伊莉討論區

標題: 《我的妹妹不可能那麼可愛 攜帶版》登陸確認 [打印本頁]

作者: 212456    時間: 2010-7-2 12:41 PM     標題: 《我的妹妹不可能那麼可愛 攜帶版》登陸確認

《我的妹妹不可能那麼可愛
攜帶版》登陸確認

From:
http://psp.tgbus.com/news/201007/20100702002723.shtml

BandaiNamcoGames公佈了在輕小說、漫畫等各平臺開展的《我的妹妹不可能那麼的可愛》PSP遊戲化,遊戲名稱為《我的 妹妹不可能那麼可愛 攜帶版》,目前遊戲類型、價格、發售日期尚未明確。

什麼是我的妹妹?
  極其普通的男高中生高板京介,在幾年前不知什麼原因跟妹妹桐乃形成冷戰關係。在某天京介在玄關撿到萌系DVD後事 態急劇變化。由於興趣驅使下,京介就去問了是誰的,之後發現原來是有著充實人生的妹妹桐乃的東西。在感受到意外的京介在幾天之後還有更意外的事情發生—— 被妹妹拉去“話說人生”。
  在銷量累計120萬本的《我的妹妹不可能那麼可愛》系列輕小說,繼公佈動畫化之後,現在又公佈遊戲化了!!!

遊戲的官方網站消息,目前官方網站也正在招募遊戲的主題曲,要是有自信的你不妨也可以去挑戰一下。

作者: x78q    時間: 2010-7-2 08:55 PM

是嗎他的妹妹看
起來好可愛好想
認識她哈
作者: tim1212    時間: 2010-7-2 10:12 PM

WOW   真是不錯
若有人可以提供一手翻譯就好了...
這部小說爆好看說....
作者: js931704    時間: 2010-7-3 07:26 AM

真希望可以趕快玩到
因為小說超好看的說
作者: 7MM234AX    時間: 2010-7-3 09:38 AM

這部小說很好看 不知道遊戲最做成怎樣??
作者: sujohn13    時間: 2010-7-14 09:42 AM

看樣子要等發售還很久了
漫畫的畫風沒有比輕小說好看阿
作者: abcabc0520    時間: 2010-7-14 03:48 PM

好期待遊戲啊,故是很不錯的說~
作者: bbnenlee    時間: 2010-7-14 04:40 PM

作者: kmbva94    時間: 2010-7-22 04:35 AM

作者: fonsim0710    時間: 2010-7-22 08:55 AM

這遊戲還挺符合我的家庭的...我的妹妹...真的沒那麼可愛...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!