2011-10-15 10:58 AM

打道稀有寶霧太過興奮把作業打掉了
將像你在網咖打到寶物一樣
一時激動就把飲料打翻.......
作者: sakikon715    時間: 2011-10-23 12:20 PM

打到這種稀有武器時,好像很多人都很高興,難怪此方連作業都不管了
作者: YANG1787    時間: 2011-10-23 03:20 PM

作者: 楓戀之痕    時間: 2013-7-30 04:37 PM

不用在意這麼多嘛XD  最後一定是小鏡來吐槽她的
作者: 3176    時間: 2013-8-23 07:12 PM

這種事不要太認真
畢竟後面才是笑點

作者: asd6858148    時間: 2013-11-28 11:26 PM

反正啊!!!此方是那種不想讀書的人!!!
你叫他讀她也不太想讀的那種人
但是她可是很聰明的很((我好恨她這種天才
所以她跟不用讀書就能考高分了((因該是事先臨時抱佛腳吧!!!
作者: frank87619    時間: 2013-12-21 11:45 PM

這個應該是因為此方太過興奮所以不小心把作業弄掉吧 不過也可以把它看作是動畫組的疏失也是可以喔 因為畢竟我們不知道事實
作者: crisis3521    時間: 2014-1-7 12:17 AM

應該職只要禿險小此的個性所以才會刻意把作業放在地上八
作者: b177892    時間: 2014-1-14 01:38 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!