伊莉討論區

標題: 有人知道Sum 41嗎? [打印本頁]

作者: turnk37    時間: 2009-8-29 08:02 PM     標題: 有人知道Sum 41嗎?

?ver=0
.酷酷女艾薇兒選擇一生相挺的搖滾魔數*
.累積加拿大八白金銷售佳績‧多項極限運動、多部電影紛紛採用他們的暢銷曲作
精采搭配*
.第五張錄音室大碟由主唱Deryck Whibley一肩扛起製作大任‧首波同名主打
"Underclass Hero"完全再現成名作"Fat Lip"氣勢*

你若認為Sum 41就只是以垮褲/T恤/滑板等新世代嘻哈造型現身,專唱搞笑無厘頭的
校園青春樂,散發如blink-182、Simple Plan這類年輕流行龐克聲韻,那可就太小
看他們的企圖心及實力了。把英國金屬大團Iron Maiden視為偶像膜拜的熱血小子,
將70-80年代龐克/金屬能量,譜入饒舌/搖滾音韻,把玩出猛爆金屬音浪,讓你聽到
目瞪口呆,令人完全臣服於Sum 41多元的融合概念。

我非常喜歡他們的歌
Over My Head是我最鍾愛的一首
作者: taylor1208    時間: 2009-8-30 12:26 AM

作者: tonnny    時間: 2009-8-30 01:13 AM

作者: qdfyxvc456    時間: 2009-8-30 11:52 AM

之前有聽說他們好像要離婚了,也不知道是真的還假的。
不過魔術主唱的人品好像一直都不是很好。
但是他們的歌很好聽,跟人品好不好沒有關係。
像Still waiting、pieces都很好聽,很喜歡他們的歌。
作者: steelrendjass    時間: 2009-8-31 11:50 PM

很不錯的punk團體   我絕得跟green day有得比!!
推薦THE HELL SONG
這首歌真的不錯
尤其是mv   相當有創意!!
尤其是最後直升機掉下去後   還在笑
真的是很爆笑xd
作者: vacuity    時間: 2009-9-1 04:17 AM

*

sum 41 , 毫無疑問是一個偏向搖滾的樂團,
所以音樂類型大部分都偏向於快版的類型,

by the way ; 我對他們的開始是從 Gossip girl 裡面的插曲來的
目前在聽的部分是他們最新的那張精選集,
畢竟如果沒有對他們有太多的了解的話,

從這張專輯下手還不錯,這裡面我有幾首比較喜愛的歌曲,
大部分都是比較偏慢板的,如果對於搖滾還比較不太能接受的話,
可是試著從抒情搖滾,或是比較慢板的搖滾開頭會比較能接受且喜愛,

* With me ,這首歌是我剛開始認識他們的第一首歌,有一點淡淡的憂傷,
但是卻會讓人很喜愛,跟他快版的搖滾比較不同,所以我很喜愛這種 SUM 41 特有的抒情搖滾的風格

http://www.youtube.com/watch?v=Fh61uElcOck

* Pieces ,這首也是精選集當中我很喜愛的一首歌

http://www.youtube.com/watch?v=_2rG_MFuHuY

m
作者: iliad0928    時間: 2009-9-1 05:16 PM

作者: sad9877550    時間: 2009-9-1 06:33 PM

我也很常聽他們的歌呢
不過我對他們的認識非常非常很晚!
在他們發2007年Underclass Hero這張才開始聽sum 41ˇ
在之前好像有很多張EP
他們的歌很有年輕的氣息
聽了會有熱血沸騰的感覺!
打廣告By the way我有發他們的專輯ˇˇ
沒聽過的快去聽聽看!!
Underclass Hero[2007]
http://www01.eyny.com/viewthread ... mp;highlight=sum+41
all_the_good_shit-14_solid_gold_hits_(2000-2008)-2009
http://www01.eyny.com/viewthread ... mp;highlight=sum+41
作者: 幻a冰戀    時間: 2009-9-1 06:47 PM

作者: 陵祈    時間: 2009-9-4 02:13 AM

對Sum41印象中的第一首歌就是THE HELL SONG
MVㄧ開始看到還真的覺得有點詭異..
但看久了就越看覺得越特別!
作者: steward68    時間: 2009-9-4 11:06 AM

作者: jellycloud    時間: 2009-9-4 02:17 PM

以前聽Sum 41幾乎都聽他們的Punk歌曲!
非常喜歡他們!!~~
雖然是這樣.............不過....
以龐克樂出道走紅的Sum 41~
後期很多音樂都改走Metal~

看了幾支他們的live vedio~
看過跟金屬製品(Metallica)、Slipknot
這兩支Metal團合作過~
真的很屌~!!看了都覺得好爽!!

Sum 41這支屌團我越來越愛!!
作者: noviscoming    時間: 2009-9-4 03:04 PM

我還記得他們的pieces
先前還一直很狂熱的不停的聽
作者: asdffgh55321    時間: 2009-9-5 02:11 PM

我是在"蜘蛛人電影原聲帶"發現SUM 41的
那時在台北車站還有法雅客
試聽過他們的專輯後
馬上著迷...
越聽越有快感!!!
作者: qweabc333    時間: 2009-9-5 07:16 PM

作者: a191911    時間: 2009-9-5 07:47 PM

雖然我對他們不是很熟悉~
但是我最愛的就是 No Reason 這首了!
聽了很HIGH喔~!!!
外國歌就是要HIGH才好喔^^
我個人是這麼覺得@@"
另外他們的 With Me 也不錯喔~
這首算比較輕鬆的吧~"~
在這邊也向大家推薦喔^^
作者: aser16    時間: 2009-9-5 11:29 PM

作者: firedavidtao    時間: 2009-9-9 06:25 PM

聽過他們   很讚  第一首接觸他們的some say 的時候 就愛上他們了
而且新的專輯 也很正點  
下面有連接some say的MV    http://www.youtube.com/watch?v=HT4yGdw_xV8
作者: bird612453    時間: 2009-9-10 12:18 AM

作者: julia09281919    時間: 2009-9-10 12:42 AM

作者: jjoohhnngg    時間: 2009-9-13 07:31 PM

作者: wch927    時間: 2009-9-13 10:20 PM

作者: ewqdsacxz0099    時間: 2009-9-13 11:32 PM

我記得SUM 41有跟Treble Charger合作過說

Hundred Million的MV裡也有SUM 41的團員共同拍攝

MV以演唱會的方式呈現 感覺更紮實咧~~
作者: reddeath666    時間: 2009-9-18 10:55 PM

她們實在太多好歌了
第一次聽時候有首歌還蠻像聯合公園的而印象深刻
後來查了資料才發現完全是不同屬性的樂團啊

最愛的非Still wating莫屬了
作者: blueway00    時間: 2009-9-19 01:04 PM

這個團體我是在艾薇兒跟他們主唱結婚後
我才知道他們的
他們的音樂毫無疑問的都是屬於節奏較快的音樂
作者: 自戀無罪    時間: 2009-9-19 05:42 PM

我知道喔
最近有出一張新的專輯
Sum 41-All The Good Shit
之前有聽class hero那一張專輯
非常好聽
算是放客樂團吧?
作者: orza    時間: 2009-9-19 08:16 PM

推薦好歌
Over My Head
THE HELL SONG
團體的風格就很類似
green day年輕歲月
我個人覺得他們不錯
不過自從主唱Deryck Whibley 和艾薇兒結婚後
常常會被忽視重點
而最新消息是艾薇爾已經和她老公離婚了
媒體報導的原因有艾薇兒劈腿和不想生小孩想全力衝刺事業
不過這樣主唱就不用再承受老婆比他紅的壓力了!~
可以有自己的一片天也不用在被記者和媒體
模糊他們的發行音樂焦點~
作者: 78212500    時間: 2009-9-20 02:59 AM

魔數41是一直以來我很喜歡的樂團 他們的名曲滿多的 每張專輯都很喜歡
主唱 聲音不錯聽唷!!
作者: goodboy3344    時間: 2009-9-20 07:09 PM

作者: ck4u04    時間: 2009-9-20 08:05 PM

作者: g781215kelly    時間: 2009-9-21 11:21 AM

作者: a147258qq    時間: 2009-9-27 10:25 AM

still waiting很讚    主唱聲音真的是很猛

另外我覺得hell song真的是經典歌...

我怎麼覺得玩過團的人都要給他玩一下這首

我以前也是喜歡sum41的

不過吉他手走掉了  感覺少了什麼@_@
作者: 正正    時間: 2009-9-27 01:06 PM

作者: pennysmallko    時間: 2009-10-6 02:23 PM

很棒的一個團~~融入金屬跟punk~~不過吉他手走了之後好像真的感覺給他少了一味
作者: ken0608a    時間: 2009-10-7 12:16 AM

作者: doxing    時間: 2009-10-7 02:42 AM

作者: snoopy280123    時間: 2009-10-11 12:44 AM

作者: stellar588    時間: 2009-10-17 12:00 AM

艾薇兒的老公在這裡耶~開甚麼玩笑!
是除了Simple Plan之外難得讓我有好評價的男主唱龐克團
個人最愛Pieces和Still Waiting
The Hell Song倒覺得還好
作者: aser16    時間: 2009-10-17 02:39 PM

作者: lilun0202    時間: 2009-10-17 10:39 PM

作者: 五塊錢    時間: 2009-10-18 06:23 PM

我比較喜歡 In Too Deep
他們是很標準的美式龐克風

聽他們的歌很能享受搖滾嘶吼的感覺
作者: larry999p    時間: 2009-11-1 12:06 PM

好像很久沒有新作品了.......
不知道甚麼時候才會有新作品
作者: Boneskythe    時間: 2009-11-2 09:59 PM

作者: expensive030    時間: 2009-11-3 01:42 PM

作者: a52036203    時間: 2009-11-8 09:30 AM

首推pieces,這首是我第一次接觸
sum41時所聽的搖滾抒情歌,
主唱獨特的唱法加上輕快的旋律,
讓我一聽就愛上他們了!!
我很喜歡聽西洋的情歌,
感覺他們都是真的放感情下去唱,
很容易就融入到他們的歌裡面呢!
另外我也覺得in too deep這首歌
也很好聽很有趣呢!!
他的副歌cause i in too deep
and i tring to keep之後的on above
我第一次聽沒看歌詞還以為他在阿巴巴
可是也因為這樣我就愛上了!!
大家可以聽聽唷
作者: sallyjenny    時間: 2009-11-8 09:18 PM

很愛他們!!
只是有一陣子沒出專輯了
No Reason真的很讚!!
作者: 藍冰12    時間: 2009-11-9 05:24 PM

第一次聽到的時候就是THE HELL SONG
算龐克團裡面滿特別的一團,節奏還滿強硬的
作者: pQ.Qq    時間: 2009-11-9 06:15 PM

我對SUM41這個樂團的音樂非常喜歡
尤其是其中一首Over My Head
聽起來最熱血!
作者: castor_999    時間: 2009-11-10 08:33 AM

第一次組團玩的就是他們的歌~他們的歌真的不錯~
作者: killuakk    時間: 2009-11-10 05:37 PM

作者: blair0221    時間: 2009-11-11 12:17 AM

我真的很喜歡SUM41!!!心情不好的時候我都惠聽他們的歌解悶 XD
作者: ck4u04    時間: 2009-11-12 10:09 AM

作者: up161758    時間: 2009-11-16 11:03 AM

作者: w020411    時間: 2009-11-16 12:25 PM

Sum41好像是我看影片中的背景音樂才知道的

記得那首歌叫做Still waiting

在來就是Hell song

對他們印象非常深刻
作者: leo90140    時間: 2009-11-27 06:22 PM

他們好聽的歌太多了 數都數不完
以前曾經狂搜了他們大部分的歌

剛剛看到3樓的 才知道他就是艾維兒的老公...
作者: kkk451130    時間: 2009-11-28 12:22 PM

真的爺~

我也真的喜歡sum41它們實在太cool了~ 他們的曲風粉讚
作者: gn00605246    時間: 2009-11-28 07:13 PM

作者: std610227    時間: 2009-11-29 11:45 AM

作者: hr925215    時間: 2009-11-29 12:42 PM

他們雖然是在Green day後崛起的團
但是有他們自己的風格
punk團 sum41 跟 green day
我都很喜歡
像sum41的the hell song很棒
作者: obey503    時間: 2009-11-29 04:24 PM

fat_lip   the_hell_song   were_all_to_blame   pieces   makes_no_diffrence    一堆要推的歌
punk跟抒情的歌都有   但punk占多數.....punk現在應該就屬Green Day第一   他們應該可以排第二..
希望新專輯快點出   ...蠻期待的
作者: andy888821    時間: 2009-11-29 04:45 PM

作者: kinosa    時間: 2009-12-1 02:33 PM

作者: tony63116311    時間: 2009-12-1 10:21 PM

當然知道他們囉

他們的歌廳起來幾乎都很High

鼓手的手速度也快得不像話
作者: mars_8633    時間: 2009-12-7 03:40 AM

作者: vbnmcxv6    時間: 2009-12-7 04:24 PM

作者: alexfirstt    時間: 2009-12-11 11:42 AM

作者: a34027    時間: 2009-12-11 01:14 PM

作者: n3595812    時間: 2009-12-12 10:02 PM

知道呀
不過是因為avril才知道的
可是她跟avril就快要離婚了
要分道揚鑣ˊˋ
作者: PUNKRAX    時間: 2009-12-20 02:26 AM

作者: flag1    時間: 2009-12-20 08:34 PM

這應該是一個經典的龐克樂團吧.
我從高中就在聽了.
作者: kyoyinru    時間: 2009-12-22 12:27 AM

他們的歌都滿棒的
很多都很好聽阿
THE HELL SONG
這是我聽到的第一首
Over My Head 這是從MV知道有的
作者: 喔咿係    時間: 2009-12-22 03:25 PM

作者: demonfreak    時間: 2009-12-26 08:23 PM

他們是不錯的PUNK團~~
完全把PUNK精神表現出來~~
我很喜歡他們唷~~
而且很多國外的電影都可以在裡面聽到他們的音樂~~
作者: mj7633    時間: 2010-1-2 01:38 AM

作者: pandaman1000    時間: 2010-1-3 03:25 PM

作者: 58802515    時間: 2010-1-7 01:49 PM

艾薇兒會挺他們是因為裡面有他男朋友吧....
在外面說sum-41沒人知道  一說艾薇兒男朋友就懂了
搖滾還是不敵主流流行呢.....
作者: clark0312    時間: 2010-1-18 09:36 PM

他們的歌很適合出現在校園喜劇裡
像我就是從"美國派"裡認識到SUM41的
那首好像叫All She's Got的樣子
作者: lonelywind47    時間: 2010-1-19 10:45 PM

作者: x26830727    時間: 2010-1-20 10:22 PM

作者: jji10lff33    時間: 2010-1-22 12:49 AM

with me超好聽!!!!
pieces也好聽
我第一次聽到他們的歌是still waiting耶

SUM41我高中的時候比較常聽
可是有些歌聽到後來會覺得好像聽起來都差不多?
有人這樣覺得嗎?
作者: r98979    時間: 2010-1-22 01:07 AM

作者: da9421    時間: 2010-1-30 10:04 AM

作者: jerry1012    時間: 2010-1-30 04:58 PM

有聽punk一定知道巴= =不過他們很久沒新專輯了
有了老婆就不顧歌迷
這讓我好傷心= =
作者: 0916798235    時間: 2010-1-30 06:32 PM

他們真的很讚!!尤其是CHUCK專輯

不同製作人作出來很有HARD ROCK的感覺
作者: mars789789    時間: 2010-1-31 01:32 PM

作者: d1226931    時間: 2010-2-12 08:18 AM

作者: tso1354152    時間: 2010-2-12 11:24 PM

Sum41 我第一首練的歌曲就是他們的The Hell Song呢!

音樂很棒  很有活力:)
作者: jack124500    時間: 2010-2-18 11:30 PM

看驚奇四超人認識他們的
裡面霹靂火在滑雪時的配樂Noots
推薦Some Say、Fat lip、Still Waiting
CIRCUS ACTION也有用這首Summer當配樂
作者: Ymmij9984    時間: 2010-2-19 10:25 AM

作者: a22644621    時間: 2010-2-20 08:27 PM

很喜歡Sum 41的歌
特別是With me
Pieces
In Too Deep
The Hell Song
其中最喜歡With me
有一種憂傷的感覺
會讓人想一直重複聽
The Hell Song是一首節奏很快的歌
也十分好聽
Sum 41是一個挺棒的團體!!!
作者: shithelpme    時間: 2010-2-21 12:01 AM

作者: shine5508    時間: 2010-2-21 04:28 PM

艾薇兒的老公
其他就不知道
在台灣也沒甚麼宣傳
作者: kennyy_0615    時間: 2010-3-17 08:45 PM

個人滿喜歡Speak of the Devil的說
不過最近都沒什麼新作   好像主唱都流連夜店  搞的艾薇兒要離婚
作者: lucifer0718    時間: 2010-3-20 11:20 AM

作者: exe16891689    時間: 2010-8-26 01:17 AM

想到他們的歌,小的第一首是聽到Still waiting
那首真的好聽XD
接觸他們那麼多首歌,
但還是喜歡Still waiting的說XDDDD
作者: 5420253    時間: 2010-11-30 12:21 PM

推薦we're all to blame加入了鞭笞吉他的金屬感
很爽快的一首歌
作者: ryoucyan    時間: 2010-11-30 07:18 PM

作者: frank1995    時間: 2010-12-2 07:59 PM

他們好久沒出新歌了喔
作者: robel19891016    時間: 2010-12-2 10:30 PM

作者: recollect0910    時間: 2010-12-2 11:05 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!