伊莉討論區

標題: 紅色警戒3起義時刻中 各位大大覺得哪一門火砲的威力最猛哩 小弟覺得是平定者XDD~~ [打印本頁]

作者: sky89034    時間: 2010-7-1 01:13 PM     標題: 紅色警戒3起義時刻中 各位大大覺得哪一門火砲的威力最猛哩 小弟覺得是平定者XDD~~

作者: re7514335    時間: 2011-1-4 11:29 AM

個人覺得是轟炸機系列

為啥勒  維合  雖然攜彈量較少   可是趕場快  毀了還能快速參戰
最大台的轟炸機  雖然較緩慢  笨重    可是血多  又硬   機場總攻擊  可不是人人能受的了的= =

要搞空戰  輸給阿波羅  4 8 12 台 都能輕鬆吃掉所有空中單位

平定者雖距離遠  可是要有眼線 提早偵查到  才能先攻擊   還要算距離位子  提早他到的地點先開火  等他到位子時 就中彈
還有他是以拋物線轟炸  跑開就沒事了= =
只能對不能移動的有效打擊
作者: padma110879    時間: 2011-1-9 03:30 PM

個人覺得是平定者>雅典娜炮>v4火箭
空中部隊就一定說到維和跟世紀啦 轟炸超好用的
作者: antiadolph    時間: 2011-1-9 04:11 PM

Pacifier FAV遇到蘇聯的Grinder就是等著變廢鐵啦
而且在海上也不能部屬
日本的Wave Force Cannon也很強你怎麼沒放進票選名單
更別提Giga Fortress了
反而砲彈可以躲掉的V4你反而放進去了
這投票根本沒意義
作者: pizzgo    時間: 2011-1-11 11:06 AM

我雅典娜一票啊,
雖然她很容易死
但是威力很強!
作者: kevin13709    時間: 2011-1-13 01:15 AM

我覺得盟軍的世紀戰艇機最好用 , 攻擊力高防禦力強不佔機場空間 , 如果再加上 8 架以上阿波羅戰機打擊飛行單位就所向無敵了
作者: aero2792    時間: 2011-4-19 09:47 PM

作者: charkla    時間: 2011-5-3 02:46 AM

我覺得好像每次資料片版本的蘇聯都變弱= =  
是因為每次蘇聯陣營都是戰敗的關係嗎...
作者: e001661    時間: 2011-5-5 03:52 PM

charkla 發表於 2011-5-3 02:46 AM

應該是因為蘇聯有天啟的關係吧
作者: ss510914    時間: 2011-5-21 01:44 PM

作者: sctt01    時間: 2011-5-27 08:12 PM

作者: qqkg05    時間: 2011-6-2 05:07 PM

其實最強的是日本大人頭超級要塞
作者: uclkn    時間: 2011-6-2 07:08 PM

到覺得,這種說法太模糊...

還是要看環境、條件、畢竟這不是一對一的遊戲
作者: uclkn    時間: 2011-6-2 07:10 PM

charkla 發表於 2011-5-3 02:46 AM

蘇聯真的很強!! 缺點真的就是搭配性較低,他是火力致勝的國家
作者: charkla    時間: 2011-6-3 01:39 AM

嗯阿~蘇聯系主要就是搶快攻,作戰實驗室以前的武力就很威了,
不然拖到後期作戰實驗室科技的時候,蘇聯的優勢就降低了...
作者: tw00605484    時間: 2013-4-27 10:36 AM

平定者(展開的狀態)單論火力這一環(不算對空)
的確是最強
不過有幾個大缺點
第一無法瞄準近距離的部隊
第二比較難攻擊到快速的移動部隊(移動中)
第三火力是定點發射(可能打到自己人)
作者: a0931335942    時間: 2013-7-13 04:14 PM

請問到哪下載可以沒損毀的檔案,請大大提供喔~ 好遊戲怎麼玩都不會膩!!! 還有怎呃提昇敵人的強度~
作者: ali7452327    時間: 2013-7-17 05:52 PM

作者: blitzfeng    時間: 2013-8-26 09:08 PM

作者: a3334065    時間: 2015-3-16 12:50 AM

作者: jjoseph921    時間: 2015-5-12 02:16 PM

ss510914 發表於 2011-5-21 01:44 PM
最大台的轟炸機  雖然較緩慢  笨重    可是血多  又硬   機場總攻擊  可不是人人能受的了的= =

要搞空戰   ...

平定者運到展開之後對手就準備GG了
轟炸機還是沒有這樣的戰力
作者: zxctyd    時間: 2015-8-10 12:38 PM

平定者的火砲真的太高,建築被打個2~4砲就滅,而且海陸都可走很方便
唯一缺點就是部屬後無法對進去離敵人造成傷害>_<
作者: steven330821820    時間: 2015-10-10 10:46 AM

大戰機真的是沒話說的強
芣黨殺芣神黨殺神
作者: jjoseph921    時間: 2015-11-22 01:41 PM

antiadolph 發表於 2011-1-9 04:11 PM
Pacifier FAV遇到蘇聯的Grinder就是等著變廢鐵啦
而且在海上也不能部屬
日本的Wave Force Cannon也很強你怎 ...

我覺得是盟軍平定者
他一出現我就覺得贏了一半

作者: asdf9100    時間: 2015-11-27 09:14 PM

作者: night8520    時間: 2015-12-4 02:05 AM

ghjghjtyjhjghj6j4g6hj4g6hj4v6ghj4jc6j897d76hf646cdft4hth9thcth
作者: wuyufu432    時間: 2016-1-4 06:58 PM

最大台的轟炸機 雖然較緩慢 笨重 可是血多 又硬 機場總攻擊 可不是人人能受的了的= = 要搞空戰 輸給阿波羅 4 8 12 台 都能輕鬆吃掉所有空中單位
作者: 開朗小哲    時間: 2016-1-30 12:38 AM

盟軍的平定者太OP了,缺點就是沒有防空
作者: ixenhpbkdaat    時間: 2016-5-27 10:04 PM

平定者吧,但還是要看怎麼使用怎麼打
作者: 旋律之音    時間: 2016-5-28 01:18 AM

痾...看戰況需求不同吧XD
不過平定比較好用一點
作者: aldolase    時間: 2016-12-14 02:41 PM

平定給他F開下去打到升階
火力超級威猛的
根本是微型超武
作者: tinyo0428    時間: 2017-1-30 09:24 PM

作者: jjoseph921    時間: 2017-3-17 02:16 PM

aero2792 發表於 2011-4-19 09:47 PM
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

平定者+1
建立起來之後就無敵了
作者: charles8901    時間: 2017-6-26 10:44 PM

雅典娜吧?可攻可守這坦克算是必定擊中的(遠程重轟炸)...還沒玩起義的時候這坦克可以說是最適合防禦的  (平定者(先進重轟炸)雖說具有火力優勢但...你必須要手動去調整攻擊位址
還有很怕空襲或速度型的反裝甲。
依照三國(遠程重轟炸)優勢
(速度+命中+穿透 波能坦克 打人.建築
(命中+防禦 雅典娜 防禦打.慢速坦克.建築
(不動命中+範圍 V4火箭車 固定的敵人.慢速敵人
各有各的優勢。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!