伊莉討論區

標題: PC版惡靈古堡5請問要如何快速換槍 [打印本頁]

作者: aks_47u    時間: 2009-10-22 05:33 PM     標題: PC版惡靈古堡5請問要如何快速換槍

我看別人玩都不必按道具列就能直接從背上取槍.我試了好久都無法這樣用.請知道的大大解惑!      我是用搖桿玩.這樣有差嗎? 還是說快速取槍是要按鍵盤上的某一鈕阿?
作者: may690905    時間: 2009-10-22 06:30 PM

作者: aks_47u    時間: 2009-10-22 09:01 PM

原來有用到鍵盤阿~ 謝謝大大解惑
作者: aks_47u    時間: 2009-10-22 09:02 PM

原來有用到鍵盤阿~ 謝謝大大解惑
作者: az213144    時間: 2009-10-23 03:53 AM

作者: 傻旦豬    時間: 2009-10-25 05:41 PM

手把的 上下左右  可以切換

所以 有些人會把武器放在2 4 6 8  這樣

可能8就放小槍 2放散彈   

ps: ( 我的很奇怪   我的只能用磨菇頭=>移動    方向鍵就不能用

所以 會運用到方向鍵的只有快速換槍  還有呼叫夥伴 (只能叫他cover 其他3種動作都沒辦法

猜測 應該是手把相容性不夠吧
作者: monkey66666    時間: 2009-10-27 04:08 PM

作者: Evan810405    時間: 2010-8-21 10:10 AM

作者: pipicu    時間: 2010-10-8 09:58 PM

鍵盤上的數字鍵就可以切換
對應九宮格裡面的1234......
作者: big796    時間: 2010-10-21 01:51 AM

回復 1# aks_47u
不用這麼麻煩啦~
這應該是很多pc版沒買專用手把的共同問題吧
不過我之前有爬文找到解決方法~
在巴哈惡靈古堡5的精華區裡有
我在這說明一下~不懂的的請自行爬文喔
1~一開始先別插手把進去
2~接著點Launcher.exe啟動時~上方有一個設定手把模式~選成模式2
3~插手把~接著重開遊戲~手把中間那個燈要亮著
4~然後方向鍵就的上下左右就能切換武器了~自行體驗吧~
作者: big796    時間: 2010-10-21 01:52 AM

回復 6# 傻旦豬

照這樣設定~
能切換武器之外~
對ai的指令一切都正常喔~
你可以試試看~~
作者: i4303273    時間: 2010-10-21 02:31 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!