伊莉討論區

標題: 《秋季新番心得活動》[肯普法-09話] [打印本頁]

作者: 05130128    時間: 2009-11-27 03:58 PM     標題: 《秋季新番心得活動》[肯普法-09話]

前言:

這是10月秋季新番的心得活動

本帖動畫連載心得為:肯普法-09話

活動獎勵:

參加活動且通過者即+10積分
此外版主們會依照您寫的心得是否用心再+5~10的積分

活動期間:

即日起~新一話連載出來為止((以字幕組發佈為主))

其餘心得活動連結:
http://www.eyny.com/thread-3660395-1-1.html

回覆格式:
  1. 我的會員ID:

2. 我願意遵守版規及活動規則:

3. 本話心得:(需35字以上)
複製代碼

作者: momo38    時間: 2009-11-27 04:19 PM

我的會員ID:momo38
我願意遵守版規及活動規則:YES
本話心得:
看似單純的沙倉,私底下似乎和白色肯普法那幾個人有關係,她明明不喜歡男生名津流
的,但好像對名津流使出了類似迷幻之術的東西,要把名津流帶去看煙花大會,其實應
該是把名津流帶去那幾位白色肯普法那邊吧!
會長(雫)的作風實在是有點大膽,只可惜名津流就只對沙倉情有獨鍾,落花有意但流水
無情啊!
作者: x24286113    時間: 2009-11-27 04:57 PM

我的會員ID:x24286113

我願意遵守版規及活動規則:當然

本話心得:
又要期待一個禮拜了,下一集應該會很有張力才是。
女版名津流的泳裝好讚啊~名津流最高XD
話說名津流真是遲鈍到爆了,會長說的這麼明白了...他還是不懂...
作者: ANNCPR    時間: 2009-11-27 05:38 PM

我的會員ID:ANNCPR

我願意遵守版規及活動規則:是

本話心得:

楓終於露出真面目,她就是幕後的主使者---調停者。

這集多次露出邪惡的臉孔,最後還催眠了名津流。

這集有許多服務觀眾的畫面,包含白色肯普法等在內,總共有八位泳裝

美少女,感覺在動畫裡,人物的胸圍都豐滿了許多,至少紅音跟水琴兩個

人的乳量都提升了,不過女名津流的泳裝姿態依然讓兩人感到驚訝跟自嘆

不如!雫跟楓的身材都很棒!

個人認為身材的話比較是----女名津流 = 雫 >楓 >水琴 = 紅音。

小說中紅音應該是最小的。

紅音依然是妄想女王,多次作出丟臉的妄想跟表錯意,數次被內臟動物們嘲

笑,最後連她自己都感到無地自容。

水琴這集都是一些搞笑的表情跟動作,不過依然十分可愛。

楓對兩個名津流之間的態度十分有趣,名津流在女體狀態得知楓對男性的他,

感到無趣跟不耐煩,慘被擊沉,這時的內心表現跟外在表情十分有趣。

最猛的還是雫,在眾人面前大談跟名津流的交往過程跟進展,還在眾人面前

跟男名津流第二度接吻,是想造成既定事實嗎?

白色肯普法其他三人在楓的帶領下,襲擊了女名津流。白色肯普法的特色是

聲優跟人物的姓氏是一樣的。

山川 涼花 貌似勸告,實則威脅的話很有趣!

這集剛好是小說第7集的結束,假如接下來劇情一樣的話,名津流將在楓的催眠

之下,侵犯雫,當然是不會成功的,因為會長要的是名津流的真心喜歡,所以擊倒

了名津流。可悲的男主角 =.=
作者: zero18    時間: 2009-11-27 06:32 PM

我的會員ID:zero18

本話心得:(需35字以上)
來白色肯普法和沙倉是有關西的應該是潛藏在裡面
的調停者覺醒了吧,到後面也催眠他過去應該是去找那幾個白色肯普法
會長則是超級大膽的我也媼想要這種待遇阿
作者: sky200217    時間: 2009-11-27 06:43 PM

我的會員ID:sky200217
本話心得:
出乎意料的一集阿~ ~  楓沒想到他竟然跟白色肯普法有一腿阿...眼神還使的這麼邪惡=  =
不過意料中的事..雖然還是很期待他會回藍紅這方..會長真是太大膽了= = 眾人面前給他喇舌..
紅音想說最近都沒幻想  ! 變乖了優........沒想到這集竟然連動作隻式都做出來了~~
果然是幻想女王     
名津流還是呆成那樣=  =  看來下集名津流應該會對楓一些改觀吧!!
作者: lababula    時間: 2009-11-27 07:18 PM

我的會員ID: lababula

我願意遵守版規及活動規則: YES

名津流也太誇張了一點...會長都已經幾乎表白了~還舌吻耶
最好是沒有感覺啦...名津流快點上= =!
不過我在想名津流該不會一開始就是被催眠才會對楓那樣著迷
當紅音在發騷的時候名津流流冷汗走出去~內臟動物的動作好有趣!
黑兔還安慰紅音耶=.=其他三隻都轉頭不理
楓果然很黑~看他的表情~我在想他應該早就知道男女名津流是同一人
真是裝的好像阿!!!!!
作者: pikachu668    時間: 2009-11-27 07:43 PM

我的會員ID:pikachu668

本話心得:
水琴一下就推左紅色落去好好笑
倒掛起內臟動物好好笑
沙倉今集露出邪惡眼神仲催眠名津流
不知之後發展會如何
作者: 1287937    時間: 2009-11-27 07:47 PM

我的會員ID:1287937

沒想到沙倉居然那麼陰險...(打擊)
白色肯普法也超萌的xD,是四位嘛!?
後面會不會在新增XD
作者: kon19374268    時間: 2009-11-27 07:47 PM

我的會員ID:kon19374268

我願意遵守版規及活動規則:當然囉

本話心得:楓總算露出馬腳了吼!雖然很長很漂亮(誤

那個眼神讓人很討厭啊,害我心中肯普法女角色排名楓掉了不少

不過還是很漂亮啊...而且個人本身就不反對蕾絲還有點喜歡XDD

加上泳裝的加分,楓還是在前三啊,目前的排名(本集泳裝)如下:

名津流=雫會長(叫會長太見外了!)>腹黑楓>紅音>水琴

但是如果改成最喜歡和最想交往的對象就大不同了XDD:

小雫!(還是成熟御姊好啊)>名津流(身材長相太重要了≒變身後紅音(大膽加上妄想,讚!)

≧變身後水琴(白髮紫朣加上漂亮制服&及膝襪=萌!)>楓(他的腹黑大大削減好感度啦!)

不過真的...白肯普法的角色&聲優都同姓耶,植田、皆川、山川、中尾,白的有四個人!

不過很喜歡裡面的植田理惠,整體來說很漂亮,話說綠色頭髮有點像寒蟬的魅音!?

動畫中間雫會長(叫我雫!)穿泳裝拿鎖鏈劍真的超級性感的,好感度又暴增了!!

不過真正暴增的地方是公然在大眾面前喇舌那個遲鈍名津流!是我的話就推倒了阿阿!

結尾真的超級吊人胃口的啦,雖然我不討厭妖艷美可是楓的催眠就不喜歡QQ

看吧笨蛋名津流就跟你說不要妄想楓了吧,還是好好建立除了楓的後宮就好了XDD
作者: ken90389    時間: 2009-11-27 07:55 PM

我的會員ID:ken90389
本話心得:楓終於露出真面目了,怎麼感覺起來楓有被附身的樣子,突然變個人似的,如果楓是調停者,那它應該早就知道奈津流是肯普法了阿,為什麼還會喜歡它呢??好奇怪喔!現在還是不知道調停者是幹嘛的,期待下一集瞜,做到精彩時就結束了!
作者: test520    時間: 2009-11-27 08:05 PM

我的會員ID:test520

我願意遵守版規及活動規則:yes!!!

本話心得:
眼睛還養不夠~~不過也是可以接受
楓跟白肯普法好似有所交流,眼神有對到,有陰險的feel
紅音妄想也太嚴重,說睡覺自己就無法自拔= ="
話說會長也太大膽了,直接這樣舌吻,太刺激了..
後面名津流好似被催眠,看眼神變了就知道,不過會長應該也察覺到了,看煙火..
作者: ruby0820    時間: 2009-11-27 08:12 PM

我的會員ID:ruby0820

本話心得:楓露出真面目,這集多次露出陰險的臉孔,紅音依然是妄想,多次作出丟臉的妄想
話說會長也太大膽了,直接這樣舌吻.....
作者: 闇我愛羅    時間: 2009-11-27 08:46 PM

我的會員ID:闇我愛羅

本話心得:
本以為楓是個局外人
原來是個雙面人
隨著進度的進行
逐漸露出了馬腳
還蠻不喜歡這一種個性的
看來我是入戲太深了
小雫意外的大膽
前兩次的接吻都是在單獨相處的時候
這次是在眾情敵的面前法式接吻
最後把名津催眠帶出場
該不會又有什麼陰謀
名津催配小雫是我認為剛剛好的組合
作者: aaron86174    時間: 2009-11-27 08:50 PM

我的會員ID:aaron86174

本話心得:
沒想到
沙倉竟然是調停者
這真是讓人驚訝到啊

但是一切都還是個疑惑呢
白色肯普法說
名津流可是重要的關鍵
到底是什麼意思啊
但是感覺快出現了最後的答案了!
作者: 暗冰    時間: 2009-11-27 09:22 PM

我的會員ID:暗冰

本話心得:阿...楓好恐怖...那個眼神-.-"
下一話她就快露出本性了...我的幻想破滅了ˊˋ...
還是會長好呀...
今天真是夠飽眼了@@幾乎每個女角的泳裝都出現了!!
只不過一直以來都以為楓真的是不知情...原來是在裝傻
連身為觀眾的我也受騙了!!
果然還是會長好呀!!雖然紅音也不錯>/<
眾人之下喇舌!!讚  我喜歡!!0.0"
作者: a70619    時間: 2009-11-27 09:45 PM

我的會員ID:a70619

本話心得:
紅音期待和名津流約會的模樣好可愛阿!
然後到了遊樂園,看見紅音很失落的樣子..
因為其他女生也跟著過來啦!
到了游泳池,很多女孩子的泳裝,
名津流卻只在乎沙倉的,
好惡質阿!!
被紅音跟會長擠壓的時候,
居然還說這是什麼地獄!
真是有夠可惡的阿!!
看到沙倉對植田里香以陰險的眼神微笑了,
果然真的有什麼關聯嗎??
中間這次是COS鏡音??
感覺也很不錯喔!!
後半段,變身成肯普法後..
沙倉又開始變態攻勢了呢。
被要求去買東西時,慘遭圍毆。
拿槍的那位少女扭扭捏捏的說
:請不要亂動,不然碎肉片會亂飛。
還滿經典的阿XD
看到後面,那位鏡音髮型的是皆川瞳美,
可是又覺得不像了....
紅音躺在床上的那個模樣太可愛啦!
沙倉在後面邀請名津流去看煙火,
名津流象是被催眠般..
劇情整個越來越有趣了!
最後..看到一件有趣的事
白色肯普法的聲憂姓氏都跟角色一樣...
作者: bobqqbob    時間: 2009-11-27 11:26 PM

我的會員ID:bobqqbob

我願意遵守版規及活動規則:yes

本話心得:
這集到游泳池約會 每個人都好有料喔
真是羨慕名津流耶~這麼多美女圍在他身邊
看似單純的楓 竟然有這不為人知的一面
實在是不敢相信他會跟調停者有關係
但是那邪惡的眼神看了真是不怎麼喜歡
原本應該是快樂的約會怎麼會變這樣
不太了解的是 楓要是跟調停者有關係
應該就會知道男版跟女版名津流其實是同一人才對阿
那他怎麼還對女名津流這麼著迷呢
作者: owen780915    時間: 2009-11-27 11:30 PM

我的會員ID:owen780915

本話心得:喔喔這一集一開始就是波濤洶湧的場面阿 果然泳池是動畫不可缺少的必備聖品 近堂還真的是有夠亂來的 一大堆危險動作 不過這即怎會一下子 冒出那麼多隻白色肯普法 感覺有點突兀 交代也沒有很清楚 感覺怪怪的 不會長這集有夠大膽的啦 害我都快害羞了 一大堆明示動作呵呵 不過這集楓終於露出真面目了..感覺還真不舒服 本來印象很好得 下一集會有怎樣的進展咧 期待中
作者: evit_2008    時間: 2009-11-27 11:56 PM

作者: a7510143    時間: 2009-11-28 12:13 AM

作者: nobuhiko1109    時間: 2009-11-28 12:26 AM

我的會員ID:nobuhiko1109

本話心得:會長超成熟超大膽,當著眾人的面就給他"啾"下去了~不過奈津琉遲鈍到無話可說的境界了..
會長都已經非常清楚的表白了~但是看他似乎沒有任何感覺呢= ="
現在沙倉看起來就好可怕...跟11eyes的優花差不多了呢@@~變的好嚇人...而且還有特殊能力??控制他人.!?奈津琉似乎完全被控制住了呢
作者: z83x06vu    時間: 2009-11-28 12:49 AM

我的會員ID:z83x06vu

我願意遵守版規及活動規則:ceartainly yes

還以為這集要變換成名津流跟紅音兩人甜蜜史
結果演變成會長水琴亂入,最後楓也來了
然後一堆賣肉畫面
不過白色肯普法的出現也為這集帶來一些進展
那就是黑化楓現行,我本來以為楓是在無意識的情況下散撥內臟娃娃
沒想到他竟然是主謀,頗有被拐了一道的味道
當然除了這個以外,會長公然喇記實在是GJ阿
會長真是幹的太好了,有身材有臉蛋有頭腦還有心機
要問說名津流跟誰配對
我支持兩個人”會長&水琴”
畢竟水琴是青梅竹馬所以投他一票嚕
(青梅竹馬可是這類動畫的必備項目阿)
作者: eftale    時間: 2009-11-28 01:04 AM

我的會員ID:eftale

我願意遵守版規及活動規則:Yes Your Highness!

本話心得:

本集肯普法的眾女角到水上遊樂園玩,理所當然(?)的為觀眾獻上殺必死。

紅音的"夜計劃"也因他人亂入而作罷,雖然那只是純屬幻想......

另外,再一次見識到水琴的驚人行動力,不過好孩子(壞孩子亦然)請不要學習......

雫會長大人還是一樣大膽,以行動(法是接吻嗎)來宣示主權,不過爽到那個木頭人真的太可惜了。

然後,白肯普法再次出現,被雫會長大人的誘餌戰術(誘餌 = 奈津流)引出,情況似乎一度危急(?),

但是再大家的奮戰(明明大部分的時間都在嘴砲,最後還是因為會長威能才......)之下,暫時撤退。

最後,楓黑化了,那個眼神真是令人"毛骨悚然(?)"啊......

尤其最後以奇怪的方法(催眠吧,大概)把奈津流約出去,然後在走道上的言語真有幕後BOSS的感覺。

總之,黑幕以浮出檯面,接下來一定會更精彩吧!
作者: 星空夜羽    時間: 2009-11-28 01:09 AM

我的會員ID:星空夜羽

名津流真是太爽了!!可以看到那麼多美女的泳衣呢!!
而且......還跟 會長蛇吻 那一段真是超大膽的呢!!
不過話說回來 沙倉 的表情變的好快呢!!前一段還在跟大街哈啦打屁
下一秒完全變了一副樣子了~特別是跟 其他白色肯普法對眼的時候 那種妖豔美
真是......太誘人了~~
作者: b30288    時間: 2009-11-28 02:09 AM

作者: 美嵨紅音    時間: 2009-11-28 06:52 AM

我的會員ID:美嵨紅音

本話心得:肯普法的劇情越來越好看了,這一話都是漂亮的美女泳裝,每個都好正歐
假如是我我不知道要選哪個,紅音、水琴、雫、楓、名津流都好好看阿><
雫他時再是很好看,他應該很喜歡名津流,會長也很大膽的在別人的面前KISS
但是名津流心中指有楓而已 我很期待下一集快點出^^
作者: opez0811    時間: 2009-11-28 07:50 AM

我的會員ID:opez0811
本話心得:
這話真的是男人的夢想,能被這麼多美女包圍真的是...
紅音都已經準備好了!!名津流卻跟大木頭一樣
再游泳池那邊的時候也是羨慕死人
但是在泳池那邊楓同學有一幕的眼神就邪惡起來了(!?)
呃會長怎麼可以在那麼多人面前喇舌....
在最後那邊楓同學整個感覺就是壞人啦
到底怎麼一回事 好期待下禮拜哦
作者: tomweng0038    時間: 2009-11-28 07:55 AM

我的會員ID:tomweng0038

本話心得:
會長大好阿!!
光明正大的啵...
原來楓是調停者...
難怪內臟動物都是信使...
雫泳裝大好阿, 奈津流也不差, 楓也好正
後面催眠奈津流要去帶他去哪裡...
期待下一集~~
作者: 623523    時間: 2009-11-28 10:00 AM

我的會員ID:623523
本話心得:
難道楓是 big bad gril
笑的超邪惡滴
還會控制人心
超壞...
作者: adpeter04    時間: 2009-11-28 12:33 PM

我的會員ID:adpeter04

本話心得:本集也是照慣例的,把尷尬的場面又再出呈現
每次都是楓要找女版名津流,其他女生都爭鋒相對的搶名津流,不管是男是女
本來是想說只有豐不知道而已
但在這集出現了伏筆~
楓竟然跟白色肯普法使眼色,他們是認識嗎??
還有我發現這個作品,雖然是戰鬥與愛情動畫,使用的武器都是很危險的槍.刀.魔法
都沒有出過血~小小的擦傷是有,過這麼久的戰鬥,刀都沒有刺過人,槍沒有射到人
不用說魔法了,現在才剛出現第2個人用
可想而知,作者不想破壞角色的形象,血會使人變髒,也比較麻煩
最後的伏筆,實在讓我覺得很神奇
應該會不喜歡男生版的楓,竟然會邀名津流
眼神都很奇怪,像是被催眠一樣
難道普肯法之間的戰鬥都是她在策畫的?
想要掩人耳目才裝做是一個"雷絲邊"??
實在很期待下一集~~
作者: a23431b    時間: 2009-11-28 12:37 PM

我的會員ID:a23431b

沙倉果然跟肯普法有一定的關係,
該不會就是監事者吧,
還有白色肯普法竟然一次出那麼多隻
有點目不暇給說,而且聽他們的對話
好像有一點點對名津流有意思
會長還是一樣的大膽冷靜啊
當著大家的面就給他親下去了,厲害厲害
作者: 樂Lo2ki    時間: 2009-11-28 12:45 PM

我的會員ID:樂Lo2ki

本話心得:
開始時的獨白很有趣,哈哈哈。今集紅音要跟名津流約會呢,也時常不自禁的高興著…
不過我也有第6靈感會由單獨約會變成聚會,靈感的來源大概是看過上集的預告吧。
紅音的幻想連主角名津流都變了樣子……哈哈哈,我認同切腹兔的說話,沒搞錯吧?還是繼續幻想著…
說著說著,切腹兔的說話開罪了紅音,結果當然給虐打了吧,哈哈
紅音1路走1路策劃著活動,不知不覺雫跟水琴都跟著行呢,還跟紅音對答著,哈哈
之後紅音當然是感覺不好受了吧,雫跟水琴果然是同1隊伍,水琴的奸笑很夠奸的但可愛成份多1點
雫還是這麼厲害,樣子已說了是用不好的手段取得房間了…說來名津流的樣子很呆,但看到楓的時候有很大的改變
紅音的與名津流住宿約會泡湯了…但楓來的原因大概是被雫或水琴的錯誤情報引來吧 (女版名津流會去這些吧…
原來楓跟紅音1樣,幻想時心儀對象的樣子都會改變的…名津流癡心照明月,明月照溝渠…還是跟紅音戀愛算了吧
接下來就是我期待的部份了,哈哈…水琴跟雫穿泳裝呢,太養眼了 (剛巧鼻血不禁的流出來了,哈哈
名津流的樣子跟我看到雫跟水琴時1樣的,嘻嘻。但名津流的焦點也只有楓吧,還有箭嘴效果出來了…
水琴對於被名津流忽視很憤怒,但還有我的注目呢~呵呵…水琴很可愛呢,嘻嘻,還推了紅音出高台,笑趴了……
動畫裡還不斷註明水琴的動作很危險,用不著吧……水琴還真愛欺負紅音呢,哈哈。雫很漂亮呢~還向名津流拋媚眼…(看著有點不高興-_-"
名津流的桃花實在太好了,令我十分羨慕 -3-" 楓身後的3個女生很有可疑呢,楓的眼神也很有陰謀的
女名津流的身材被同場的男生懷疑著呢,哈哈…水琴也很不肖,哈哈。名津流還真會向楓介紹自己不過看似不受用
結果知道自己在楓的心目中的印象,十分難過呢,水琴、紅音跟雫都給投以同情的眼神,有點貓哭老鼠的感覺……
楓也太懂裝傻弄瘋吧,名津流不是男卻也對楓的動作有感覺,百合戀有曙光了?紅音當然吃醋了吧,也給名津流甜頭
水琴對女名津流有很大的隔膜呢,嘻嘻…雫著名津流去對付白色肯普法?這個白色肯普法是用光系草巴的曈美呢
後方也有1個是用西洋劍的也香,接著是用機槍的涼花…要3對1,名津流輸定了的,加上之前的理香白色肯普法有4人呢,難道其實紅藍同組1起對付白的?
紅音的子彈差點射中了名津流的重要部份呢…真危險-_-但名津流笨笨忘了自己變身了還以為自己的小弟給掉去-0-真夠笨
紅音和名津流在吵著,竟嚇倒那白組3人……原來雫是叫名津流去當誘餌,哈哈…名津流在搞笑嗎?曈美用草巴作閃光彈逃跑了…很刺眼-0-
雫懷疑是楓是調停者,的確那時3人跟楓的眼神很有可疑呢…在房間裡紅音的樣子也很有趣。公仔們竟去洗澡,哈哈哈
全都要勞煩名津流去扭乾水,但牠們說到被侵犯1樣,哈哈哈…水琴著名津流他們去房間玩,紅音這時卻拋身了,有點兒那個,最後給嫌棄了,真慘
雫倒汽水是想做甚麼?原來是調戲名津流…水琴還吃醋呢,嘻嘻。名津流還給3個女生夾攻了,被說得毫無餘地像虧了雫1樣,哈哈
雫的目的很搞笑,哈哈,是讓名津流難堪吧,水琴被激得要殺人1樣,楓卻十分興奮呢…雫很搞笑很愛耍人呢,嘻嘻
雫還跟名津流kiss,把紅音跟水琴激得半死,哈哈哈,名津流像被吸光1樣,笑趴我了……水琴想找紅音幫口時紅音已被雫的動作打垮了
水琴還給紅音急救呢,哈哈。楓的奇怪眼神瞄了雫1下就帶了名津流出外,不知是甚麼事呢?看名津流的樣子像被催眠了
下集很想看,尤其是雫穿和服給推倒的那1幕,嘻嘻,看來楓真的是調停者呢!
作者: abcd1234558    時間: 2009-11-28 01:33 PM

我的會員ID:abcd1234558

泳裝~~(最近事泳裝風媽連貓願都是....)
名津流有夠遲鈍
名津流你就放棄楓八....
會長  也整個倒貼....
楓會催眠有點嚇到
作者: shin1520    時間: 2009-11-28 02:31 PM

我的會員ID:shin1520
本話心得:
歡樂的游泳池啊啊啊啊!!!!
每個角色的身材實在是有夠好!
愚蠢的男主角淪陷在波濤洶湧之中還跑去找沙倉楓
真是身在福中不知福啊!
你可曾知道因為你這樣子而讓不少觀眾想殺了你嗎?!
還對楓露出那種表情...
不知道該講什麼了
白色陣營的四位也登場了
光彈、西洋劍、槍、鐮刀(這集好像沒出來)
不過最後反而是主角陣營再起內鬨讓白色陣營的存在感消失而暫時撤退
會長這一集表現的相當大膽呢!
還稍微臉紅的樣子真是太太太可愛了了了!!!
至於那男主角就不想講他了...
還被調停者催眠
被調停者下命令要去推倒會長
下一集身為會長迷的我不知道能不能支撐的下去
竟敢推倒會長!!!
怕我下星期會把電腦被砸爛吧...
話說回來
楓的人格是和調停者共存的
所以要說她黑化其實也不能算是...
只是男主角是"鑰匙"(之後白色的人會講)
他的性別將會決定會長一方勝利(若為男,因為女主角們都喜歡他,但會失去楓)
或者白色勝利(若為女,得到楓及白色們,但會長等等角色會消失)
真是龐大又複雜的(後宮)關係......
作者: 鬼氣小呆    時間: 2009-11-28 03:03 PM

我的會員ID:鬼氣小呆
本話心得:這集啊...
會長好大膽XDDDDD
楓終於露出原形了...
整個就腹黑...看起來有點可怕...
可惜是瀨能依然沒察覺到..
反應真是有夠頓啊=口=
我挺好奇後面的發展~~~期待吧= =
作者: jerry30200    時間: 2009-11-28 04:03 PM

作者: hklllos    時間: 2009-11-28 04:21 PM

我的會員ID:hklllos

本話心得:還以為這集是拿來養眼的 最後故事出現了大轉折   原本看是單純的楓竟然就是調停者
真是令人意外的一集阿  不過重點是每個肯普法都穿著泳衣戰鬥  好養眼阿
期待下集
作者: smartwu    時間: 2009-11-28 05:09 PM

我的會員ID:smartwu

本話心得:
這集蠻勁爆的,我以為這集只是單純的一堆養眼鏡頭,沒想到沙倉竟然和那幾個白肯普法有關聯
雖然之前幾集就隱約的感覺到沙倉應該和肯普法脫離不暸關係,從她送的噁心娃娃開始,
說不定沙倉知道肯普法互相戰鬥的原因,然後原因我猜應該也蠻勁爆的才是
作者: MKQ0365    時間: 2009-11-28 06:36 PM

我的會員ID:MKQ0365
本話心得:阿阿期待已久的泳裝篇(鼻血)
             大家穿泳裝的樣子實在是超棒的阿(在鼻血)
             名津流穿上泳裝更是...(倒地)
             這集會長再度發動攻勢
                     總覺得名津流之後就是直接被會長逆推吧(羨慕阿)
            白色肯普法出現了
                    期待下集
                    話說名津流真的是楓說啥就是啥耶(真是的,會長比較好吃啦,又是自己送上門,該死的傢伙..)
作者: shadowkai    時間: 2009-11-28 07:03 PM

我的會員ID:shadowkai

本話心得:這集會長大人又再度出招了!直接把舌頭"插"到名津流的嘴巴裏面真是....好強大  囧!!
看著旁邊的紅音跟水琴都囧了  不過會長大人還真邪惡...故意放名津流落單去引出白肯普法
而且看起來白肯普法跟沙倉應該早就認識了吧.... 沙倉那個邪惡的表情真是好不舒服,雖然說一直都沒喜歡過這個角色(汗)  而且還會很詭異的催眠術....嗯...總之繼續看就能知道結局了 囧!!
作者: 劍魔狂刀    時間: 2009-11-28 08:07 PM

我的會員ID:劍魔狂刀
本話心得:
已經撥到第9話了,再過幾集就要完結篇了
從這集一開始沒多久就可以看到沙倉是調停者
從她向白色肯普法打眼神就知道了,那一瞬間的眼神好恐怖阿....
雖然在這集可以看到令我夢寐以求的女版奈津琉泳裝的畫面,但似乎沒有許多有關她的殺必死(殘念啊....)
沒看到沒關係,起碼有看到其他四位美少女的泳裝畫面,胸部都在比大的...尤其是水琴,奈津琉是個例外
但還是很可惜啊...女版奈津琉穿泳裝的樣子,身材很火爆啊,只有出現一下下而已
不過奈津琉身為原本是男生的他,好像習慣了女版的身體,難道他換泳裝都不會害羞嗎???人類的適應能力還真是強啊....
到後面的時候還真讓我驚訝啊
雫居然在其他三位美少女面前和奈津琉kiss,而且還是喇舌...還有口水....這真是太勁爆了
最後真是沒想到身為調停者的沙倉居然還有催眠的能力,用幾句話就把奈津琉催眠了,催眠之後的奈津琉被沙倉帶出去了,沙倉把奈津琉帶出去的眼神真是恐怖....
在這集沙倉的每句話都是關鍵呢,她到底藏著什麼樣的陰謀呢?
到下集似乎可以知道(也可以看到女版奈津琉和雫一起洗澡的畫面....噢~~~~)
作者: a2641708    時間: 2009-11-28 08:37 PM

我的會員ID:a2641708

本話心得:
感覺主角還是一樣的遲鈍
這種遲鈍不是人的範疇了。

而最主要的是看到此話讓人更有期待的感覺了!
沒想到沙倉並不是一個單純的高中生
似乎在後面操縱的幕後黑手跟她有關連...?
暗藏的伏筆好像要漸漸浮現了
期待!!
作者: joseph801212    時間: 2009-11-28 08:54 PM

我的會員ID:joseph

余'願意遵守版規及活動規則:

本話心得:我已經不行了!剛剛打了一長串卻因為智障姊姊亂入全部付之一炬!不行!上次我打的不夠好我一定要加油!想想我剛剛打了什麼!
呀啊!!!!!(不是「呃」開頭了耶)這一集可以說是非常惱殺到不行的話數呢(正在回憶中)!老實說我這次看到這花枝招展的水著場景雖然早就知道了,但是,我是拿著和PSP一樣螢幕大小的MP5在「學校」大剌剌的撥放啊!有沒有搞錯?!要是被老師發現的話就變成了禍福臨門了?!真是超危險但是我還是看完了!身為會長本命的我實在是忍不住的想看完啊!但是本集怎麼說呢?(剛剛打了幾百個字似乎忘了很多)除了惱殺和殺必死滿點以外還有很多爆點啊!(對啊,我剛剛就是想說這個!)
  首先談談社長吧!這次的行動會不會太過火了一點啊!法式接吻(我講的還真委婉{說了第二次})這這這為免也太令人羨慕了吧,而且這應該會被NCC刪除被郝市長下令禁播吧!(甘壹傳媒屁事啊而且反正也只有我們這領域在看!)老實說我寫過的大膽角色也沒到這種程度的啊(難道我該考慮寫寫?!不行,這犯抄襲啊!)
然後就是本集的所有角色的........,啊!我說不出來啦!算了!衝啊!大家的上圍還真是異常過分啊!那個維納斯的比例是怎麼拿捏出來的啊?!(世上有這款的人嗎?)裡面中我想水琴大概是惱殺最高的吧(雖然我很想說會長啦!),說到這個我總覺得有一點很奇怪就是會長在本話很多畫面臉部表情都畫的怪怪的!是不是有作畫崩壞的嫌疑啊?!我會很難過的!然後就是看到了大家發育的未免太好的情況之下我在想這是否也是降低成本的方法呢?因為就不用考慮飛機場的身材比例了,當然我只是推測啦!不過會長X紅音那個W的軟綿綿地獄會不會太超過了啊?!(雖然我不反對)這根本就是要我一定要親眼目睹blu-ray Disc1080p版的嘛!(話說Blu-ray Disc Vol.1發售在即真是可喜可賀啊!)這樣的劇情我也沒嘗試過啊?!跟法式接吻一樣寫起來太過臉紅心跳了,我不敢寫!(連不良的都寫的出來這點有啥好害臊的)可是基本上就是這種挑戰「一般向」的劇情才更讓人血脈噴張不是嗎?沒人反對我吧!
  談談沙倉吧,我在看到她使壞後反而又重新喜歡上她了呢!怎麼說呢,偶而就是要有這種爆點反差性超強的小惡魔登場才有趣不是嗎?我最近得寫作也好像正往角色性格重造或者是大爆反差前進是吧?!裡面白色肯普法說「最後一個你已經看過了吧!」卻沒出場還有會長說「與其說是陪她不如說是監視她」這幾個疑雲就足以讓我輾轉難眠到下週那集發的日子了啦!
說說這驚人水著吧,奈津流的那對超級海咪咪有些人會反胃但是身為雙性戀(居然承認了)不會在意啦,(這跟那有什麼關係啊!?)而且對我來說基本上是御姊這個越大其實也沒什麼不好啊(請見本人空間投票)!
  最後的收尾交給紅音吧(我本來打的是交給沙倉{淚}),堀江由衣每過一集她的玉女形象就會更加崩壞啊!我買了她兩張CD那時多清純啊!紅音集合粗魯派加上超妄想派這太傷了啦!難道是經濟不好所以(我一定是沒吃要)........,應該不可能吧!
結尾似乎不能紅音來收尾了(我本來打不能由沙倉了),會長本命的我在本集還有更大的震撼彈登場喔!本來一個腐程度的女同學先看了本話後跟我說太超過了,但是當我要和老有一起再看一次回味會長的美時她居然說她也要看?!!!等等,她是女的吧?!怎麼會看本集這怎麼看都顯示「我是男性向」的作品啊!!她難道被改變了?!這樣好像也不錯是吧?!阿阿阿阿啊!!!
越來越想看下去尤其是本集爆點之後!
話說早期剛接觸動畫時我有看到一個Megami雜誌的特殊動畫系列介紹法,就是興奮指數圖,那是有分漸漸上升到中間成為最高點然後再掉下來的,或者是中間才往上衝的,還有高低起伏超明顯的,但是有最後一種大概是本話可以代表的,那就是從頭到尾都幾乎逼近最高點!你們說是吧!
以上就是本話心得!呀啊!!!期待下集啊!!!!會長萬歲!!
作者: a8901101    時間: 2009-11-28 10:10 PM

我的會員ID:a8901101

本話心得:這話說實在就是動畫必備的沙灘活動!!,泳衣大集結!但是令人驚訝的是水琴跟紅音,水琴之前的裸體圍裙就讓我有些驚訝,結果這次他跟紅音的泳裝裝扮讓我嚇了一跳!我看這些女主角各各都有C以上吧! 然後這集的重點我想應該是楓吧,居然是腹黑女王!那啥眼神阿!有夠奸詐的樣子,表裡不一,話說白隊的也應該都是受他的驅使下才戰鬥的吧,我最喜歡的中尾沙耶香果然很傲嬌,搞不好小說後期名津流會全員通吃??!?  感覺慢慢進入高潮了,希望戰鬥畫面多一點 精采一點! 敬請期待吧!!
作者: @櫻@    時間: 2009-11-28 10:18 PM

作者: ben06242001    時間: 2009-11-28 11:05 PM

我的會員ID:ben06242001
本話心得:我覺得名津流真是太可憐了!!當場被沙滄說他的缺點
而且還被說得一無是處(好可憐阿!)不過沙倉好恐怖喔!!他的眼神
可以吧名津流誘拐走!!(催眠)還有白肯普法終於全都出來啦!!
聲優也是跟腳色同名!
下一集好像名津流又會被催眠(好慘)
還會撲倒會長!!好期待阿!
作者: popoppoo24    時間: 2009-11-28 11:45 PM

我的會員ID:popoppoo24

本話心得:(需35字以上):
美少女越來越多了,這集又多了五位
男主角 要應負三位女性 真是太好命了
會長主動出擊 在三位女性面前 接吻
最成功的 肯定是會長
作者: leehung86    時間: 2009-11-29 12:10 AM

我的會員ID:leehung86
本話心得:
沙倉黑化了嗎?果然她就是幕後的黑手啊!!不過...是不是有可能被那隻被燒黑的獅子有關啊?
被牠附身所以才會造成這樣的結果,不過白色的肯普法們還真是可愛啊...
其中一位還明顯是傲嬌(大喜)...後面看到會長雫那樣的主動...只能說真的是太令人羨慕了...
而且還是法國式舌吻(搥胸)...紅音跟水琴要是有會長雫一半主動就好了...
看名津流被催眠...不曉得下一話會怎樣,但看會長雫對楓已經有懷疑...不曉得會怎樣發展XD
作者: abm913107    時間: 2009-11-29 12:19 AM

我的會員ID:abm913107
我願意遵守版規及活動規則:恩恩~
本話心得:看完後就越來越覺得沙倉就是第7話的那隻白肯普法了啊
                   也不知該說什麼會長在我心中的排行直直的往上升了啊
                   該死的賴能怎就是這麼的堅持沙倉阿=ˇ=
作者: 謎自己    時間: 2009-11-29 12:27 AM

我的會員ID:謎自己

我願意遵守版規及活動規則:願意

本話心得:
可惡的主角 好想打他...雖然專情事好事...
但無視他人也太過份了~這樣其他人好像笨蛋阿~
更想打他了~不過 楓好像要開始黑掉的一面了...果然她才是最後BOSS嗎?
作者: perry09876    時間: 2009-11-29 12:53 AM

我的會員ID:perry09876
本話心得:
楓果然很神秘
是有雙重人格還是一直裝模作樣
感覺上她露出邪惡眼神時
名津流好像被他所控制一樣
感覺好邪惡
作者: ocean0529    時間: 2009-11-29 01:03 AM

我的會員ID:ocean0529

一開始 只能說 切腹黑兔 賞妳個GJ 這吐槽橋段超有趣的
終於顯露出來了吧 要黑化的女主角楓 從一開始發內臟娃娃就覺得她一定不是甚麼善男信女
不過本話的重點 是滿滿的泳衣拉!!
尤其是會長那性感的黑色比基尼 以及超大膽的單相思發表和喇舌XD
會長大人我真是越來越萌妳了
不過可惜腦包奈津流 眼中只有楓 最後就這樣被催眠走了 太違和了吧-.-
還有3個路人白色肯普法 他們只是來帶出大魔王的跑龍套是吧...
再過幾話就要結束了 不過感覺可能會一下子很趕喔
作者: jmbt9722    時間: 2009-11-29 02:00 AM

作者: fish0107    時間: 2009-11-29 02:14 AM

我的會員ID:fish0107

本話心得:小楓終於黑化了!!!
而且她展露出她就是調停者
不過小楓也太強了吧
三兩下就把名津流稿定了@@
作者: 羽綾    時間: 2009-11-29 02:40 AM

我的會員ID:羽綾

會長真的很敢表達阿~
當眾吻名津流,雖然他被沙倉發了好人卡,但是還他是有一份情在那阿...
會長的行為是要我們勇敢表達愛阿~XD
紅音真的想太多了...每次都愛亂想,快要被內臟動物們無視啦...
名津流真的很遲鈍= =,他是最遲鈍的後宮動畫男主角!!
沙倉真是可怕的人...他學會了催眠術?!會長不會沒注意到吧...
藍紅是同一陣營的嗎?!!這樣才能對道白隊4人組嘛!!
白隊,中尾沙也香是有煞到名津流嗎?!XD怎麼報名時有點害羞的感覺。
山川良花,雖然有點懦弱卻又可怕,不過ㄧ被兇就馬上道歉= ="到底是....?!
作者: moneyhacc    時間: 2009-11-29 03:09 AM

我的會員ID:moneyhacc

本話心得:楓的眼神突然變的好不舒服阿  
讓我不小心給他扣了幾分了
這種雙面個性其實真的不怎麼喜歡  好危險阿><
內臟動物出現的梗真的很多  喜歡盡做一些怪事

裡面出現的白色肯普法 感覺沒讓人有眼睛一亮個感覺耶
前面兩組陣容太強大了嗎= =?

小雫的個性真的好可愛喔  也好大膽...
能在眾人面前  直接舌吻@@
不過名津流阿  人家的積極你怎麼還是能那麼遲鈍

從這集開始好像後宮的畫面越來越多了..
幸福的男名津流  反而 女名津流出場變少了ˊˋ
作者: jpeter82j    時間: 2009-11-29 08:54 AM

大魔頭出現了!? 沒想到是楓....長的那麼漂亮說 (奔泣
話說名津流也真~~的是太遲鈍了 會長都那麼明顯了(汗
看了這集 越來越覺得紅音醬離名津流真的越來越遠了呢~
關係越來越複雜了......                                       
而且還出現了白色肯普法@@"
再加上楓整間房間都是娃娃... 名津流的後宮生涯有的受了...
作者: 河童慧    時間: 2009-11-29 09:45 AM

作者: lsps9260435    時間: 2009-11-29 11:08 AM

我的會員ID:lsps9260435

只覺得這集名津流還真可憐 去游泳還變男變女的
前幾話對於楓只是個配角我感到有點奇怪
因為只要他把娃娃送給別人都是活的就覺得奇怪了 想說他後面一定會以不同的型態登場
雖然只看動畫 不過這樣的劇情是可以預料到的
果真不出所料 楓是跟調停者有關係
只是雫把名津流拿去當誘餌 會不會太殘忍了點(汗)
紅音出來就名津流 開槍射了有點尷尬的地方 名津流還以為男人的寶貝被射掉了
完全不知道他現在是個女兒身阿(捧腹大笑)
後來還因為紅音和名津流猛吵架 調停者都看不下去 不想打了(嘆)
看來身為調停者的他們 連調解吵架的能力都沒有(這什麼話......)
回到旅館 名津流(男)被雫強吻 舌吻阿 名津流真是不懂得享受(歐)
被美女吻需要這麼痛苦嗎!!(歐)
趕快放棄楓吧 他是個百合阿!!
對了 最後封把名津流叫了出去 還迷惑他 這是什麼特殊能力阿!!
黑化的楓還真是可怕阿
期待下集發展囉~
作者: 宮崎和香    時間: 2009-11-29 11:59 AM

我的會員ID:宮崎和香
本話心得:這集楓好像突然編了一個人的說!之前還以為他什麼都不知情!!
但眼神的變換!根本他都知道了嗎!說不定也知道男名津流=女名津流!
會長說不定也猜出來大概調停者她有動作了吧!所以要監視!
但是那好幸福喔!!有跟會長ki...ki.....kiss 而且還蛇吻 好羨慕喔!!
作者: 小亞龍    時間: 2009-11-29 12:01 PM

我的會員ID:小亞龍

本話心得:

這回滿滿的殺必死
還是會長好
會長最高
但是看到木頭流看沙倉看到流口水那幕
實在很想賞他一顆子彈
距離你眼前不到三公尺的比較好阿
別看後面
本回重點是沙倉黑了
看起來還真的很黑
下一話應該就是決戰了
然後最終回是木頭流對會長告白(主編:想太多 我不會讓這種事發生的)
作者: destiny886144    時間: 2009-11-29 01:20 PM

我的會員ID:destiny886144

本話心得:這集爆點很多
像是雫強吻男生名津流  還有白色肯普法跟砂倉的秘密關係
還有砂倉的黑化.....
之前對楓還有些好感的我  自從看了這集之後  
我決定放棄楓了.....
原來她才是最終大魔王阿ˊˋ
作者: gn02575769    時間: 2009-11-29 01:58 PM

作者: darkkiller60    時間: 2009-11-29 02:45 PM

作者: z10809333    時間: 2009-11-29 03:46 PM

我的會員ID:z10809333
本話心得:以前還以為楓是不經意的把布偶送出去 對方就會變成肯普法.....
看到了這一集差不多知道楓的定位在哪了........
話說會長大人還真可憐.....木頭流還是沒去察覺到.....還是盲目的追楓.......
作者: n125171683    時間: 2009-11-29 04:02 PM

我的會員ID:n125171683
本話心得:我萬萬沒想到楓是調停者呢!?不過終於露出馬腳了呢~要開打了嗎?
白色出現了還會繼續出現別的顏色呢?期待下集呢
作者: lich083101    時間: 2009-11-29 04:37 PM

看樣子名津留真的很遲頓耶
一點都不明白週遭的人對她的心意,真的是笨蛋
不過另一方面,看樣子沙倉才是真正的調停者吧
所有人好像都沒發現,雫為了引出白肯普法,把她當誘餌,就出現了,感覺沙倉才是大魔王吧,真是可怕,把名金流催眠帶走了,不知道會怎樣?
作者: 永恆之翼    時間: 2009-11-29 05:25 PM

我的會員ID:永恆之翼
我願意遵守版規及活動規則:是!
本話心得:沒想到楓居然不向外表那麼單純!
那麼他喜歡女性的名津流不知道是不是故意還是真心的呢!
還是他早就知道了呢!?
不過話說會長真是太大膽了~性個又是我最喜歡的!支持會長@@
居然當著大家的面表白又蛇吻>///<
作者: qq5455231    時間: 2009-11-29 05:59 PM

我的會員ID:qq5455231

看了這集之後
才知道
沙倉很明顯是個反派角色
白色肯普法的口氣也很有趣
搞不懂為捨不直接解決
感覺謎團還很多
白肯普法的武器感覺上
有對照主角四人
沒有創新的感覺
這集會長果然強大
依然強吻主角
作者: mygoddess0206    時間: 2009-11-29 06:32 PM

作者: ruby09181985    時間: 2009-11-29 06:41 PM

我的會員ID:ruby09181985
本話心得:會長連兩話超積極的攻勢阿!!
紅音則是與計畫完全顛倒了= =

可樂那地方,真是個特別的梗
突如其來的打擊!!
還緊接著補個舌吻!!
真是太刺激

不過楓也開始行動了,我想名津流不會出事的
畢竟..會長好像已經知道他的真實身分了
作者: oo210kk    時間: 2009-11-29 07:13 PM

我的會員ID:oo210kk

本話心得:這集泳裝大好XD~~

水琴跟名津流都超萌的

還有沙倉跟白肯普法的眼神交接也太明顯了吧

不過會長強吻男名津流的那段真是......兒童不宜

還有最後沙倉難道只是想約男名津流去看煙火嗎....
作者: 以神之名    時間: 2009-11-29 07:33 PM

我的會員ID:以神之名

本話心得:
這話是瀨能跟紅音的約會.....本應該是如此
後來會長.水琴都來了.接下來就開始殺必死了...
會長的舌吻果然看動畫的比較有Feel!?
話說製作團隊整個把調停者是誰捏爆了.......太明顯了吧Orz
作者: exespexespe    時間: 2009-11-30 12:00 AM

我的會員ID:exespexespe
會長好大膽阿! 居然當著大家的面來個舌吻(我也要啦>"<)
楓好可怕阿 沒想到它跟調停者有關係 還跟白色肯普法有密切往來 這樣目前來說紅 藍要合作囉??
作者: 龍神破滅    時間: 2009-11-30 12:25 AM

我的會員ID:龍神破滅
本話心得:這集好笑的地方還是好多啊XD不過這樣看來沙倉好像是壞人一樣(依目前狀況來看)還有啊我覺得以後要會長一定要說:雫大人(誤)好大膽啊會長=ˇ=
作者: wen771101    時間: 2009-11-30 01:56 AM

我的會員ID:wen771101

本話心得:看第一集就喜歡上這部動漫了!!一口氣看到第9集真是過癮.沒想到外表看似單純的楓
            盡然心機那麼重Q..Q有點幻想破滅.但是我最喜歡的還是雫那樣成熟又有魅力.但是在喜歡
            的人身邊又能小女人XD御姐好讚阿!!
            不過楓因該知道男的名津流跟女名津流同一個人阿?超期待第10集!!
作者: fs1145    時間: 2009-11-30 12:40 PM

我的會員ID:fs1145

本話心得:看來這集就知道楓不是跟停調者就是跟白色肯普法有一腿
本集男主角還是一樣的呆阿不知道會長對他有意思
看來下集可能就會知道楓對男主角有啥企圖了
不過本集最主要重點還是在喇舌會長萬歲
作者: 菲莉亞    時間: 2009-11-30 03:01 PM

我的會員ID:菲莉亞

本話心得:這集的殺必死還真是多阿 尤其是會長那個吻讓人好想要阿 不過最讓人想不到
是楓 由那三位說的調停者的意思及眼神傳遞 看來第四位白色肯普法就是楓 仔細想想這場
對戰還不知道理由是什麼 要是對戰起來 藍色 跟 紅色 沒結盟而贏不了白色肯普法  不過
這下名津流要退場 被敵人牽著走 而且越是重要因素 要先馳得點才是上策 但是這集讓我最
意外是紅音的愛情放送 竟然大膽到這樣程度 可惜名津流他目光永遠都在楓身上 讓人也覺得
好可惜 期待下集煙火的會戰 到底會是怎樣混戰
作者: alan99    時間: 2009-11-30 03:16 PM

我的會員ID:alan99
看完這話 我只想說
賴能 要是你不選會長 我想大家都會很想殺了你!!!!!!!

跟貓願一模一樣 都是玩泳裝殺必死
話說男主角對於三大美人的比基尼泳裝沒興趣 只對沙倉楓感到興奮..... (木頭一個)
雖然中間有打鬥+沙倉黑化兩大重點 但我覺得這些並不重要
重要的是最後幾分鐘會長舌吻那一段阿阿阿!!!!!
看完後 真的覺得你不要在死守這位百合癡女了
選會長才是你人生中最正確的選擇!!!!!! (外加弱氣圖書委員和幼馴染當小妾 XD)
作者: 小剎迷    時間: 2009-11-30 03:20 PM

我的會員ID:小剎迷

楓的眼神相當的陰險,天然呆裝的太像了
可憐的男主角又被騙走了。。。
下一集應該會很精彩喔。
話說那四隻動物跟瀨能的互動相當有趣
那是抹布嗎!!
作者: x512409    時間: 2009-11-30 07:18 PM

我的會員ID:x512409

本話心得:
這集的楓給我的感覺她就是調停者。而且他跟白色肯普法也有一些關係。
游泳池大好呀!!看了真養眼。三大美女穿泳裝站在一起就是不一樣!
過了許多集,這集終於有戰鬥了。雖然時間不長= =
本集重點在於楓的黑化,以及她跟白色肯普法的關係。只能期待下一話的內容了。
作者: wawa王    時間: 2009-11-30 07:25 PM

我的會員ID:wawa王
本話心得:這星期的肯普法,出現了白色的一方
看似玩樂中,但其實已經進入真相囉~請大家仔細
觀察楓的情形吧!可是瀨能也太容易被誘惑了!
竟然對會長下手,快醒醒名津流,會長才是好人!
不要被騙了喔
請大家再忍耐幾天
下一集馬上到來
作者: z7598zdcpc    時間: 2009-11-30 08:39 PM

我的會員ID:z7598zdcpc
本話心得:水琴真是可愛 可系他戲份都很少說
楓這一集某些表情也太邪惡了巴
看起來她應該是最後大魔王阿
不過主角還真是一個笨蛋 要趕快覺醒阿
會長的攻勢越來越猛烈了
不知道啥時才會跟白色肯普法ㄧ決勝負
作者: lathock    時間: 2009-11-30 08:48 PM

我的會員ID:lathock

會長連兩話超積極的攻勢阿!!
紅音則是與計畫完全顛倒了= =

可樂那地方,真是個特別的梗
突如其來的打擊!!
還緊接著補個舌吻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真是太刺激

不過楓也開始行動了,我想名津流不會出事的
畢竟..會長好像已經知道他的真實身分了
本話心得:
作者: chsh310094    時間: 2009-11-30 08:58 PM

我的會員ID:chsh310094
本話心得:這集的會長依舊強大阿!!
              不過名津流這該死的木頭腦袋裡還是只有沙倉= =
              明明她這一集就一整個黑到爆炸阿!!
              只能說他真的是被迷的神魂顛倒
                  醒醒吧,會長才是你最後的歸屬阿(好像不是這樣用的吧....)
作者: gp6axup655    時間: 2009-11-30 09:19 PM

我的會員ID:gp6axup655

本話心得:名津流實在太遲鈍了  會長都直接給他強吻 你還不知道
不過原本就不喜歡沙倉的我 厭惡度上升100%-.-
想把名津流催眠帶去給白肯普?
作者: p5hang    時間: 2009-11-30 10:12 PM

參加者:p5hang
是否遵守版規:yes
想向卡片許的願望:(需滿20字以上)
喇舌了  而且還是被眾後宮看到了
看完真是傻眼 最近劇情突飛猛進= =
開始感覺有戰鬥的風格
不然之前看還是以為是走向 戀愛(?)後宮的感覺
還有楓 感覺太裝傻了-.-
那個有幾個畫面有壞壞的眼神  = =
作者: 阿爾貝塔    時間: 2009-11-30 11:52 PM

我的會員ID:阿爾貝塔

楓黑化了..雖然早就覺得不單純 但沒想到是真的
名津流照例是個遲頓到我想抓他頭去撞牆的笨蛋!!
會長這集超主動的..姆..她一直都很主動..
尤其是後面的舌吻!!害我整個傻住!!名津流阿名津流 遲鈍如你實是人間一大罪惡..
不過這即跟白肯普法對打時
紅音說別發呆 名津流就:好~好 然後呆化 接著還伸出左手"波"一下 整個超好笑的
不過黑化的楓到底要名津流去哪阿-"-  他為什麼是關鍵?期待下回~
有空來去補完小說...
作者: gxmaxing    時間: 2009-12-1 01:14 AM

我的會員ID:gxmaxing

我願意遵守版規及活動規則:

本話心得:
本篇泳裝殺必死~超棒的!!!
紅音單獨約會計畫失敗  全部都跟來了
其他人的泳裝在名津流眼中都沒有沙倉來的有吸引力
結果男版名津流被沙倉發卡(爽!!趕快走會長路線阿!)
四名白色肯普法都已經現身了  可惜還沒真正打起來
其實會長才是女主角吧  主攻當眾宣示主權阿  真大膽
這幕實在太棒了  忍不住多看幾次  雖然對不起其他女主角...
到底沙倉會有多腹黑、多討人厭呢?  下禮拜趕快來吧!!!
作者: king87961642    時間: 2009-12-1 02:21 AM

我的會員ID:king87961642

本話心得:一開始紅音又在那邊妄想了.而且有越來越嚴重的趨勢....
這集紅音本來可以搶跑的但還是被會長和水琴發現了.還有名津流也真是夠隨便的別人約他還那一副要死不活的樣子   /
楓也是跟紅音一樣莫名被添了花癡屬性.....而且還不分軒輊= =
接著是本集的賣肉片段了..紅音.水琴.會長都很不錯.男主真的是太幸福了.
可惜身在福中不知福.一心只顧沙倉而已.連那色情的視線也只投向沙倉一個人.
真是眼瞎了.明明前面3個那麼正.但我不得不說這集沙倉泳裝還真的蠻漂亮的........
這詭異的笑很明瞭的突顯了腹黑的性格.前9集的形象可以說在本集瞬間改觀
女名津流終於出現了.楓說不會游泳要女名津流教.
但男主想要再身為男人時教沙倉.
便問了讓男身時自己教如何..然後就被發卡了
再名津流去買東西時白色肯普法3人也出現了.怎麼看起來跟小說的性格差那麼多.好像隨時都會變成男主後宮的感覺.....但由於紅音會長來了就撤了
接下來內臟動物們還一起去泡了溫泉..回來時還要男主把他們弄干.
結果發現了內臟動物內有M屬性的...
紅音的妄想也全開了..自己超主動的躺在床上等名津流(超主動的被動....).
當然名津流是不可能會去理紅音的= =
作者: 阿克斯    時間: 2009-12-1 06:34 AM

我的會員ID:阿克斯

我願意遵守版規及活動規則:願意

最終BOSS終於出來了
而且白肯譜法竟然有三個
楓實在太可怕了  尤其是下級預告  真的是讓人超期待的
下禮拜趕快來吧
作者: SuperLoves    時間: 2009-12-1 07:50 AM

我的會員ID:SuperLoves

本話心得:楓的黑化出現了= =  這集裡的楓多次露出壞壞的臉 還跟白色肯普法有關係 會長對名津流的攻勢越來越猛了 可是名津流還是不懂會長的心 感覺肯普法的大戰要開始了- -
作者: rosahybrida    時間: 2009-12-1 01:39 PM

我的會員ID:rosahybrida

本話心得:
看來沙倉應該就是調停者
不過說也奇怪
肯普法不是只有女的嗎
如果沙倉是調停者應該知道送切腹虎給名津流也不會變肯普法
但是沙倉送切腹虎應該知道名津流會變女的才對
難道沙倉不知道女名津流其實就是男名津流變的嗎
而且男女版的名津流一個不見一個出現常常這樣沙倉不會覺得奇怪嗎
在下看來是在裝傻
作者: 阿里咖咖    時間: 2009-12-1 02:13 PM

我的會員ID: 阿里咖咖

本話心得:  
名津流(男)被了當的發卡了XD

楓的本性露出來了!!!
不過黑化的楓 也很好看..不過還是會長最好><
沒想到 會長直接在 水琴.紅音面前 直接給他 喇下去XDD(羨慕  

不過 最後名津流 被楓催眠帶走了!!!!!

下一集 會長被推倒了XDDDDD
作者: -楓之戀-    時間: 2009-12-1 05:28 PM

我的會員ID:-楓之戀-

本話心得:我覺得沙倉應該不是本人~
             那他本人應該是被俘虜了XD
             根據白色肯普法的動態來看
                      她們肯定對瀨能非常非常有"性"趣
                     以目前戰力來看只有學生會會長
作者: bl418    時間: 2009-12-1 06:37 PM

我的會員ID:bl418

本話心得:這集吹起夏日風,大家都穿泳裝,好養眼阿!
                    劇情前進好大一步,回應第一集沙倉送名津流的開膛虎
                 也沒想到沙倉是調停者,唯一懷疑只有會長,只能說沙倉
              表現太好了。
作者: zx3706185    時間: 2009-12-1 09:18 PM

我的會員ID:zx3706185

本話心得:再次強調!!過度遲鈍就事"賤"
             名津流=賤賤賤賤賤賤賤賤賤賤賤賤賤賤賤賤賤賤賤賤賤賤賤
                      [抱歉失言了]
              擁有這麼好的資源卻不好好利用!而我呢!?只能乾瞪眼!
              名津流根本是人在福中不知福阿!
              楓也露出了本性!上面大大好像說他就是調停者!
              調停者也沒差拉!!正就夠了!正妹無罪壓!
              其待下集漏更多
作者: vics9450    時間: 2009-12-1 09:21 PM

我的會員ID:vics9450

本畫心得:沙倉楓在本畫的眼神令人開始起疑
                   又必須再等1個禮拜才能再看到新劇情
                   對於泳裝方面  還是覺得女名津流排第1
            學生會長第2  沙倉楓第3

希望能快點看到下1集(為何1個禮拜才1集呢???)
作者: wasshoi11    時間: 2009-12-1 09:51 PM

我的會員ID:wasshoi11
本話心得:
驚愕!!...這集的沙倉竟然很意外的是幕後黑手......
竟然和白肯普法聯合起來要對名津流OOXX...
看起來名津流是一切的關鍵!!
話說回來...殺必死是好物!!泳裝實在是太棒了!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!