伊莉討論區

標題: 玩到最後?... [打印本頁]

作者: sakura799799    時間: 2010-4-23 08:11 AM     標題: 玩到最後?...

我是從一開始玩到現在的玩家...

但是隨時間,感覺守護越來越沒有以前的感覺,

剩下的只剩下每天任務任務副本副本...

以前一起打小副本,常常死掉...但是一起的感覺很棒...

而現在剩下的只是台戰花錢花很大都能單刷副本...和一群只會把遊戲當職業天天衝等..

才剛改版幾個星期就有人60了..

真的越來越無聊了...還有誰玩的下去呢= =?...

朋友也一個一個走掉...現在?我在守護誰..誰要守護我?

是代理商把這遊戲搞濫的,還是我們玩家..
作者: arfun1011    時間: 2010-4-23 11:56 AM

作者: wockwock    時間: 2010-4-23 01:45 PM

很多遊戲我玩了大約都會出現這一些情形
不過只要跟朋友一起玩
就會讓我有動力玩下去
作者: dai771209    時間: 2010-4-29 12:05 PM

作者: vmax2122    時間: 2010-4-29 03:38 PM

心態問題吧!!我們是來玩遊戲不是來被遊戲玩ㄉ~~

放開心當打發時間就好ㄌ
作者: 仙零    時間: 2010-5-1 01:55 PM

其實很多遊戲都會早到這步........
作者: 歐陽大哥    時間: 2010-5-16 02:58 AM

我也不怎麼想玩了,之前因為朋友還在,捨不得離開~
現在呢?朋友全跑了,那玩下去還有什麼意義了,我也不想再加新工會了~
加新工會又會認識新朋友,然後再體驗一次朋友跑光的感覺,真的累了= =
現在我比較想把之前的朋友找回來,一起去玩別的遊戲XD
作者: dick20018158    時間: 2010-5-17 09:54 AM

> 不論 絕對者 BUG 改版速度 打卡上班任務 或是 PVP 城戰
> 所以有的問題只有一個
> 守護之星 絕對絕對是一個很好玩的遊戲
> 可是他卻是 "辣椒" 代理的
> 就是這樣的簡單 這麼的簡單
> 如果還有什麼不了解 爬文去看
> 辣椒代理守護之星  害了多少玩家失去玩守護的熱情跟平衡
作者: bill23848    時間: 2010-5-18 12:18 AM

現在遊戲都炒短線
讓你失望的還在後面呢
作者: zxcv6822    時間: 2010-5-18 05:15 PM

作者: tsaichan    時間: 2010-5-20 12:41 AM

嗯!這是一個炒短線的遊戲,只看到代理商在商城中無所不用的在騙錢!.....

遊戲內容太過枯燥,實在沒有玩下去的動力了!........
作者: sd3939    時間: 2010-5-20 03:03 AM

現在我也是解副本跟每日
可是真的越來越沒動力了
作者: canikillyou    時間: 2010-5-20 01:17 PM

作者: act99778    時間: 2011-2-25 09:24 PM

好遊戲不是被外掛搞砸了
就是商城造成的不平衡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!