伊莉討論區

標題: 日本票選的歷來最強駕駛員 [打印本頁]

作者: CrazyClown    時間: 2010-4-29 01:16 PM     標題: 日本票選的歷來最強駕駛員

[attach]38014801[/attach]

因為人名翻譯不統一,所以按照我熟悉的翻譯。

01. 阿姆羅‧雷(機動戰士鋼彈)
獲得多數的支持,堂堂的第一位。
雖是男人但也有軟弱的形象,作為駕駛員無疑是最強。

其他原因:
(1)因為是個鋼彈宅
(2)第一次駕駛就開動鋼彈
(3)聯邦軍的白色惡魔
(4)阻止隕石落下
(5)精神力、迴避力、攻擊力的平衡

02. 煌‧大和(機動戰士鋼彈SEED)
因為擁有遠超越普通人的超強能力,獲得大量支持。
煌做為第二位,持「最強調整者」意見的人也是多數。

(1)擁有SEED
(2)薩克、古夫全25機,兩分內只之戰鬥不能
(3)駕駛艙被貫穿還是死不了
(4)換乘SF後一次也沒被打中過
(5)?

03. 夏亞‧阿茲納布爾(機動戰士鋼彈)
作為革命家存在但也有強勁的戰力。
但是,「如果能駕駛戰鬥力強的MS的話...」這樣考慮的讀者占多數。

(1)確立紅色等於三倍速
(2)以薩克擊落五艘戰艦
(3)MS搭乘數第一
(4)駕駛性能好的MS的話無敵
(5)存活在許多的系列裡

04. 東方不敗(鋼彈武鬥傳G)
05. 剎那‧F‧清英(機動戰士鋼彈00)
06. 卡謬‧維丹(機動戰士鋼彈Z)
07. 多門‧火洲(鋼彈武鬥傳G)
08. 阿那貝爾‧卡多(機動戰士鋼彈0083)
09. 派翠克‧可樂沙瓦(機動戰士鋼彈00)
10. 希洛‧唯(新機動戰記鋼彈W)
11. 傑特‧亞希達(機動戰士鋼彈ZZ)
12. 烏索‧艾賓(機動戰士鋼彈V)
13. 哈曼‧坎恩(機動戰士鋼彈)
14. 葛拉漢‧耶卡(機動戰士鋼彈00)
15. 拉拉‧蘇(機動戰士鋼彈)
16. 卡羅特‧蘭(機動戰士鋼彈X)
17. 巴那吉‧林克斯(機動戰士鋼彈UC)
18. 羅蘭‧賽亞克(∀鋼彈)
19. 蘭巴‧拉爾(機動戰士鋼彈)
20. 洛克昂‧史特拉特斯(機動戰士鋼彈00)

因為有些看不清楚,希望強人補完...
作者: 00unicorn    時間: 2010-4-29 03:07 PM

因為人名翻譯不統一,所以按照我熟悉的翻譯。

01. 阿姆羅‧雷(機動戰士鋼彈)
獲得多數的支持,堂堂 ...
CrazyClown 發表於 2010-4-29 01:16 PM

基拉的意見(5)是
好像就連雨水也能閃躲

基拉竟然可以第2
作者: fmy    時間: 2010-4-29 03:18 PM

這排名我覺得還蠻中肯的

不過煌真的是蠻豪洨的

九命怪貓
作者: destiny0511    時間: 2010-4-29 03:43 PM

阿姆羅是第一名並不讓人訝異 倒是大和煌竟然會得到第二名~
作者: Saix    時間: 2010-4-29 03:49 PM

排名到還算是挺正常,話說夏亞竟然輸給煌是怎麼一回事
作者: deathsgamehk    時間: 2010-4-29 05:47 PM

那些評語......
果然是在搞笑的嗎......
作者: 05645210    時間: 2010-4-29 06:13 PM

作者: 千里尋    時間: 2010-4-29 06:27 PM

不管怎說在動畫中的呈現 ...才第二?

比較讓人驚訝的是希洛居然比剎那後面...

有沒有搞錯...
作者: hopsing200    時間: 2010-4-29 07:36 PM

作者: 天下畫集    時間: 2010-4-29 09:23 PM

煌大和的確是強盜太誇張了
不過阿斯蘭薩拉和飛鳥真都是因為精神太脆弱了
不然他們都很強
作者: CrazyClown    時間: 2010-4-29 09:41 PM

其實雖說是票選最強駕駛員,還是有人氣考慮因素啦!

夏亞一心只想弄垮薩比家,戰鬥畫面其實很少。
如同火鳳燎原的呂布說:「當我不分心在奪權上時,我不相信還有人能誇口打敗我。」

阿‧巴瓦‧空戰役開始前,阿同學的NT能力因為拉拉而覺醒。
這時候夏亞已經有些跟不上了,有類似煌的無雙場面出現,只是沒有那麼誇張。

還好自己喜歡的腳色大部分都有上榜,包括所羅門的惡夢──阿那貝爾‧卡多、藍色巨星──蘭巴‧拉爾。只可惜在08MS小隊裡威風八面的擊墜王──利諾斯沒有上榜。
作者: 異客    時間: 2010-4-29 10:03 PM

煌才第2...看來UC迷還是占大多數阿  不過SEED的影響力真不容小覷
作者: 二信資處科    時間: 2010-4-29 11:57 PM

最強駕駛員,基佬得前三也不是沒原因的(茶
前傳兩位英雄跑到新故事裡搶主角位置,當然強囉 ˇˇ
就目前的鋼彈始來說,我想很少出現這樣的情況吧=_=
最強調整者+主角威能+掠奪主角威能=外掛

洛克昂(兄)的強,我想應該是瞎了眼後立刻重返戰場吧?
他真的是個很可憐的駕駛員......
前幾話好不容易保留了一條命,後幾話就領便當...- -
作者: 喜憨耍憨大隊    時間: 2010-4-30 02:06 AM

對我來說~基拉才是最強的

最強的暴種者外加金手指全開的基拉~才是最強的駕駛
作者: 莫瓦夫    時間: 2010-4-30 01:21 PM

東方不敗可以徒手擊敗MS
真的算是某種意義上最強的駕駛員吧~
作者: 濃湯寶    時間: 2010-4-30 01:35 PM

作者: 傻旦豬    時間: 2010-4-30 03:35 PM

我家的希洛淪落第10名ˊˋ..
作者: gsg91123    時間: 2010-4-30 09:44 PM

剎那排在好前面喔
我覺得卡密兒比剎那強說
作者: jack99999    時間: 2010-4-30 11:18 PM

老實說我覺得....
最後成為新人類的....剎那最強吧....
感覺那時根本近乎無敵= =...
可惜那是最後了><"
作者: 冰楓月語    時間: 2010-5-1 12:25 AM

煌居然是第2??

但是敗給阿姆羅心服口服

畢竟他是第 一代的鋼彈駕駛員

所以輸給他應該是正常
作者: rx0    時間: 2010-5-1 04:24 AM

作者: pinekiss    時間: 2010-5-1 08:36 AM

雖然SEED是喇小了一點
可是那是因為機體設定太強拉
不然駕駛員在強也沒用阿~
作者: kim10ivy    時間: 2010-5-1 09:57 AM

哈哈~這個評比標準是? 怎麼感覺是在看誰打不死啊~
作者: xcv789b    時間: 2010-5-1 11:00 AM

作者: zc13579101    時間: 2010-5-1 02:32 PM

不!基拉是真的太誇張了!而且又雍有最強機種= =可是想不到希洛竟然沒上前5名......= =
作者: 610053    時間: 2010-5-1 03:23 PM

超中肯,雖然煌有點外掛,但仍是不遜色的駕駛!
作者: caperthecaper    時間: 2010-5-1 05:00 PM

嗯~

還有在鋼彈z  裡的西羅克 的說

它用怨念 死前的宣言 這招 應該在鋼彈有史以來裡 是最強的說
作者: 00unicorn    時間: 2010-5-1 06:08 PM

其實我覺得阿姆羅超廢 幾乎一開始都靠機體性能 RX-93比撒薩比強很多還不是幾乎平手 而且和他交往的女人幾乎 ...
rx0 發表於 2010-5-1 04:24 AM

錯了
基拉才算是靠機體
性能上....沙薩比比ν還要強
作者: roterfarshiosis    時間: 2010-5-1 08:27 PM

跟超級扯的煌比起來  對於夏亞得第3我保持強烈懷疑態度
什麼?  叫他開強一點的機體說不定會很強?  
啊?  這名次應該是在比駕駛能力不是比機體我沒看錯吧   好我認真了= =

看看夏亞歷代以來的表現
0079  一年戰爭
剛開始根本就是裱人役(卡爾馬= =)  中期解說役(咦?)  
後期開吉翁克後表現 也不是很突出   好吧  那就先當作後期阿姆羅太強 所以他被壓著打好了
可是前期不可不承認的是  雖然這時候阿姆羅開著名為鋼彈的新銳機  
但是這位三倍速夏亞你根本是在帶新手吧  你是教練機吧?  阿姆羅這種危險人物應該要趁早幹掉
0087  格利普斯戰役
你還是教練機啊   只不過這次是身為同伴的卡繆  你還是在帶新手
後期遇到哈曼 西羅克你也只是被壓著打  好吧~ 百式性能沒有人家好
那麼接下來你總說不過去了
0093  第二次新吉翁戰爭
拜託~你開沙薩比耶   阿姆羅兄可是開著把感應骨架草草裝上去的RX-93
論性能你贏得沒話說  雖說駕駛能力無法跟阿姆羅比  但是你注意力都放在要怎麼跟他殉情了吧  

煌大和雖然大家不是很認同  但是在劇中戰鬥上他至少有被表現得很突出   
至於夏亞 咳咳...  我看卡繆 傑特等主角役比你強多了呢  你還是去搞政治吧~

還有  G鋼人物真的適合放進排名嗎?  那麼阿姆羅應該被踢一邊吧?  
東方不敗跟多蒙可都是比煌還扯的人物啊~~
作者: alien851857    時間: 2010-5-1 09:03 PM

作者: 00unicorn    時間: 2010-5-1 11:26 PM

跟超級扯的煌比起來  對於夏亞得第3我保持強烈懷疑態度
什麼?  叫他開強一點的機體說不定會很強?  
啊?   ...
roterfarshiosis 發表於 2010-5-1 08:27 PM

其實這是票選最有存在感駕駛員吧= =
與其說夏亞技術差,到不如說是運氣差和容易受到情緒影響

以逆襲的夏亞的表現來看
打到一半SAZABI的肚炮出力下降,光劍的出力輸ν..
為了和阿姆羅PK,把技術偷渡給聯邦

東方不敗雖然肉搏戰無人能敵
但是這是票選駕駛員,肉體能力不是優先考量吧
作者: john2552    時間: 2010-5-2 02:26 AM

作者: like1234567890    時間: 2010-5-2 03:26 AM

09. 派翠克‧可樂沙瓦(機動戰士鋼彈00)
14. 葛拉漢‧耶卡(機動戰士鋼彈00)
20. 洛克昂‧史特拉特斯(機動戰士鋼彈00)
...................這樣我還能說什麼=.=
不死果然才是真正的強啊...=.=
作者: ucm188    時間: 2010-5-2 09:22 AM

其實我覺得阿姆羅超廢 幾乎一開始都靠機體性能 RX-93比撒薩比強很多還不是幾乎平手 而且和他交往的女人幾乎 ...
rx0 發表於 2010-5-1 04:24 AM

我笑了
rx-93只是不完全的試作機,浮遊砲6支中有一支弄丟四支射出去收不回來
要是這也比沙薩比強很多的話沙薩比不是比吉翁克還弱嗎?

種廚想幫基佬爭取第一名我明白
但別胡說一些自己不明白的東西啊
只會落得被人恥笑的收場
作者: ucm188    時間: 2010-5-2 09:24 AM

錯了
基拉才算是靠機體
性能上....沙薩比比ν還要強
00unicorn 發表於 2010-5-1 06:08 PM

基佬也不算是靠機體
攻擊自由根本是史上最弱的機體
用步兵的手榴彈一枚就可以幹掉了
哪裏強了?
作者: dsawewe    時間: 2010-5-2 05:34 PM

第一名是無庸置疑的  
第二名大概就形象塑造的太成功了吧 至少劇情內真的接近無敵
機體大爆炸都死不了 還有身體能力及後台加持 真的不強也難
剎那能衝到第五也挺厲害的 我原本覺得卡謬或東方不敗會勝過他的 沒想到沒有
另外還看到卡羅特 沒想到他會進榜 看x時雖然不弱到也不覺得特別強 還是有蒂法加持
作者: seedx20afreedom    時間: 2010-5-2 09:06 PM

這結果可以看出各系列支持性!
當然第二名結果可能含有負評性?!
但SEED迷的存在是確實的!
同樣的UC迷為最;也最悠久!
作者: 茄汁奄列太郎    時間: 2010-5-2 11:18 PM

作者: 00unicorn    時間: 2010-5-3 12:37 AM

基佬也不算是靠機體
攻擊自由根本是史上最弱的機體
用步兵的手榴彈一枚就可以幹掉了
哪裏強了?
ucm188 發表於 2010-5-2 09:24 AM

與其他系列比,SF雖然是史上最弱
SF雖然是走錯一步就會喪失的機體,還是有條件下C.E73最強的機體
作者: yys7788    時間: 2010-5-3 05:11 AM

男=阿姆羅.女=哈曼

剛彈強的女駕駛員不多,這是因為剛彈原本是以男性讀者為訴求的.後面甚至還狂出

乳搖來取悅年輕一代的剛彈讀者

或許是因為後面的作品都是車比人兇,才造成新作主角強過老主角的錯覺.大家都從

薩克I開起,就知道誰厲害了
作者: fleoy0814    時間: 2010-5-3 07:05 AM

支持+1~
不過我想多看幾種票選
主角派;反主角派兩邊陣營或最喜歡女性角色
作者: david30258    時間: 2010-5-3 11:45 PM

大錯特錯!
歷代鋼彈最外掛的是阿姆羅!!!(個人認為)
因為在0079阿姆羅跟夏亞最後一戰時
初鋼的頭跟手爆了還能繼續打
而且最後還能用NT直接感應及觀看天馬號即敵人的所有情況
還能直接心靈對話外加半預知?
這不叫外掛較啥?(請看初鋼最後一集)
Z鋼時只靠迪傑就滅了迪坦斯3分之ㄧ的總數
0093還用NU鋼推隕石

請告訴我
誰能比他掛的多!

阿姆羅果真是最強的!!!!
作者: CrazyClown    時間: 2010-5-3 11:48 PM

回復 42# david30258

這問題我也問過別人,得到的回答是:

阿姆羅早已感覺到夏亞會在那裏攻擊,所以設定RX-78-2自動做出最終射擊...

雖然有點外掛,不過這就是NT....
作者: 00unicorn    時間: 2010-5-4 10:46 AM

大錯特錯!
歷代鋼彈最外掛的是阿姆羅!!!(個人認為)
因為在0079阿姆羅跟夏亞最後一戰時
初鋼的頭跟手爆了 ...
david30258 發表於 2010-5-3 11:45 PM

卡蜜兒可是可以將光劍強化、光束無效化加上怨靈召喚咒縛...等
傑特可以將沒有能量的光劍瞬間爆發成巨大光劍、操縱無人的部分合體....等
阿姆羅開掛還沒開過上述兩位吧
作者: KNGS    時間: 2010-5-4 02:29 PM

卡蜜兒可是可以將光劍強化、光束無效化加上怨靈召喚咒縛...等
傑特可以將沒有能量的光劍瞬間爆發成巨大 ...
00unicorn 發表於 2010-5-4 10:46 AM

阿姆羅在逆夏的時候
NT發功把阿克西斯給推走
雖然是抓著夏亞一起推的
作者: KNGS    時間: 2010-5-4 02:30 PM

傑特可以將沒有能量的光劍瞬間爆發成巨大 ...
00unicorn 發表於 2010-5-4 10:46 AM

阿姆羅在逆夏的時候
雖然是抓著夏亞一起推的
作者: 00unicorn    時間: 2010-5-4 03:39 PM

阿姆羅在逆夏的時候
雖然是抓著夏亞一起推的
KNGS 發表於 2010-5-4 02:30 PM

阿姆羅不算是一個人辦到的....
卡蜜兒、傑特兩位開掛時都算是一個人開
從不是新人類的倩恩帶著精神感應框體的樣品開著半壞的REGZ,可以使α‧吉瓦龍的光束無效化就可以得知精神感應框體的效能異常強大
而阿姆羅推阿克西斯時又有許多人幫忙
作者: Halloweenpanic    時間: 2010-5-4 09:40 PM

大和真的是離譜到炸

要不是作者給他超強加持
他怎麼可能玩不殺主義...
作者: lutest02    時間: 2010-5-4 11:12 PM

皇大呵是超強的唷

果真是2分鐘打抱一堆基的怪物。。。。。。
作者: a1681040    時間: 2010-5-5 12:52 PM

開外掛的拿到第2??

不公平啊~~~~

這是啥評論啊.....

作弊也能拿第2???
作者: 林子是    時間: 2010-5-5 06:26 PM

其實我覺得許多駕駛員都很強不過最令我覺得誇張的是鋼彈SEED DESTINY中的煌,感覺他不管怎嚜打都死不了而且強的太誇張了!
作者: 金凱杜    時間: 2010-5-5 08:30 PM

(2)第一次駕駛就開動鋼彈 這個稱號基拉因該也有吧 阿姆羅還要看書 基拉直接用OS設定讓它動起來
作者: cherry761141    時間: 2010-5-6 11:05 AM

有看功略本跟沒看功略本啟動就是有差=   =a
個人是推seed
無論外掛與否....看的人會爽就好
畢竟都是主角.....不威也不行
作者: CrazyClown    時間: 2010-5-6 12:25 PM

前面兩位都被認為腦海裡面已經有鋼彈操作說明書...
作者: 夢想起飛    時間: 2010-5-6 07:00 PM

不過怎麼沒有阿斯蘭啊...
我倒是覺得他基拉強的說

他在DESTINY裡只爆種了兩次
兩次都把真秒殺
基拉每次出場都必爆種
還不能把真秒殺
作者: oops770i    時間: 2010-5-6 07:24 PM

作者: 183828456    時間: 2010-5-6 10:22 PM

不過阿斯蘭薩拉和飛鳥真都是因為精神太脆弱了
不然他們都很強

萬歲好嗎?
作者: b91609057    時間: 2010-5-7 10:14 AM

為什麼師匠只有第四名@@
輸給能推回阿克西斯的阿姆羅也就算了,
竟然輸給基拉和夏亞真是太可惜了
作者: le750708    時間: 2010-5-7 11:50 AM

這個我覺得怪怪的 你說阿姆羅 夏亞跟超級調整者 煌排行前3我覺得還可以
可是剎那...我無論怎麼看他幾乎都是靠機體性能取勝的...
作者: 狂刀無蹤    時間: 2010-5-7 11:51 AM

最不爽的是開外掛的第二名
好笑了~捧的那麼高阿..
我想日本人也是瘋子一堆
想看外掛瘋狂殺人無俚頭的也是一堆
無聊!!隨便看看就好!
阿姆羅~真的很讚..
作者: hre001    時間: 2010-5-7 12:10 PM

作者: weicir    時間: 2010-5-7 09:48 PM

為什麼都沒人幫剎那說話呢!?
我覺得分子化才是最變態的= ="
作者: kchang8209    時間: 2010-5-8 09:51 PM

其實看排名也能發現到和時在動畫裡的表現也有些關聯XDD
阿姆羅的推隕石
基拉的2分 KO25機
師匠的空手KO MS XDDDD
相比之下夏亞拿到第三和紗那的第五名算威惹lol
作者: joe821002    時間: 2010-5-9 02:40 AM

為什麼沒有阿雷路亞!!~
難道是因為有可看性的戰鬥太少了嗎?!
作為超兵的他
應該要榜上有名阿~
覺得他超帥的耶!!
作者: vfs482000    時間: 2010-5-10 12:08 AM

是不是不要考慮機體
個人覺得煌大多靠機體
希洛還輸派翠克也太扯了
作者: 濃湯寶    時間: 2010-5-10 01:45 PM

作者: s2321313    時間: 2010-5-10 08:18 PM

我還以為基拉是第一勒   畢竟他是最強調整者
作者: 日向仁    時間: 2010-5-11 12:16 AM

基老2~4是在錶他嗎..........
其實只看駕駛最強前提
夏亞要拼前5都很困難.........
只能說這是人氣投票,不是強度高低...
作者: 君祺    時間: 2010-5-11 06:34 AM

排名很ok 都有他得名的實力在
那第6名要頒給誰? 多蒙? 哈
謝大大分享囉
作者: asa00101    時間: 2010-5-11 01:53 PM

阿斯藍跟大合的能力應該是不相上下吧?當初神盾跟攻擊打的時候雙方都爆了.只是阿斯蘭後來沒有怎麼在DISTENY(亂拚XD)中活躍.但我覺得他的能力不亞於大和.反而大和被真給打爆了!!這更讓大和的能力受質疑!!
作者: msns66    時間: 2010-5-11 03:45 PM

大和煌的票數的確有點離譜~~不過東方師父有上前5...表示能力也相當好
作者: st923102008    時間: 2010-5-12 05:56 PM

作者: etgundam    時間: 2010-5-12 09:27 PM

作者: well8143    時間: 2010-5-12 11:43 PM

感覺牌的還不錯

有意見的只有煌

感覺怪怪的

科科
作者: s6033513    時間: 2010-5-13 02:32 PM

這些評語,哈哈~~~真好笑,阿姆羅是鋼彈宅;煌駕:駛艙被貫穿還是死不了、換乘SF後一次也沒被打中過,這是SEED迷的梗阿~~~;夏亞:MS搭乘數第一,一直開紅色的量產機嗎?哈~~一直被阿姆羅打爆~~
作者: kadash    時間: 2010-5-13 03:38 PM

我覺得剎那‧F‧清英應該比夏亞‧阿茲納布爾強得多, 但最後排第5, 比東方不敗還後, 真是可惜
作者: agogola01    時間: 2010-5-14 04:42 PM

作者: 夢想起飛    時間: 2010-5-16 06:46 PM

不過...駕駛艙被貫穿還是阿斯蘭比較扯
因為自由的駕駛艙似乎在胸前
而 真   是刺爆自由腰的位置   (但是整台爆掉存活也是奇蹟)
但是阿斯蘭被DESTINY刺爆   他明明就是開台爛的古夫(而駕駛艙明明就不在胸前)
他還是存活下來了  這倒是比較扯

而且我覺得這個票選  感覺挺惡搞的
連派翠克‧可樂沙瓦 也入選
他每次只是被打爆 然後存活下來罷了
作者: m16166    時間: 2010-5-16 08:22 PM

夏亞大人輸給魔王啦..
真可惜..
至少拿個地2嘛ˊˋ
作者: leoyau910    時間: 2010-5-17 12:28 AM

夏亞竟然輸給大和是怎麼一回事?!
作者: ren0110    時間: 2010-5-17 12:43 PM

我反而覺得煌怎麼才第2...
他外掛虎爛的程度...絕對是第一阿
開著一台自由
可以把其他gurdam當螞蟻一樣無視
真是太扯了= =
怎麼會輸給阿姆羅...
作者: GGG-PO    時間: 2010-5-17 12:57 PM

作者: CERRUTI1881    時間: 2010-5-17 07:25 PM

紅色彗星 夏雅

三倍速在初鋼時代的確是最強的駕駛

但由於阿姆羅的成長 與本身轉為革命家大搞政治

導致作戰時下降....只是 如果精神感應框架是裝在沙薩比身上

那..........結果是不是會不同呢!?
作者: 好的都不好    時間: 2010-5-18 03:37 PM

煌+1  太強了  一部真正走美國英雄主義的鋼彈動畫!!!
作者: m246812    時間: 2010-5-18 07:51 PM

真可惜阿,夏亞也不是第一阿
本人是很喜歡他的說
作者: gundamamax    時間: 2010-5-18 07:54 PM

某種程度來說覺得煌應該要第3才對吧,就算把機體性能算進去也一樣。
作者: ak463    時間: 2010-5-19 07:35 PM

新的跟舊的都在前五名
中間世代的淚目
作者: grayshadow    時間: 2010-5-19 10:03 PM

阿姆羅的地位是不可能動搖的了,
嘛~ 人家始終是元祖嘛~
但那個大和先生竟然壓過夏亞……
大和先生根本是在開外掛好不好,那來技術可言?
作者: a55878a    時間: 2010-5-20 12:59 AM

剎那第五也太誇張了~他根本是靠機體開無雙
希洛竟然派在那麼後面~至少希洛比剎那強太多了~
作者: ddonald    時間: 2010-5-25 01:41 AM

作者: wm4    時間: 2010-5-25 03:00 AM

作者: 625725365    時間: 2010-5-25 09:39 AM

作者: lutest02    時間: 2010-5-25 05:01 PM

比較懷疑的是

位和剎那可以在第五名?

有特殊裡吽嘛?
作者: lakehx    時間: 2010-5-28 06:21 PM

作者: AILERON    時間: 2010-5-28 10:29 PM

作者: lin533    時間: 2010-5-29 03:36 AM

夏亞 外號 常敗王
放話 落跑 比教強
以戰蹟去看 遇到阿姆羅 都是輸
作者: 9855118    時間: 2010-5-29 01:31 PM

這排名 還算OK辣
不過感覺有點怪怪耶
作者: henryyuan106    時間: 2010-5-31 01:46 PM

嗯.......還算客觀啦XD
作者: qaz7833889    時間: 2010-5-31 06:44 PM

作者: ddkkz    時間: 2010-5-31 10:33 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!