伊莉討論區

標題: 討論變形金鋼2電影內容  細節區 [打印本頁]

作者: misa791211    時間: 2009-7-5 01:15 AM     標題: 討論變形金鋼2電影內容  細節區

作者: 浩燁    時間: 2009-7-5 01:42 AM

P.S派拉蒙電影公司和夢工廠3月17日宣布:特效大片《變形金剛3》(Transformers 3)被確定在2011年7月1日上映。

應該是這句話才是重點!!!
作者: ma0125    時間: 2009-7-5 06:18 AM

大大真利害!!觀察的真仔細~~~
一般我們看大多注意動畫特效.其餘就比較不去注意.真是佩服佩服!!!!!!
作者: jay5137    時間: 2009-7-5 08:41 AM

作者: 幻影Trickster    時間: 2009-7-5 08:44 PM

我也只看特效而已
沒注意這麼多耶 = =
作者: shiguma    時間: 2009-7-5 11:56 PM

第三集聽說是10年還是11年會出~不過也是聽人家說說而已~不一定是真的
如果出第三集~一定還要去看的!!

我覺得柯博文得到天火的配件後,感覺是裝上一次性裝備= =用完即丟....
作者: koala965    時間: 2009-7-6 09:47 AM

哇!怎麼感覺起來看電影還要那麼累啊~
不過變形金剛的特效沒話說,看起來真的很過癮,進電影院放鬆心情,好好欣賞比較快樂啦~哈哈
作者: jojo0120    時間: 2009-7-6 10:06 AM

作者: kkbob76    時間: 2009-7-6 11:51 AM

版大真是細心
發現到這麼多疑點...

不過好看就是好看
非常期待變形金剛3
作者: yaopin    時間: 2009-7-6 06:15 PM

沒有特別去注意這些事項耶
純粹在欣賞這部影片
還是不錯看啦
作者: charlie52242    時間: 2009-7-6 06:54 PM

作者: s67032000    時間: 2009-7-6 07:31 PM

大大 你真是太厲害了  兩年後 就準備看第三集
作者: allencar86    時間: 2009-7-6 10:24 PM

第2集從頭到尾都沒交代清楚第一集剩下來的一個問題:
判官跑哪去了?
看完第2集還是沒有解答,我已經對第3集不抱任何期待.....
作者: sing60905    時間: 2009-7-6 10:41 PM

《變形金剛3》(Transformers 3)被確定在2011年7月1日上映。

如果是真的  那還真是個好消息
作者: tyghbn7777    時間: 2009-7-7 10:18 AM

叛官真的不見了...他明明沒死的~

然後鐵皮不會真的改造型吧~如果因為那什麼汽車公司倒了他被迫喚造型...

我覺得還滿蠢的= =
作者: henryok20001    時間: 2009-7-7 06:58 PM

P.S派拉蒙電影公司和夢工廠3月17日宣布:特效大片《變形金剛3》(Transformers 3)被確定在2011年7月1日上映。
好阿!!
作者: 泰伯倫    時間: 2009-7-8 09:31 AM

別太在意那些了
本質上是不錯看阿
期待第三集
作者: ms0405484    時間: 2009-7-8 12:14 PM

作者: 秋兵    時間: 2009-7-8 10:50 PM

1.我倒沒注意到,脫下天火的武裝後,有比較壯,只發現他變得不一樣了!  (我是發現他的膝蓋那,沒有突起的鎧甲)
2.我沒注意到對嘴,當時只覺得:什麼?!連電影的資訊都這麼快速,不過這再改,可能性也頗大的。
3.我完全沒注意到74...我只注意機器人....
4.哈!對! 我也注意到了!我還想說那是博派那台哩(因為都銀色的),結果他被雙刀砍爆,才發現他長什麼樣子,好像沒好好出現過....

話說,有人注意到,那兩台金龜車,跟大力士(就那隻合體成超大隻去打金字塔那隻)PK後,那兩台金龜車怎麼不見了...是被幹掉了嗎??
我記得 當時他們只說:惹毛我們雙胞胎,就!~#@$(我忘了)...之後在播大力士的時候,那兩隻就不見了...跑去哪裡了...???
作者: classmantoe    時間: 2009-7-9 12:09 AM

作者: 爆裂牛    時間: 2009-7-9 04:32 PM

挖靠@@

您未免看太仔細了八@@

這麼難找耶=.=
作者: athena1192    時間: 2009-7-9 05:42 PM

原來有這麼多沒注意到的細節
強強強
只是沒注意到的我還是覺得好好看.......
哈哈期待第三集囉
作者: x0930348768    時間: 2009-7-9 06:04 PM

作者: fcs168    時間: 2009-7-10 12:10 AM

好詳細啊
想不到連政治因素都考慮到 還做成2個版本
沒想到連對嘴 都被發現...
更種要得是... 知道地3級何時出了
作者: iqgod86    時間: 2009-7-11 10:33 PM

如果真的要換造型
我覺得頂多是車子換吧,變身上樣子應該會差不多
作者: sin180is0    時間: 2009-7-12 01:40 AM

作者: b6666    時間: 2009-7-12 11:45 AM

我比較想知道那六位至尊都死去了,那柯博文是怎麼繼承為至尊的~
作者: shengyau    時間: 2009-7-12 09:17 PM

大大觀察仔細入微
小弟對大大的景仰有如淘淘江水連綿不絕了
作者: onesixthree    時間: 2009-7-13 06:27 PM

作者: vielunce    時間: 2009-7-14 03:14 AM

其實我覺得他 六位至尊的梗 感覺在好多電影都看過
在夢中點醒的梗 更是老到不行啊!!!!!!!!!!!!
作者: 我是小白啦    時間: 2009-7-14 09:44 AM

作者: 123450731    時間: 2009-7-15 06:38 PM

作者: s66669009    時間: 2009-7-18 03:38 PM

但是聽說第三集是廠商趕拍的
趕時間拍的片  怕品質會掉阿阿阿!!
作者: ryanben12    時間: 2009-7-18 04:26 PM

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: luffy7651    時間: 2009-7-19 01:15 AM

作者: jimchien    時間: 2009-7-19 07:46 AM

看到編號74時我也驚了一下

科博文在跟天火合體時應該是全身上下都有用到它的零件
而且打完後科博文在"卸裝"時也只有把手上的砲跟背上的推進零件退掉而已
身體跟腳的零件都還在身上

所以看起來才那麼"壯"

後來還是再驚了一下
因為在航空母艦上的時候科博文已經整個瘦下來了
沒想到它瘦那麼快XD
作者: chinaboy    時間: 2009-7-19 12:17 PM

這些細節在看電影時 還蠻難注意到的
作者: Sandyang    時間: 2009-7-19 03:27 PM

作者: jhbk430    時間: 2009-7-22 05:55 PM

哇 要等到2011年才出第三級

真的很想快點看...

可是大大可以發現這麼多疑點

真的很強

我也看兩遍  也看不出甚麼奇怪的地方
作者: garden42    時間: 2009-9-24 11:10 AM

作者: 0910393557    時間: 2009-9-25 10:15 PM

大大真利害!!觀察的真仔細qq
作者: frank71603    時間: 2009-9-26 10:50 PM

雖然有些小細節
但是我看電影的時候完全不會發現的說

不會影響精彩度的啦~
作者: james40    時間: 2009-9-27 01:38 PM

謝謝..............................................
作者: cg89130005    時間: 2009-10-23 11:34 AM

大大真利害!!觀察的真仔細~~~
一般我們看大多注意動畫特效.其餘就比較不去注意.真是佩服佩服!!!!!!
作者: 何欣容    時間: 2009-12-2 05:47 PM

作者: bustergatx1031    時間: 2009-12-2 09:12 PM

回覆第一點:那時候的柯博文真的有夠壯,可是我仔細看了一下,他的裝備好像沒有完全卸下來耶~

回覆第二點:我真的有聽到"歐巴馬"三個字~~XDD

最後....不管怎麼樣....還是期待第三集!!!!
作者: 鄭咋    時間: 2009-12-5 08:30 PM

有些地方是真的太瞎   不過還是期待第3集
作者: 2220582    時間: 2009-12-6 04:50 PM

.你可知道,最早出來的那台狂派間諜-邊路 SIDEWAY"R8"(剛開始那台AUDI銀色跑車) 天阿...才出來兩分鐘不到吧

也才在穿越一個吃飯的中國人家時,有小變一下機器人樣...(兩秒)

接著...就被博派斯韋伯SIDESWIPE砍一半了= ="

這叫什麼...

這叫"贊助資金不夠~" 呵呵!
作者: aztec1234    時間: 2009-12-7 08:46 PM

針對第一點---老柯只有卸下背後的右邊的推進器,右邊的肩甲,雙手上的機槍,還有那支大砲,腳部跟身體的部分沒有卸下,所以被撐大了

針對通用汽車的部分---通用汽車只是宣告破產,沒有倒閉,它們還是照樣賣他們的車,標誌都沒變

而Sideway的戲分...DVD的花絮裡有原本設計的片段,
如果照原本設計的片段Sideway還有威了一下下...(雖然下場一樣)
作者: ericliao0217    時間: 2009-12-27 07:49 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!