伊莉討論區

標題: 玩緋想天or非想天則時發生的趣事(目前16套圖) [打印本頁]

作者: 李曜蒼    時間: 2010-8-20 08:42 AM     標題: 玩緋想天or非想天則時發生的趣事(目前16套圖)

作者:事情起源是這樣的,以前玩緋想天時沒人陪玩又不想用VS Network,那就只好打Lunatic的電腦(不是Story,我沒那個膽)把實力維持住,但緋想天或非想天則真的有時候會發生很搞笑的事......
靈夢:好了啦!所以你把我跟中國皇帝帶來這裡做啥?
天子:妳是這樣叫我叫上癮了是不是!?
作者:因為事情就發生在妳們兩個身上。另外,因為對手是對付到熟透的Lunatic電腦,所以結果當然是......
[attach]43494616[/attach]
靈夢:看這畫面......為啥我是被打的那一個啦!主角威嚴全失的一張畫面......
天子:哈!作者,您挑上了我,有眼光!
作者:不是我挑的喔,打到後來都用雙Random來訓練了,那次是正好抽到妳們兩個。
天子:那就是您的電腦有眼光了。
靈夢:好了!結果到底是怎麼回事啊?
作者:啊!那個才是正題,這是我已經勝了一場,打第二場時發生的事,起頭是從靈夢放出一個「警醒陣」開始。
[attach]43494962[/attach]
靈夢:沒打中啊!?
作者:不用擔心,接下來都是妳逞威風了。
天子:什麼意思?
作者;是我操縱的天子被打。
天子:作者你爭氣一點行不行!?
作者:好了好了,那場妳都二比零勝利了,妳還想怎樣?
靈夢:是啊,真正慘的是我又不是妳。
天子:好啦,下一張呢?
作者:好,下一張。
[attach]43494986[/attach]
靈夢:看起來就覺得踢妳的那一腳很痛。
天子:是啊。
作者:接下來連續兩張。
[attach]43495004[/attach]
[attach]43495015[/attach]
天子:哇~我飛得好高啊。
靈夢:等等!作者,這該不會......
作者:是啊,我把接下來天子落下的圖弄上來。
[attach]43495020[/attach]
[attach]43495024[/attach]
[attach]43495030[/attach]
天子:咦!?真的假的!?怎麼可能!?我還以為我會撞上妳的「警醒陣」......
靈夢:有沒搞錯,這太荒唐了吧......
作者:看起來其實很像撞上了對吧?天子的身體可是有大約一半在特效範圍內喔。
靈夢:奧運的跳高比賽都沒這個精彩......
天子:跟人打還可以算計好,但是這是跟電腦打的,這只能說是天大的巧合了......
作者:好了,這張帖就到此暫告一段落,如果有什麼有趣的事,我會拍完再放上來的,靈夢,天子,辛苦妳們了!
靈夢:下次會是誰遇上趣事呢......
天子:這確實蠻令人期待的......
作者: flamma4242564    時間: 2010-8-20 07:34 PM

作者: 李曜蒼    時間: 2010-8-23 06:33 PM

又有了,這次是鈴仙VS艾利絲時......
[attach]43685863[/attach]
這是怎!?應該是我(鈴仙)被打才對吧!?
作者: ORALOG    時間: 2010-8-24 10:20 AM

嘛..如果常玩格鬥遊戲的話應該也知道攻擊判定的疑慮是常發生的事
還是別抱怨了=ˇ=..好好享受格鬥的快感比較重要
作者: nanayakyoshin    時間: 2010-8-25 10:06 PM

我打天則也只會跟Lunatic電腦打....
最近發現他們的AI變高了.或是我RP不足.....
我基本上都玩靈夢.當遇到 ...
flamma4242564 發表於 2010-8-20 07:34 PM

如果我沒記錯的話
緋想天和天則不知為何會隨著你打的次數越多
或者是蒐集來的符卡越來越多
AI的能力會越來越高
(雖然還是能打贏,但有越來越難打的感覺= =)
作者: nanayakyoshin    時間: 2010-8-25 10:09 PM

至於版大所放的圖
大致上都是攻擊時間和判定的問題吧
(妖夢的六根清淨斬碰到靈夢的夢想天生打最後一段後發動,結果倒地的還是靈夢= =)
作者: flamma4242564    時間: 2010-8-26 07:07 AM

作者: 李曜蒼    時間: 2010-8-26 10:30 AM

回復 7# flamma4242564

我也注意到了,這證明AI的能力還是很低的,就算難度再高,她們還是不會自己換手上的卡==,每次一看到她們手持卡不是符卡的時候,就知道:又是任人欺負的一局......要她們換也可以,唯一方法就是在雪的時候把她們的卡打掉= =
作者: 李曜蒼    時間: 2010-8-27 07:00 PM

這個一本雖然知道是靈力的問題,但一看到還是覺得很好笑......
[attach]43909483[/attach]
[attach]43909485[/attach]
[attach]43909487[/attach]
[attach]43909491[/attach]
[attach]43909498[/attach]
作者: 李曜蒼    時間: 2010-9-10 04:07 PM

最近因為東方三國演義這篇帖子,有點懶得拍......
作者: 李曜蒼    時間: 2010-9-22 09:22 AM

但拍攝還是會繼續,這次這個只能給琪露諾鼓掌了......
[attach]45195678[/attach]
[attach]45195679[/attach]
[attach]45195680[/attach]
[attach]45195681[/attach]
[attach]45195683[/attach]
只用一個冰球就把萃香的符卡擋住......有妳的啊!!!
作者: tony2727    時間: 2010-9-22 12:31 PM

九樓那一張,萃香真的是掛的很搞笑啊!
破防後直接就撞上去,真令人無言以對。
~"~
作者: 李曜蒼    時間: 2010-9-22 04:39 PM

這個該怎說?早苗自作自受?對神不敬的報應?......
[attach]45214086[/attach]
[attach]45214091[/attach]
[attach]45214096[/attach]
[attach]45214099[/attach]
[attach]45214104[/attach]
[attach]45214109[/attach]
作者: 李曜蒼    時間: 2010-9-29 09:02 PM

廣藿香小姐,就算妳不想給文採訪好了......但對於這個強制「採訪」,妳也太準了吧?
[attach]45530926[/attach]
[attach]45530933[/attach]
[attach]45530939[/attach]
[attach]45530943[/attach]
[attach]45530949[/attach]
[attach]45530955[/attach]
[attach]45530958[/attach]
[attach]45530967[/attach]
[attach]45530973[/attach]
話說我也真厲害啊......在緋想天拍到對手被打遠,鏡頭還未拉回來的畫面......(緋想天replay無法叫暫停,所以很難拍)
作者: 李曜蒼    時間: 2010-9-30 10:11 PM

這個我猜只有緋想天的蕾米莉雅做得到......
[attach]45577671[/attach]
靈力珠爆個一顆兩顆算什麼!?像這樣的全部爆光才夠看!
作者: box2991078    時間: 2010-10-1 08:52 PM

的確...玩這種類型的遊戲,有這些問題是難免的...
不過...有時還會覺得挺有趣的,不是嗎?(笑
作者: 李曜蒼    時間: 2010-10-1 10:52 PM

這個相信很多人都知道了,且非想天則時仍存在,妖夢因此讓人哭笑不得......
[attach]45623122[/attach]
[attach]45623127[/attach]
[attach]45623131[/attach]
到這一階段都還正常,但......
[attach]45623119[/attach]
這最後一下偏得太離譜了吧!最重要的一擊沒中......讓人想哭......但這種搞笑情況又讓人想笑......
想看的話,其實在川霧時用符卡:人鬼「未來永劫斬」就行了
作者: 李曜蒼    時間: 2010-10-8 05:44 PM

我說鈴仙小姐您這一蹲還真是神準啊......
[attach]45922992[/attach][attach]45922993[/attach][attach]45922994[/attach][attach]45922995[/attach][attach]45922996[/attach][attach]45922997[/attach][attach]45922998[/attach]
作者: 李曜蒼    時間: 2010-10-9 12:04 PM

這個應該也多人知道......是符卡設計的問題,但第一次見到時會想吐槽說:小町,妳到底是怎麼瞄準的?
[attach]45961341[/attach][attach]45961345[/attach][attach]45961348[/attach][attach]45961350[/attach]
作者: 李曜蒼    時間: 2010-10-9 06:43 PM

又一個蹲下造成的趣事,不過這次更離譜
[attach]45975457[/attach][attach]45975458[/attach]
往無壽國的約束手形......這......萃香果然夠矮......
感謝老弟tyesae的奉獻~(這場是他打的)
作者: tyesae    時間: 2010-10-10 07:52 PM

哎呀~連我打的也有阿?
光打L級的電腦也會膩吧?
閒閒沒事就對練一下如何?
(格鬥遊戲應該你比較行啦...不過正作我不會輸給你吧...?)
作者: kevin000095    時間: 2010-10-12 04:31 PM

作者: m0603m0603    時間: 2010-10-13 08:26 PM

小愛的流氓踢也常常發生這種是....再跟朋友的悠悠子的么夢蝶之舞撞的時候
作者: 李曜蒼    時間: 2010-10-13 08:48 PM

我說這飛錯邊飛得有些離譜吧......
[attach]46167878[/attach][attach]46167828[/attach][attach]46167831[/attach][attach]46167837[/attach]
作者: konyui99    時間: 2010-10-15 10:18 PM

好華麗的對戰
看來大家都是高手呢
作者: 李曜蒼    時間: 2010-11-6 09:40 AM

這次是用Practice拍的,所以沒有打鬥,單純是顏色的配色
東方金童玉女
[attach]47292017[/attach]
作者: hhh1025999    時間: 2010-11-7 03:14 PM

我也有過類似的經驗
跟別人打補連擊時竟然沒打到(ps 不是沒打中喔
作者: leave10123    時間: 2010-11-8 01:40 AM

作者: SAS-RX    時間: 2010-11-8 08:35 PM

非想天還好,
如果是啡想天則的話若配合天氣,
會有機會用出滿血狀態之一擊必殺,
本人在很賽的情況下就把天子的一擊必殺給弄出來了,
也就是說才開打沒多久.....
作者: 李曜蒼    時間: 2010-11-10 12:41 AM

玩了好多次還沒見過這麼離譜的......
[attach]47475660[/attach]
好個文不對題,明明是八方鬼縛陣......怎名字變夢想天生?BUG?
讓我更氣的是居然跟夢想天生一樣耗五張牌......消耗五張的八方我還是第一次用......
作者: 李曜蒼    時間: 2010-12-2 12:24 AM

最近都沒錄到啥好玩的......擔心這帖維持不下去......
作者: h4561237890    時間: 2010-12-7 12:27 AM

喔...想的還不錯XD
基本上AI會隨者你越打越強的
還有...如果你連線的化AI也會變強喔
作者: abcnickuw    時間: 2010-12-7 10:46 AM

作者: 李曜蒼    時間: 2010-12-28 08:30 PM

好久沒發新圖了呀......這次的可是完全違反物理定律啊......
這是我還不懂得怎麼按Art,使用萃香時就用滾球大戰來打時的事......
[attach]49556904[/attach]
[attach]49556905[/attach]
[attach]49556906[/attach]
[attach]49556907[/attach]
[attach]49556908[/attach]
呃......這是啥鬼?
照理來說應該是我被踹吧......難道萃香的滾球是迴力球?
作者: DWROKC    時間: 2011-1-13 12:03 AM

最近還嘗試做了一項很無聊的事情....
就是當電腦的符卡剛好是第一張.數目也夠時就等等看...
發現電腦放符卡的機率會高一些
作者: f57663    時間: 2011-1-14 05:23 AM

天子掉下來的時候....
我還以為獵奇了(爆汗

天則還有其他格鬥遊戲
其實最重要的就是抓有效範圍=  =
練的好了話可以拿這點來克其他玩家
但是對電腦似乎都沒差.....
作者: michaelkao1543    時間: 2011-1-14 12:42 PM

我個人倒是玩了很久之後才知道原來法術攻擊可以用衝刺衝過去.....
不然之前真的是被打假的....
不過剛剛試了一場lunatic也是被打假的   哈哈
作者: stps424    時間: 2011-1-22 05:55 PM

怎麼沒人放這張呢.....

一定有一個諏訪子是假的= =
作者: b8403071    時間: 2011-1-22 09:28 PM

頗好笑的
一些圖巧妙的很神奇.....
鈴仙那張 鈴仙開掛((指
作者: 狂氣爆裂    時間: 2011-1-25 09:57 PM

小弟我都是最弱的
跟教我這遊戲的人大都是被虐的說=3=
不管是啥腳色都這樣= ="
我最喜歡的是天子(雖然不怎麼會用p.s:跟路空做一對當作是傑洛)、鈴仙、璐空(喜歡叫他洛克人)、射命丸、蕾咪和我最喜歡的十六夜(飛刀超多)
作者: a90240    時間: 2011-2-8 09:09 AM

兩隻香草互開日符
結果兩個都沒事...
作者: rongthip    時間: 2011-2-14 07:53 PM

作者: =閒人=    時間: 2011-2-20 04:36 PM

這些細節我都很少注意到
因為我喜歡在最後一擊時用符卡秒了她
作者: sore0023    時間: 2011-3-27 10:12 PM

我是玩天則是遇到一件好笑的事
我朋友用腰夢剛好現世斬的時候被我打到
解果整個人扁掉~~
作者: 李曜蒼    時間: 2011-3-27 10:21 PM

我是玩天則時遇到一件好笑的事
我朋友用妖夢剛好現世斬的時候被我打到
結果整個人扁掉~~
sore0023 發表於 2011-3-27 10:12 PM

那個應該不是好笑的事,是BUG吧......我也有錯......我再來得強調是非BUG的......
其實好像沒差,因為BUG發生時笑點也就來了......
作者: 李曜蒼    時間: 2011-3-28 10:07 PM

這次是以前我跟我弟對打緋想天發生的事(懷念起那段還不會按Skill的時光了......)
事先聲明,我們倆都是出了全力的
第一局
[attach]54272611[/attach]
tyesae......就算你是觀察型的,有時會放棄第一局......但你也放棄過頭了吧......我血滿條耶......
第二局看清攻擊樣式,開始反攻......最後......
[attach]54272614[/attach]
角色隨機抽的,完全沒有串通,打得出這樣......
replay中我操縱的幽幽子在獲勝之後,真的沒有從地上爬起來......
作者: anta1415    時間: 2011-4-29 07:17 PM

哈哈~~~好好笑唷~~
遊戲可玩成這樣好有趣啊~~
作者: Star_Lelouch    時間: 2011-5-5 09:12 PM

最近開始玩
所有角色都不錯玩啊
也很萌
作者: kau0911    時間: 2011-5-17 06:39 PM

哈哈~好像還滿有趣的
下次玩的時候也這麼做呀~
天子摔倒的樣子很可愛(!?
作者: jackjack9898    時間: 2011-6-21 09:22 PM

回復 3# 李曜蒼

這個情況很常發生,因為愛莉絲的人型攻擊判定點有點難抓,為什麼會這樣說,因為她攻擊有效時間是在人偶身上,有就是說,如果你是前進攻擊,人型拿著茅往前刺,照理說愛莉絲前面的範圍應該都要中獎,可是只要人站在他正前方,就打不到了
回歸正題,所以為什麼鈴仙會打的到愛莉絲,是因為愛莉絲的人型在那時候還沒有所謂的"攻擊判定",所以就挨打啦
作者: jackjack9898    時間: 2011-6-21 09:27 PM

回復 5# nanayakyoshin

我不覺得耶,我玩 lunatic 那麼久,永遠都是 KO 電腦,電腦的符卡幾乎沒放幾張就被我放倒了,真的難打的話應該是 lunatic 的劇情模式,光跟人打正常戰就算了,打完還要比一堆的符卡戰,那才真的難,不然光靠擦彈,就能打贏所有 AI 了
作者: 相川步    時間: 2011-6-22 10:58 PM

這是常發生的
不用大驚小怪
作者: 裕影    時間: 2011-7-3 12:13 AM

我只覺得緋想天真的是會越來越上癮......
不過好像剛玩的新手都容易會有一段時間打的很順利?
亦或是錯覺啊?
作者: box2991078    時間: 2011-7-3 07:02 PM

九樓的那個我笑了...
原來爆防時出現的畫面是這樣啊...(想說好像有東西閃過的樣子
作者: 阿菶    時間: 2011-7-3 08:13 PM

...格鬥遊戲有很多判定都很詭異= =
嘛,不過這樣也挺好玩就是了囧
作者: 121909982    時間: 2012-2-21 08:55 PM

很遺憾
我整個看不懂= =
這是看圖說故事??
如果真的要做的話 我個人認為用成影片的話 應該會不錯
梗有點少...
作者: ancilla552015    時間: 2012-2-21 09:38 PM

攻擊判定一直都是很謎

有時後覺得好像有擊中

判定卻認為沒有擊中,打久了自然就常有

只不過這種攻判有時候讓人傻眼(炸
作者: johnhkmen    時間: 2012-2-21 11:57 PM

樓主真有心
話說現在都沒人玩非想了
作者: tacc10147    時間: 2012-2-22 11:54 AM

呵呵~~~
真的是常常發生這種事~

作者: eyny5155    時間: 2012-2-22 06:10 PM

a90240 發表於 2011-2-8 09:09 AM
兩隻香草互開日符
結果兩個都沒事...

這系列我以前做過一大堆實驗,兩角色互開同符卡,觀察會發生什麼事...
最強大的當然是兩個靈夢互開夢想天生,結果完全相消雙方都沒事www
作者: eyny5155    時間: 2012-2-22 06:14 PM

另外雖然電腦很少放符,但偶爾還是會很罕見的放五符...
我看過靈夢的夢想封印、魔理沙的魔砲、文的龍捲風......等
然後曾經有某一場電腦魔理沙用A接完我連段後開五符魔砲,接下去傷害瞬間5XXX
是有沒有這麼會接www
作者: rabbit64421    時間: 2015-1-24 03:42 PM

好多BUG,只玩卻沒專心注意細節

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!