伊莉討論區

標題: 來聊聊身邊白目同事的事蹟吧..... [打印本頁]

作者: shinie77    時間: 2010-12-23 11:17 AM     標題: 來聊聊身邊白目同事的事蹟吧.....

有一位新同事從別單位調過來,因為在公司也10年了,不知是哪裡出問題了,對原本的同事會做出一些非一般人會做的事...
事件一:職務交接
主管指示部份工作交接給他,但新來的他,在交接時完全不做筆記,問他不記筆記可以嗎??
他竟然跟資深的同事說"就先聽聽,到時不會再問你就好了"---哇~~好大的口氣,到時人家即便有空也會說沒空啦.....

事件二:抱怨工作太多
有同事因家裡有事要休假,主管指示他是職代....
結果他竟然說"我很忙,時間要用來做主管指示的案子,沒空當你的職代,不然你把畫面一一的貼給我,我有空再來看".......哪裡來的一條馬屁狗

事件三:爛嘴巴 -1
同事幫忙訂下午茶,他還特地指名口味濃淡,送到後竟然很白目的說,真難喝.....
那位同事可能也受不了他的長期白目,直接回嗆他說"下次你來訂"......哈哈,真是大快人心啊....他還很委屈的說他沒有什麼意思哩

事件三:爛嘴巴 -2
另外一個同事,拿了好吃的巧克力請大家,輪到他時,他看了一眼說"這好像我女兒的大便喔".....嗯,因為音量不小,我在旁聽到差點沒噴水出來,看那同事臉色很怪,非常無言的走掉....

這人是怎麼了.....
大家身邊有這種人嗎??
作者: abc0630    時間: 2010-12-23 12:25 PM

作者: louisgogo0107    時間: 2010-12-23 12:34 PM

那個人都已為人父母了,還那麼白目及無禮,絲毫不顧及他人感受,以後要怎麼教育下一代,孩子眼中看到的,盡是不尊重他人的言行.難怪現在越來越多小孩出狀況,父母親也有責任
作者: pop995544    時間: 2010-12-23 03:00 PM

可恨之人..必有可取之處
我們要學習這種人的優點
不學他的缺點
作者: wei620723    時間: 2010-12-23 03:01 PM

作者: a841232000    時間: 2010-12-23 05:03 PM

白目的同事現在是沒有,不過以前請過一個會計就真的有夠天才了,因為
在下工作是二人份,所以當初多請了一個來幫忙,原本是妹妹要來結果最
後成姐姐來(後來才知道妹妹幫姐姐找工作,所以用她身份應徵,最後再
藉口換人),這個姐姐是一問三不知,連基礎的要教她電腦繪圖,結果她
用手畫的,其他也就算了不提。。。唉!
作者: robertjen67    時間: 2010-12-23 06:29 PM

作者: irisiris    時間: 2010-12-23 09:17 PM

作者: y2k02182001    時間: 2010-12-24 10:44 PM

一樣米養百樣人
什麼人都有
所以這也沒什麼而且樓主的所見
應該也是這世界上的冰山一角
作者: toshinari    時間: 2010-12-25 09:43 PM

作者: yunbreak    時間: 2010-12-25 10:14 PM

樓主說的事件一:職務交接
小弟我就遇到了這種白目
甚至還要幫他收拾殘局....
作者: 心機爆爆    時間: 2010-12-26 12:30 AM

作者: wen730909    時間: 2011-1-18 07:14 PM

我們家同是偉大事蹟
有一次老闆叫他去跟一個很難纏的客人談很久
結果 他只用了三分鐘就談好了
老闆很納悶
想說怎麼可能那麼快

結果去問那客戶
沒想到
他自己決定幫客戶降價超過一成
總賠償金額超過三百萬

下場就是他離開公司了~~
作者: chacakimo    時間: 2011-1-18 07:54 PM

作者: 時尚小鋒    時間: 2011-1-18 08:18 PM

作者: ashlie    時間: 2011-1-19 04:35 PM

作者: apply92    時間: 2011-1-19 06:34 PM

有時其實是無意間得罪別人
說者無一聽者有心
像我就曾得罪一為我認為我們曾是好朋友的人
就為了一句玩笑話,他就跟我絕裂
當然,其他同事也覺得他笑點很低
之後也不太敢跟她開玩笑
作者: ohmygod53880    時間: 2011-1-26 08:38 PM

白目的人最厲害的是還能生存很久又很好...
算是自我感覺良好的人!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!