伊莉討論區

標題: 阿母你到底有沒有聽我講話【花田少年史台語版語錄系列】 [打印本頁]

作者: birgitsaab    時間: 2009-3-29 09:07 PM     標題: 阿母你到底有沒有聽我講話【花田少年史台語版語錄系列】

【檔案名稱】阿母你到底有沒有聽我講話【花田少年史台語版語錄系列】
【檔案格式】rar
【檔案空間】BDG
【上傳日期】2009/03/29
【存活時間】30天
【解壓密碼】birgitsaab僅分享伊莉eyny

【檔案載點】http://www.badongo.com/cn/file/14139558
【檔案歌詞】阿母你到底有沒有聽我講話

--------------------------回覆格式------------------------------

下載檔案:

下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
感謝語+心得:(10字以上非灌水複製之感想)

----------------------------------------------------------

作者: sunnyfen7961    時間: 2009-3-29 10:09 PM

下載檔案:阿母你到底有沒有聽我講話【花田少年史台語版語錄系列】

下載日期:3月29日-可下載
解壓縮密碼:正確
感謝語+心得:很好笑ㄟ  哈哈   我超喜歡花田少年低
作者: 桑妮    時間: 2009-4-5 02:53 AM

作者: s585899    時間: 2009-4-5 11:19 AM

好可愛~好可愛喔~謝謝分享喔
作者: inxuqn    時間: 2009-4-6 11:42 AM

作者: appe9595    時間: 2009-4-6 11:36 PM

下載日期:4月06日-可下載
感謝語+心得:很好笑ㄟ  哈哈   我超喜歡花田少年低[原創] 阿母你到底有沒有聽我講話【花田少年史台語版語錄系列】[原創] 阿母你到底有沒有聽我講話【花田少年史台語版語錄系列】伊莉討論區伊莉討論區
作者: julia23058    時間: 2009-4-10 01:19 AM

作者: wsm80209    時間: 2009-4-10 06:33 AM

作者: j1224    時間: 2009-4-10 01:17 PM

作者: 小小禹    時間: 2009-4-11 09:56 AM

作者: n8232945    時間: 2009-4-11 01:39 PM

作者: 松尾惠津子    時間: 2009-5-15 07:50 AM

作者: ads11    時間: 2009-5-15 11:11 AM

下載檔案:阿母你到底有沒有聽我說話

下載日期:5月15日-可下載
感謝語+心得:一路好可愛喔~謝謝版主分享
作者: hardaway9816    時間: 2009-5-20 11:32 PM

作者: jerry923    時間: 2009-5-21 12:29 AM

作者: p1093    時間: 2009-6-7 02:33 PM

下載檔案:阿母你到底有沒有聽我講話【花田少年史台語版語錄系列】

下載日期:6月8日-可下載
感謝語+心得:很棒
謝謝大大的分享 終於有不錯的鈴聲可以換了
作者: abc188720    時間: 2010-3-4 10:49 PM

感謝大大分享..........................
作者: meij    時間: 2010-3-6 08:00 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2333.eyny.com/) Powered by Discuz!