伊莉討論區

標題: 伊莉動漫[女性角色]票選活動─[預選-D組](請務必先看完規則再投票) [打印本頁]

作者: 05130128    時間: 2010-3-14 09:34 PM     標題: 伊莉動漫[女性角色]票選活動─[預選-D組](請務必先看完規則再投票)

1.
務必先投票再作回覆
,預選每人只有2票
2.投票完之後請各位版友務必按照格式回覆本帖,否則一律算廢票
3.初選期間為1個星期(3/15~3/21)
4.只要有投票、有回覆本帖一律+2分,貼上應援圖額外+3分
5.雖然1帖的+分看起來很少,但是只要投完全部的活動帖並且有回覆的話,基本上分數是+很多的^^

本帖回覆格式:
  1. 申請人:
  2. 是否遵守版規:答案只有一個
  3. 此次投給:(請說明投哪個角色)
  4. 心得感想:(字數需大於15字)
  5. 角色應援圖:(可有可無,但一個回帖只可貼1張)
複製代碼
其他投票所連結:(投完之後可以換別的投票區繼續進行投票 一樣有加分唷!)
請點我

作者: a11871187    時間: 2010-3-15 12:17 AM

申請人:a11871187
是否遵守版規:yes
此次投給:中野梓(K-ON!輕音少女)
心得感想:
感覺上她似乎很容易就被馴服(咦?)
還是說是唯太強大了!?...
總之,她也很棒!!
尤其是戴上貓耳後的模樣
更是會瞬間萌殺其他人阿
角色應援圖:[attach]35876087[/attach]
作者: fdsa147258369    時間: 2010-3-15 12:25 AM

申請人:fdsa147258369
是否遵守版規:是的~
此次投給:Selnia・伊織・Frame heart
心得感想:
哎呀  鑽頭的頭髮到底是怎嚜弄出來的呀
好想知道~~
角色應援圖:無
作者: fire176    時間: 2010-3-15 12:30 AM

申請人:fire176
此次投給:虛妹(涼宮春日系列) 中野梓(K-ON!輕音少女)
心得感想:
這組太殘忍了啦>口<
好多喜歡的腳色都在這組說~~(話說回來沒有看到虛子有點可惜說
作者: 步行隨風    時間: 2010-3-15 12:52 AM

申請人:步行隨風
是否遵守版規:是
此次投給:三千院大小姐、小司
心得感想:怎麼每組都這麼難選阿...
不過這組我看到大小姐就直接先選了...
角色應援圖:
[attach]35876222[/attach]
作者: brown643    時間: 2010-3-15 01:21 AM

申請人:brown643
這此次投給:三千院凪
心得感想:真的好難選,人物好多,不知道要選誰,只好選比較熟悉的嘍
角色應援圖:

作者: asdjk    時間: 2010-3-15 01:29 AM

作者: 雨悅星空    時間: 2010-3-15 01:52 AM

申請人:雨悅星空
此次投給:最上恭子 (華麗的挑戰 SkipBeat!) 平澤唯(K-ON!輕音少女)
心得感想:
沒考慮就給恭子了
喜歡恭子的原因 她的表情動作 超多的
好喜歡他!
給平澤 是因為 好可愛的女孩阿!
作者: gayisaids    時間: 2010-3-15 02:32 AM

申請人:gayisaids
是否遵守版規:YES
此次投給:(妮姆芙)
心得感想:(字數需大於15字)
雖然我覺得,這區的投票
大部分都會轉向KON,因為太紅了
不過我還是投給他
他也是很可愛的,勇於棄暗投明,又對主角幫助很大
所以我也是很愛護天使的
他把被拋棄的天使表達的感情表現的真好

角色應援圖:(可有可無,但一個回帖只可貼1張)
[attach]35879711[/attach]
作者: y2751488    時間: 2010-3-15 02:45 AM

申請人:y2751488
此次投給:露西和夜一
心得感想:露西給人一種傻傻又很有實力的感覺~夜一則是很酷~我喜歡這型的啦!!哈哈~
角色應援圖:無..
作者: j3611419    時間: 2010-3-15 03:44 AM

申請人:j3611419
是否遵守版規:答案只有一個YES
此次投給:(妮姆芙)
KON的人氣果然很高
但是天將之物可是真的很好看呢
尤其是小天使
棄暗投明真的是打動我心太感動了阿
加油
[attach]35879685[/attach]
作者: samsam6313    時間: 2010-3-15 03:56 AM

申請人:samsam6313
此次投給:中野梓 , 三千院凪
心得感想:這個也超級難選的.....我也想要投給尼姆芙啦!!!!
角色應援圖:

[attach]35879769[/attach]
作者: r7756899    時間: 2010-3-15 06:53 AM

申請人:r7756899
此次投給:三千院凪
心得感想:這組的雖然KON也很難抉擇但還是投給了大小姐~
作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2010-3-15 07:53 AM

申請人:沙姆索藍迪亞
是否遵守版規:是的
此次投給:中野梓  平澤唯
心得感想:嗯嗯  這區是到目前為止  我最難選的一區  因為都只有普通喜歡的角色  最後  就選了讓我印象比較深的梓和唯了
角色應援圖:
[attach]35881943[/attach]
作者: btx79513    時間: 2010-3-15 09:07 AM

申請人:btx79513
此次投給:露西?哈特菲利亞   四楓院夜一
心得感想:這組有露西耶  當然要選嚕  性感又可愛  又有點無俚頭  我很喜歡這個角色
作者: iga000    時間: 2010-3-15 09:34 AM

作者: red750113    時間: 2010-3-15 09:54 AM

申請人:red750113
此次投給:工藤有希子、佐藤美和子
心得感想:柯南是我最喜歡的動漫之一,而這二位又是屬外表出眾,
反應靈敏的人,而不是花瓶角色
作者: perry09876    時間: 2010-3-15 09:57 AM

申請人:perry09876
此次投給:水瀨名雪,泉此方
心得感想:名雪是我在看雪之少女時覺得最感到可惜的女生
而此方讓我深深的受到感動(宅之共鳴)
作者: xsqperson    時間: 2010-3-15 10:39 AM

申請人:xsqperson
是否遵守版規:答案只有一個 → 認同
此次投給:平澤唯(K-ON!輕音少女) 、柊司(幸運☆ 星)  
心得感想:天然的尚好,迷糊的很萌
讓人好想抱回家啊~
作者: bluemoon0617    時間: 2010-3-15 10:39 AM

申請人:bluemoon0617
此次投給:最上恭子 (華麗的挑戰 SkipBeat!)
心得感想:真誠熱心可愛,認真努力的女人最美
作者: aa410137    時間: 2010-3-15 10:44 AM

作者: ☆不知道☆    時間: 2010-3-15 10:45 AM

申請人:☆不知道☆
此次投給:虛妹. 龍崎櫻乃
心得感想:嗯哼....虛妹一定要的啦~~    投給龍崎是因為很驚訝   沒想到會出現在投票人選中!!
作者: 冽雁    時間: 2010-3-15 11:10 AM

申請人:冽雁
是否遵守版規:是滴
此次投給:露西・哈特菲利亞(魔導少年)  真城璃茉(守護甜心!)
心得感想:露西~露西阿!!你的星靈魔法要加油!!
               璃茉~單純的覺得她很可愛~
角色應援圖:露西~
[attach]35885334[/attach]
作者: Kobe03020805    時間: 2010-3-15 12:41 PM

申請人:Kobe03020805
是否遵守版規:是!
此次投給:2.  中野梓(K-ON!輕音少女)
10.  平澤唯(K-ON!輕音少女)
心得感想:這組也是有很多人都想選
最後決定選天然呆的唯
還有梓喵!
這兩個的人氣特高
應該能晉級吧
角色應援圖:
作者: speed1412    時間: 2010-3-15 12:45 PM

申請人:speed1412
此次投給:中野梓(K-ON!輕音少女) 三千院(旋風管家)
心得感想:命運真是殘酷的,
想投比小唯......
但是手投比了凪......
原諒禾.......
角色應援圖:no
作者: shos0801    時間: 2010-3-15 12:51 PM

申請人:shos0801
此次投給:水瀨名雪(KANON)
心得感想:這是一個感人的小故事,她小時候也很可愛。
作者: lll970    時間: 2010-3-15 01:14 PM

作者: 0074840    時間: 2010-3-15 01:20 PM

申請人:0074840

是否遵守版規:Yes

此次投給:中野 梓~平澤 唯

心得感想:小舞~~我現在好想幹掉妳><"~~~!!!
               我管的版的人物~~這裡居然有3個~"~
               這叫我怎麼選拉><"~~~~!!!
     心得=>小梓的貓耳~和喵喵叫~真的超可愛~~還有那種
                任人擺布的個性~~大好
                 小唯~唯一的優點大概只有絕對音感~但萌點呢~~
                 天然呆?~

[attach]35887951[/attach][attach]35887957[/attach]
作者: 無恨    時間: 2010-3-15 01:27 PM

申請人:無恨
此次投給:寧芙
心得感想:
沒其他太多想法~就只因為國際萌戰我也只支持天將之物的角色~
因為比較其他角色...我還是只專一天降系列~
角色應援圖:
[attach]35888433[/attach]
作者: salutw    時間: 2010-3-15 02:10 PM

申請人:salutw
此次投給:reinforce II  三千院止
心得感想:投給琳曹長主要是因為對於近期作品少的可憐的由加奈 我也只能靠這些以前配過的作品來懷念了吧  大小姐是我認為釘宮幾個人氣角色裡面配的最出色的
作者: nclim0000    時間: 2010-3-15 02:27 PM

申請人:nclim0000
此次投給:三千院凪(旋風管家), 尼姆芙(天降之物)
心得感想:
這組我認識的不多,當中最喜歡就是大小姐的說,其次就是尼姆芙了~~
角色應援圖:
[attach]35889147[/attach]
作者: chch1102    時間: 2010-3-15 02:30 PM

申請人:chch1102
此次投給:中野梓 和 平澤唯
心得感想:就是這麼可愛,我怎麼能不投給她們呢
角色應援圖:
[attach]35889180[/attach]
作者: ~LuckyStar~    時間: 2010-3-15 03:22 PM

申請人:~LuckyStar~
此次投給: 三千院凪(旋風管家) 柊司(幸運☆ 星)
心得感想:
2票感覺太少了
不知道要投給誰
不過還是比較喜歡小凪和小司
[attach]35890453[/attach][attach]35890454[/attach]
作者: moonsnon    時間: 2010-3-15 03:36 PM

申請人:moonsnon
此次投給:最上恭子 (華麗的挑戰 SkipBeat!) 佐藤美和子(名偵探柯南)
心得感想:恭子不屈不饒的精神可真令人敬佩不投給他一票都不行
佐藤警官追捕犯人非常帥氣的樣子~已深深擄獲我心
角色應援圖:
[attach]35890845[/attach]
作者: taipelsky    時間: 2010-3-15 03:40 PM

申請人:taipelsky
此次投給:此方、三千院
心得感想:此方一直是我心目中夢幻的宅女女友啊!三千院的話..我甘願成為管家(倒)
作者: ooxxooxx2006    時間: 2010-3-15 03:49 PM

申請人:ooxxooxx2006
此次投給:平澤唯、中野梓(K-ON!輕音少女)
心得感想:平澤唯的反應總是慢半拍
看她有時候傻傻的
真是很可愛
忍不住想要拍拍她的頭
角色應援圖:

作者: loverurutia    時間: 2010-3-15 04:03 PM

作者: mike5554    時間: 2010-3-15 04:13 PM

申請人:mike5554
此次投給:三千院凪(旋風管家) ,尼姆芙(天降之物)
心得感想:這次也非常難選,但私心還是覺得大小姐好,尼姆芙也很萌
角色應援圖:
作者: 鰼鮪鱱    時間: 2010-3-15 04:16 PM

申請人:鰼鮪鱱
此次投給:露西・哈特菲利亞(魔導少年)
心得感想:基本上...很多都沒看過,所以選自己看過過的,很支持魔導,露西的髮色感覺比較現實,比較喜歡
角色應援圖:

作者: amageddon    時間: 2010-3-15 05:04 PM

申請人:amageddon
是否遵守版規:答案只有一個……是!
此次投給:(請說明投哪個角色)水濑名雪和泉此方
心得感想:(字數需大于15字)小名雪是理想的妹控對像,該迷糊的時候迷糊,該萌的時候萌。看到貓的時候最可愛……咳咳,嘛,宅此方,CV是平野绫讓我個人有些加分。另外她的人生注定了走向廢柴= =
作者: ben830two23    時間: 2010-3-15 05:14 PM

申請人:ben830two23
此次投給:工藤有希子 佐藤美和子
心得感想:我是標撙的柯南迷所以我全部都投給柯南中的角色
他們倆為都是才貌雙全的女性我很喜歡
作者: ch032111    時間: 2010-3-15 05:28 PM

申請人:ch032111
此次投給:恭子&夜一
心得感想:不知道為什麼
     我好像很愛這種的(燦笑)
     所以看到恭子和夜一後
     想都沒想就給她點下去了XDDD
作者: ac809104    時間: 2010-3-15 05:47 PM

申請人:AC809104
是否遵守版規:HA I~
此次投給:兩位K-ON! 中野梓(K-ON!輕音少女) VS 平澤唯(K-ON!輕音少女)
心得感想:小唯是當初KON出來的時候...第一位喜歡的女生...
不過後來出現梓喵候...小唯的名次就降到第二了!
梓喵實在太可愛了啦~~
好想把梓喵帶回家((無誤

角色應援圖:[attach]35895260[/attach]
作者: hhh6890    時間: 2010-3-15 06:02 PM

申請人:hhh6890

此次投給:梓喵  小唯

心得感想:
雖然K-ON!內戰
不過看目前票數並不影響他們的地位阿...

角色應援圖:
[attach]35896193[/attach]
作者: rickz008    時間: 2010-3-15 06:18 PM

申請人:rickz008
此次投給: 水瀨名雪  泉此方
心得感想:
嘛~~此方真的是宅女呢(笑)
有這樣的女孩子還蠻特別的~
名雪的話...就是他剛睡醒迷迷糊糊的樣子了吧~(好可愛!!)
角色應援圖:
[attach]35896941[/attach]
作者: solaKH    時間: 2010-3-15 06:32 PM

申請人:solaKH

是否遵守版規:是~

此次投給:四楓院夜一,ReinforceII

心得感想:

嗚哇~這組完全被輕音部佔領了嘛~

這次輪到了死神裡最喜歡的角色夜一了
好像很久沒看到瞬神大展身手了~

投到了現在都還沒有一票給魔法少女奈葉的角色(雖然目前也才出現兩個)
這次就投給可愛又能幹的小琳吧~
加油囉,朝本戰前進~

角色應援圖:
[attach]35897560[/attach]
作者: ty002741    時間: 2010-3-15 06:51 PM

作者: 正統台灣人    時間: 2010-3-15 06:57 PM

申請人:正統台灣人
此次投給:尼姆芙(天降之物) 、 平澤唯(K-ON!輕音少女)
心得感想:
一組比一組還難選啊~~
選了尼姆芙之後K-ON的平澤唯和中野梓還真是難選......
到最後選了唯........
作者: sha77775na777    時間: 2010-3-15 07:10 PM

申請人:sha77775na777
此次投給:梓喵 平澤唯
心得感想:
K-on太強大了!!看完參賽者後就投給他們兩個了
作者: j010203x    時間: 2010-3-15 07:11 PM

申請人:j010203x
此次投給:大小姐、尼姆芙
心得感想:
兩個都太可愛了...
雖然我不是蘿莉
重點是兩部作品都很有趣
值得收藏呢
角色應援圖:
[attach]35900080[/attach]
作者: topo1325    時間: 2010-3-15 07:19 PM

申請人:topo1325
此次投給:工藤有希子      佐藤美和子
心得感想:
這組的態勢似乎還滿明顯的
感覺就是三搶二呢
所以我投個不一樣的來新奇一下
呵呵~

柯南可是從小看到大的
兩位經過十多年都沒變老
當然要投票支持一下啊XD

角色應援圖:

作者: phoeni000    時間: 2010-3-15 07:23 PM

作者: black211639    時間: 2010-3-15 07:25 PM

申請人:black211639
是否遵守版規:答案只有一個
此次投給:(請說明投哪個角色)
作者: black211639    時間: 2010-3-15 07:27 PM

申請人:black211639
此次投給:小唯跟小梓
心得感想:這組比較熟的就這兩個了~但是他們兩個都很可愛啊!!!!K-ON的殺傷力都很夠
作者: bookfild    時間: 2010-3-15 07:42 PM

申請人:bookfild
是否遵守版規:肯定是
此次投給:泉此方、三千院凪
心得感想:此方的宅樣和大剌剌的個性我都很喜歡
凪的傲嬌屬性也不錯xD
作者: royal818    時間: 2010-3-15 07:44 PM

申請人:royal818
此次投給:四楓院夜一
心得感想:夜一是我所有動漫裡面最喜歡的女性角色,很喜歡她那自信的眼神
     而且他在死神漫畫裡面女性角色算數一數二的強XD  太喜歡她了,哈哈
角色應援圖:[attach]35901741[/attach]
作者: ksanalytic    時間: 2010-3-15 07:52 PM

申請人:ksanalytic
此次投給:最上恭子、艾妮希娜
心得感想:說真的,從某種方面來說,這兩個人很強啊!
作者: hiojvd    時間: 2010-3-15 07:56 PM

申請人:hiojvd
是否遵守版規:是地
此次投給:平澤唯和中野梓
心得感想:這組就輕鬆多了  小唯的天然呆是強大到不行  萌到不行
               小梓就更萌拉  會萌死人的
               K-ON這部又是強檔到破表的一部神作
               不投她們又要投誰呢
應援圖:
[attach]35901987[/attach]
[attach]35901996[/attach]
作者: vtwu1001    時間: 2010-3-15 07:56 PM

申請人:vtwu1001

此次投給:(請說明投哪個角色)
尼姆芙(天降之物)  Reinforce II(魔法少女奈葉系列)  
尼姆芙剛出場時.只是覺得她的服裝很特別.後來越看越喜歡她!
到最後.喜歡她的程度更甚於 伊卡洛斯 !
可愛.而且臉紅時更可愛!!!

Reinforce II 應該是第2季大隻的死掉後.重生的小隻的吧~
小小的很可愛~要是跟真人大小一樣的話人氣會飆升吧~
作者: 弦十三    時間: 2010-3-15 08:02 PM

作者: 闇夜幽溟    時間: 2010-3-15 08:05 PM

申請人:闇夜幽溟
此次投給:阿梓和恭子
心得感想:
哈哈!完全沒有猶豫就給這兩位了!!
阿梓的人氣果然很大
畢竟很可愛阿XD
不過恭子也不輸喔
恭子的活潑和精湛的演技
常常讓我覺得實在太美了!!
恭子加油!!
角色應援圖:
[attach]35902356[/attach]
作者: youngjames418    時間: 2010-3-15 08:07 PM

申請人:youngjames418
此次投給:三千院凪
心得感想:幾乎都不認識 所以就選很可愛且傲嬌的小凪了
作者: 冰輪丸    時間: 2010-3-15 08:11 PM

申請人:冰輪丸
此次投給:夜一 平澤唯
心得感想:夜一(很厲害的一隻貓 可以變成人 謎之聲:明明就是人變貓= =) 平澤唯(雖然沒看過這部 但最近廣告打很大 很萌><)
角色應援圖:[attach]35902692[/attach]
作者: b2711722    時間: 2010-3-15 08:16 PM

作者: bruce246810    時間: 2010-3-15 08:18 PM

申請人:bruce246810
此次投給:龍崎櫻乃  Selnia・伊織・Frame heart
心得感想:伊織不僅可愛胸部又大只是個性有點不坦白
角色應援圖:[attach]35902919[/attach]
作者: persu    時間: 2010-3-15 08:36 PM

申請人:persu
此次投給:尼姆芙 平澤唯
心得感想:唯那種天然呆的個性讓我蠻喜歡的
再加上唯根本就是個音樂天才呀,一定要選她的
角色應援圖:

作者: a1731000    時間: 2010-3-15 08:38 PM

申請人:a1731000
此次投給:三千院凪、真城璃茉
心得感想:
嗚哇!這次好難做決定喔
既想有點想投給小司、又有點想投給虛妹
最後我選了凪大小姐跟女王璃茉
凪大小姐吸引我的原因就是好強吧(大小姐屬性超高),而且那傲嬌的個性,更是另我著迷的地方
釘宮病N型~
真城璃茉,現任Q,就如同職位一樣,個性非常女王(其實他是真紅穿越來的)、傲嬌
但是後來因為亞夢的關係,個性開始變得好些
對於搞笑話題很認真且執著
角色應援圖:
平衡超平衡
[attach]35904512[/attach]
作者: magigaga    時間: 2010-3-15 08:50 PM

申請人:magigaga

是否遵守版規:好的~

此次投給:中野梓~喵!

心得感想:梓喵好可愛
讓人有一種想把它像貓一樣好好呵護的感覺~

角色應援圖:
[attach]35905518[/attach]
作者: eric499    時間: 2010-3-15 08:50 PM

作者: 宇宙外交官    時間: 2010-3-15 09:24 PM

申請人:宇宙外交官
此次投給:虛妹,柊司
心得感想:自家的和LS中最喜歡的角色,至少要進到二次預選
角色應援圖:
[attach]35907054[/attach]
作者: Quxingke    時間: 2010-3-15 09:33 PM

申請人:Quxingke
此次投給:尼姆芙(天降之物)、四楓院夜一 (BLEACH 死神)
心得感想:看來我看的漫畫還不夠多,原來還有這麼多漫畫美眉,自我檢討中!
作者: 伊沙克    時間: 2010-3-15 09:35 PM

申請人:伊沙克
此次投給:平澤唯、露西・哈特菲利亞
心得感想:其實我剛剛看漏了,我應該要投兩個K-ON!露西因為最近追連載腦海都是她。
作者: c61404    時間: 2010-3-15 09:48 PM

申請人:c61404
此次投給:8.  三千院凪(旋風管家)19.  泉此方(幸運☆星)
心得感想:
院凪 又讓我敗給金色馬尾了 >"<
此方跟她媽媽一樣萌 個人覺得眼角的痣很礙眼
角色應援圖:
[attach]35908793[/attach]
作者: azurite110927    時間: 2010-3-15 09:53 PM

申請人:azurite110927
此次投給:平澤唯
心得感想:小唯的天然呆,給人一種想要照顧他的感覺!!這類型很不錯@@"

作者: a2c1b3    時間: 2010-3-15 10:02 PM

申請人:a2c1b3

此次投給:Reinforce II(魔法少女奈葉系列) 、泉此方(幸運☆星)

心得感想:這組讓我好為難啊,每個都想要點下去Orz
     不過後來經過深思熟慮(?),還是選了印象最深刻的二人
     Reinforce II,是奈葉第三部裡我最喜歡的角色了,既有觀賞性(可愛又小隻),又有實用性(能力眾多,畢竟是頂級魔導器)
     泉此方啊,特色不少,或者說個人風格強烈,總之讓我印象深刻到想選她。
     *完*

角色應援圖:
[attach]35909355[/attach]
作者: gategate    時間: 2010-3-15 10:16 PM

申請人:gategate
是否遵守版規:有~~~
此次投給:中野梓、平澤唯
心得感想:這一組我沒什麼感想耶 大概是因為 我中了K-ON毒吧
             看到K-ON那兩人 我就選上去了
作者: yan0729    時間: 2010-3-15 10:17 PM

作者: 願醉    時間: 2010-3-15 10:25 PM

作者: hiroschen    時間: 2010-3-15 10:25 PM

申請人:hiroschen
此次投給:璃茉(守護甜心!)跟露西(魔導少年)
心得感想:超愛守護甜心的!!當然要支持一下!呵呵. 露西感覺也不錯!
作者: sola73460    時間: 2010-3-15 10:34 PM

申請人:sola73460
此次投給:Reinforce II(魔法少女奈葉系列)
心得感想:太久沒接觸動畫惹,只對曾經看過的奈葉有印象,裡頭每個人物我是覺得都很不賴啦^0^
角色應援圖:
作者: Arll    時間: 2010-3-15 10:48 PM

申請人:ARLL
是否遵守版規:答案只有一個是
此次投給:佐藤美和子,平澤唯
很喜歡佐藤刑警,不管是強烈的正義感,還是聰敏的頭腦,都是警界的典範。小唯是一定要投的,單純是喜歡他那時常成為作品笑點的天然呆性格,總是充滿著自信與幻想的他,讓我無法不喜歡
[attach]35911980[/attach]
作者: wweenn17    時間: 2010-3-15 10:51 PM

申請人:wweenn17
此次投給:尼姆芙
心得感想:這次只投給ㄧ個..雖然其他的有些都很可愛..
會選尼姆芙 是因為..總認為他對他ㄧ開始的主人挺忠心的(雖然好像是鎖鍊的關西  )
雖然最後還是背叛了..要是我!!有那種機車的主人 動不動就虐待我..我找就跟他拼了..
雖然不知道後面劇情怎樣..因為沒看過漫話..不過覺得她挺能忍耐的~所以就投給他了
角色應援圖:
作者: leo5112005    時間: 2010-3-15 10:52 PM

申請人:leo5112005
此次投給:虛妹+梓
心得感想:
這次有2個k-on
尤其梓是我的最愛呀
順便把另一票投給虛妹
不知為何就是想投她XD
作者: drift7280    時間: 2010-3-15 10:57 PM

申請人:drift7280
此次投給:三千院凪(旋風管家)
心得感想:小小之的但很可愛,雖然貧乳,但讓人很想好好保護他,超萌
角色應援圖:[attach]35912351[/attach]
作者: 綾崎颯2    時間: 2010-3-15 10:57 PM

申請人:綾崎颯2
此次投給:尼姆芙(天降之物)
心得感想: 因為本人 超喜歡看天降之物 只要有裡面的角色必選!!
作者: h2131995    時間: 2010-3-15 10:59 PM

申請人:h2131995
此次投給:露西・哈特菲利亞、Reinforce II
心得感想:這兩個角色我都覺得不錯,而且也是我喜歡的動漫之一,所以一定支持,雖然大可知道這組冠軍是誰了><
角色應援圖:
[attach]35912674[/attach]
作者: m64005005    時間: 2010-3-15 11:04 PM

申請人:m64005005
此次投給:中野梓 尼姆芙
心得感想:唯...我還是投給梓喵了...
天降的尼姆芙也不錯
還有一隻笨蛋,如果有第2季應該會出現...
作者: l3624585    時間: 2010-3-15 11:08 PM

申請人:l3624585
是否遵守版規:是~
此次投給: 中野梓 & 平澤唯
心得感想:
中野梓:帶貓耳的樣子超萌的><"~
平澤唯:超級的天然呆 也是2009年日萌 亞軍~
作者: jau1228    時間: 2010-3-15 11:10 PM

申請人:jau1228
此次投給:露西・哈特菲利亞(魔導少年),龍崎櫻乃(新網球王子)
心得感想:露西典型的胸大無腦的代表,但就是這點可愛
                     櫻乃在暗戀龍馬時的羞澀,看了就很可愛
作者: a5592598    時間: 2010-3-15 11:11 PM

作者: 小小公    時間: 2010-3-15 11:18 PM

申請人:小小公
此次投給:龍崎櫻乃(新網球王子)
心得感想:我就是因為她才開始看網球王子的    雖然我說不出為什麼     但是我很喜歡他
作者: xtony54321    時間: 2010-3-15 11:25 PM

申請人:xtony54321
此次投給:5.  尼姆芙(天降之物)、8.  三千院凪(旋風管家)
心得感想:小凪大小姐我是一定要支持的  尼姆芙的話就((羞  ,第一映象
角色應援圖:[attach]35913698[/attach]
作者: nightshade0516    時間: 2010-3-15 11:40 PM

申請人:nightshade0516

是否遵守版規:有
此次投給:艾露露,水瀨名雪
心得感想:
果然是k-on軍橫掃啊
但是fans的熱情(怨念?)是永不熄滅的
加油吧
作者: taitailika    時間: 2010-3-15 11:40 PM

作者: x87949568    時間: 2010-3-16 12:00 AM

申請人:x87949568
此次投給:小芷.璃茉
有看旋風的當然不能不投我們低大小姐啦
而且小芷也是很萌低
[attach]35915831[/attach]
作者: zxc123vab    時間: 2010-3-16 12:01 AM

作者: Rives.Li    時間: 2010-3-16 12:07 AM

作者: abac11235    時間: 2010-3-16 12:19 AM

申請人:abac11235

此次投給:三千院凪(旋風管家)

心得感想:

整個感覺就是大小姐個性卻又傻傻的
           有時候害羞的表情也很可愛

角色應援圖:

[attach]35916592[/attach]
作者: jasminewhite    時間: 2010-3-16 12:49 AM

作者: 月裔    時間: 2010-3-16 12:51 AM

申請人:月裔
此次投給:龍崎櫻乃
心得感想:櫻乃在練網球的時候雖然很生疏,但是很用功...也喜歡他跟龍馬之間淡淡的互動!!!
角色應援圖:

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!