伊莉討論區

標題: 2006年天外飛仙!? [打印本頁]

作者: wasabii789    時間: 2010-3-28 07:44 PM     標題: 2006年天外飛仙!?

或許現在發文有點過久了....
但是我在一次看完天外飛仙,發現愛的意義了!

小七是玉皇大帝最小的女兒,從小備受王母溺愛,因此把她寵得頑皮搗蛋,經常破壞天庭的秩序。
天庭有一座「幽冥園」,專門囚禁犯了錯誤的神仙,小七的二姐,因為偷偷下凡,與凡人相戀,但又不肯認錯,所以被囚在這裏已經有五十年了。還有一隻小狸貓,因為胡作非為,也被關在裏面。
狸貓趁著小七偷闖「幽冥園」,騙小七把她放了出去。狸貓下凡,化成美女香雪海,她要得到一百個孝子的心,練成魔法,與天庭對抗。從此人間大亂﹗
小七闖禍了,惹怒了玉帝,玉帝廢掉她所有的仙法,把她貶下凡間!小七必須要在人間做一百件好事,才可以重返天庭!
小七下凡,有好幾個使命,她要幫助二姐找回那位戀人,看他是否對二姐仍然至死不渝;她要找回狸貓,以免她為禍人間;還有,她想看看人間到底有什麼魔力,讓天上的神仙欣羨不已。
人間正值炎炎夏日,在書塾裏有三個好朋友──董永、上官浩淇和元寶,他們做夢也沒想到一位仙女和一隻狸貓會改變了他們一生的命運。
「人間,我來了﹗」小七下凡,因為不懂技巧,一頭栽在董永的懷裏,一段緣份就這樣開始了…

介紹~
我覺得大家真的要好好的珍惜你所愛的人!
我以前看著這部戲沒啥感覺
現在重新再看一次,讓我感觸情深...
哀~
仙凡之愛,讓人佩服阿
或許我無法做到他們這樣
50年了 終身不娶...
還有董永,也踏上勞夫子以前的路
讓他可以深深體會到''愛''到底是甚麼?
我越看越感動
以後如果我遇到真愛
我想我也是會去追求的
不管天涯海角!!
不知道其他人的想法!?
至死不渝
作者: smile-allen    時間: 2010-4-7 02:45 PM

天外飛仙
過久的戲劇
還是很好看的戲
作者: scr0204    時間: 2010-4-8 08:02 AM

這部我很喜歡看 因為喜歡林依晨
林依晨在這部戲裡的角色比我的秘密花園溫柔多了
作者: tgbyhn48    時間: 2010-4-8 10:42 AM

雖然很喜歡林依晨演的戲,這部的劇情也很ok,但是有點不同意把玉帝演成一個老古板的父親,覺得有點破壞上帝的形象。不過還是很喜歡董永和小七之間的情感,在現在的世界那種愛已不存在了。
作者: nanacat    時間: 2010-4-18 04:51 PM

好久沒看到天外飛仙了
最近八大一直在重播韓劇
怎麼就不重播這部
作者: sql23    時間: 2010-4-21 12:41 AM

作者: a7772977123    時間: 2010-4-21 01:09 AM

作者: applechih    時間: 2010-4-21 04:32 PM

作者: a0989284548    時間: 2010-4-21 08:25 PM

胡歌和林依辰真的不錯
很懷念天外飛仙
最後一集變成現在背景感覺有點突兀
作者: 黃小D    時間: 2010-9-24 03:07 PM

作者: mobetad81200    時間: 2010-9-25 04:32 AM

這部我有看  我還跑去買dvd來看  一次看 好幾級  記得花了二天看玩   呼  有些情境真是感人啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!