伊莉討論區

標題: 少女時代徐賢的一日娛樂記者體驗記 [打印本頁]

作者: celine1125    時間: 2009-9-27 07:06 PM     標題: 少女時代徐賢的一日娛樂記者體驗記

大家好,我是少女時代的老幺徐賢(音)。在《日刊體育》創刊40周年之際,我參加了一日記者體驗活動。以前我見到記者時心中總有許多疑問,通過這次機會我了解到了新聞刊載在報紙和網上的過程。但是真的讓我來當記者,才發現這個工作比想象難得多。雖然記者是一個很有魅力的職業,但看來我還是適合當歌手。一起來看冒冒失失的徐賢記者的一天吧!

AM 8:00 上班

上午8點之前上班。因為我早就習慣了平時繁忙的工作日程,所以這種程度是小事一樁。雖然我只當一天的記者,但還是先問候製作本部部長和前輩們吧。大家好,我是徐賢,希望大家多多關照。看來我在這裏也是老幺呢,嘿嘿。

AM 8:10 查閱其他報紙

哇,真不知道要查閱的報紙居然有這麽多。有些報紙還是第一次看到。這些報紙上刊登著什麽樣的新聞呢?新聞報道要領先於這麽多報紙實在是不容易,《日刊體育》真偉大。昨天娛樂圈有這麽多事件發生啊,可是為什麽沒少女時代連一條新聞也沒有呢?

AM 8:30 第一次項目會議

我參加了只有組長以上級別人員參加的第一次項目會議。前輩們正在給我這個不懂事的後輩記者提建議。據說本來會議的氣氛並不是這麽和樂融融,但今天是例外。

AM 8:40 寫新聞

看,現在我在寫新聞。比想象中要困難啊。新聞報道看起來簡單,但真寫起來還真不容易。要不要把我們成員的故事寫成獨家報道呢?我只要一開口就會冒出很多大新聞呢。

AM 10:30 設計組屏幕檢查

現在是檢查新聞和照片的位置是否安排得妥當、應該怎樣安上題目的時間。上午最忙的時候正是現在。

AM 10:50

設計工作結束之後,就會送來報紙實際大小的打印件。現在應該做的事是檢查拼寫法和分寫法。唉呀,新聞超過框架了,應該把哪兒減減呢?我都糊塗了,前輩快幫幫我吧。

PM 1:00 當一把攝影記者

女藝人會因一張照片又哭又笑。攝影記者告訴我拍照時有專門的角度能使照片拍出來漂亮,我竪起耳朵認真傾聽這番教誨。

PM 3:00 現場采訪

筆記本電腦、手冊再加上錄音機,全副武裝完成。現在我坐著《日刊體育》的采訪車向現場出發!今天去《善德女王》的拍攝現場看看吧。

PM 5:00 發送報道

網絡新聞的截稿時間並沒有一定之規。不管何時何地,都應儘快連接無線網絡把第一手消息發送出去。希望大家能被積極熱情、有人情味兒的徐賢記者的新聞所感動。那麽,現在關上筆記本電腦,趕快行動起來去發掘下一條獨家新聞吧。
韓國中央日報中文網
作者: susu606060    時間: 2009-9-27 08:39 PM

作者: riverc    時間: 2009-9-28 12:42 AM

嗯!長得很清秀~不過說真的少女時代11個人對我難說蠻不好認的@@
作者: y666182    時間: 2009-9-28 12:51 AM

9個人!~大哥= =!~老小越來越漂亮了>/////< !~心地又善良!~抓來當婆XD
作者: GG猴    時間: 2009-9-28 10:26 PM

作者: shabunono    時間: 2009-10-3 02:41 PM

作者: 過往回憶    時間: 2009-10-6 02:39 PM

認真的女人最美,這句話是真的!!!
徐賢超美的啦~~
作者: norriss    時間: 2009-10-7 03:09 PM

少時裡,最清純可愛又正直的老么...
加油囉~
作者: 示申~~    時間: 2009-10-7 06:59 PM

謝謝的分享~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: KC19901217    時間: 2009-10-24 04:12 PM

作者: ss5524    時間: 2009-10-30 12:45 AM

他超正的~年紀最小~魅力不輸其他人喔!~我愛SNSD
作者: cys928    時間: 2009-11-8 10:05 AM

徐賢真的好漂亮 我超喜歡他的 好可愛 好天真 加油喔 徐賢
作者: asd91038    時間: 2009-11-8 10:49 AM

好可愛的老么喔!!!
雖然年紀最小的~~但卻是最有想法的一個女生
少女時代~~~加油!!!
作者: emily1033    時間: 2009-11-8 06:20 PM

她真的很可愛又純真 好喜歡她
雖然在綜藝節目中 比較少見到她
但對她印象很好
作者: liudomil    時間: 2009-12-26 07:28 PM

徐賢越來越漂亮了
有正麼美的記者
相信大家應該不是注意在新聞上吧^_^
感謝大大的分享~~~
作者: ㄚ猴衝衝衝    時間: 2010-1-11 01:08 AM

作者: hank6603    時間: 2010-3-20 07:18 PM

作者: j09836    時間: 2010-3-29 10:01 PM

作者: onwerzz2002    時間: 2010-3-31 12:35 PM

作者: mycellphone    時間: 2010-4-11 08:40 PM

回復 1# celine1125

徐賢當什麼像什麼真的是全方位><
作者: 小育仔    時間: 2010-4-16 02:25 AM

徐賢還是很清秀很可愛的耶
真是好想給她抱抱阿
作者: asd760423    時間: 2010-4-16 09:06 AM

作者: civic042    時間: 2010-4-26 10:26 AM

徐玄超正點的...我好喜歡他........................
作者: blue20121    時間: 2010-4-26 10:25 PM

相機鏡頭也太大了吧@@

好有氣質阿!!
作者: ㄚ維1    時間: 2010-4-27 10:02 PM

你們這些思想窩輟的   別污墊老么"徐賢"  人家是如此的可愛.純真.善良
作者: blood1377    時間: 2010-6-22 02:56 AM

ㄚㄚ~~~老小真的很可愛
她認真的時候真的很有魅力呢
可是平常的時候又像個小女孩一樣單純可愛
§禍
作者: 虛幻銀河    時間: 2010-6-22 05:42 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!